Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 133, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как "вырастить" доминанта

Как "вырастить" доминанта

Аля, 50 лет

Павловск (Ленинградская обл.), Россия

Приветствую всех жителей Чорного.
У меня сложилась такая ситуация... Я встретила человека, с ними мне безумно хорошо. Но.... Не хватает Темы. В один из моментов стало понятно, что ему нравится доминирование, я была счастлива. Прошу совета и помощи, как мне показать ему, что это его, что он может получить от этого еще большее наслаждение. Боюсь его напугать и оттолкнуть. С его слов ему очень понравилось чувство доминирования надо мной, ощущение, что он владеет ситуацией и мной. Прошу не осуждать, а помочь хоть какими-то советами. Спасибо.

2017-09-16 в 21:26

Cum Хам, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что-то местным товарищам не интересна ваша проблема)
А как вы познакомились, если не секрет?

2017-09-16 в 21:38

Аля, 50 лет

Встретились на ванильном сайте знакомств, надеюсь что кто-то ответит все же

2017-09-16 в 21:43

тематик, 56 лет

Витебск, Беларусь

Уж не обессудьте но прежде всего это он сам должен понять. А мой совет такой: - просто если он вам нужен и дорог, и надеюсь это взаимно, введите его не торопясь в тему, если он сам этого желает, и на личном примере покажите, что значит быть доминантом. И ещё повторюсь, очень многим это просто не дано. И дело не в том сколько он знает и сколько он в теме, всё очень и очень индивидуально.

2017-09-16 в 22:05

ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ, 37 лет

Москва, Россия

Ответ от М.
Как бы это банально не звучало, но так и сказать. Желание обладать женщиной у нас в генах, а желание вести девушку по жизни и в отношениях лишь разжигает это пламя. Оно может угаснуть лишь в том случае, если это надо лишь одному партнёру, но не второму. Если вы не уверены в том, что он сразу примет ваши желания, подождите немного - до момента стабильных сексуальных (я думаю что это уже имеет место быть) отношений. Расскажите ему, что вам нравится, когда мужчина проявляет с вами доминирование не только в чувственных, но и более интимных областях. О своих предпочтениях начните рассказывать в общих чертах - так вы поймёте, насколько ваш партнёр приемлет ваши желания. Не бойтесь оттолкнуть - чем более вы искренности в вас - тем больше отдачи от неё вы получите. Скажем, если вам нравятся сильные воздействия, не стоит сразу просить именно это - начните с лёгких форм: возможно для вашего партнёра что-то за рамками разумного. Сразу скажите, что как только он сделает вам больно или неприятно, вы произнесёте СТОП-слово (обычно КРАСНЫЙ - оно для любого человека ассоцируется с запретом и воспринимается как привычное, что не оттолкнёт лишний раз вашего партнёра). Пока оно не прозвучало - вам всё нравится. В процессе общайтесь, рассказывайте о своих ощущениях, учите вас любить. Не требуйте сразу и всего. Если человек без тематического склона/опыта - он может не понять ваших порывов. После действия расспросите о его ощущениях, расскажите, что вам понравилось. Любые неудачные моменты позиционируйте как опыт, который вы используете в будущем. Спросите, хочет ли он узнать о своих ошибках, хотя лучге пусть сам о них спросит. О них стоит рассказать, но в какой момент - это лучше вам понять.

И да, вдруг ваг партнёр - очень скромный тематик... ;)
Желаем вам удачи в отношениях с вашим любимым.

2017-09-16 в 22:07

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Моя жена просто мне сообшила о хотелке при просмотре в сети роликов по бондажной практике... она вкушала в сети с мес.3-4, потом мне показала видео и мы пробу сняли у друзей... так и пошло все и практики нарабатывались, познавались, обучался у Мастеров на семинарах и т.д.

Вам совет просто ему рассказать смотря в лицо как игру запуская хотелки. Далее он сам, все сам и на Вашей шкурке поставит руку. На семинары

хотите только в паре впжна связь между Вами в этот момент и под присмотром Мастера уже первые шаги. Все в удовольствие обоих.

2017-09-16 в 23:05

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Если он понял, что это его, то ничего показывать не надо, верх сам делает первые шаги, а то вы так к управлению снизу придете и вырастите "карманного доминанта". )) А при знакомстве в интернете, полезно просмотреть соц.странички своего потенциального партнера. У того, кто склонен или хотел бы попробовать какую либо из ролей низа или верха, пусть и неосознанно, там можно будет найти признаки этого, выражающиеся в тексте или картинках ( аватарках, демотиваторах, открытках ) и тп. Да, в косвенном виде, но достаточно знаковые.

2017-09-16 в 23:25

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Можно попробовать посетить тематические вечеринки, специально предназначенные для новичков. Там обычно и интересно, и не слишком шокирующе для ванильного глаза.

2017-09-16 в 23:36

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

"карманный доминант"))))
опыт-дело наживное
партнера бы найти достойного

а так то...сначала психология, а потом техника
но не наоборот

2017-09-16 в 23:50

Freeman, 65 лет

, Россия

Хватаете его за уши и тянете, как дед репку

2017-09-17 в 00:00

Max Power, 37 лет

Люберцы, Россия

Первое, что нужно сделать это забыть советы которые Вам надавали женщины)) Второе - это просто с ним поговорить и все ему рассказать, рассказать что Вам нравится, как есть. Я незнаю ни одного мужика, который бы после такого откровения сказал: "Боже мой, фу! Ты извращенка!" такого не бывает. Разговаривать желательно после секса)

2017-09-17 в 00:34

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Побольше общаться с опытными тематиками).
Электро плей заинтересовал...написала в личку парню с топика.
Человек медик...охотно многое рассказал)

Просто общайтесь...многие охотно идут на встречу.
Сами когда то начинали)

2017-09-17 в 00:42

Нева, 51 год

Москва, Россия

Покажите ему, что Вам нравится, когда он доминирует.... Мужчины это чувствуют и если он действительно Верх, то Вы очень скоро почувствуете себя нижней... А вернее станете его нижней...;)

2017-09-17 в 01:14

Медик, 50 лет

Иваново, Россия

Вариантов подвести к практике масса, раскрыть доминанта соответственно тоже. Сделать же доминантом малореально. Имейте в виду, он под влиянием любви может пойти на какие-то компромиссы ради вас, и тогда вы рискуете прозевать его порог, край морально допустимого. И тогда в лучшем случае он просто остановится, сказав "нет" вашей просьбе, в худшем - сами окажетесь за пределами этого края вместе с практикой. Чего, я думаю, и боитесь.

Возможно, что и он боится того же, ценя близость вашей души. Так что могу посоветовать лишь не спешить. Щупать, смотреть, делать шажок... А можно "пан или пропал". Тяжело советовать другой паре, особенно незнакомой.

2017-09-17 в 07:57

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всё это вздор . Говорить, что Вам нравится, когда он Доминант, принуждать к доминированию- это управление снизу .А нормальные герои всегда идут в обход . То есть, надо попробовать подчинить его себе, на этой почве поссориться, а потом, в процессе примирения сказать мимоходом : был бы ты настоящим мужиком ты бы не ругался со мной, а просто надавал бы по заднице . После этого срочно переходите на другую тематику ( скажем, бытовую ) . Ну а через недельку попробуйте его оскорбить. Получите по жопе - прекрасно, не получите - значит никакой он не доминант и таковым не будет .

И имейте ввиду - все вышеизложенное не догма, а руководство к действию, точнее один из возможных вариантов .

2017-09-17 в 08:57

Елена, 36 лет

Москва, Россия

ТС, у меня по сути была аналогичная ситуация: к моменту начала отношений с будущим мужем я была в теме, а он нет. В результате все получилось. При наличии головы и рук освоить техники не проблема, это лишь вопрос времени и желания.

Тут скорее важно другое: какое доминирование Вы хотите - игровое в постели или по жизни тоже? И в какой степени...

Пример из спорта, понятный полагаю всем: почти любого человека (кроме уж совсем не дружащих со спортом) можно научить бегать спринт 100м за 12 секунд. Примерно 10% выбегут из 11 сек (норматив 1-го разряда у мужчин), а вот из 10, 5 сек (норматив МС) выбегут единицы - тут уже как не тренируй, но нужен талант.

Вот то же и с доминированием: научить можно (и нужно!) но до определенного предела. Другое дело, что как показывает практика для 90% пар вполне достаточно "лайт" варианта, и это хорошо!

2017-09-17 в 09:38

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Если мужчина изначально не такой, то ничего не получается, сколько бы он "кина не насмотрелся" и всяких интересных вещей (даже на этом замечательном сайте) не начитался. Да, попробует, забавы ради, но потом уйдет к "ванильной" женщине, причем вот именно это сделает очень жестоко и грубо. И в лучшем случае, друзьям не растрезвонит. Это - независимо от возраста кстати, может сделать и 15-летний и 40-летний.%)

2017-09-17 в 20:37

Дмитрий, 56 лет

Москва, Россия

Мой личный опыт показывает (спрашивал у других, примерно то же самое с небольшими вариациями) что на лайт - вариант при правильном подходе можно раскрутить каждую вторую ванильную женщину. То есть вероятность успеха 50%.

И она зависит в большой степени просто от ... отсутствия закомплексованности в сексе! :) То есть если женщина не зажата и не боится экспериментов, то обычно все проходит на ура. Разумеется между вами должны быть доверительные отношения: устраивать сессию на первом свидании не самая лучшая идея :)

А вот пойти дальше это уже далеко не у всех получится (Елена выше правильно написала). А оно Вам надо?

Это я про женщин, но подозреваю что и с мужчинами похожая ситуация.

2017-09-17 в 21:31

Аля, 50 лет

Всем доброго времени суток. Спасибо всем кто откликнулся... Да понимаю, что если у человека нет внутреннего желания, нет предрасположенности к этому, то "учить" бесполезно, да и впрочем глупо. Надеюсь то, что я вижу на данный момент, это не ход мне на встречу, а его реальное желание и интерес. Понимаю, что при наличии чувства можно далеко зайти, с желанием сделать приятно своему предмету обажания. Буду стараться поймать эту грань.

2017-09-18 в 21:52

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Как доминировал то?

Приказал сделать минет, а потом трахнул как хотел?

2017-09-18 в 22:15

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Неземное удовольствие ॐ, 37 лет
Ну с чего то же надо начинать... или вам сразу на фишинг и выступление на сцене?

2017-09-18 в 22:47

Freeman, 65 лет

, Россия

"понимаю, что если у человека нет внутреннего желания, нет предрасположенности к этому, то "учить" бесполезно, да и впрочем глупо"

Да ладно...В жизни всегда работает принцип - "не может - научим, не хочет - заставим!" ;)

2017-09-18 в 23:17

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Как вырастить? С раннего детства. Создать ему такие условия жизни, что бы он вынужден был все время бороться за выживание. И вырастит настоящий доминант.

2017-09-19 в 00:56

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Посадите Доминанта,
Поливайте каждый день,
По утрам читайте мантру,
Если это Вам не лень.

Пусть растет большим и сильным,
Через год, а может два
Станет мега-эксклюзивным
Доминантом из горшка...)

2017-09-19 в 02:49

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Вольф Зигфрид, 40 лет
А вот совсем не факт!
Так может вырасти чмошник и просто озлобившийся на всех и вся субъект.

Верхний, это человек умеющий брать на себя ответственность за других людей. И при этом он должен любить этих людей, а не ненавидеть... ИМХО для этого он должен расти в атмосфере уважения и доверия к нему, ну а испытаний в жизни и так хватает.

То есть общий посыл (с детства) что то типа "ты мужчина, будущий глава семьи: учись быть сильным, мудрым, умей прощать и т.п." Ну и разумеется должны быть люди на которых он смог бы равняться и "тянуться" до их уровня.

Как то так...

2017-09-19 в 10:24

W., 41 год

Одесса, Украина

Я бы не сказал, что существует единый рецепт.
У каждого человека история жизни индивидуальна. Коктейль сопутствующих факторов и причинно-следственных связей такой разнообразный, что одно и то же событие/обстоятельство может из одного человека сделать доминанта, из другого - сабмиссива, из третьего - маньяка, а четвёртого не затронуть вообще никак.

2017-09-19 в 12:03

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Елена, 28 лет
Москва, Россия
Неземное удовольствие ॐ, 37 лет
Ну с чего то же надо начинать... или вам сразу на фишинг и выступление на сцене? (с)
+++++

Елена, начинать надо с чего-то помимо секса. С БДСМ- практик.

Вот и спрашиваю.
А то люди потрахаются классно, и БДСМом это называют ))

2017-09-19 в 12:25

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Ну тут в соседней теме уже пришли к выводу что тема без сексуального влечения совсем "не айс".
И даже те кто допускает для себя практики без секса совсем не против заполучить сексуально привлекательного партнера! :)

Так что это вопрос открытый с чего начинать - главное конечный результат.

»А то люди потрахаются классно, и БДСМом это называют ))

Значит такая у них тема, главное чтобы все были довольны :))) Не всем же кнутами махать...

2017-09-19 в 14:08

W., 41 год

Одесса, Украина

===
А то люди потрахаются классно, и БДСМом это называют ))
===

Неземное, а вы можете провести чёткую границу между "затейливым сексом" и бдсм? Вот я не могу. И сомневаюсь, что кто-то может. А потому что всё дело в отношении к этому конкретного человека. Для стесняши-пуританки лёгкий шлепок по попе - это уже копец какой бдсм, потому что на воспринимает это как бдсм, ждёт его соответственно, и об этом шлепке долгими мокрыми ночами измечталась.

Для кого-то другого всё, что не закончилось долговременными следами на теле - "затейливые потрахушки".
Для третьего вообще бдсм и секс жёстко разделены.
В конце концов, для жителя русской деревни 15-16 века элементарно поза "женщина сверху" - это уже обалдеть какой фемдом. За одну эту позу, кстати, церковь накладывала шестилетнюю епитимию, "понеже Божий Образ оскверни".

И я полагаю, что брать на себя ответственность проводить "официальную границу" между сексом и бдсм - как минимум, наивно, как максимум - мания величия)

Но можно рассудить проще: бдсм - психосексуальная субкультура (надеюсь, никто спорить не будет?) У нас есть некое основное множество, которое называется "сексуальная жизнь человека". В него входят такие подмножества как собственно коитус, орал, анал, болевые воздействия, д/с и тому подобное. Они могут друг с другом пересекаться в разных комбинациях. Вот эти комбинации и предлагаю рассматривать, не проводя в принципе чёткой границы между "сексом" и "бдсм". Бдсм как таковой придумали для того, чтобы избавиться от рамок и условностей, в итоге этих рамок и условностей понапридумывали ещё в три раза больше. Красота.

2017-09-19 в 14:19

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Елена, 28 лет, так называемый "чмошник" может вырасти при любых условиях. Как повезет. Ключевое значение имеет генетика.

2017-09-19 в 21:02

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Дайте ему почитать "50 оттенков серого".
+ Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения.

2017-09-19 в 21:18

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Вольф Зигфрид,
Елена, 28 лет, так называемый "чмошник" может вырасти при любых условиях. Как повезет. Ключевое значение имеет генетика.
+++ Каким же образом генетика определяет тематическое позиционирование? ))

2017-09-19 в 22:37

Елена, 36 лет

Москва, Россия

Генетика генетикой, но воспитания еще никто не отменял: человек существо социальное...

2017-09-20 в 09:49

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Шакед, в своем ответе я совершенно не имел ввиду тему. ))

2017-09-20 в 14:04

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Насчет генетики все очень сложно. Откуда можно знать, кто на каком сеновале с кем грешил?

2017-09-20 в 15:41

Дмитрий, 59 лет

Москва, Россия

А я бы предложил честно и прямо сказать ему, что конкретно хотелось бы.
Если у него есть предрасположенность к доминированию он обязательно попробует и должно понравится, а дальше быстро всё будет развиваться на благо обоих.

Если это не для него, он может отказаться или тоже попробовать, что бы не обидеть или ради любопытства. Но энтузиазм будет мал и продолжение сразу или быстро сойдёт на нет.

В любом случаи вы особо ничего не теряет. Если доминирование не для него - ничего не поделаешь. Привить или перевоспитать здесь не реально. Можно только раздуть огонь, но если есть внутри красный уголёк.

Сказать прямо обычно страшно, но стоит того. Обрести можно много, а не сказать можно много потерять.
На своём опыте могу сказать, был случай 25 лет назад, я тогда ещё был совсем не опытным в теме, да и в жизни, но доминировать и тогда хотелось. И вот познакомился тогда с девушкой, она очень понравилась, она была маленькая и хрупкая. По этому я очень нежно с ней обращался, боялся "помять цветок", но хотелось. А потом чуть не разошлись, оказалось, (она сама потом сказала), что я слишком нежный, а ей хотелось бы гораздо сильней и намного грубей.

2017-09-20 в 19:59

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Его разве выращивают?)

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресовано только одному из участников обсуждения.

2017-09-21 в 10:34

Alexander, 50 лет

Гатчина, Россия

вместе - можно все. Ключевое тут "вместе". Как бы Вы не старались - в одиночку никто не вырастет.

2017-11-21 в 08:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: