Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Возвращаетесь ли вы к старому, прошлому, к бывшим партнерам, отношениям, знакомствам или идете только вперед?

Возвращаетесь ли вы к старому, прошлому, к бывшим партнерам, отношениям, знакомствам или идете только вперед?

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Возвращаетесь ли вы к старому, прошлому, к бывшим партнерам, отношениям, знакомствам или идете только вперед?

Интересует этот вопрос, что думают окружающие, просто бывает всплывают старые связи контакты, вот как раз сейчас происходит такое, думаю стоит ли или нет. Ну и мнения послушать, как вы думаете, про свои дела, возвращаетесь или нет.

Да бывает по разному, с обидами без или наоборот на хорошей ноте, а бывает и не с чего. Выложите, кому не лень свои мысли поэтому поводу, может и я что умное, для себя пойму. Спасибо!)

2017-09-16 в 03:42

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Возвращаюсь разве что мысленно. Еще раз подумать, через какие уроки меня провела жизнь в тех или иных отношениях. Зачем мне это было нужно, что я должна была понять в них..."ни с чего" расставаний не бывает, всегда есть какая-то причина, может не слишком очевидная.

А так - я стараюсь не входить дважды в одну и ту же воду. Не давать "вторые" и "третьи" шансы знакомствам и контактам, которые изжили себя на моем пути. Это относится не только к партнерам в Теме. а к жизни в целом - к друзьям, приятелям, знакомым, даже родственникам (ну кроме семьи) и так далее.

Тянуть за собой по жизни многочисленные прошлые связи, которые не сложились и иногда "всплывают" как лица в ленте фейсбука - зачем. Для счастья нам надо крайне мало людей рядом.

2017-09-16 в 08:12

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Задушевный, забейте на советы. Хотите вернуться к старому - возвращайтесь.

2017-09-16 в 08:37

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Все зависит из-за причины расставания (как и почему), а в отношениях зайдете в одну и ту же реку второй раз, ни чего не изменится (вероятность очень мала, что будет по другому). Так что выбор за Вами и решать Вам.

2017-09-16 в 10:25

Марта, 53 года

Москва, Россия

С бывшими нижними, практически, не общаюсь. Расставались всегда по-хорошему, без всяких обид, как нормальные, интеллигентные люди. Второй шанс могла дать, всё зависело от данного, конкретного человека и обстоятельств.

2017-09-16 в 10:30

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

☝Мы можем забыть слова, которые нам говорили и поступки, которые совершали относительно нас, но мы никогда не забудем, что мы чувствовали при этом.☝

2017-09-16 в 10:48

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Если хочется, почему нет?

П. С. А откройте мне секрет, как писать короткие ответы, чтобы их пропускали?

2017-09-16 в 10:57

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

раз они всплыли, эти старые контакты, значит так нужно. если считаете, что можно возобновить общение, то пробуйте. а если изначально не хотите общаться и ворошить прошлое, то и не надо.

у меня было так. что всплывали старые интимные связи и сейчас они просто переросли в хорошую дружбу.

2017-09-16 в 12:40

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для себя уже что то поняли или нет?)
Просто интересуюсь))))

Как там Ваша армия клонов поживает?)

2017-09-16 в 22:49

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Порой старый человек может открыться для нас по-новому.
Порой мы сами меняемся и что-то новое открываем в себе.
Порой новое - это хорошо забытое старое.
Порой.

2017-09-17 в 00:50

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Для меня ситуация возобновления отношений почти невозможна. Теоретически я могу представить себе ситуацию, когда отношения прервались по независящим от обоих партнеров причинам (например, разлука, когда один уехал на несколько лет жить куда-нибудь очень далеко, а потом вернулся) - тогда возобновление отношений вполне себе возможно. Но это если отношения именно объективно прервались, а не были сознательно прекращены партнерами даже если партнеры расстались мирно.

У меня лично в случае сознательного разрыва все происходит ровно так, как это описано у Теодора Драйзера: "Нельзя разбитую чашку сделать целой. Можно только склеить её и назвать целой, но целой она от этого не станет"

2017-09-17 в 01:10

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Никогда не возвращаюсь к прошлому, кроме редких исключений. И не важно как закончилось, хорошо, плохо ли, понятны ли скрытые причины всем участникам процесса, удосужились с ними разъяснится или нет, или просто оба гордые и глупые настолько, что не могли сделать первый шаг к примирению, или как-то иначе)), это все не важно.

Я даже больше скажу, но это уже мои заморочки, и я не думаю о себе хз что, и хз кем себя не считаю, я даже не разговариваю обычно с теми людьми, кто отказал мне или просто грубо ответил, или даже не так посмотрел.))

Даже если это было 15 лет назад, дальше в расчет не беру ибо понимаю..сам не стал бы вязаться например. Конечно, я наверно всех и не помню))), ну до записывать я еще не дошел), даже если буду знать, что они например сами не против заморочиться, даже если мне тоже хотется будет)), лучше член се отрежу)), как

пример. Не сошлись, итд, итп, еще раз не то что я какой-то там хз что возомнил о себе, а просто сток лет обходились друг без друга и еще обойдемся)). Некоторые все так и ищут, кста). И спеси поменьше стало.

Но речь не про то, хотя бывает разное и даже если первые свидания заканчиваются цирком шанс все равно есть, я имею ввиду, когда тотально уже.

Опять же есть исключения, не хотелось бы говорить, ну и не буду, посл длит отн. ближе к концу ппц)) опровергают всю писанину..)) Уже все прям, совсем. Даже знакомишься с кем-то уже и тут опять.. все по новой итд)). Поэтому зарекаться все же не стоит, но опять о последнем, как исключение, хотя уже писал год али 2 назад где-то)), плотничком... Были и другие, но немного па пальцам практически.. Надо просто самому понимать, где и что, что к чему и почему)))

Я совсем не уверен, что надо придерживаться в этом моих взглядов)), а что касается бараней упертости в некоторых вопросах, про лучше х се резану, чем буду._)) еще раз оговорюсь, мании нет у меня величия и итд итп, просто даже если начнутся, я буду уже изначально оскорбленным себя чувствовать, таков уж есть, и все, может это не правильно, но оно есть.) Я вообще за все писал и это и другое и третье.

А ну и розовых соплей добавлю)))

))) Главное делать, чтоб было по настоящему, чтоб ощущалось)

2017-09-18 в 02:09

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Нет, не возвращаюсь. Никогда. Раз произошел разрыв, значит были весомые разногласия.
Просто взять и поссориться со мной на бытовой почве невозможно. Но, если такое произошло, значит человек предал меня в важный момент. Значит этот человек мне чужой.

Предпочитаю новые знакомства.

2017-09-18 в 02:42

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Все эти возвращения, такое кратковременное явление.. Так на пару раз) Так что нет, расстались, надо идти дальше и не оглядываться и не жалеть. Подогревает мысль, что в будущем возможно будет лучше и ярче все;)

2017-09-18 в 10:21

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Возвращаюсь и еще как! Это же самое прекрасное, когда все острые чувства пережиты, страсти улеглись и можно быть самими собой, отдаться блаженству и удовольствию по полной.

Это же прекрасно, когда знаешь все кнопочки, умеешь ими пользоваться и управлять, угадывать все с полуслова, полувзгляда...
Глупы те, кто не пользуется такой возможностью!

2017-09-18 в 10:57

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется...всегда по разному. Все зависит от обстоятельств и конкретного человека.
Сложно ответить на этот вопрос...сегодня-не хочешь, а завтра-забыл обо всем.

2017-09-18 в 11:05

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Никогда никуда не возвращалась.
И вам не советую.

В одну реку нельзя войти дважды. (с)

Люди не меняются. И если расстались когда-то, то спустя время вернутся к тому же, на чем и закончили. Смысл?

2017-09-18 в 11:12

Алекс, 42 года

Краснодар, Россия

Все зависит от того, как мы расстались с человеком - если расстались как друзья - то можно остаться и друзьями, но проблема не в этом, а в том, что не все друзья существуют как друзья - просто так значится что вы знакомы бессмысленно. Если расстались плохо - то нужно посмотреть какие коррективы привнесет в вас время, может быть вы на все будете смотреть по другому и через время станете лучшими друзьями, потому что просто так буря не появляется между людьми (мелочные обиды не в счет). А если расставание было простым в виде кто-то кому-то не позвонил, и не написал и не сказал нужных слов - то тут виноваты оба человека в том, что их отношения закончились, один за то, что ждал аки барин, что его будут держать, другой за то, что забыл или не вспомнил, что этот человек был ему близок когда-то. Повины оба в безразличии к друг другу - это самое противное в "якобы отношениях".

2017-09-18 в 11:19

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Бесценный опыт показал, что в одну реку дважды не войдешь. На пепелищах я более ничего не выращиваю.

2017-09-18 в 19:58

Фетишист, 61 год

Москва, Россия

-

Какой смысл возвращаться? Если ушел, значит, надоела, если надоела, зачем возвращаться?))) Хотя я один раз к нижней девочке вернулся, но ничего хорошего не вышла, еще 2-3 встречи и все равно расстались

2017-09-18 в 21:43

тематик, 56 лет

Витебск, Беларусь

Согласен с
Severe, 42 года
Екатеринбург, Россия
Все эти возвращения, такое кратковременное явление.. Так на пару раз) Так что нет, расстались, надо идти дальше и не оглядываться и не жалеть. Подогревает мысль, что в будущем возможно будет лучше и ярче все;)

Поэтому мысль о реке от
Неземное удовольствие ॐ, 37 лет
считаю оправданной
НО..... все мы прекрасно знаем, что вселенная развивается по спирали, отсюда и ещё одно высказывание: "всё возвращается на круги своя", даже если помните строение генной цепочки ..тоже по спирали идёт.

И никто ещё не отменял к тому же личностных отношений и прочего.
Может у вас и получится.
У меня не получилось, хотя я об этом уже говорил.

2017-09-18 в 23:55

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

Если трахает хорошо конечно вернемся .

2017-09-19 в 06:14

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Все зависит от разного рода обстоятельств. Где-то допускаю возможность, а где-то нет. Вопрос не однозначный.

2017-09-22 в 03:25

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Всё течёт, всё изменяется.Проходит время .Приходит переосмысливание и бОльшее понимание реального положения дел.Да, допустим, прежний партнёр не идеал(или я для неё не совсем то, что ей надо)-ну и что же? Где вы видели идеалов?Сидеть до скончания века в ожидании мифической принцессы(принца)?

Ничего сверхъестественного не вижу, чтобы вернуться к прежнему.Закрыть глаза на минусы и пытаться наслаждаться плюсами-это того стОит.А идеал? Ничего же не мешает, завершив прежние отношения, припасть к стопам идеала.Но боюсь, что новоявленный идеал-это тот же набор минусов и плюсов-просто на время ослепивший разум.Так что всё по-новой, по уже знакомому кругу-природа человека одна и та же и ничего нового, кроме наступления на грабли-нет.

2017-09-22 в 08:26

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Приходится, раз за разом. Причина одна: так намного легче и человек который знает меня очень давно не полезет с тупыми однообразными разговорами. Не нужно больше что либо объяснять.

2017-09-22 в 08:59

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Я бы вернулся, да никто меня не ждет там, в счастливом прошлом, реальный, здоровый мужик, много чего повидавший в жизни, без прекрас, внимание девушек, свой бизнес, друзья, уважение, а все жена тематическая ...... все забрала, сломала меня и выкинула, даже издеваться надо мною не доставляет удовольствие ей, я бесполезен и никчемен, изредко, хожу к "про", чтобы заглушить боль и унижения расстоптаной и распятой души! Хоть на это бывает хватает, как же я жалок, откладываю, коплю, а когда-то я имел многое, да я ловлю наслаждения от жалости к себе, я растоптан весь! Я ЧМО.

2017-09-22 в 16:45

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Лёнчик Чистоплюев, 48 лет
Александровская, Россия

Я бы вернулся, да никто меня не ждет там, в счастливом прошлом, реальный, здоровый мужик, много чего повидавший в жизни, без прекрас, внимание девушек, свой бизнес, друзья, уважение, а все жена тематическая ...... все забрала, сломала меня и выкинула, даже издеваться надо мною не доставляет удовольствие ей, я бесполезен и никчемен, изредко, хожу к "про", чтобы заглушить боль и унижения расстоптаной и распятой души! Хоть на это бывает хватает, как же я жалок, откладываю, коплю, а когда-то я имел многое, да я ловлю наслаждения от жалости к себе, я растоптан весь! Я ЧМО.

2017-09-22 в 16:45

Немного допишу, все зло от баб, но всеравно к ним возвращаемся.((

2017-10-01 в 17:22

Володя, 59 лет

Москва, Россия

Из своего опыта понимаю, что к старым отношениям не стоит возвращаться. Ничего кроме короткой встречи воспоминаний не получается.

2017-10-01 в 18:03

cаДОМ, 64 года

Москва, Россия

Разного рода могут быть возвращения. Из личного опыта: одна из прошлых связей претерпевала интересные трансформации. Сначала Тема, потом расставание без эксцессов, временами переписка, теперь изредка сессии "по старой дружбе" исключительно для взаимного удовольствия. Уж больно хорошо знаем, как это сделать друг другу. из-за чувства голода. Другой пример. Расставание с полным разрывом. Бывшая нижняя несколько раз пыталась восстановить связь. Но вот тут возврата быть не может. Так что вопрос философский.

2017-10-02 в 09:46

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Много дельного, но уже не актуально, ничего не вышло, как я и думал.

2017-10-03 в 22:04

Slava Vaclav, 46 лет

Москва, Россия

Если инициатором разрыва отношений был я, обратно не приму. Если я принимаю решение расстаться с человеком, то это хорошо взвешенный и тщательно продуманный шаг.

Если же девушка сама ушла от меня...... могу сказать так: на моем опыте это был единичный случай, и у неё были весомые причины. Мы с ней до сих пор в хороших дружеских отношениях. И, если она, вдруг, захочет вернуться, ей двери открыты.

Причины расставания бывают разные.
Мне кажется, что здесь все индивидуально.

2017-10-03 в 22:09

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Встал вопрос вновь, нужно ли. Да вес как обычно, но хочется.((

2017-12-08 в 19:12

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Возвращаюсь, если интерес к человеку остался.
.

2017-12-09 в 10:32

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Так же, как и у Ваклава..если инициатор я, то нет смысла и возвращаться. Бывало, складывались обстоятельства - никто не виноват был. Тогда все время хотелось вернуться, но не было возможности. А потом возможность появилась, но зачем уже?) Новое интересней)

2017-12-09 в 11:06

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Возвращаются все. Или хотя бы, пытаются. Если могу, принимаю. Не потому, что даю "второй шанс". А потому, что не хочу убивать в них надежду. Их надежду. Пусть они исчерпают свой шанс до конца. Тогда у них не будет психотравмы. А я не буду творить зло. Не хочу.

2017-12-09 в 11:13

Gier, 46 лет

Москва, Россия

Всегда стараюсь расстаться с девушкой на нормальной ноте и если доводится встретиться спустя некоторое время, то, как минимум, дружеское общение я приветствую! Если речь идет о чем-то более серьезном, то тут многое зависит от того почему расстались...

2017-12-09 в 14:19

aevell, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Если расстаемся - вычеркиваю человека из своей жизни. Иначе начинаются страдания и прочие "сопли с сахаром". После разрыва надо здраво осознать полученный опыт, сделать выводы и двигаться дальше. А страдать я предпочитаю на сессиях, а не в обычной жизни)

Вообще, есть такая старинная женская мудрость: каждый следующий лучше предыдущего. Если не танцевать на граблях, а делать выводы - это работает)

Поэтому, если я расстаюсь с человеком, перед которым преклонялась, я думаю: ого, я даже не представляю на сколько ох*еннен будет следующий, просто живой Б-г во плоти)) И продолжаю поиск.

2017-12-09 в 15:24

Антон, 45 лет

Архангельск, Россия

Вечные вопросы и сомнения.
Пока ни разу не возвращался к тем, с кем разошёлся.

2017-12-09 в 19:13

На Шпильках, 36 лет

Киев, Украина

Только вперёд

Шаг назад это прооеб времени и нервов
Не сложилось -не беда

2017-12-09 в 19:22

Павел, 34 года

Домодедово, Россия

По своему опыту понимаю что возвращаться не стоит, ничего хорошего из этого не получалось. Но иногда не выходит побороть себя, за что и страдаю потом

2017-12-10 в 12:06

Низа, 55 лет

Москва, Россия

Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет.
Есть дубликаты - как домик убранный,
где они жили немного лет. А. Вознесенский.
Хотя я с ним и не согласна....делайте как вам сейчас хочется, а потом будет лишь потом....)

2017-12-10 в 12:09

Толстушка, 51 год

Москва, Россия

Бывает, даю второй шанс отношениям с человеком (дружеским ли, интимным ли). Однажды и третий шанс случился. Но ни разу ничем длительным и хорошим это не закончилось. Либо остаёмся хорошими знакомыми, либо уже не общаемся вовсе. Так стоит ли возвращаться к былым отношениям? Стоит, конечно. Если сам готов менять что-то для этих отношений и тебе это нужно.

2017-12-10 в 12:58

Он и Она, 62 года

Москва, Россия

Всегда расстаюсь на нормальной волне и продолжаю временами общаться, , , Но не возвращаюсь, Уходя-уходи.

2017-12-10 в 15:41

Алина, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Какая-то грустная эта тема... Как разбившиеся мечты, надежды.. наверное, когда инициатор разрыва не ты сам, очень хочется вернуться?

2017-12-10 в 15:53

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Ни шагу назад!

А если серьезно, то если человек мечется - перемечется - найдет своё. Не выношу ни держать место около себя ни мешать новому войти в жизнь того, кто решил уйти или попробовать другого человека.

В моей жизни случаев удачного возвращения в ту же реку не было, да и об этом ли печалиться))

2017-12-10 в 20:38

gerda, 74 года

, Россия

Не возвращаюсь. Потому, что когда наступает некий предел в отношениях - то отрезает от человека словно бритвой. Все плохое ( слова и поступки) из памяти со временем улетучиваются. Если и живет это плохое в памяти, то очень не долго. Момент расставания по накалу страстей превосходит весь период отношений (слезы, сопли, взаимные упреки). Разрыв - это всегда очень тяжело. Но навсегда в памяти остаются только хорошие и приятные воспоминания. Потом со временем общаемся уже как друзья, у которых есть одна общая на двоих история.

2017-12-11 в 00:11

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Возвращалась. Не раз. С разными людьми. И итог этого тоже разный)) Без разницы, была я инициатором разрыва, другой человек, или звезды не сошлись)

Зачем себе отказывать, если хочется пообщаться ещё с тем человеком?! В ту же воду не войдешь; эмоции другие о обоих, так почему нет?! Да, есть вероятность, что поднимется тот же ил, ну, значит, ещё раз разойдемся.

Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

2017-12-12 в 02:29

ИдущаяПоКраю, 53 года

Красногорск, Россия

Расставания происходят по разным причинам, вот мой пример:
Мой Верхний уехал в другой город, да, мы расстались. Вернулся через 3 года, и мы снова вместе.
Значит можно войти в одну реку дважды.

2017-12-12 в 10:34

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

А вы хотите вернуться? Так в чем проблема, нужно чтобы форумчане подтолкнули к этому шагу, вроде "я не виновата, мне так посоветовали"? Я так вам скажу, если задумались над этим вопросом, то возможно два варианта развития ситуации:

1. будете долго сомневаться вернуться или нет
2. вернетесь
При втором варианте тоже возможны два исхода:
1. пожалеете что вернулись
2. будете рады что вернулись

2017-12-14 в 22:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: