|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Возвращаетесь ли вы к старому, прошлому, к бывшим партнерам, отношениям, знакомствам или идете только вперед?
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Возвращаетесь ли вы к старому, прошлому, к бывшим партнерам, отношениям,
знакомствам или идете только вперед? 2017-09-16 в 03:42 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Возвращаюсь разве что мысленно. Еще раз подумать, через какие уроки меня
провела жизнь в тех или иных отношениях. Зачем мне это было нужно, что я должна
была понять в них..."ни с чего" расставаний не бывает, всегда есть какая-то
причина, может не слишком очевидная. 2017-09-16 в 08:12 |
|
Gotfried, 52 года Москва, Россия Задушевный, забейте на советы. Хотите вернуться к старому - возвращайтесь. 2017-09-16 в 08:37 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия Все зависит из-за причины расставания (как и почему), а в отношениях зайдете в одну и ту же реку второй раз, ни чего не изменится (вероятность очень мала, что будет по другому). Так что выбор за Вами и решать Вам. 2017-09-16 в 10:25 |
|
Марта, 53 года Москва, Россия С бывшими нижними, практически, не общаюсь. Расставались всегда по-хорошему, без всяких обид, как нормальные, интеллигентные люди. Второй шанс могла дать, всё зависело от данного, конкретного человека и обстоятельств. 2017-09-16 в 10:30 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия ☝Мы можем забыть слова, которые нам говорили и поступки, которые совершали относительно нас, но мы никогда не забудем, что мы чувствовали при этом.☝ 2017-09-16 в 10:48 |
|
Крошка Мю, 46 лет Лыткарино, Россия Если хочется, почему нет? 2017-09-16 в 10:57 |
|
Ксения Армавирская, 53 года Лабинск, Россия раз они всплыли, эти старые контакты, значит так нужно. если считаете, что
можно возобновить общение, то пробуйте. а если изначально не хотите общаться и
ворошить прошлое, то и не надо. 2017-09-16 в 12:40 |
|
., 48 лет Санкт-Петербург, Россия Для себя уже что то поняли или нет?) 2017-09-16 в 22:49 |
|
Bbbb, 50 лет Москва, Россия Порой старый человек может открыться для нас по-новому. 2017-09-17 в 00:50 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Для меня ситуация возобновления отношений почти невозможна. Теоретически я могу
представить себе ситуацию, когда отношения прервались по независящим от обоих
партнеров причинам (например, разлука, когда один уехал на несколько лет жить
куда-нибудь очень далеко, а потом вернулся) - тогда возобновление отношений
вполне себе возможно. Но это если отношения именно объективно прервались, а не
были сознательно прекращены партнерами даже если партнеры расстались мирно.
2017-09-17 в 01:10 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Никогда не возвращаюсь к прошлому, кроме редких исключений. И не важно как
закончилось, хорошо, плохо ли, понятны ли скрытые причины всем участникам
процесса, удосужились с ними разъяснится или нет, или просто оба гордые и
глупые настолько, что не могли сделать первый шаг к примирению, или как-то
иначе)), это все не важно. 2017-09-18 в 02:09 |
|
*, 72 года Абрамцево, Россия Нет, не возвращаюсь. Никогда. Раз произошел разрыв, значит были весомые
разногласия. 2017-09-18 в 02:42 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Все эти возвращения, такое кратковременное явление.. Так на пару раз) Так что нет, расстались, надо идти дальше и не оглядываться и не жалеть. Подогревает мысль, что в будущем возможно будет лучше и ярче все;) 2017-09-18 в 10:21 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Возвращаюсь и еще как! Это же самое прекрасное, когда все острые чувства
пережиты, страсти улеглись и можно быть самими собой, отдаться блаженству и
удовольствию по полной. 2017-09-18 в 10:57 |
|
., 48 лет Санкт-Петербург, Россия Мне кажется...всегда по разному. Все зависит от обстоятельств и конкретного
человека. 2017-09-18 в 11:05 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Никогда никуда не возвращалась. 2017-09-18 в 11:12 |
|
Алекс, 42 года Краснодар, Россия Все зависит от того, как мы расстались с человеком - если расстались как друзья - то можно остаться и друзьями, но проблема не в этом, а в том, что не все друзья существуют как друзья - просто так значится что вы знакомы бессмысленно. Если расстались плохо - то нужно посмотреть какие коррективы привнесет в вас время, может быть вы на все будете смотреть по другому и через время станете лучшими друзьями, потому что просто так буря не появляется между людьми (мелочные обиды не в счет). А если расставание было простым в виде кто-то кому-то не позвонил, и не написал и не сказал нужных слов - то тут виноваты оба человека в том, что их отношения закончились, один за то, что ждал аки барин, что его будут держать, другой за то, что забыл или не вспомнил, что этот человек был ему близок когда-то. Повины оба в безразличии к друг другу - это самое противное в "якобы отношениях". 2017-09-18 в 11:19 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия Бесценный опыт показал, что в одну реку дважды не войдешь. На пепелищах я более ничего не выращиваю. 2017-09-18 в 19:58 |
|
Фетишист, 61 год Москва, Россия Возвращаетесь ли вы к старому, прошлому, к бывшим партнерам, отношениям,
знакомствам или идете только вперед? 2017-09-18 в 21:43 |
|
тематик, 56 лет Витебск, Беларусь Согласен с 2017-09-18 в 23:55 |
|
Пара м+м (только М+), 45 лет Львов, Украина Если трахает хорошо конечно вернемся . 2017-09-19 в 06:14 |
|
Сиплый, 42 года Щербинка, Россия Все зависит от разного рода обстоятельств. Где-то допускаю возможность, а где-то нет. Вопрос не однозначный. 2017-09-22 в 03:25 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Всё течёт, всё изменяется.Проходит время .Приходит переосмысливание и бОльшее
понимание реального положения дел.Да, допустим, прежний партнёр не идеал(или я
для неё не совсем то, что ей надо)-ну и что же? Где вы видели идеалов?Сидеть до
скончания века в ожидании мифической принцессы(принца)? 2017-09-22 в 08:26 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Приходится, раз за разом. Причина одна: так намного легче и человек который знает меня очень давно не полезет с тупыми однообразными разговорами. Не нужно больше что либо объяснять. 2017-09-22 в 08:59 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Я бы вернулся, да никто меня не ждет там, в счастливом прошлом, реальный, здоровый мужик, много чего повидавший в жизни, без прекрас, внимание девушек, свой бизнес, друзья, уважение, а все жена тематическая ...... все забрала, сломала меня и выкинула, даже издеваться надо мною не доставляет удовольствие ей, я бесполезен и никчемен, изредко, хожу к "про", чтобы заглушить боль и унижения расстоптаной и распятой души! Хоть на это бывает хватает, как же я жалок, откладываю, коплю, а когда-то я имел многое, да я ловлю наслаждения от жалости к себе, я растоптан весь! Я ЧМО. 2017-09-22 в 16:45 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Лёнчик Чистоплюев, 48 лет 2017-10-01 в 17:22 |
|
Володя, 59 лет Москва, Россия Из своего опыта понимаю, что к старым отношениям не стоит возвращаться. Ничего кроме короткой встречи воспоминаний не получается. 2017-10-01 в 18:03 |
|
cаДОМ, 64 года Москва, Россия Разного рода могут быть возвращения. Из личного опыта: одна из прошлых связей претерпевала интересные трансформации. Сначала Тема, потом расставание без эксцессов, временами переписка, теперь изредка сессии "по старой дружбе" исключительно для взаимного удовольствия. Уж больно хорошо знаем, как это сделать друг другу. из-за чувства голода. Другой пример. Расставание с полным разрывом. Бывшая нижняя несколько раз пыталась восстановить связь. Но вот тут возврата быть не может. Так что вопрос философский. 2017-10-02 в 09:46 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Много дельного, но уже не актуально, ничего не вышло, как я и думал. 2017-10-03 в 22:04 |
|
Slava Vaclav, 46 лет Москва, Россия Если инициатором разрыва отношений был я, обратно не приму. Если я принимаю
решение расстаться с человеком, то это хорошо взвешенный и тщательно
продуманный шаг. 2017-10-03 в 22:09 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Встал вопрос вновь, нужно ли. Да вес как обычно, но хочется.(( 2017-12-08 в 19:12 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Возвращаюсь, если интерес к человеку остался. 2017-12-09 в 10:32 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Так же, как и у Ваклава..если инициатор я, то нет смысла и возвращаться. Бывало, складывались обстоятельства - никто не виноват был. Тогда все время хотелось вернуться, но не было возможности. А потом возможность появилась, но зачем уже?) Новое интересней) 2017-12-09 в 11:06 |
|
Тао, 59 лет Пенза, Россия Возвращаются все. Или хотя бы, пытаются. Если могу, принимаю. Не потому, что даю "второй шанс". А потому, что не хочу убивать в них надежду. Их надежду. Пусть они исчерпают свой шанс до конца. Тогда у них не будет психотравмы. А я не буду творить зло. Не хочу. 2017-12-09 в 11:13 |
|
Gier, 46 лет Москва, Россия Всегда стараюсь расстаться с девушкой на нормальной ноте и если доводится встретиться спустя некоторое время, то, как минимум, дружеское общение я приветствую! Если речь идет о чем-то более серьезном, то тут многое зависит от того почему расстались... 2017-12-09 в 14:19 |
|
aevell, 32 года Санкт-Петербург, Россия Если расстаемся - вычеркиваю человека из своей жизни. Иначе начинаются страдания
и прочие "сопли с сахаром". После разрыва надо здраво осознать полученный опыт,
сделать выводы и двигаться дальше. А страдать я предпочитаю на сессиях, а не в
обычной жизни) 2017-12-09 в 15:24 |
|
Антон, 45 лет Архангельск, Россия Вечные вопросы и сомнения. 2017-12-09 в 19:13 |
|
На Шпильках, 36 лет Киев, Украина Только вперёд 2017-12-09 в 19:22 |
|
Павел, 34 года Домодедово, Россия По своему опыту понимаю что возвращаться не стоит, ничего хорошего из этого не получалось. Но иногда не выходит побороть себя, за что и страдаю потом 2017-12-10 в 12:06 |
|
Низа, 55 лет Москва, Россия Не возвращайтесь к былым возлюбленным, 2017-12-10 в 12:09 |
|
Толстушка, 51 год Москва, Россия Бывает, даю второй шанс отношениям с человеком (дружеским ли, интимным ли). Однажды и третий шанс случился. Но ни разу ничем длительным и хорошим это не закончилось. Либо остаёмся хорошими знакомыми, либо уже не общаемся вовсе. Так стоит ли возвращаться к былым отношениям? Стоит, конечно. Если сам готов менять что-то для этих отношений и тебе это нужно. 2017-12-10 в 12:58 |
|
Он и Она, 62 года Москва, Россия Всегда расстаюсь на нормальной волне и продолжаю временами общаться, , , Но не возвращаюсь, Уходя-уходи. 2017-12-10 в 15:41 |
|
Алина, 39 лет Нижний Новгород, Россия Какая-то грустная эта тема... Как разбившиеся мечты, надежды.. наверное, когда инициатор разрыва не ты сам, очень хочется вернуться? 2017-12-10 в 15:53 |
|
ScandiLiza 👠, 41 год Москва, Россия Ни шагу назад! 2017-12-10 в 20:38 |
|
gerda, 74 года , Россия Не возвращаюсь. Потому, что когда наступает некий предел в отношениях - то отрезает от человека словно бритвой. Все плохое ( слова и поступки) из памяти со временем улетучиваются. Если и живет это плохое в памяти, то очень не долго. Момент расставания по накалу страстей превосходит весь период отношений (слезы, сопли, взаимные упреки). Разрыв - это всегда очень тяжело. Но навсегда в памяти остаются только хорошие и приятные воспоминания. Потом со временем общаемся уже как друзья, у которых есть одна общая на двоих история. 2017-12-11 в 00:11 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Возвращалась. Не раз. С разными людьми. И итог этого тоже разный)) Без разницы,
была я инициатором разрыва, другой человек, или звезды не сошлись) 2017-12-12 в 02:29 |
|
ИдущаяПоКраю, 53 года Красногорск, Россия Расставания происходят по разным причинам, вот мой пример: 2017-12-12 в 10:34 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия А вы хотите вернуться? Так в чем проблема, нужно чтобы форумчане подтолкнули к
этому шагу, вроде "я не виновата, мне так посоветовали"? Я так вам скажу,
если задумались над этим вопросом, то возможно два варианта развития
ситуации: 2017-12-14 в 22:32 |
|