Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » А есть ли специальный термин, когда человека бьют кулаком в лицо?

А есть ли специальный термин, когда человека бьют кулаком в лицо?

Ольга, 44 года

Москва, Россия

Каждый раз, когда я в драке делала рассечение, разбивала нос в кровь, ставила синяк...ну или хотя бы очки разбить... в общем, это очень будоражит. Вопрос - есть ли такая практика, как тупо избиение человека руками? Безо всяких девайсов, просто использование его в качестве боксерской груши? Или это совсем мимо БДР?

2017-09-15 в 16:17

Ольга, 44 года

Москва, Россия

черт. нашла-таки ветку чуть ниже. Неактуально, можно удалить.

2017-09-15 в 16:35

sadness, 57 лет

Москва, Россия

К жизненно важным органам относятся

сердце, легкие, мозг, печень и почки.

Мозг по моему находится в голове.

Значит бить по голове с целью травмирования не рекомендуется.

Кем не рекомендуется? Во первых УК РФ, во вторых не гуманно.

*мне наносили удары по лицу, как то повезло, что партнёры в своём уме находились и сломать нос или выбить глаз такой цели не было*

Чисто психологическое действо, неприятно.

2017-09-15 в 18:41

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Я такое практиковал в качестве нижнего, правда, не в такой кровавой форме. :) Девушка аж отбила кулаки об меня. :)
В БДСМ практики могут быть любыми, в том числе и такими, просто это уже несколько в стороне от мейнстрима.
Что касается БДР или не БДР, то все зависит от последствий избиения. Если все ограничивается несколькими синяками, желательно не на слишком заметных местах, то БДР. А вот разбитый нос - это что-то уже на грани, на мой взгляд, хотя, как редкую случайность тоже можно пережить.

2017-09-15 в 19:17

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Есть, фэйсбастинг называется. Но руками не очень, пинки и удары ножками приятнее.

2017-09-15 в 19:21

Ольга, 44 года

Москва, Россия

Адам, я не имела в виду сломанный. Так, кровь.
Тут пишут "Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации", так что я добавлю ещё и эту строчку.

2017-09-15 в 20:03

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А есть ли специальный термин, когда человека бьют кулаком в лицо? (с)
+++++

Угу. Есть.
Называется- по еbалу.

2017-09-15 в 20:41

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Ольга, сломанный нос - это уже точно не БДРно. Просто разбитый до крови - на границе БДР и не БДР, я думаю, и в любом случае это не практика для каждодневного применения. :)

А что за ветку вы нашли "чуть ниже"? Я ничего не нашел на эту тему, хотя тема очень интересная и редкая.

2017-09-15 в 20:56

Северина, 47 лет

Москва, Россия

"Адам, 49 лет
Москва, Россия
Ольга, сломанный нос - это уже точно не БДРно. Просто разбитый до крови - на границе БДР и не БДР, я думаю, и в любом случае это не практика для каждодневного применения. :)

А что за ветку вы нашли "чуть ниже"? Я ничего не нашел на эту тему, хотя тема очень интересная и редкая."

Присоединяюсь к вопросу, тоже не нашла в ветке ниже и в инете не получилось найти терминов подходящих.
Может кто добрый "ткнёт" или разъяснит, была бы благодарна.

2017-09-15 в 23:20

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Северина, специальный термин есть для всего, что угодно - надо лишь перевести описание нужной практики с русского языка на английский. :) И, действительно, на англоязычных сайтах в ряду других упоминается такая практика, как "face punching" - удары кулаком по лицу.

Вот только в русском БДСМ о такой практике ничего не слышно, как и вообще об игровом избиении руками и ногами, без применения каких-либо девайсов - не пользуется популярностью, а жаль.

2017-09-16 в 00:26

1, 41 год

Москва, Россия

Вот хжм-щики на вас за работают, если по-ебалу:)) Чти кодекс братана)))

2017-09-16 в 00:32

kubik, 43 года

Москва, Россия

*А есть ли специальный термин, когда человека бьют кулаком в лицо?*

Пиздюля! По-моему так это называется... )

2017-09-16 в 00:40

Ольга, 44 года

Москва, Россия

Старая ветка - https://bdsmpeople.live/forum/topic1720/

За "чти кодекс братана" спасибо, возьму на вооружение :)

2017-09-16 в 04:01

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Ольга, ну, эту то ветку я, конечно знаю, вот только удары кулаками и борьба - занятия довольно разные, хоть оба и относятся к единоборствам. Вам борьба тоже интересна?

Тогда тут есть еще одна интересная ветка:
https://bdsmpeople.live/forum/topic11983/

2017-09-16 в 11:21

Ольга, 44 года

Москва, Россия

Адам, спасибо за ссылку. Главное, чтоия уяснила - такие взаимодействия не являются абсолютно неприемлемыми. Но и не особо популярны, что тоже круто :)

2017-09-16 в 13:53

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

"Вот только в русском БДСМ о такой практике ничего не слышно, как и вообще об игровом избиении руками и ногами, без применения каких-либо девайсов - не пользуется популярностью, а жаль."

Ещё как пользуется! Много и с удовольствием практикуется.

2017-09-16 в 17:01

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Неземное удовольствие!

Я рыдаю))

Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2017-09-16 в 18:54

Р, 43 года

Мытищи, Россия

, , Ещё как пользуется! Много и с удовольствием практикуется., ,
....Да ладно?:-).явки, пароли, имена...?

2017-09-16 в 18:54

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Инди, в мэйлдоме может и пользуется популярностью - я не знаю, а вот в фемдоме - точно не пользуется. Большинство доминирующих женщин на предложение такой практики ответят: "У меня ручки слабенькие, женские, так что зачем я буду свои кулачки об мужика калечить, когда есть разные девайсы для порки и так далее?"

2017-09-16 в 21:05

Argentum, 44 года

Москва, Россия

дада, а большинство нижних М ответят: "Ой, мне на работу, у меня жена, красивые зубы, а вдруг нос сломается"

2017-09-16 в 22:20

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

На самом деле девушки весьма агрессивны и не против заняться небольшим рукоприкладством, особенно если им за это ничего не будет. Как правило останавливает страх, что прилетит в ответ, а если прилетит от парня, то это разбитое лицо и не фотогеничность, как минимум на некоторый срок, что вселяет панику и отрезвляет агрессивных прелестниц. Поэтому, заметьте, как много происходит драк между девушками. У девушек меньше вариантов сбросить агрессию, чем у мужчин, а раздражение и желание сорвать на ком нибудь злость накапливаются быстрее. Насчет ударов кулаками согласятся не все из них, а вот пощечины и пинки им более по нраву, долго уговаривать точно не придется. К тому же, там есть еще другие аспекты. Еще помню из детства, если подерутся два мальчишки и один из них отмутузит второго, то победивший будет хвалиться этим разве что пару дней, а потом про это все забудут, даже какой то особой травли проигравшего не будет. А вот если подерутся девчонки, то победившая будет этим долго кичиться и не будет отказывать себе в удовольствии регулярно унижать проигравшую. А уж если девочка побьет мальчика, то у нее вообще мания величия разыграется.

Так что практика любопытная и не сказал бы, что травмоопасная, исключения - удары в пах, крайне не рекомендуются, там очень уж большой ворох негативных последствий, которые могу проявить себя далеко не сразу. Всякие там иголки в спину, меня пугали бы весьма страшнее, чем пинки и удары от девушки.

2017-09-16 в 22:36

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Инди, в мэйлдоме может и пользуется популярностью - я не знаю
===

В мейлдоме? Бить в лицо кулаком? Точно?

2017-09-17 в 00:19

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для подобной забавы есть специальные термины :бокс (аглицкий вариант ) и мордобой ( русское ) . Но в большинстве случаев это не имеет никакого отношения к Теме хотя бы потому, что это не эстетично . А то, что Вас будоражила кровь из носа обидчика, так это нормальная радость победителя . И даже если Ваши потери были серьезнее, то всё равно чувство удовлетворения оставалось ( я ему тоже наподдала )..

2017-09-17 в 12:39

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

andrnik, "мордобой" - не подходит, так как слишком не БДРный экшен. :)
"Бокс" - уже ближе, но тоже не совсем: в боксе соперники примерно равные, а намного интереснее, когда один, точнее, одна доминирует в поединке. И когда судья не мешается под ногами, пытаясь остановить бой раньше, чем победительница поставит побежденному ногу на грудь. :)

2017-09-29 в 14:12

*, 67 лет

Москва, Россия

Facebeating! Во плять, ооочень долго думал и таки придумал. Чуйствую себя проста гением савременнай науки.

2017-09-29 в 16:47

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Face punching это называется. Помню, несколько лет назад тут верхний метался, искал belly punching, удары в живот. Нижней в живот. А тут удивляются "мейлдом? как?!"

2017-09-29 в 17:18

Руслан, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, такое довольно часто практикуется если верху это нравится и она умеет бить, я например практиковал подобное несколько раз, разве что била она не только кулаками, довольно таки интересная практика

2018-03-15 в 19:34

PissingLady, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что?Неплохой способ по за год заработать на квартиру в столице!
Стать грушей для битья, а потом написать заявление и требовать пару сотен тысяч с каждого!Крутяк

Девушка, может такой фетиш конечно и есть в головах.Но самой не стремно?Ваша побитая груша ведь может засудить вас из меркантильных побуждений!

2018-03-15 в 23:52

Malish, 40 лет

Москва, Россия

Как и у многих прикольных вещей, у этой практики в русском языке есть множество названий.

2018-03-16 в 01:24

сергей, 55 лет

Краснодар, Россия

видел реально.когда девушка избивала парня до кровавых соплей.и это был не еденичный случай.и вроде меня это возбуждало.но.явиться на работу. с поломанын носом.с фингалами.и заявить починенным.что меня избили гопники!?не комильфо.лучше мягче-побороться!

2018-04-14 в 00:57

Женя, 36 лет

Киев, Украина

Это девушка походу прикладной вид спорта и называется он бокс/спарринг панч

2018-08-09 в 10:43

Leningrad, 47 лет

Гомель, Беларусь

Это так и называется: - избиение. Больше всего оно будоражит, когда нужно заставить что то сделать. И тогда чел сам выбирает делать то, что говорят, или дальше получать ₽-здюлей.

Без особого садизма - удовольствие неописуемое.

2018-08-10 в 13:37

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

ну есть термин... нанесение побоев... ст. 116 УК РФ ;)

2018-08-10 в 14:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: