Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 208, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » -)Мерзкие/прекрасные стишки(+ :)))

-)Мерзкие/прекрасные стишки(+ :)))

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наберу гарем я в ожидании
Друга Генриха, судьбинушки моей (?)

А быть может нафиг ожидание?
Говорят....ебаться все ж милей)

Отточу я физику без лирики
Тело просит, а душе потом

Вы пишите сабы дорогие мне.
Поимею вас....любовь потом)

Молва молвит...верхние ебливые.
Я ведь ВЕРХ и правду говорят)

Ты ебешь....и это ведь нормально все.
Но когда "ебут тебя в ответ"...ты кричишь, во страшном гневе сразу мне
Не подъем объедки, нет

Что это?
Мужская логика?
Ты ебешь, а мне нельзя...постой
Не получится, ведь ВЕРХУ не укажешь ты
И пока что ты не доказал, что мой герой)))

А захочешь стать им...попытаешься
Ой ведь сложно то меня завоевать
Сколько было влюблено...не сосчитаю я

Сколько копий сломано ...а...ладн...плевать)

А пока...несчастную судьбинушку проклиная, я ебу раба)
Ведь заморский принц не скоро явится...а пока сама сама сама)))

p.s

вообщенеуважаемые тролли разных уровней, если Вам не нравятся стихи, то гордо удаляемся по английски
прошу не портить мое чувствительное обоняние эманациями вашего заднего двора)

2017-09-14 в 22:57

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Я ваще не троль, но звучит как приглашение))) p.s

вообщенеуважаемые тролли разных уровней, если Вам не нравятся стихи, то гордо удаляемся по английски
прошу не портить мое чувствительное обоняние эманациями вашего заднего двора)

Это как разводилы неадыкваты не пишите))), а на сам деле как зазываешь)))

+++ Ну и по сути._) Толи дело А. С. Пушкин

Ах как хочется, хочется, хочется,
К ссаной ляшке прижаться щекой,
Я люблю, когда женщины мочатся,
И от трусов ихних пахнет мочей!

++++

Сразу видно Санек талант был, а вам еще раьботать и работать)) ну тож напочитать покатит, особ под че нить))) тяжеленькое)

2017-09-14 в 23:09

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тигра...прочитала последнюю строчку и остальную вашу писанину даже читать не стала.
Лениво).

Да мне как то плевать, как там звучит в ваших недрах)))
Щедрина тоже не уважаете вместе со мной?)

Господа вообщенеуважаемые...держите себя в руках)
Заминусовать еще успеете, а вот такие качества как терпение...развивать надо.
Особенно...если в Господины метите)))

У Пушкина много что интересного, Тигра
Например....эпиграммы)

Журналами обиженный жестоко,
Зоил Пахом печалился глубоко;
На цензора вот подал он донос;
Но цензор прав, нам смех, зоилу нос.
Иная брань, конечно, неприличность,
Нельзя писать: Такой-то де старик,
Козел в очках, плюгавый клеветник,
И зол и подл: все это будет личность.
Но можете печатать, например,
Что господин парнасский старовер
(В своих статьях) бессмыслицы оратор,
Отменно вял, отменно скучноват,
Тяжеловат и даже глуповат;
Тут не лицо, а только литератор.

Эпиграмма па М. Т. Каченовского.

1829 г.

2017-09-14 в 23:12

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Ну вы прям, как будто мне хуже сделали!))), так ведь не ученым(ой) помрете)), вы не прочли другие обязательно прочитают))), а после слов ваших, тем более. Но я так то не осуждаю, в целом то и ничего как бы)) Но до того же Санечка далеко же..) Я про спиртяжку имел ввиду)) люблю медичек))).

2017-09-14 в 23:16

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тигра, пока нет. А хочется?) Можем обсудить))

Не переживайте...не прочитают. Тут только вы, да я...и один глупый малолетний клоун..ник подзабыла. с шизой который

Санек мне в подметки не годится...не высовывайте ваше субъективное без разрешения).

Вот...Баратынский прикольно пишет.

Эпиграмма)

В восторженном невежестве своем
На свой аршин он славу нашу мерит;
Но позабыл, что нет клейма на нем,
Что одному задору свет не верит.
Как дружеским он вздором восхищен!
Как бешено своим доволен он!
Он хвалится горячею душою.
Голубчик мой! уверься наконец,
Что из глупцов, известных под луною,
Смешнее всех нам пламенный глупец.

2017-09-15 в 02:26

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Ваша Светлость, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Как скажите, а в вас это есть ;), поэзия это как раз то где мне стоит поменьше говарить и побольше слушать)), да и не нападал я вовсе, так слегка пожурил по отечески))), другими словами раздраконил немног, чтоб вдохновленней писали, нас радовали своим творчеством, пишите еще. А обсуждать, приболел котейка((, лечитсэ, даже до темы классной не доберется никак все, где как раз таки тоже есть, что обсудить). И хейтеры налетели, смотрю, а мож и за санька задело, ну а что поделать писал же...)

а вы так просто Талантище )), и кругрзор большой, видно.

2017-09-15 в 06:28

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Да полюбосу за Cаню Пушкина окрысились. Это ж культурный деятель, а тут такое, что же это творится, да еще и ... Ничего святого.

2017-09-15 в 07:53

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Задушевный..на некоторых просто природа отдыхает).
Вам не понять, но Санька жалко).

Тигра...поправляйтесь
Вы так усиленно лижете, что даже страшно становится, а вдруг кончу?)

"Талантище )), и кругрзор большой, видно."
Ну что вы все так близко к сердцу принимаете.
Я ж пошутила тогда тоже, по отечески....а тут вы не правы...у вас талантище поболее моего и Санька...и кругозор тоже)

А я...я слабая больная женщина, вся сила которой в том, чтобы троллить с фейк-анкет всех на черном). И сама я очень умная, потому и пишу всякие бредовые посты с грамматическими ашипкаме)))

2017-09-15 в 10:36

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Ваша Светлость, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Задушевный..на некоторых просто природа отдыхает).
Вам не понять, но Санька жалко).
Тигра...поправляйтесь
Вы так усиленно лижете, что даже страшно становится, а вдруг кончу?)

"Талантище )), и кругрзор большой, видно."
Ну что вы все так близко к сердцу принимаете.
Я ж пошутила тогда тоже, по отечески....а тут вы не правы...у вас талантище поболее моего и Санька...и кругозор тоже)

А я...я слабая больная женщина, вся сила которой в том, чтобы троллить с фейк-анкет всех на черном). И сама я очень умная, потому и пишу всякие бредовые посты с грамматическими ашипкаме)))

+

Вы меня просто разочаровали(((, просто разбили мне сердце, не уже ли и вы? Наверно издержки ваших тематических наклонностей((, бывает конечно, но тут по разговору так и не скажешь, много женщин сейчас которым слово доброе скажешь, а они уже думают, что им предложение сделали, бедняжки-бедолажки, но вы вроде как не из них, стихи вон цитируете, это уже талант и кругозор, я вот мало что знаю, в этом вопросе, хоть и интересуюсь, порой, поэтому скорее ваше позиция в половых извращениях под названием "тема", и меня уже в лизуны записали, а это просто нормальное общение, жаль не знаете такого, увы вы из другой когорты, вроде как знаете, есть люди будешь вежлив не поймут)), а саблю достанешь и скажешь че? Сразу свой в доску, чего ты сразу то не пояснил все? комедию ломал)) Финита ля комедия....Подъебнуть хотели? Да не на того напали.)) хуй вы угадали.

Я вот что вам скажу, вы простите кто собсно есть то? Чтоб вам я в пилотку нырять вознамерился, да похуй мне, что миллион предложений вам, мне вообще поебать, и что 100 человек вас королевой считают, дело мне нет.

И стихоплетство это все конечно заебися, но я вам сейчас за жизнь скажу честно. Вот вы пишите, а я вам скажу, что не будет этого у вас, те кто копья скрещивал итд итп, да плевать вам на них всех было, а те мужчины кто вам нравился, по настоящему не так чтоб вы претворялись, что жизнь удалась, что счастливы, а на самом деле чтоб себе не врать, они в вашу сторону даже не плюнут, и будете вы довольствоваться только теми кто за вами бегает, и которые вам совершенно не интересны, и дело не в статусах людей, а в самих людях, даже не плюнут... все заебись, а вроде и все не так. Счастья то нет увы и ах(( Я не гадалка и не маньяк, просто чувствую людей. Вот и думайте то ли продолжать эмитацию жизни на полную, то ли вздернутся пойти.

Да конечно я сам не торт, у меня тоже заморочки, только другого характера, я распиздяй, мудак + комплексный набор еще кое-чего, хоть и не так уж глуп, но я это особо и не скрываю, у каждого свои печали))).

И про мой талант, не талант, знаете я это реально сток раз слышал, в молодости правда больше) Не от мамы с папой, а от другого плана людей, что и сыграло потом не оч добрую службу))), но избранность да сих пор сидит.)))

Да и только уверенный в себе человек может делать и тем более писать, как он считает нужным. Ум и правописание, это как поэт и художник.

Я сам старый больной человек с мигренями по утрам\вечерам)), как фишка ляжет)), хоть мне и 33. Так прям раздосадовали, а к сердцу я ничего близко не принимаю, а вот билет второй до ада, ношу переодически, чтоб 1 не скучно лететь было, но это про другое совсем. Вот и поэзия.(((

2017-09-16 в 02:35

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Я не гадалка и не маньяк, просто чувствую людей."
Рада за Вас, но вынуждена Вас разочаровать.
Я сама создаю свой мир и он никак не зависит от чьего бы то ни было мнения со стороны, особенно мнения вирт. дрочеров.

Ваши неверные догадки можете оставить для себя любимого.
Ваше пустословие более мне не интересно.

Не люблю слушать чушь, а также видеть невоспитанность и нахальство.

2017-09-16 в 09:43

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тигра, я передумала
Тем более вы не здоровы немного....
"а вот билет второй до ада, ношу переодически, чтоб 1 не скучно лететь было"

Вам не кажется...что пора к психиатру?
Думаете о суициде и убийстве еще одного человека?
Нда....прикольно конечно
Вы сайтом не ошиблись...точно?
Может вам не стоит вообще в теме быть, а полечиться кое где?

2017-09-16 в 23:00

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тигра, свяжитесь со мной с одного из клонов.
Тяжелые случаи это по моей части)

Я помогу Вам прийти к себе, постараюсь.
Побеседуем?)

2017-09-17 в 12:45

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Ваша Светлость, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

Не гневайтесь ваш сиятельство, в такой манере, будьте милостивы, а то не соответствует светлости вашей, замашки мещанские вылазят).

Как львица бегаете и хвостом машете_))) влево-вправо. На кисточке хвоста вроде даж костяной нарост есть, да и ладно. Вы наверно и правда классная.)

Вы очень умная интересная, девушка. Взря вы так. Я знаю, да и вы тоже, что я прав, не потому что вы ущербная итд, итп, а скорее от того что вы оч охуитительно-восхитительна, от этого и беда с этим, что писал.

Да вы и сами поставили охуительно жирную подпись под моим мнением, это понятно, даже последнему валенку, если конечно к вам не хочет, подкатить.

А это-"Я сама создаю свой мир и он никак не зависит от чьего бы то ни было мнения со стороны, особенно мнения вирт. дрочеров."

Еще одно - 3 подтверждение моих слов, все верно, а вам интересен тот мужчина, который не будет вписываться, в созданный вами мир, просто нельзя его вписать, ибо он сам себе целый мир, не полюбить не приманить не получится его, тот кто вам нужен, того кого вы будете уважать, ценить, быть может даже любить и с кем хорошо вам будет.

Ну и про дрочеров, я так понял меня вы не имели ввиду)), я абсолютно реальный человек, и даже какие никакие фотки есть. И более вам скажу все что пишет Tigra ;)) и Tigra2 ;)), это все абсолютный, да реально реальнейший РЕАЛ, прям совсем, под всем подписываюсь, ибо это есть так или я так думаю.

А вот насчет вас тоже вопросы есть, то ли вы реальная почесунья, любительница послюнявить пальчик, и поиграть с горошиной, вкругаля)), а фалангой другова пальца имитацию губы, и уж если поймали горошину то все, с живой не слезете)), правда мягкий язычок не с имитируете.

Или вы на самом деле обычный дрочер под женским ником. Мне это не важно все, дела нет. Просто раскрываюсь).

Хотя и вам ничего такого не сказал, так по разговорю оч интересная и что-то есть в вас эдакое)). Ну и простите гниловатость чую. Не то что я прям чистюля, но не уверен, что со мной она не проявится тоже. Я вам не верю.

Ну и далее, сейчас не такой период, спс конечно за попытку помочь или не помочь. Я сам знаете, по 101 разу писать буду)), сам людям в реально тяжелых случаях помогал, например муж ж перед тем как повесится тело и часть рук сильно изрезал, что летом с коротким не оденешь, ничего тягу к жизни вернул и такого плана, другое в том числе и по мелочи, кто-кого лечить будет еще хз, хотя конечно я вас совсем не знаю и может быть я себя переоцениваю в этом вопросе, но скорее если на то пошло, просто введу вас тоже в долгую затяжную депресуху без просвета))). И хворостинкой саму Светлость Сиятельную, как сидорову козочку тож в тему бы былоб, как мне думается.

Было приятно тут поболтать.

И закончу поэзией прост на днях прочитали мне, посмеялся, и суда добавлю веселых злободневных мотивов))

Ты жива еще моя старушка,
Берегись, старайся не болеть.
Пенсии, что принесут в избушку,
Хватит лишь на то чтоб помереть...

С. Есенин. "Письмо к внучке"

2017-09-18 в 03:15

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Я знаю, да и вы тоже, что я прав"
Вы знаете лишь то, что вы знаете...мой дорогой)
Чужая душа-потемки)

"Да вы и сами поставили охуительно жирную подпись под моим мнением"
Да, Вы интересны мне), но мне также кажется что вы на грани.)
И Вас надо привести в чувство или ввести в него)))

" а вам интересен тот мужчина, который не будет вписываться, в созданный вами мир, просто нельзя его вписать, ибо он сам себе целый мир"

согласна с этим утверждением)

Прощаю...
Гнилость? Вы о грехах...Они у каждого есть.
Или у вас их нет?

Насчет хворостины это Вы сразу забудьте, мой дорогой.
Если кого воспитывать..то это Вас)

Приятно было пообщаться
Заходите если что)

2017-09-18 в 11:58

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Тигра, не сдавайтесь!
удлиннннннннннннняю, да, это флуд

2017-09-18 в 12:07

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Ваша Светлость, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

Кто же так подкатывает? Тут, как все устроено? Тыщи полторы на мобилку сразу кинуть надо, чтоб серьезность намерений показать, а то вдруг вы дрочер какой, чтобы время драгоценное не тратить! Подарочком заинтересовать! У нас дань обязательна! А мне процент! )

2017-09-22 в 17:57

Александровская, Россия

это шутка не удачная( .

2017-09-22 в 18:39

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да что Вы..
Мы просто мило беседуем о смысле жизни, пока пациент не полез опять на табуретку с мылом и веревкой)))

Подкатывают обычно ко мне...не путайте)

Обойдется с данью. Пинка под зад будет вполне достаточно)
А проценты я не против вам дать..но тока с его кошелька)

2017-09-22 в 18:44

Александровская, Россия

Ваша Светлость, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Да что Вы..
Мы просто мило беседуем о смысле жизни, пока пациент не полез опять на табуретку с мылом и веревкой)))

Подкатывают обычно ко мне...не путайте)

Обойдется с данью. Пинка под зад будет вполне достаточно)
А проценты я не против вам дать..но тока с его кошелька)

$$$$$$

Да что вы жмете? Человек вон приболел пишет, раскумариться может надо, а вы жадничаете, не по-людски.

2017-10-01 в 17:16

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Домина Золушка :), 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Лучше бы вместо сплетен, с Ленчиком, сказали бы хочу историй. И они есть у меня)). Знаете, когда на грани человек вроде как плохое состояние, а с другой стороны, вспоминается даже с ностальгией, что-то вроде чувство полной свободы.. Когда реально насрать на все..и всех. Но сейчас все же не тот случай. А еще бывают хуже состояния, когда люди вообще думают на хрен их родили итп, от того что им реально хреново, а грани приходят потом. А когда на грани, не знаю даже это может и не так уж плохо... не знаю.. И не царапайтесь, котэ не обидит)). А то прям охота за лапы взять. Я вот думал кто бы это мог быть, скажите лучше где вы фоток таких красивых понадергали, аж сердце млеет)).

2017-10-02 в 17:58

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не поверите, но везде я)
Я просто хамелеон...кажется, что разные женщины))))

Спасибо, коть. Приятно)

Насчет танцев над пропастью конечно интересно, но опасно. Аккуратно надо с психикой играть)

2017-10-02 в 18:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: