Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Поиск партнера для ролевой игры

Поиск партнера для ролевой игры

Артем, 46 лет

Братск, Россия

Интересно здесь инициатива должна изходить от нижних или верхних при поиске партнера для ролевой игры?

2010-12-15 в 15:49

анкета удалена, 42 года

Николаев, Украина

Артем, вы уверены. что вы попали на *тот* сайт и тот *форум*.
))
Здесь уже давным-давно никто не занимается темой.
Какие игры. какие верхи и низы.
Вы о чем?)
Оглянитесь вокруг.
Почитайте ленту.
И?
Вы все еще надеетесь?)

Если говорить об инициативе - скорее всего вам надо проявить ее самому))

И спешите, скоро 2012 год. Кто его знает. Что там дальше будет, до темы ли ?

[img]0927127671338897_500_434[/img]

2010-12-15 в 16:02

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Доверчивая, это Вы сейчас о ком так обобщенно?

Артём, инициатива никому ничего не должна. Попробуйте искать человека, а уже потом ролевые игры и тогда есть шанс на успех.

2010-12-15 в 16:08

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Я думаю, это не принципиально - от кого исходит инициатива. Тем более, какой кто верх или низ - если он только еще в поиске кого-либо? Считайте, что это - обычный сайт знакомств - просто люди тут сидят с не совсем обычными пристрастиями.

2010-12-15 в 16:16

анкета удалена, 42 года

Николаев, Украина

КаРи, мнение другое допускается?
Или оно только одно?

КаРи, минусить Вас не буду))..мой комментарий в этой ветке, никакого отношения к теме Вани не имеет).

2010-12-15 в 16:28

Евгений, 47 лет

,

Главное, что ты можешь сам, и что вообще подразумеваешь под словами "ролевая игра". Может, твоя фантазия не простирается дальше монашек, медсестер, игр в пони и собачку и т.п. А может, ты способен поставить, срежиссировать и сыграть целый спектакль, с эффектными костюмами, реквизитом и т.п. Поверь, если ты это можешь, ты любой будешь интересен и без труда себе партнершу найдешь.

2010-12-15 в 16:29

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Доверчивая, при чём тут тема Вани и какая именно из? Вы очень удачно подредактировали свой первый пост и теперь там есть хоть слово по теме топика, а до этого был никому не нужный сарказм, причём в обобщенной ворме.

А на счёт минусов.. Вы очень плохо разбираетесь в людях, если считаете, что мне есть хоть какое-то дело до плюсов/минусов на форуме, где полным-полно планктона, чье мнение обо мне - мне по определению не интересно :) На этом форуме минусы и плюсы ставят сугубо из-за симпатии или антипатии, а не безпрестрастно оценивая (или разделяя) мнение высказавшегося :)

2010-12-15 в 16:52

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

У кого в голове сидит идея игры, тот и предлагает. Главное, предложить подходящему человеку и в нужный момент, я так думаю)

2011-03-23 в 01:37

Иван, 35 лет

Томск, Россия

Чесно говоря мой опыт на данной стадии равен 0%. Тобишь я пока изучаю, но мне уже нравится, тока партнерши для практики нету (с) печенькО

2011-03-23 в 09:21

ИриNчик, 36 лет

Москва, Россия

Инициатива должна в первую очередь исходить от людей, а не от позиционирования. А уж кто будет первым, это не так важно. Если человек понравился, зачем сидеть и ждать, лучше написать. Это потом уже в своей ролевой игре, вы будете решать, кто, что, должен сделать первым. В начале общения все равны.

2011-03-23 в 13:26

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Если речь идёт о печатно-исполнительной(text roleplay) игре, то Вопрос лишь в том кто больше нуждается.

2025-01-17 в 10:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: