Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Ещё мошенница

Ещё мошенница

Мужчина, 53 года

Москва, Россия

Случайно обратил внимание.

В двух разных анкетах одна и та же фотография:

https://bdsmpeople.live/albums/101000166338/
здесь она четвёртая
https://bdsmpeople.live/albums/101000146706/
здесь пятая

2017-09-10 в 10:35

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Ну и что?
Может у человека две анкеты..В чем проблема то?

2017-09-10 в 11:52

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Ой, сервис открытия по ссылкам не работает.

А думала, что опять на меня жалоба " обещала борщ, развела на секс и не накормила".

Что там в этих анкетах?

2017-09-10 в 12:21

Мужчина, 53 года

Москва, Россия

Леди в черном, 37 лет
, Россия
Ну и что?
Может у человека две анкеты..В чем проблема то?

Ага, две анкеты с разными именами и разными фотографиями, за исключением одной.

sadness, 49 лет
Москва, Россия
Ой, сервис открытия по ссылкам не работает.

А думала, что опять на меня жалоба " обещала борщ, развела на секс и не накормила".

Что там в этих анкетах?

Я просто поражаюсь женскому любопытству! Тема создана для мужчин и для администрации. Вам настолько скучно?

2017-09-10 в 13:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Ещё мошенница

Статья 159. Мошенничество
Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

В чем мошенничество? Объясняйте, раз тему открыли.

Мужчина, 45 лет, тут будет одно из двух, собственно:
- либо женщина, которой принадлежат эти анкеты, что-то украла у вас лично, использовав обман;
- либо вы намеренно сделали необоснованное и серьезное обвинение человека.

Истерящих мудозвонов люди как-то не очень любят, знаете ли.

ЗЫ: многих мужчин, с которыми пробовала знакомиться, находила тут со второй, с третьей анкетой. Как правило - в другом позиционировании :)

2017-09-10 в 14:35

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Автор, у вас фото вообще нет. Вдруг вы женщина, а не мужчина вовсе. И обманываете всех, блять, соискательниц.

2017-09-10 в 14:44

Мужчина, 53 года

Москва, Россия

Объясняю ещё раз.
Это разные люди с разными фотами и разными именами. Мне в личку было прислано фото (Викторией, это первая анкета), и это совсем другой человек в отличие от Елены (вторая анкета).

Но сабжевое фото у них одно и то же.
Если вам не нравится слово мошенничество - это ваше право, но речь о другом.
Публикация чужих фотографий под видом своих здесь запрещена.
Ну а то что некоторые участники имеют по две-три анкеты - как например Паутинка или Княжна - это немного другая тема. В этом ничего зазорного нет, потому что у них во всех анкетах свои фотографии.

2017-09-10 в 17:02

One Gin, 51 год

Чебоксары, Россия

вторая анкета неактивна уже полгода. нигде в правилах не написано, что человек должен использовать свое паспортное имя - какое хочет, такое и использует. у вас вообще никакого имени нет, мошенник да? В целом, неплохая реклама.

2017-09-10 в 23:25

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Мужчина, 45 лет,

Если присмотреться к прочим фотографиям во второй анкете, они принадлежат одному, либо очень похожим по форме тела людям. Совпадающая с первой анкетой фотография довольно сильно отличается, это можно заметить даже не сильно присматриваясь. Я бы не сказала, что это попытка выдать себя за другого человека, скорее приукрасить себя. Это очень многие делают, как с помощью чужих фото, так и с помощью фотошопа. У меня есть подозрение, что и фото №8 хозяйке анкеты не принадлежит, на мой взгляд, есть отличия по форме пальцев.

Кстати, первая анкета создана позже, все 4 фото в ней объединены одной общей деталью: туфлями, а у трех из них на фото одни брюки. Появлялась онлайн сегодня. А вторая последний раз была в сети полгода назад. Точное время создания анкеты, к сожалению, не видно. Стиль написания разный.

2017-09-11 в 07:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Не Вы ли не так давно писали в теме о разводе (мошенничестве)

Когда определитесь, о мошенничестве вы ведете речь или о "разводе" - попробуйте еще раз, переформулировав вопрос в понятную форму :) Можете, для простоты, опираться на то определение мошенничества, которое я запостила 2017-09-10 14:35:21. Сейчас суть вашего поста вообще не прослеживается, ибо все свалено в одну кучу.

Сочинять, кто из пользователей тут редактор и кто в чем главный, с последующими попытками навязать им выдуманный функционал - затея совсем уже нелепая :) Есть основания предполагать, что человек не тот, за кого он себя выдает - пишите обычную жалобу по ссылке "Обратная связь" и в ней описываете все свои претензии к этой анкете.

2017-09-11 в 07:52

Хозяйка твоей Судьбы, 40 лет

Пенза, Россия

что за идиотина..вот так должно, а не так, Вы с начало свои фото выложите с рождения и до 45 летия, имя как в паспорте напишите, а потом людей осуждайте

2018-03-08 в 00:32

Николь, 42 года

Москва, Россия

Судя по двум анкетам за ними мужчина.

Моё имхо .

2018-03-08 в 02:09

*, 67 лет

Москва, Россия

Давно сюды не захадил. Зашел а все тожить самаё. Сказочные далбаебы все никак не переведутся.

2018-03-08 в 02:44

Mikle, 39 лет

Воскресенск, Россия

Добрый вечер всем.
Сегодня стал жертвой мошенницы

Извращенная натура

Просит дать денег на лекарства дочери, использует чужие фотографии. После перевода денег исчезает...
Надеюсь, что мой горький опыт спасет вас от этой напасти

2018-08-04 в 20:05

Извращенная натура, 32 года

Москва, Россия

Детский сад Ромашка. Если я сижу с больным ребенком и мне некогда показать пизду-не надо истерить, еще насмотришься

2018-08-04 в 20:11

Mikle, 39 лет

Воскресенск, Россия

Если просишь деньги и обещаешь что-то, то будь добра выполнять. Нет - пожимай плоды!

2018-08-04 в 20:13

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мммм вопрос к тем кто давно на форуме, а зачем несколько анкет создают люди? Ну там парень вместо девушки ок. А если девушка зачем?

2018-08-05 в 00:05

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ну, одна анкета уже удалена, а вторая - анкета продомины. Чего здесь странного? Чем больше анкет, тем больше шанс, что именно ее выберут.

2018-08-05 в 00:26

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

ну у меня тоже - одна "Москва", другая - "Подольск", имена одинаковые
и ещё есть запасная, на случай блокировки одной из них...
в чём мошенничество?

2018-08-05 в 01:33

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А у ТС прям шиза, мания и какие-то страхи. Могу полечить порочкой. Один новосибирский профессор говорит, что помогает, от маний. Например, от мании страха перед тем, что кругом мошенницы... ;)

2018-08-05 в 01:36

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Извращенная натура, 25 лет, совет из жизни: мужчины всегда жидятся дать денег на лекарства ребенку, матери, собачке и проч. женщины, на оплату детсада, на коммуналку... просите на туфельки, чулочки - а используйте на женские цели - свои. Просите драгоценности и сумочки, телефоны и шляпки - и продавайте их на авито-юле и в ломбарде, и покупайте ребенку лекарства, логопеда и игрушки. И говорите: потерялось колечко, подаришь ещё?, а то я так плакала... ещё мужчина всегда лучше купит еды, чем даст денег, у них есть фетиш накормить, но денег не давать, может быть, это старый инстинкт самосохранения, когда мужчина предпочитал держать женщину при себе взаперти без денег, но сытую, сейчас это атавизм, но как хвост это не отрежешь, ну, можно считать, некоторые рождаются с такими хвостами, что делать! так что если хочешь от мужчин помощи - запомни - у тебя нет детей, матери, коммуналки, лекарств - а есть потребность в вазочках и серёжках. А как уж отчитаться, что ты их купила на его деньги и счастлива - придумаешь... а насчёт того, что сейчас будут пищать, что это мошенничество - ну, что ж, это самое древнее женское мошенничество, женщине надо о потомстве заботиться, да любой самке, а у самца свои интересы, ему проблемы самок не близки, у него понятный и простой интерес, редкий самец хомо сапиенса настолько развит, что может разумом своим постичь, что для женщины важнее купить ребенку развивающую игрушку или оплатить логопеда, чем купить себе новомодный телефон.

"Mikle, 32 года
Сегодня стал жертвой мошенницы" - дал девушке на лекарства для ребенка и пожалел... ну, давайте мы теперь тебя все пожалеем хором. Приходи, я тебя пожалею ремешком по попе! ;)

2018-08-05 в 01:48

Mikle, 39 лет

Воскресенск, Россия

Хельга, неуместен ваш сарказм.
Во-первых, дал на лекарство - это предлог выманить деньги.
Во-вторых, написал о мошеннице, чтоб упредить остальных членов сообщества!

Как бы отреагировали, если бы, придя в магазин, вам начали рекламировать чудесное колечко с драгоценными камнями, расписали это все наичудеснейшим образом, показали пару фотографий ( мол оно в подсобке). Вы даете за него деньги и ....начинается плач ярославны - продавец бедная и несчастная женщина, которой нужны деньги. Просит вас добавить на кольцо еще немного... Вы даете, продавец оставляет вам фотографии товара и уходит).

Вы ждете...ждете...смотрите на фотографии и видите, что они разные... В момент общения с продавцом, вы необратили на это внимая... А продавец тем временем ищет жертву в другом магазине.

В итоге вы потеряли время, получили ощущения, что вас нагло обманули... Да, наверное, дать денег в интернете на ребенка - это святое. Где, как не тут, женщина может получить мат помощь.

2018-08-05 в 07:44

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дать денег на ребенка - это святое . Но в интернете, да ещё на этом сайте - глупо . Помощь надо оказывать адресно, когда точно знаешь, что твои деньги пойдут на благое дело . А почему особенно глупо именно на этом сайте ? Да потому, что большинство ванильных граждан считает нас придурками, которые с жиру бесятся и могут попасться на любую разводку . Вот и лезут мошенники на форум, выпрашивая деньги на голд, на телефон, на лекарства больной маме . По их мнению мы дураки с крутыми бабками, которые немеряно тратят их на всякие глупости . Ребята, умоляю, не ведитесь вы на такие просьбы . И на дамочек, которые поощряют нижних только за 20000 руб. . Явное жульё .

2018-08-05 в 08:50

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

много лет на разных сайтах вижу подобные топики....кто то кому то оплачивает трусы/часы и сколько бы об этом не писали, ничего не меняется.....начинаю думать, что кому то это всё таки нужно и прихожу к выводу может тоже начать подарки просить, компенсировать так сказать потерю нервных клеток от просмотров жоп и куёв в личке ).....

2018-08-05 в 09:19

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

ТС, вы жалок.

2018-08-06 в 17:53

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как можно вообще давать деньги незнакомому человеку, при встрече еще ладно. Или я что-то не понимаю в этой жизни

2018-08-07 в 15:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: