Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 77, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Для местных меценатов, благодетелей и других лохов сайтов знакомств.

Для местных меценатов, благодетелей и других лохов сайтов знакомств.

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Выдержки с сайта Кавказский Узел о быте заключенных. Орфография, пунктуация и стиль автора сохранены.
Так вот, как правило, «блатным» больше всего и нужен интернет. Мой знакомый рассказывал, как он в интернете зарабатывал себе на хорошую жизнь на зоне.

Мой знакомый, назовем его простым русским именем Сергей, через интернет заходил на сайт знакомств, создавал там аккаунт от имени красивой молодой девушки, фотографию которой скачивал в интернете, не старше 32 лет, но уже за 18 лет и начинал искать на просторах сайта знакомств «лохов», которые на нее позарятся. Зеки, которые сидят большие сроки и уже не один раз, становятся со временем, с годами хорошими психологами.

Что бы раскрутить «лоха» для них это пару пустяков. Они от имени девушки, сообщают, что она сидит в колонии за авто аварию, вот выпила немного, не справилась с рулем, попала в аварию и попала на зону на небольшой срок. Ей скоро выходить и вот ужасная ситуация… у нее нет даже денег не на чай, не на переговоры с ним по телефону. Просит, что бы ей кинули на телефон деньги, что бы с ним могла поболтать.

И тут очень интересный момент. А кто разговаривает в действительности с мужиками «лохами» по телефону? На свободе есть такая девушка (сестра или жена какого из заключенных), которая разговаривает с лохами. За это она, конечно, имеет процент. Да и как правило, ей это самой, как обычно, по приколу, разводить мужиков. Она уже четко знает, что она может себе позволить говорить, а что нет. Инструкция в таких ситуациях есть у каждой. И вот «лох» клюнул, перевел деньги на телефон. Как только он перевел деньги, то зек немедленно их переводит на свою карту, которая находится, как правило, где-то на свободе…

И этого лоха начинают раскручивать на деньги по полной уже. Например, что вот со дня на день ей выходить на свободу, а у нее кроме зоновской робы ничего нет, а она так хочет встретиться с мужчиной ее мечты….так хочет выглядеть красавицей перед ним, и не мог бы он ей скинуть немного денег на телефон, что бы она смогла купить себе какую-нибудь скромную, но гражданскую приличную одежду….. И ведь находится много таких «дурачков», которые разводятся на это. И при том, что в знакомствах у таких аферистов такая девушка не одна, а несколько их, то и деньги на карточку накапливаются медленно, уверенно и с постоянством.

Я слышала, что один зек отсидев 5 лет, выйдя с зоны имел 500 000 рублей на карточке. Так же в интернете раскручивают и на других разных сайтах, кто на что способен. Кто занимается прозвоном бедных старичков, раскручивая их на деньги по разным темам. ©

2017-09-09 в 15:34

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Это не секрет, зеки постоянно пытаются развести. Просьбы на телефон кинуть, интернет заканчивается, смс от сбербанка, что карта заблокирована, и т.д. Сюда же относится предоплата за встречи. Это может проявиться не сразу, а через полчаса общения, после обмена фотками.

Методика борьбы проста - никуда деньги не переводить ни под каким предлогом до личной встречи, которой не будет.

2017-09-09 в 15:48

БАС, 46 лет

Воскресенск, Россия

Вот смешные везде разводят начиная с садика заканчивая магазином.А на счет зеков они тоже люди и наличие судимости не определяет хороший человек или плохой

2017-09-15 в 18:51

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Ну и зачем это здесь? Какое отношение имеет к безопасности в БДСМ?
С точки зрения нормального человека, в этом ничего ужасающего нет. Зеки - тоже люди, пусть и нарушившие закон. Условия содержания в российских тюрьмах ужасные, поэтому им тоже надо как-то выживать.

С другой стороны, есть на свете простаки и наивные доверчивые люди. Для них суммы будут небольшими, а урок будет нормальным.
Кроме того, глядишь, чем больше будет таких случаев, тем больше будет недоверия к платным женским услугам, тем лучше и здоровее будет общество.

2017-09-15 в 19:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

самые мрази это кто разводит стариков на последние деньги, хотя разным уголовным мордам на это глубоко фиолетово.

2017-09-15 в 19:14

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Ко мне только за сегодня уже три "красотки" с протянутой рукой приходили. И всем, как назло надо на телефон денег. Некоторые делают недолгую подводку высылая разные фото, а некоторые прямо в лоб-привет, раб положи на тел. денег. Вот он- звериный оскал капитализма.))

2017-09-15 в 20:57

grase, 43 года

Москва, Россия

часто сталкиваюсь с просьбами денег дать. или на телефон или на яндекс или еще как то. посылаю нафиг и живу спокойно)

2017-09-18 в 08:24

орион, 44 года

Москва, Россия

в соцсетях таких попрошаек полно. дай денег тогда встретимся. поступаю так же как предыдущий автор, посылаю нафиг

2017-09-18 в 08:55

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

АСД, 36 лет
Москва, Россия
"самые мрази это кто разводит стариков на последние деньги" - зря это Вы так о нашем правительстве. Не место тут для политических дискуссий...

2017-09-18 в 10:54

Димачка Медведёв, 31 год

Москва, Россия

А вот я всегда помогаю "неимущим" девушкам с сайта.
Зачем мне деньги? А им нужно.
Как только они мне пишут, я немедленно бросаюсь пополнять им счет телефона или карту.)

2017-11-29 в 17:34

Ayax, 60 лет

Москва, Россия

То, что "разводом" занимаются исключительно зеки - не больше, чем городская легенда. Нет, это просто обычные жулики, на свободе.

2018-02-06 в 21:59

Клайт Бернли, 38 лет

Брянск, Россия

Как говориться, без лоха и жизнь плоха, я всегда отвечаю денег дам лично в руки)))

2018-11-25 в 12:19

Алексей, 39 лет

Москва, Россия

Так это что, оказывается, платный вирт - это я платить должен, что ли? Во дела... То-то они все так обижаются, когда я спрашиваю, сколько этот вирт стоить будет... Какое-то уж совсем дикое извращение.

2018-11-26 в 18:14

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

платный сектор это круто, ни разу за 9 лет не кинули, в отличии от якобы тутошнего реала

2018-11-26 в 18:37

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

От тюрьмы, сумы и РПБ № 1 не зарекайся. - Dixi///////////////////////////////

2018-11-26 в 19:11

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

потому что надо в реал выходить
если девушка на зоне - ехать на свиданку
если это госпожа или рабыня на свободе - ехать к ней в студию (с подарками)
если хочешь девушке одежду - или с ней в магазин и купи ей
вот тогда настанет мир во всем мире
мир и жвачка
500 000 рублей с переводов на пополнение телефона? враки
20 лет он что ли там сидел...

2018-11-26 в 20:13

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

ну м видитесь дальше лохи, у меня с платными услугами все впорядке

2018-11-26 в 20:14

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"От тюрьмы, сумы и РПБ № 1 не зарекайся"

Рашит, а от торговли настойкой арники можно зарекаться?

Госпожа (или рабыня) Княжна Хельга, а к вам в студию с какими подарками нужно ехать?

2018-11-26 в 20:48

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Димачка Медведёв, 24 года
Москва, Россия

"А вот я всегда помогаю "неимущим" девушкам с сайта.
Зачем мне деньги? А им нужно.
Как только они мне пишут, я немедленно бросаюсь пополнять им счет телефона или карту.)"

- поддержу: жадные все какие-то. Я всегда на любом сайте, как только мне вирт или фейк пишет просьбу помочь и денег выслать - сразу верю и высылаю. Так что девушки, на этом сайте тоже можно просить.

Хоть 500 раз написать всю схему, все-равно "формула успеха" работает

2018-11-27 в 01:06

Ядовитый плющ., 40 лет

Москва, Россия

У меня только один вопрос, как зэки карты годами продлевают, они же на десять лет даются и даже не на пять и да, сколько в мире идиотов))

2018-11-27 в 01:53

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Доброе утро🐇, 37 лет
У меня только один вопрос, как зэки карты годами продлевают, они же на десять лет даются и даже не на пять

В тюрьме и банкоматов тоже нет) Сообщник на воле) Да и карта наверняка на какого-нить бомжа оформлена.

2018-11-28 в 00:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: