Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Эти двуликие Верхние...

Эти двуликие Верхние...

До свидания, 34 года

Новосибирск, Россия

Хочу поблагодарить вас за внимание!

Я на сайте новичок. И не мог понять почему такое пренебрежительное отношение к моим сообщениям типа: "Привет", "Доброго времени суток" "Приветствую соседские города)".

Как оказалось позже(благодарю персону открывшую мне глаза) Всё потому, что у меня в альбоме содержится фото где я улыбаюсь. Мол верхний он строгий и элегантный...

Это интересно! Когда только начинал вникать в тему, создал фейковую стр в ВК. Понавдёргивал фоток из интернета, загрузил жёсткие видео про BDSM. Написал не пойми чего и(о чудо!) Народ потянулся. Хотя, с высоты приобретённого опыта могу сказать, делал всякую банальную и неинтересную фигню. Да и как личность то не особо видел свои границы.

И наоборот! Отфильтровав полученную информацию разобравшись в себе и смысле жизни... Спокойно показываешь себя без иллюзий. Просто в разные моменты жизни! (Человек он же многогранный) Без какой то шелухи. Когда я научился просто действовать по обстоятельствам и понял, что ненужно ходить с вечно угрюмым видом, чтоб якобы все боялись. И не нужно строить из себя Святошу, когда этого просто ситуация требует. Люди стали воспринимать доброту за слабость! А Верхний не может быть добрым. Ведь значит он слабый и не властный. Чё за бред?

Я вот понять не могу, уважаемая общественность. Возможно в силу своей молодости...

Какого романа? Неужели здесь приветствуется только упаковка? По одёжке встречают, согласен!

Получается Верхний это некий угрюмый отморозок который живёт в замке на скале, моется в смокинге и ездиет только на чёрных авто в багажнике которых пара нижних с поводком на шее. А на завтрак он ест сырых морских ежей целеком для пущей угрюмости?

Неужели здесь все нижние настолько в теме, что с ними нужно начинать со слов "Привет животное" или "Готовь свою петушилку ибо пришёл хозяин".

Почему когда начинаешь обсуждать Табу, и спрашиваешь об отношениях к таким темам как: копро, смерти, зоо... Люди начинают пугаться и говорить, что я извращенец и маньяк. Серьёзно? Здесь! В обители святых духов появился извращенец?

Я понимаю если бы я начинал приветствие со слов похожих на эти: " Привет. Я ЗооПедоНикрофил, одержимый копрофилией." Я не могу понять почему просто задавая вопросы, человек начинает делать умозаключения о твоих девиациях? Может быть я просто выясняю ваши? Или могу говорить только о своих?

Дело в том, что процесс получения мной высшего образования был очень плотно связан с изучением девиаций и виктимологии. Именно поэтому, я смотрю на мир гораздо шире и под большим количеством углов. Если вы мне напишите о том, что вы самый что ни на есть... Что бы вы мне не написали. Я видел прилично. Не скажу, что много. Но достаточно для того, чтобы позволить человеку быть собой не синхронизируя при этом его с собой.

Пора заканчивать демагогию... Тезисно:

1)Зависит ли восприятие верхнего от образа на фото, если да, то какой образ у верхнего?(Не то, что бы я побегу сразу на фото сессию, просто интересно)

2) Каких вопросов не стоит задавать нижним? (Просто блин вопросов. Не намекая ни на что)

Заранее благодарю всех кто напишет по делу!

Если чего написал не так, пардоньте! Я не волшебник, я только учусь...

2017-08-31 в 09:36

Елена, 36 лет

Москва, Россия

1. Зависит, но образ у каждого человека свой. Поэтому не нужно играть (все равно раскроется на первой же встрече), просто будьте самим собой.

2. Как и в жизни: бестактных... Представьте что Вы знакомитесь с девушкой скажем в кафе или на улице - вот и ведите себя так же.

И... чисто совет - Вы уж определитесь кто Вам нужен: девушка, 2 девушки или (о Боже!) транс... (это из Вашей анкеты).

2017-08-31 в 09:48

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Просто вы глупец. Изначально.
Как начинали с какой-то наиглупейшей фигни фейковой, так и остались в зоне глупости.
Мозги включать не пробовали? Или их у вас нет?

2017-08-31 в 09:54

Нева, 51 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС, я вот не ставлю свои настоящие фото в анкете по одной простой причине - они не согласуются с моим позиционированием в Теме;) А другие фото не получаются;) Верхнего воспринимаю не по фото и даже не по переписке... Первая реальная встреча и понятно - возможно или нет;). А так, согласна с Еленой, будьте самим собой - в Теме уж точно;)

2017-08-31 в 09:57

Rex.L, 46 лет

Донецк, Украина

Всё очень просто)
Вы, ранее, не замечали, что 90% обитателей сети ("верхнесть", как и "бдсм-ность" ничем не выделяются) - не очень умны и выводы делают по стереотипам?) Не говоря уже о том, что ни на что серьёзное и не настроенные - в частности, серьёзно слушать и слышать что-то новое?)

В жизни, впрочем, тоже так - но там привыкли шифроваться)

2017-08-31 в 10:02

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Вы серьёзно?
Какие страсти-мордуласти в голове.
Словно Вам лет шишнадцать.
Будьте тем кто Вы есть.

С Еленой не соглашусь, что ТС ДОЛЖЕН определиться про :девушку, 2 девушек, транса.
Это личное дело человека, тем более Верхнего.
Странное ЦУ и абсалютно неуместное.

2017-08-31 в 10:09

До свидания, 34 года

Новосибирск, Россия

Лососьевые Ножки, обоснуйте свои ничем не подкреплённые доводы)

2017-08-31 в 10:13

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Ну давайте так уж...
27 лет. Верх. Тут у большинства на нижних стоит возрастной ценз "до 30"
"Введу в Тему". Без комментариев.
"Привет". Ну, блин, подходите вы с девушкой знакомиться. "Добрый день". И пока она на этот "добрый день" не ответит, так и будете стоять на нее пялиться? Я б подумала, что со мной о Боге дальше захотят поговорить или кришнаитскую книжку продать.

Давайте еще отметем тех нижних, которым не нравится, когда верхний "ездиет"
И тех, кто, увидев на фотке селфи в лифте и чумовозные модные штаны, подумал "чертовы хипстеры, сюда пролезли"
И будет вам счастье. Возможно. Когда-нибудь.

2017-08-31 в 10:35

-, 74 года

Москва, Россия

Наверное, каждому свой момент и своя удача. Кому-то угрюмый мизантроп и фашистская морда важен, кому-то улыбчивый с пионЭрским задором в глазах. Чего пытаться какие-то универсалии выискивать и себя и других под какие-то лекала подгонять?! В течение дня можно от нескольких контактов получить столько взаимоисключающих характеристик на свой счёт, что обомлеешь. Ощущение, что на самом деле про разных людей тебе говорят. Но ты - есть ты. А это - сторонние суждения. Вы ж знаете какой вы на самом деле? Ну вот и будьте таким. Хотя бы и сегодня мизантроп, а завтра - с улыбкой деревенского дурачка.

2017-08-31 в 10:54

Ведьма, 38 лет

Москва, Россия

Странно, но в Вашей анкете указано, что партнёром может стать только девушка, а в интересах в теме написан боллбастинг. Вот это нижних и пугает)))

2017-08-31 в 10:57

Елена, 36 лет

Москва, Россия

ТО: Десятая Муза, 45 лет
»С Еленой не соглашусь, что ТС ДОЛЖЕН определиться про :девушку, 2 девушек, транса.
»Это личное дело человека, тем более Верхнего.
»Странное ЦУ и абсалютно неуместное.

Начнем с того что советы уместны любые, а следовать им или нет личное дело ТС - так будет более правильно!
ТС просит помощи, почему нижние от него шарахаются я поделилась своими соображениями: "я художник, я так вижу!" (с) не более того. Не исключаю что найдутся и те кто захочет быть в компании с трансом и второй нижней... :)))

По поводу возраста (это чисто мое ИМХО): 99% мужчин до 30 лет сами еще дети, поэтому Верхним быть еще не готовы, садистом - возможно.

По внешности на фото: ну если ТС по жизни одевается как хипстер (это его право), то какой смысл публиковать фото в деловом костюме с галстуком? Ну либо уж разместить оба фото...

2017-08-31 в 11:05

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Причем тут "тема"? Если человек Вы хоть чуточку образованный (чему Ваш пост маленько противоречит), то должны знать Элементарные Азы, такие например как: "Встречают по одежке".

- Это значит, что люди излишне простые и недальновидные, будут интуитивно воспринимать Вас так, как воспринимают. Увы, это не сообщество мудрецов. Это БДСМ-сайт.

- - - - - -

Вопросы задавать (точнее Общаться вообще) можно и нужно. Любые. Столь же древняя фраза: "Вначале было Слово" (или "Заговори и я тебя Увижу") - работает безотказно во всех случаях жизни.

- Не нужно лишь так эмоционировать, нарываясь в попытках общения на излишне примитивных людей. Не хочет человек общаться, ну и не надо. Другой попадется умнее. А то как-то малодушно выглядит это Ваше негодование.

- Не надо. Держите "марку", если хотите чтоб хоть кто-то поверил, что Вы верхний... :)))

- - - - - -

И не забывайте быть еще и вежливым. А то в ответ на Ваши глупые попытки притворяться брутальным вершком оскорбляя других, будете выглядеть еще более примитивным и в ответ получите то же самое. Я вот например, никогда не видел верхних в облике дешевок и/или хамов... :)

2017-08-31 в 11:25

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

"....
И не мог понять почему такое пренебрежительное отношение к моим сообщениям типа: "Привет", "Доброго времени суток" "Приветствую соседские города)".

..."

Потому что "Привет", это не информативно. Некоторым нижним таким приветов не один десяток за день сыпется. И она должна, как дятел в ответ- привет, привет, привет. А потом на сотню "Как дела" - нормально, нормально, нормально )

"....
Люди стали воспринимать доброту за слабость! А Верхний не может быть добрым. Ведь значит он слабый и не властный. Чё за бред?
..."

Те, кто так считает, в реал не выходят. Они сюда за виртом пришли. Так что просто забейте.

"....
Почему когда начинаешь обсуждать Табу, и спрашиваешь об отношениях к таким темам как: копро, смерти, зоо...
..."

А нахрена это обсуждать? Без обсуждений ответов не знаете? :)

"....
..что процесс получения мной высшего образования был очень плотно связан...
..."

Вот что здесь, что в анкете: "Я понял, осознал, выучил, постиг".. Ну молодец, чо. "Возьми с полки пирожок, их там два, твой посередине" (это просто присказка такая).

Какие по Вашему выводы из этой информации должна сделать нижняя? Я вам по секрету скажу: ни-ка-ких. Вообще. Совсем.

Напишите, что хотите получить от нижней и что можете дать. А попытки противопоставить себя разным моральным уродам успеха иметь не будут.

Ну а фото.. тут просто дело вкуса. Кому то вы симпатичны, кому то нет.

2017-08-31 в 11:26

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

ТС, вам уже Аrgentum, все прекрасно объяснила.
Вам вроде 27 лет, а мыслить вы так и не научились. Чуете, что что-то не так, но понять, что дело в вас не можете.
Измените свой подход, а не пытайтесь обвинить всех и вся, что это они какие-то не такие.
Читать-то вы умеете?!) Полно инфы и на форуме и в дневниках, о том КАК и ПОЧЕМУ.
Пользуйтесь интернет ресурсами, учите матчасть!))

2017-08-31 в 11:31

Гипноз Гермафродит, 48 лет

Москва, Россия

1) Берите пример с Мерлин Менсона. На худой конец просто фрак, смокинг и - в студию
2) Никаких вопросов. По крайней мере сначала. А уж фраза "Доброго времени суток" - вообще за пределами русского языка. Вы хоть что-нибудь читали, хотя бы в школе, кроме имейлов и соцсетей?

2017-08-31 в 12:06

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Получается Верхний это некий угрюмый отморозок который живёт в замке на скале, моется в смокинге и ездиет только на чёрных авто в багажнике которых пара нижних с поводком на шее".

Да. В крайнем случае, без скалы.

2017-08-31 в 12:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И не мог понять почему такое пренебрежительное отношение к моим сообщениям типа: "Привет", "Доброго времени суток" "Приветствую соседские города)".

Что, правда? А в чем это пренебрежение заключается?

2017-08-31 в 16:01

Есения, 43 года

Харьков, Украина

1)Верхний никому ничего не должен)))Улыбайтесь на здоровье!Улыбка никак на вашу "Верхность" не влияет.Может причина в другом?С чего вы взяли, что "игнор"?Кто-то не ответил и что?

2)Подобные вопросы и меня бы напрягли..

2017-08-31 в 16:05

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Получается Верхний это некий угрюмый отморозок который живёт в замке на скале, моется в смокинге и ездиет только на чёрных авто в багажнике которых пара нижних с поводком на шее. А на завтрак он ест сырых морских ежей целеком для пущей угрюмости? "

Как-то так, ездиет.

Более того, безотносительно к теме, именно означенные выше персонажи топчут лучших самок в социуме.
Но это в жизни, автор. А на этом сайте среди тех, с кем Вы вступаете в переписку не мало вирта и разлчных бородатых хипстеров, любящих переодеваться в женское белье, например.

2017-08-31 в 16:22

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

Само словосочетание *верхний не может быть добрым*. Вот что коробит. Зависимость от мнения кожанных мешков...да ну...хочешь быть счастливым, будь им. Хочешь быть добрым, будь. Кого спрашивать...о чем...зачем...

2017-08-31 в 17:24

W., 41 год

Одесса, Украина

===
99% мужчин до 30 лет сами еще дети, поэтому Верхним быть еще не готовы, садистом - возможно.
===

Мужчины - они в принципе немножко дети до гробовой доски. Готовность быть верхом, ИМХО, зависит от двух факторов: элементарного наличия мозгов и чувства ответственности за свои действия и слова. Потому что косячат все, независимо от возраста и жизненного опыта, но для того, чтобы свой косяк осознать, а после этого не умыть руки, как раз должны быть мозги и ответственность.

Всё остальное - вопрос фетиша конкретного низа.

2017-08-31 в 19:15

Елена, 36 лет

Москва, Россия

W., 33 года
Одесса, Украина

Это все так. Но есть еще один момент: ответственность за себя и ответственность за другого человека (людей) это "две большие разницы" (с) как говорили в Вашем родном городе :)

Это приходит со временем и опытом (и не ко всем!). Человек должен элементарно "встать на ноги", почувствовать что он что-то может в этой жизни. Ну и пройтись по граблям тоже необходимо... а все это время (годы).

2017-08-31 в 20:35

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

1)Зависит. Вот только таракашки в голове у каждого свои, и разным людям нужны разные партнёры. Вы не должны стараться понравиться всем, чай не сто баксов, вы должны быть самим собой. Тогда и симпатия будет именно к вам, а не к какому-то отыгранному образу.

2) Опять таки, для каждого человека есть свои рамки приличия в общении. Старайтесь придерживаться общепринятых, не требовать нксс с порога и не спрашивать, что сейчас надето на вашей собеседнице. Задавайте вопросы, которые вам самому не покажутся бестактными. Более точного совета, имхо, в этой ситуации дать невозможно.

2017-08-31 в 20:49

W., 41 год

Одесса, Украина

Елена, я не совсем соглашусь. Ответственность, в том числе за другого человека, от возраста зависит мало. 10-летний пацан по отношению к младшей сестрёнке может проявлять больше ответственности чем 50-летний мужЪ к своим трём детям. Да, я видел оговорку "не ко всем". Я просто считаю, что значение времени и возраста сильно преувеличено. Тут уже скорее по Высоцкому - насколько "нужные книги в детстве читал".

2017-08-31 в 22:07

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Мне нравится, когда человек улыбается на фото. Наоборот, фотографии слишком "серьезных" Верхов меня пугают.
Мои фотографии тоже доминирующими многие здесь называли, и я нигде на них не улыбаюсь.
Что касается вопросов: что бы лишние на задавать, нужно анкету прочитать.Табу так, как правило, указаны

2017-08-31 в 22:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: