Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » НедоВерх или псевдоНижняя?

НедоВерх или псевдоНижняя?

Weißer Wolf, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени всем. Вопрос критичный, возможно приевшийся и обыденный в своих кругах, но все же.
Без предисловий: пара, Верх и нижняя (как мы себя понимаем, собственно). Совместное проживание, как я это понимаю, и как понимает это моя девушка отношения можно отнести к категории ДС. А теперь немного отступления: я, как Верх, до недавнего времени практиковал лишь бондаж и доминирование, недолгое время. Непродолжительные редкие сессии и только. И доминантно-сабмиссивные отношения для меня нечто новое и сейчас несколько тёмный лес. А вся проблема в следующем: как разграничивать обычную семейную жизнь и Тему в этой жизни? Она мне постоянно говорит, что ей не хватает Темы, что я мало уделяю времени. Но вся проблема наверно куда глубже и состоит в том, что мне не от чего оттолкнуться, не могу понять с чего вообще начинать. И ко всему ещё один побочный эффект: из-за этой нехватки Темы идёт разлад в семье, частые ссоры, по большей части даже не разговариваем вообще. Понял пока одно, что ей так удобнее, что как человек она закомплексована. И все вышесказанное наводит порой на мысли, а правильно ли мы вообще себя понимаем и есть ли вообще шанс на благоприятное развитие отношений.

2017-08-31 в 00:52

W., 41 год

Одесса, Украина

===
А вся проблема в следующем: как разграничивать обычную семейную жизнь и Тему в этой жизни?
===

Очень сложно. Ещё сложнее объяснить этот нюанс множеству девушек, которые верят в совмещение темы с семьёй и счастливый тематический брак.

Граница между обычной патриархальной семьёй и МД-ДСом настолько тонкая, что её подчас не различить, и из-за этого происходит куча всяких неприятных вещей, вплоть до распада пары.

2017-08-31 в 01:02

Lollipop, 39 лет

Москва, Россия

"Понял пока одно, что ей так удобнее, что как человек она закомплексована"

А вы нет, вы не закомплексованы? И что вообще это значит? Звучит пока просто как обвинение, что вот она-то закомплексована, а я герой, ни при чем и вообще весь в белом.

Ну если ссоритесь, ну выслушайте друг друга как следует хоть раз, что кому на самом деле нужно. Только в этом случае есть шанс на благоприятное развитие событий)

2017-08-31 в 01:20

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Доброго времени всем. Вопрос критичный, возможно приевшийся и обыденный в своих кругах, но все же.

- Хеллоу.

Без предисловий: пара, Верх и нижняя (как мы себя понимаем, собственно).

- Зря вы так понимаете. Это тлетворное влияние книжных магазинов с разделом "Бестселлеры".

Совместное проживание, как я это понимаю, и как понимает это моя девушка отношения можно отнести к категории ДС.

- Вы можете относить куда угодно.

А теперь немного отступления: я, как Верх, до недавнего времени практиковал лишь бондаж и доминирование, недолгое время. Непродолжительные редкие сессии и только. И доминантно-сабмиссивные отношения для меня нечто новое и сейчас несколько тёмный лес.

- Связывали и сексовали, ок.

А вся проблема в следующем: как разграничивать обычную семейную жизнь и Тему в этой жизни?

- ? Для того, чтобы что-то разграничивать, нужна семья и Тема.

Она мне постоянно говорит, что ей не хватает Темы, что я мало уделяю времени. Но вся проблема наверно куда глубже и состоит в том, что мне не от чего оттолкнуться, не могу понять с чего вообще начинать.

- Проблема на поверхности. Ей чего-то не хватает, но чтобы особо не задумываться, она называет это "Тема". Скорее всего ей просто скучно с вами. Возможно, вам обоим скучно. Ожидания были одни, а получилось то, что получилось.

И ко всему ещё один побочный эффект: из-за этой нехватки Темы идёт разлад в семье, частые ссоры, по большей части даже не разговариваем вообще.

-Да, это он - ДС.

Понял пока одно, что ей так удобнее, что как человек она закомплексована. И все вышесказанное наводит порой на мысли, а правильно ли мы вообще себя понимаем и есть ли вообще шанс на благоприятное развитие отношений.

-Есть шанс. Сделайте ей романтИк при свечах, скажите "милая, да ну нахрен всю эту Тему, давай классно трахаться и ни на чем не заморачиваться.

2017-08-31 в 09:48

Елена, 36 лет

Москва, Россия

ТС, а откровенно поговорить со своей нижней не пробовали, или корона на уши сползает? :)

Тема это часть жизни, в т.ч. и семейной (да, да это возможно! демонстрирую собственным примером) и решать любые проблемы нужно вдвоем!

Если есть понимание и чувство партнера то любое самое банальное событие можно превратить в тематическое: от приготовления ужина на кухне до выноса мусора... :)))

2017-08-31 в 09:58

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я - флагеллянт, поэтому мой совет прост до безобразия . Ей не хватает Темы, она скандалит по тому поводу ? Так выпороть её как сидорову козу . Ну, может быть сначала отшлепать, что бы посмотреть реакцию .

2017-08-31 в 11:35

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Позиция женщины, в данной ситуации:"Я кое-что хочу, но что именно тебе не скажу"...
Кончится плохо для вас как пары.

В общем, это. Морально готовьтесь.

Однако, хотелось бы выслушать и начальника транспортного цеха.

2017-08-31 в 11:39

Елена, 36 лет

Москва, Россия

ИМХО: если люди пришли к тому что хотят вместе жить, то у них по определению должны были уже сложиться доверительные отношения, да и элементарное "знание партнера" присутствовать... Это даже не про тему, а просто по жизни.

Если это не так, то только вижу только два варианта:

- рано еще, узнайте друг-друга получше

- что то в консерватории пошло не так...

2017-08-31 в 11:47

Weißer Wolf, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем спасибо. Тема закрыта. Вопрос сам по себе уже не имеет никакого смысла

2017-08-31 в 16:24

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Соболезноваем.

2017-09-07 в 18:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: