Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос, это фейк, или левая анкета, как вы думаете

Вопрос, это фейк, или левая анкета, как вы думаете

Виртуальный, 36 лет

Москва, Россия

У меня вопрос, недавно познакомился с женщиной, прислала фото, рассказала о себе.
очень мне понравилась.но так вышло, она удалилась.
Я нашел, по ее фото анкету в контактах, там как бы фото что она высылала, но женщина из другой страны и как бы по фото видно другая история жизни,

Я ей писать не хочу.может не она и тем более не тематик)
Вопрос, как вы думаете это та же женщина? просто шифруется, или же обычная фейковая анкета, тут это норма.левые анкеты. фотки, левые истории и не надо заморачиваться..

и еще, как вы думаете тут много виртуальных анкет..фейков?

и как распознать виртуалов от реальных..

2017-08-28 в 22:52

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Вопрос то в чём? Человек не хочет с вами общаться-иначе даже удалившись, дал бы вам контакты.Чего же более-чё вам ещё надо?
Как распознать-тот человек или не тот?))Поговорите для начала по телефону-многое прояснится, а там можно подключить и, напр., скайп.

2017-08-28 в 23:04

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Виртуалов и фейков много, как и всюду. Распознать - тоже как всюду, посредством перенесения общения в реал, иначе никак.

2017-08-29 в 07:29

Медик, 50 лет

Иваново, Россия

Не стоит лезть к человеку в таких условиях, даже если это и правда тот самый. Человек мог уйти с сайта после какого-то события в своей жизни. Сейчас ему это не нужно. Ни тема, ни тем более конкретно вы. Почти наверняка вернется, но возможно через годы. А может быть это фейк, чужие фотки, и даже пол не тот.

2017-08-29 в 09:25

-, 74 года

Москва, Россия

а прикиньте, заходит к вам чел с вашим фото и знакомиться пытается? вот сидишь, осатанело чешешь тыковку и пытаешься вспомнить - бывали ли у тебя такие раздвоения, чтобы себе же писать? или кто-то из вас двоих явно фейк? но кто? точно не ты? или это сон бабочки в космосе?

2017-08-29 в 20:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: