Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Виртуалы (ки) (играющих в реальность) задолбали

Виртуалы (ки) (играющих в реальность) задолбали

Александр, 49 лет

Москва, Россия

Прошу (я думаю это будет полезно тем кто находится в реальном поиске партнера) информировать о виртушках играющих в реальность (хочу, и не только я надеюсь, не тратить времени в холостую во время поиска реального партнера)

2010-12-15 в 14:04

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Правильно ли я понимаю ТС, с Вами никто не хочет встречаться в реале? :)

2010-12-15 в 14:11

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Сумбурно, непонятно и бессмысленно.
ЗЫ:Сейчас закидают тапками по совершенно разным поводам. И будут по обоим, которые вижу я, правы. Остальные поводы надо ещё придумать постараться.

*достал попкорм*

Сейчас начнётся. Занимайте места согласно купленным билетам. :-D

2010-12-15 в 14:25

Александр, 49 лет

Москва, Россия

Судя по продолжительности Вашего поиска (давно за Вами наблюдаю на различных ресурсах) уважаемая КаРи с Вами тоже особо не горят желанием встречаться .... кода обрадуете ?

2010-12-15 в 14:37

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Сергей Николаевич, мне безусловно очень приятно, что Вы за мной наблюдаете :)
Но почему Вы решили, что это со мной не хотят встречаться? :) Мысль о том, что это я просто очень избирательна в голову не приходила? :) У меня на всех ресурсах, где есть моё объявление - личка завалена. Да и в поиске я сравнительно недавно, сейчас даже посчитаю.. с августа месяца я без Верхнего.. активный поиск (именно АКТИВНЫЙ, то есть когда мне стало интересно ЧТО и КТО мне пишет) у меня начался.. хм, а он и не начался, кстати.. потому что мне сейчас немного не до отношений. Я пишу книгу. А для этого мне нужен незадурманеный эндорфинами мозг :)

Но как моему виртуальному "наблюдателю", я лично Вам первому сообщу радостную весть о завершении поиска :))

2010-12-16 в 07:25

Александр, 49 лет

Москва, Россия

КаРи а зачем мне все это ты пишешь....зачем все эти оправдания.... не напрягайся все у тебя хорошо

2010-12-16 в 15:41

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Сергей Николаевич, то, что у меня всё хорошо, это я и без Вас знаю :)
Хотя бы поэтому я и не создаю тем аля "Плач Ярославны" с призывом создания "Чёрных списков"
И я всего лишь ответила на Ваш вопрос о моём якобы долгом поиске. Между оправданием и разъяснением есть существенная разница, жаль, что Вы этого не знаете в свои 35.

Создание списков "виртуалов" это полный абсурд.
Например я ответила отказом 99% написавших мне мужчин, по разным объективным причинам.. и кто я для каждого из них? Правильно, для них я виртуалка :) У других женщин, я думаю, картина такая же. Так возьмите просто перечислите тут все анкеты женщин :))))

На мой вопрос Вы не ответили, кстати. А он определяющий в этой теме.
Вместо того, чтобы "выводить на чистую воду", лучше покопайтесь в себе самом и поищите ответ на вопрос - почему лично с ВАМИ не желают встретиться в реале. Измините что-то в подходе к поиску, в манере общения (кстати, может стоит перестать тыкать женщинам, которые не давали Вам на это согласие) и может картина изменится :)

2010-12-18 в 10:46

Александр, 49 лет

Москва, Россия

Реально заняться не чем тебе КаРи чем тут мемуары писать....

2010-12-20 в 11:10

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Мда.. знатного срача не случилось. а все так к этому шло...И на тебе.. опять выяснения "у кого, что, как и когда". все-таки права была мамочка, говоря, что любопытство не порок- а большое свинство)

пока люди будут меряться сисками/письками/адекватностью/наличием*окончанием поиска- не оскудеет форум на подобные темы... не знаю даже радоваться или огорчаться...

2011-02-08 в 00:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: