Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » В КОРОБКЕ. ( мысли в строчки)

В КОРОБКЕ. ( мысли в строчки)

НИТА, 40 лет

Москва, Россия

В КОРОБКЕ.

- Как мне надоел этот золотой потолок, эти холодные колонны, эти пустые залы, - как всегда про себя думала кукла, лёжа в своей бархатной коробке, на шёлковой подушечке. 

- Да, я - Кукла, и я хочу, чтобы со мной играли, чтобы со мной любили играть!так хочу! 

И хочу быть самой любимой игрушкой! Хочу чтобы со мной игра-а-ли, - уже рыдая, беззвучно вопила Кукла, - а не хранили в коробке! Зачем меня так хранят, всё равно же я стухну? Может быть мне убежать, но как? Я в коробке. Всегда на месте, всегда улыбчива и рада гостям, мне нравится играть с гостями, и я всех люблю. Я люблю любить,  не могу кого то расстроить.. я не могу бежать.. и что там за игры ждут меня? А если меня поломают или испачкают, я не смогу с этим справится, у меня будет сдвиг по всей системе обновлений. Так страшно! В коробке невыносимо тоскливо, но не страшно... да, вообще здесь ни как! сама себя пугаю мыслями. Вот такая красивая, тюнингованная, абгрейдная супер совершенная классика производства страны, которой больше нет, в единственном экземпляре всёравно стухнет... Вот бы меня украли! Вот это страсти бы начались.. но что-то должно случится вот-вот, я чувствую, словно жар внизу живота и возбуждение.. жопой же жопу чувствуют, а если не жопой, то наоборот.. главное чтобы не писец! Чтобы моя коробочка не стала лодкой забвения и моим склепиком... Если писец- то это будет пушистый тёплый шикарный волшебный очаровательный роскошный супер писец! 

Я тебя жду кто-то! Я в коробке, где не знаю, но чувствую, что скучаю по твоим рукам... я не могу бежать, я Кукла, я боюсь неизвестного и так надеюсь на него, я слабая, без тебя я на резервном питании, без твоего голоса, я не знаю, куда бежать?что я могу?без твоей улыбки, я не знаю, что я счастлива.. я - Кукла. 

2017-08-28 в 09:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: