|
|
|
Вера, 47 лет Москва, Россия Госп... тьфу, товарищи нижние мужского пола, к вам есть вопрос. Если вы любите
страпон и практикуете это дело, то как вы воспринимаете данный процесс? Как
унижение (когда мордой в подушку, и наслаждаться чувством стыда) или как
"потрахушки" (с огоньком и экспрессией)? И вообще, унизительно ли это на ваш
взгляд, и в унижении ли кайф? 2017-08-27 в 21:18 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Для меня это просто дополнение к ванильке))) Без чмора. Но могу и сыграть роль)) 2017-08-27 в 21:49 |
|
Rare, 46 лет Алексеевка (Самарская обл.), Россия Прочитала недавно дословно в одном договоре ЛС: " Если .......все же произойдет,
то раба в этот же день ждет казнь – закрыть на 30 минут в кандалы, на рот
кляп, зажимы на соски + мощная порка и страпон")...казнь!)) 2017-08-27 в 21:50 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Достаточно сложный вопрос. Я бы не сказала, что могу так прямо разделить форма секса это или показать, кто хозяин. 2 в 1. Секс - да, возбуждение есть, желание обладать этим телом, и я знаю, что ему тоже приятно и возбуждающе, но и элемент унижения в этом есть, и стыд он тоже испытывает, и именно в этой смеси, собственно говоря, и весь кайф. 2017-08-27 в 22:01 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия ну чо как у нас с нижними. Как воспринимают страпон там, снизу, такая и форма.
Может быть и смешанная. 2017-08-27 в 23:27 |
|
Veniamin, 32 года Краснодар, Россия Тут большую роль будет играть в какой форме это произойдёт. Если Госпожа хочет сделать это грубо и с унижением или наоборот ласково и нежно. В первом случае конечно будет ощущение что тебя поимели, а во втором случае это будет просто секс с переменой ролей. Каждый выбирает на свой вкус. Проблема в другом, общество ещё не готово принять такую форму отношений. У большинства населения страпон секс сразу воспринимается как склонность к гомосексуализму. А это совсем не так. Можно очень любить страпон секс и быть совершенно равнодушным к мужскому телу и члену. Страпон секс ни как не влияет на сексориентацию. 2017-08-27 в 23:47 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия И посыпались в личку те, кто ощутил фантомный "сувенирный страпон")) Нене, "лес-сук-хозяин")) 2017-08-27 в 23:54 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Для нас это красивый интимный момент единения и взаимодоверия, в какую бы внешнюю форму он не был облечён. 2017-08-28 в 01:05 |
|
Незлименя Гадникогда, 38 лет Киев, Украина Кто кого куда - это дело только двоих. И нефиг здесь социальными клише метать в публику. Развратники они такие, синтетичные и многообразные как отмычки. А если стеснительный парень, то пусть помолится, что ему в теме тогда делать... 2017-08-28 в 06:56 |
|
-, 74 года Москва, Россия Вера, 39 лет 2017-08-28 в 08:36 |
|
Tigra2 ;)), 41 год Москва, Россия Не моя тема, но может быть как угодно, от восприятия, да у многих есть
предвзятое мнение, которое по сути выглядит, как часть принимает, другое нет,
может и иначе, ну и где с эти планом попроще так вообще, абсолютно, к
спартанцем или древнем римлянам, знающем об извращениях больше, чем многие,
даж смысла нет ссылаться, хотя прост лень голова трещит. 2017-08-28 в 18:24 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Странноватый вопрос у ТС. 2017-08-28 в 18:39 |
|
KateSekret, 47 лет Москва, Россия Как это бывает?..))) 2017-08-28 в 19:04 |
|
Вера, 47 лет Москва, Россия Хех, определенности и тенденции не увидела, но спасибо за ответы) 2017-08-29 в 02:22 |
|
dark angel, 44 года Астрахань, Россия Всем привет. Очень интересный вопрос. Но мне кажется, что восприятие у нижнего будет зависеть от характера действия Верхней и готовности нижнего. Но лично для меня это непередаваемый момент Единения с Хозяйкой, который конечно же приносит наслаждение и укрепляет СВЯЗЬ. 2017-09-21 в 09:08 |
|
luni, 37 лет Москва, Россия От страпона кажется как будто какаешь и какашка туда-сюда гуляет))) 2017-09-21 в 17:12 |
|
Waleed, 56 лет Тбилиси, Грузия Страпон без элемента рабства просто стимуляция простаты. Вся "соль" страпона, вместе с анальной стимуляцией, в перемене ролей и в доминировании женщины над мужчиной во время сексуального акта, в превращении мужчины в шлюху госпожи. 2017-09-21 в 17:22 |
|
Осень, 45 лет Москва, Россия FLR, все верно написал. Страпон -секс это совсем не обязательно бдсм. Прекрасно существует без темы, то есть воспринимается, как один из видов секса и все. 2017-09-21 в 19:26 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Смотря с какой стороны посмотреть. Это и немыслимый кайф, какой еще поискать.
Он не похож на обычный мужской оргазм. Если чисто физиологически. Может придти
сразу, а может отсрочиться, когда все уже закончится и накрывать посреди ночи,
заставляя проснуться в блаженстве и неземного ощущения по всему телу. 2017-09-21 в 22:57 |
|
*, 40 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Ну да, прям так сильно унизились, аж дальше некуда.) Они это воспринимают совершенно адекватно, как удовольствие. Поэтому и испытывают от этой практики регулярные оргазмы.) 2017-09-21 в 23:31 |
|
Сиплый, 42 года Щербинка, Россия Одни сплошные комплексы, такого не бывает!!! Это не вписывается в нашу картину мира! 2017-09-22 в 03:09 |
|
петр, 58 лет Москва, Россия как "потрахушки" и кайф в чистом виде. ни малейшего стыда и чувства униженности 2017-09-27 в 23:59 |
|
Amber, 56 лет Москва, Россия Я лично люблю, когда меня трахают - да, с унижением. Возможна также боль (ну, например, пощечины, зажимы на соски), фиксация. Люблю очень тот момент, когда страпон входит в первый раз - это должно быть резко, с болью (потом она быстро проходит, когда сфинктер расслабляется). Это особый момент в акте, когда тебя "берут", его прямо-таки предвкушаешь... со страхом и сладким замиранием. Движения чтобы были напористые, даже грубые, процесс желательно сопровождался глумлением (во время, до и после). В общем, люблю это дело пожестче :) Чтоб не просто трахнули, а в какой-то мере "изнасиловали" и "опустили". А то ежели мягко и с кайфом, то где ж тут БДСМ? :) Ванильненько как-то - розовый страпончик - "милый, тебе не больно?" Тьфу. :) Но, разумеется, все это дело вкуса. Каждому свое. 2017-09-28 в 22:52 |
|
Ф, 33 года Киев, Украина Вот я не пробовал, но очень хочу) Я нормально воспринимаю, это ведь не мужчина тебя имеет. Так что никакой голубизны здесь не вижу. Наверное конкретно для меня в этом не должно быть унижения. Думаю мне понравится) 2017-09-28 в 23:02 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "как вы воспринимаете данный процесс?" 2017-09-29 в 10:39 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия Оганес, ты все таки исключил страпон из табу?)) Фиг с ней, с жопой, главное, чтобы башку нормально зажало?)) 2017-09-29 в 10:50 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Ах, да, не упомянул ещё один подобного рода вопрос: возможны ли
гакк-приседания на страпон, и если да, то как. 2017-09-29 в 10:50 |
|
Argentum, 44 года Москва, Россия Оганес, (поправляет очки) гакк-приседания на страпон возможны, конкретно тебе для этого нужно максимально увеличить рабочий вес и смазать страпон Финалгоном. Главное потом не упомяни вместе "страпон", "понравилось" и "Гаккеншмидт", а то это окрасит твою репутацию в нежно-синий цвет)) 2017-09-29 в 12:16 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Чувствуется почерк опытного субъекта гакк-приседаний на страпон\уважительно\ 2017-09-29 в 12:50 |
|
сергей, 55 лет Краснодар, Россия унижение.какое может удовольствие от страпона.просто сам факт.и что это делает женщина!и ей это нравиться! 2017-09-29 в 23:11 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "как вы воспринимаете данный процесс? Как
унижение (когда мордой в подушку, и наслаждаться чувством стыда) или как
"потрахушки" (с огоньком и экспрессией)?" 2017-09-30 в 09:31 |
|