Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Восприятие страпон-секса

Восприятие страпон-секса

Вера, 47 лет

Москва, Россия

Госп... тьфу, товарищи нижние мужского пола, к вам есть вопрос. Если вы любите страпон и практикуете это дело, то как вы воспринимаете данный процесс? Как унижение (когда мордой в подушку, и наслаждаться чувством стыда) или как "потрахушки" (с огоньком и экспрессией)? И вообще, унизительно ли это на ваш взгляд, и в унижении ли кайф?

Похожий вопрос и к уважаемым дамам-страпонессам: чо-как у вас с нижними - это форма секса, или только способ показать нижнему, кто тут хозяин? Ну или как-то так.

Понятно, что у всех могут быть свои нюансы, поэтому и хочу услышать, как это бывает у нормальных людей)) А то мой опыт чем дальше, тем противоречивее)

2017-08-27 в 21:18

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня это просто дополнение к ванильке))) Без чмора. Но могу и сыграть роль))

2017-08-27 в 21:49

Rare, 46 лет

Алексеевка (Самарская обл.), Россия

Прочитала недавно дословно в одном договоре ЛС: " Если .......все же произойдет, то раба в этот же день ждет казнь – закрыть на 30 минут в кандалы, на рот кляп, зажимы на соски + мощная порка и страпон")...казнь!))

Ещё из одного разговора с нижним. Принятие страпона оказалось ключевым в разрыве трёхлетних отношений, Госпожа настаивала, нижний сопротивлялся. Орально смог доказать свою преданность, переступил через себя, анально - нет.

2017-08-27 в 21:50

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Достаточно сложный вопрос. Я бы не сказала, что могу так прямо разделить форма секса это или показать, кто хозяин. 2 в 1. Секс - да, возбуждение есть, желание обладать этим телом, и я знаю, что ему тоже приятно и возбуждающе, но и элемент унижения в этом есть, и стыд он тоже испытывает, и именно в этой смеси, собственно говоря, и весь кайф.

2017-08-27 в 22:01

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Форма секса.

...

2017-08-27 в 22:59

Argentum, 44 года

Москва, Россия

ну чо как у нас с нижними. Как воспринимают страпон там, снизу, такая и форма. Может быть и смешанная.
Были случаи перехода из "унижалок в 2, 5 см в диаметре", в "надо же, я думал, что это сувенирный страпон, для испуга"))
А показать страпоном "кто хозяин" человеку, который целыми днями "выпили меня, выпили меня, птица счастья завтрашнего дня", ну чет, думаю, невозможно. Ему и гладко зачищенный сук в лесу хозяин.

Короче, у "нормальных людей" бывает по-разному))

2017-08-27 в 23:27

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Тут большую роль будет играть в какой форме это произойдёт. Если Госпожа хочет сделать это грубо и с унижением или наоборот ласково и нежно. В первом случае конечно будет ощущение что тебя поимели, а во втором случае это будет просто секс с переменой ролей. Каждый выбирает на свой вкус. Проблема в другом, общество ещё не готово принять такую форму отношений. У большинства населения страпон секс сразу воспринимается как склонность к гомосексуализму. А это совсем не так. Можно очень любить страпон секс и быть совершенно равнодушным к мужскому телу и члену. Страпон секс ни как не влияет на сексориентацию.

2017-08-27 в 23:47

Argentum, 44 года

Москва, Россия

И посыпались в личку те, кто ощутил фантомный "сувенирный страпон")) Нене, "лес-сук-хозяин"))

2017-08-27 в 23:54

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Для нас это красивый интимный момент единения и взаимодоверия, в какую бы внешнюю форму он не был облечён.

2017-08-28 в 01:05

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

Кто кого куда - это дело только двоих. И нефиг здесь социальными клише метать в публику. Развратники они такие, синтетичные и многообразные как отмычки. А если стеснительный парень, то пусть помолится, что ему в теме тогда делать...

2017-08-28 в 06:56

-, 74 года

Москва, Россия

Вера, 39 лет
Как унижение (когда мордой в подушку, и наслаждаться чувством стыда) или как "потрахушки" (с огоньком и экспрессией)? И вообще, унизительно ли это на ваш взгляд, и в унижении ли кайф?

= По правде говоря, а в чём противоречие? Одно другому не всегда противопоставляется и не всегда может восприниматься по отдельности. Да и ассортимент телоположений, телостояний в "процессе" настолько обширный, что может восприниматься то так, то этак.

Вероятно, многое зависит от "дирижёра в оркестре", у кого волшебная палочка - кто как не только ею пользуется но и за полчаса за сути до того, в момент "соития" и после него.

Но думается мне, что лучше когда больше унижения и ощущения изнасилования.

Argentum, 38 лет
... это сувенирный страпон, для испуга"))
= таки мне тоже подумалось, что это скрытая реклама
:-)

++++++++
И чистА от себя. Задумалось что-то. А страпон не только ведь Ж-Верх vis м-низ? Может же такое быть, что М-Верх \ ж-низ или м-низ, но вот если М-Верх уже, как бы это сказать, ... одним словом в силу причин может только страпоном пользоваться в этих целях. Это добавляет унижения низу? Или как?

2017-08-28 в 08:36

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Не моя тема, но может быть как угодно, от восприятия, да у многих есть предвзятое мнение, которое по сути выглядит, как часть принимает, другое нет, может и иначе, ну и где с эти планом попроще так вообще, абсолютно, к спартанцем или древнем римлянам, знающем об извращениях больше, чем многие, даж смысла нет ссылаться, хотя прост лень голова трещит.

В общем это вполне может выглядеть и так - Ну как ты ебешь? не замедляйся сука, жа тут меня полапай, здесь потискай, блядь вот ты сука овца, нахуй ты замедлилась, я кончил почти, вот ты тварь, по новой пошли, устала сука? да ты вообще нехуя не можешь.. ублажить даже.. это про то, что вполне и топом может быть, просто предвзятость, поэтому, как куча недалеких людей под узким углом мыслящих, в свитчах непотребство вещает..

Может быть как угодно, конкретно у вас в паре группе или хз что там у вас, и никаких учебников, как должно, ка кне должно нет. Ладно нижние, но как верхние то по инструкции вояют, некоторые...)) Это о том гиппотетически, что может быть и как выглядеть. Хотя это не мое, просто за других израффф обидно, кайфануть не дают(((.. я такой сердобольный добрик.. все для людей.

2017-08-28 в 18:24

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Странноватый вопрос у ТС.
Как давно известно - весь секс в голове. Поэтому и со страпоном все точно также. Он может быть как и просто половым актом, так и актом унижения, а, может быть и еще чем-то.

Все зависит от партнеров, и даже от того в какую игру с данным партнером мы играем в моменте. Если Она - строгая Госпожа и таким образом наказывает меня - это одни чувства и эмоции. Если Она представляет собой нежную чуткую Даму, то это акт нежной взаимной любви.

А еще можно сделать так, что будет классический половой акт (когда тычинка в пестик) и это будет тоже актом унижения.

Так что правильно формулировать вопрос так: Как вы, дорогие нижние Мужчины, воспринимаете своих Верхних Дам?

2017-08-28 в 18:39

KateSekret, 47 лет

Москва, Россия

Как это бывает?..)))
Ммм... Это бывает великолепно!..))))

2017-08-28 в 19:04

Вера, 47 лет

Москва, Россия

Хех, определенности и тенденции не увидела, но спасибо за ответы)

Alex ❌ 3, то есть. с ванилью это дело увязывается?

Rare, ну, это о тех, кто вообще не приемлет. Но "казнь" - это мощно))

L. L. Jones, а в чем, по вашему, "элемент унижения" в самом факте?

Argentum, понятно, что может быть по-разному, но все-таки что-то в большей степени, вот и хотелось узнать, у кого как.

Veniamin, полностью согласна, что с ориентацией не связано.

trifaccia druda,
"Но думается мне, что лучше когда больше унижения и ощущения изнасилования. "
Вот мне такие определенности от конкретных людей и хотелось услышать, кому что.
" вот если М-Верх уже, как бы это сказать, ... одним словом в силу причин может только страпоном пользоваться в этих целях. Это добавляет унижения низу? Или как?"

Я думаю, это выход из положения, когда других вариантов нет. Низу-то что в этом унизительного? Скорее, для верхнего могут быть моральные страдания.

Tigra2 ;)), вы что курили?) Отсыпьте маленько))

Малыш, скажи себе "ДА!", ну странноватый, чо делать) А как еще познавать мир?)

2017-08-29 в 02:22

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Всем привет. Очень интересный вопрос. Но мне кажется, что восприятие у нижнего будет зависеть от характера действия Верхней и готовности нижнего. Но лично для меня это непередаваемый момент Единения с Хозяйкой, который конечно же приносит наслаждение и укрепляет СВЯЗЬ.

2017-09-21 в 09:08

luni, 37 лет

Москва, Россия

От страпона кажется как будто какаешь и какашка туда-сюда гуляет)))

2017-09-21 в 17:12

Waleed, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Страпон без элемента рабства просто стимуляция простаты. Вся "соль" страпона, вместе с анальной стимуляцией, в перемене ролей и в доминировании женщины над мужчиной во время сексуального акта, в превращении мужчины в шлюху госпожи.

2017-09-21 в 17:22

Осень, 45 лет

Москва, Россия

FLR, все верно написал. Страпон -секс это совсем не обязательно бдсм. Прекрасно существует без темы, то есть воспринимается, как один из видов секса и все.

2017-09-21 в 19:26

V, 30 лет

Москва, Россия

Смотря с какой стороны посмотреть. Это и немыслимый кайф, какой еще поискать. Он не похож на обычный мужской оргазм. Если чисто физиологически. Может придти сразу, а может отсрочиться, когда все уже закончится и накрывать посреди ночи, заставляя проснуться в блаженстве и неземного ощущения по всему телу.

Если попытаться сравнить все это - то обычный, единоразовый мужской оргазм будет похож на неспешную вечернюю прогулку по парку возле дома в сравнении со стремительным полетом куда-то за пределы стратосферы.

А относительно восприятия самого акта - trifaccia druda очень точно описал про количество телоположений ;) Особенно если все происходит вкупе с жесткой фиксацией и ты абсолютно беззащитна перед своей Верхней. И полностью ей отдаешь себя, доверяясь. Происходит такое взаимное погружение в глубины эго, схожие разве что с приемом психоделиков пожалуй..

И еще такой момент. Особенно читая каменты и не только в этом топике по данной практике. Лично для меня эта тема является неким детектором в плане умственного развития а также уровня личностной зрелости. Откровенно удивляют сентенции вроде того, что если имеет место анальный секс, то не гомосексуал ли я? Потрясающе просто! Браво.

Наше общество во многом инфантильно и заковано в стальные латы многовековых предрассудков, написанных заблуждающимися, параноиками, фрустрантами и фанатиками. Увы, но многие так и живут, не приходя в сознание.

* * *
"И даже сейчас она с нами рядом. Ты видишь её, когда смотришь в окно или включаешь телевизор. Ты ощущаешь её, когда работаешь, идёшь в церковь, когда платишь налоги. Целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать правду." (The Matrix)

2017-09-21 в 22:57

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Ну да, прям так сильно унизились, аж дальше некуда.) Они это воспринимают совершенно адекватно, как удовольствие. Поэтому и испытывают от этой практики регулярные оргазмы.)

2017-09-21 в 23:31

Сиплый, 42 года

Щербинка, Россия

Одни сплошные комплексы, такого не бывает!!! Это не вписывается в нашу картину мира!

2017-09-22 в 03:09

петр, 58 лет

Москва, Россия

как "потрахушки" и кайф в чистом виде. ни малейшего стыда и чувства униженности

2017-09-27 в 23:59

Amber, 56 лет

Москва, Россия

Я лично люблю, когда меня трахают - да, с унижением. Возможна также боль (ну, например, пощечины, зажимы на соски), фиксация. Люблю очень тот момент, когда страпон входит в первый раз - это должно быть резко, с болью (потом она быстро проходит, когда сфинктер расслабляется). Это особый момент в акте, когда тебя "берут", его прямо-таки предвкушаешь... со страхом и сладким замиранием. Движения чтобы были напористые, даже грубые, процесс желательно сопровождался глумлением (во время, до и после). В общем, люблю это дело пожестче :) Чтоб не просто трахнули, а в какой-то мере "изнасиловали" и "опустили". А то ежели мягко и с кайфом, то где ж тут БДСМ? :) Ванильненько как-то - розовый страпончик - "милый, тебе не больно?" Тьфу. :) Но, разумеется, все это дело вкуса. Каждому свое.

2017-09-28 в 22:52

Ф, 33 года

Киев, Украина

Вот я не пробовал, но очень хочу) Я нормально воспринимаю, это ведь не мужчина тебя имеет. Так что никакой голубизны здесь не вижу. Наверное конкретно для меня в этом не должно быть унижения. Думаю мне понравится)

2017-09-28 в 23:02

Freeman, 65 лет

, Россия

"как вы воспринимаете данный процесс?"

Каком к Верхней, видимо. Зачастую, вариантом предыдущего является ответ - "каком кверху". Дискуссионным в АКАдемической среде являются вопросы: может ли как быть с гаком, и как, не обкакавшись, принять страпон футов на шесть

2017-09-29 в 10:39

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Оганес, ты все таки исключил страпон из табу?)) Фиг с ней, с жопой, главное, чтобы башку нормально зажало?))

2017-09-29 в 10:50

Freeman, 65 лет

, Россия

Ах, да, не упомянул ещё один подобного рода вопрос: возможны ли гакк-приседания на страпон, и если да, то как.
Upd: серь ребром, никак нет. Я теоретик\ПОПравляя очки, не путать с очком\

2017-09-29 в 10:50

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Оганес, (поправляет очки) гакк-приседания на страпон возможны, конкретно тебе для этого нужно максимально увеличить рабочий вес и смазать страпон Финалгоном. Главное потом не упомяни вместе "страпон", "понравилось" и "Гаккеншмидт", а то это окрасит твою репутацию в нежно-синий цвет))

2017-09-29 в 12:16

Freeman, 65 лет

, Россия

Чувствуется почерк опытного субъекта гакк-приседаний на страпон\уважительно\

2017-09-29 в 12:50

сергей, 55 лет

Краснодар, Россия

унижение.какое может удовольствие от страпона.просто сам факт.и что это делает женщина!и ей это нравиться!

2017-09-29 в 23:11

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"как вы воспринимаете данный процесс? Как унижение (когда мордой в подушку, и наслаждаться чувством стыда) или как "потрахушки" (с огоньком и экспрессией)?"

Плохо представляю, как можно наслаждаться чувством стыда. Это - как сделать какую-нибудь пакость и с блаженным выражением лица наслаждаться тем, какой же ты мелкий, подлый и пакостный?

Есть, наверное, более точные слова и выражения.
Думаю, никто не описал чувств нижнего лучше, чем Николай Васильевич в своей нетленной повести "Вий". В своё время я кое-что выделил из написанного им вот в этом стартовом топике :

https://bdsmpeople.live/forum/topic39945/
Да и один из форумчан, на мой взгляд, был достаточно точен в описании подобных ощущений :
Инопланетник в камере. Зарисовка по Венге (продолжение).

"как у вас с нижними - это форма секса, или только способ показать нижнему, кто тут хозяин?"

Не исключено, что для некоторых Верхних дам - это форма фемдомно-тематического секса, в котором возбуждающим началом служит беспомощность и страдания жертвы (жертвы добровольной, разумеется, хоть и не являющейся тем, для кого "и гладко зачищенный сук в лесу хозяин"). Ну и чувство власти над партнёром, конечно же.

Вот в этом рассказе Домины наиболее ярко и точно выражены эмоции подобного рода и смысл сказанного :
https://bdsmpeople.live/forum/topic45529/

2017-09-30 в 09:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: