Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Вопрос к девушкам: а часто ли вы первой пишите мужчине?

Вопрос к девушкам: а часто ли вы первой пишите мужчине?

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Добргго всем времени. Вопрос мой в самом названии темы. Мне интересны ответы девушек любого позиционирования. Часто ли вы пишите первой мужчине анкета которого понравилась? Или - "нет, никогда я первой не стану писать. Пусть он сам меня найдет и пишет мне. Мужчина должен быть инициатором знакомства, а я буду выбирать из тех кто мне напишет .... и т.д."

2017-08-27 в 13:55

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Я писала. Не вижу драмы, кому писать первому.
Вижу цель - иду к ней 😎 (С)

2017-08-27 в 13:58

Барсук-Пышколюб (в миру Евгений), 50 лет

Киев, Украина

Ну что за странный вопрос :) Тем, у кого голд, чаще всего вообще писать нельзя. Они просто посматривают кто заходил к ним, и пишут понравившимся. Но стоит отметить, что из тех, кто сам пишет, процент фэйков и разводил до 80% ;)

2017-08-27 в 13:59

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Порой очень интересные мужчины, совпадающие с тобой по интересам, прячутся за самыми безликими анкетами.
У некоторых нижних в анкете стоит Позиционирование - Доминирование. Ещё те партизаны ☺✌🏻
Поэтому, самые знаковые знакомства состоялись именно, когда первыми писали мужчины.

2017-08-27 в 14:12

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Барсук-Пышколюб (в миру Евгений)
Ага, пополнить счет на мобилу, и т.д. Или же за дань (почему не ясак?).

Постскриптум. Автор, извините за оффтоп.

2017-08-27 в 14:14

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Когда была в поиске и у меня был подключен голд, пару раз писала понравившися анкетам. В основном отвечала тем, кого привлекла моя анкета.

2017-08-27 в 14:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Женщины редко пишут ЛС с целью познакомиться на этом сайте. Я писала, точно меньше раз, чем пальцев на одной руке. Аккаунту 8 лет.

2017-08-27 в 14:28

Zev, 39 лет

Москва, Россия

Ничего такого не вижу писала и ещё напишу если надо будет.

2017-08-27 в 14:39

Strict, 48 лет

Москва, Россия

я часто пишу! и редко кто отвечает(( из 10ти может двое/трое, и то очень вяло, как будто одолжение делают) один даже недавно заявил, на предложение встретиться, попить кофе, что он на это время не тратит! и это нижний)))

2017-08-27 в 14:52

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Бинго! Конечно надо было сразу писать что посадите на цепь и в бытовое рабство. Коккое кофе ну что за ваниль?

2017-08-27 в 15:00

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 36 лет
Москва, Россия
Бинго! Конечно надо было сразу писать что посадите на цепь и в бытовое рабство. Коккое кофе ну что за ваниль?
=
да уже как только не писала)) ни кнутом, ни пряником заманить не получается...очень очковатые нижные пошли...только не пойму, за что боятся?!)))

2017-08-27 в 15:04

Нева, 51 год

Москва, Россия

Если что-то зацепило или даже просто возник интерес, можно и написать самой... Проблемы не вижу.... А сидеть, ждать и надеяться, что когда-нибудь тебя заметят и выберут тоже, по-моему, глупо и не разумно.... А мы же разумные, ну или хотя бы должны быть таковыми...;)

2017-08-27 в 15:17

Lollipop, 39 лет

Москва, Россия

Первая пишу очень редко, только если анкета подробная, грамотно и четко сформулирована и очень уж заинтересовала.
У меня вообще сложилось убеждение, может и дурацкое, конечно, что инициативе лучше бы исходить от мужчины. В обратных случаях всегда либо ничего не получалось, либо какая-то фигня))

2017-08-27 в 15:48

, 36 лет

Москва, Россия

Достаточно редкое явление. Почти как затмение. И это было ярое желание потроллить, потому что автор анкеты провоцировал на волну стёба.

2017-08-27 в 16:29

Григорий, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

»я часто пишу! и редко кто отвечает(( из 10ти может двое/трое, и то очень вяло, как будто одолжение делают
Добро пожаловать в мужскую шкуру.

А что касается вопроса ТС, то не надо пихать в Тему гендерные стереотипы, у нас и тематических полно. Первыми пишут нижние ( в идеальной теме в вакууме конечно) и пол тут роли не играет.

2017-08-27 в 16:34

Маша и Медведи:)), 45 лет

Алексеевка (Белгородская обл.), Россия

Пишу, мне так удобнее, сама выбираю и пишу, вообще не вижу никаких проблем

2017-08-27 в 16:35

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

Да, написала, у него была оригинальная, почти идиотская анкета, зато очень искренняя, мы долго были увлечены идиотизмом друг друга. Это самое яркое знакомство. За последние несколько лет.

2017-08-27 в 16:53

W., 41 год

Одесса, Украина

Я как-то не подсчитывал, но мне, кстати, женщины писали чаще, чем я им.

Правда, тут один нюанс - я сам на этом сайте писал женщинам крайне мало, ибо бесполезно. Одесситки - народ осторожный, поэтому на пипле их не так много (и они либо "не в поиске", либо в анкете есть какие-то критично не устраивающие меня моменты). А девушки из других городов просто не отвечают, по-видимому, принимая за виртодрочера.

Зато с теми, кто писал мне, как правило, были очень приятные беседы. С кем-то я даже виделся)

Я бы посоветовал женщинам не стесняться писать первыми, по одной причине: чем больше будете проявлять инициативу вы, тем меньше в итоге вас будут закидывать письмами обезумевшие от отсутствия внимания джентльмены. Со временем восстановится кислотно-щелочной баланс, и каждый(ая) будет действительно писать тем, чья анкета вызывает симпатию. А не всем подряд, лишь бы кто ответил, или вообще никому, ибо "я принцесса", даже если нижняя)

2017-08-27 в 17:04

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Никогда не писала, лень.
Несколько лет назад написала трансгендеру, сделала осторожный комплимент внешности, на что получила сообщение: "Как же вы зае... дрочеры поганые".

После этого стало еще ленивее.
Ну да, один раз, получается)

2017-08-27 в 17:20

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Я пишу и ничего такого в этом не вижу. Понравился человек, грех не написать, а вдруг судьба))) иногда бывают очень интересные люди, бывает даже и до реала доходит))

2017-08-27 в 17:28

Виктория, 51 год

Волгоград, Россия

Я не пишу сама, боюсь посчитают что навязываюсь, предлагаю себя.

2017-08-27 в 18:21

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

А какая разница кому писать? Если мне хочется написать - напишу, позвоню и в гости приду, а если нет, то нет.))

2017-08-27 в 19:00

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Пишу.
Одно из интереснейших знакомств в теме, состоялось по моей инициативе.

2017-08-27 в 19:37

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Я как вижу пробЫвальщика, компенсаторика, почти НКССника и тому подобного
брачного афериста, похожего на Автора, пишу!

Коллекционирую аккаунты в папке избранное и анализирую на досуге.

2017-08-27 в 19:53

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alex ❌ 3, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия
-3
Барсук-Пышколюб (в миру Евгений)
Ага, пополнить счет на мобилу, и т.д. Или же за дань (почему не ясак?).

заминусили)))) видать платницы))) ничего, долг платежом красен.

2017-08-27 в 20:47

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС
"Мужчина должен быть инициатором знакомства, а я буду выбирать из тех кто мне напишет .... и т.д."(с)
Это все гендерные предрассудки. Мужчина не должен никому, да и женщина - тоже.
Кто имеет более активную позицию в поиске - тот и напишет. Для меня более естественно, когда Верх выбирает и пишет первым приглянувшуюся нижнему. В периоды поиска я так и делала собственно. Результат чаще был весьма позитивный. А вот когда отвечаешь на активные письма в свой адрес - почему-то диалог у меня чаще не задавался.

2017-08-27 в 21:17

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Но все таки, если девушка (нижняя) пишет первая, то мужчина начинает вести себя прескверно. Да, было тут один раз и мне хватило. Еще написала мужчине, который (скорее всего именно после прочтения моей анкеты) в наглую вляпал чужое фото, и еще могу написать, если вижу в анкете конкретные ошибки, например слова "библиотекарша", "секретарша" (есть библиотекари и секретари), а так же "пытки в подвалах Лубянки" (такого там никогда не было, но это темя уже для другой беседы). Впрочем, перед конструктивной критикой всегда здороваюсь и извиняюсь.

2017-08-27 в 21:32

W., 41 год

Одесса, Украина

===Rozlin
Но все таки, если девушка (нижняя) пишет первая, то мужчина начинает вести себя прескверно. Да, было тут один раз и мне хватило.
===

Вспомнил анекдот: едут биолог, физик и математик по Австралии и видят из окна поезда чёрную овцу.

Биолог: в Австралии обитают чёрные овцы.
Физик: в Австралии обитает как минимум одна чёрная овца.
Математик: в Австралии обитает как минимум одна овца, и как минимум с одной стороны чёрная.

Rozlin: Австралийские овцы - чёрные.

)

2017-08-27 в 21:40

Lin, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Я часто писала, когда была в поисках. Чаще, чем писали мне (ну, считаем тут адекватных людей, без фото члена и т.п.) Отвечали почти всегда, к справедливости нужно признать, что интересные знакомства все равно завязывались редко.

2017-08-27 в 21:43

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

В Австралии я не была, врать не буду.
Кстати, я привела в пример не только свой личный опыт, но и других женщин.

2017-08-27 в 21:44

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Вижу, что на сайте подавляющее большинство девушек способны сделать первый шаг к знакомству. И это хорошо.

Alex ❌ 3, - у вас не оффтоп. То, что вы описали имеет место. Значит, имеет отношение к моему вопросу.

dark devise, - это не просто гендерные предрассудки, это способ манипулировать. И активная жизненная позиция здесь ни при чем.

2017-08-27 в 21:47

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Не считаю, что мужчины что-то там должны, или женщины, или нижние, или верхние. Каждый делает так, как ему удобнее и интереснее.
На этом сайте никого не ищу, поэтому никому не пишу, а вообще в жизни, как в интернете, так и в реале, часто проявляю инициативу первой.

2017-08-27 в 21:51

Серджио, 51 год

Москва, Россия

В Теме выбирает нижний партнер, вне зависимости от гендера.
А если строить из себя принцессу в высокой башне и ждать блондинистого Вершка на белом Бугатти, то максимум, что в итоге получишь- безрукого Шрека на осле.

2017-08-28 в 07:47

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Серджио, 40 лет
Абрамцево, Россия

Но именно такую принцессу из Башни Верх и будет ценить больше всего. Насчет Шрека.....Муж певицы Валерии на него похож и она счастлива.

2017-08-28 в 08:27

Strict, 48 лет

Москва, Россия

"Первыми пишут нижние ( в идеальной теме в вакууме конечно) и пол тут роли не играет."
первыми пишут те, кто заинтересован встретить! и чем больше активности, тем больше шансов))) и кто не ждет у моря погоды...по три!года сидя здесь, и ни разу не встретившись ни с кем! и для кого отказ не является трагедией)

хочется сказать- достаточно уже выбирать, можно начинать пробовать!)))

2017-08-28 в 10:18

Катерина, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Написать первой не проблема, пишу, если в анкете меня что-то заинтересовало.
Вопрос в другом: ЧТО скрывается за написанным.
Часто случается, пишут одно, подразумевают другое.

2017-08-28 в 10:28

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Но именно такую принцессу из Башни Верх и будет ценить больше всего.
===

Розлин, а вот теперь задумайтесь об одной вещи.

Позиция верхней женщины: она принцесса в башне, а низ должен показать чудеса альпинизма, чтобы заслужить право поцеловать ножки её высочеству. Ок. Ладно, допустим.

Позиция нижней женщины: она принцесса в башне, а верх должен показать чудеса альпинизма, чтобы заслужить право владеть этой самой нижней женщиной и дальше заниматься альпинизмом, поскольку менее капризной она всё равно не станет, принцессы - они такие.

Вопрос: а почему тогда у нас в МД и ФД получаются совершенно одинаковые шаблоны поведения мужчины и женщины? Может быть, у нас тогда просто вообще не бдсм, а самая обычная "ваниль в наручниках"? Тогда понять могу. Ради той, с кем захочу вместе состариться, проявлю чудеса альпинизма. А если случится беда, она за мной поедет в сибирь. Но это, простите, не бдсм, вне зависимости от того, кто, кого и чем порол в постели.)

Я тут согласен с теми, кто утверждал, что пол особого значения иметь не должен. Кому симпатична анкета другого человека, тот и должен писать. Точнее, даже не так, никто никому ничего не должен, а кому понравилась анкета, для того имеет смысл проявлять инициативу. Вот и всё.

Ещё раз повторю: своей "принцессностью" девушки (которые и так в меньшинстве) плодят спермотоксикозных безумцев, пишущих всем подряд в режиме спамбота. В итоге девушки выпадают в осадок и перестают отвечать на сообщения даже нормальным людям. Таким образом, негатив получают и женщины, и мужчины.

2017-08-28 в 10:29

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Bingo красивая киска
у тех, кто сидит здесь по три года, проблема не в том, кто кому первый напишет. Проблемы разные.
Например, это может быть человек одной фантазии, и он не может реализовать ее не то что в своем регионе, а вообще.
Пример? Нижний мужчина средних лет с эйдж-плеем. Какие там 3 года...
Вообще не понимаю возмущения по поводу чьего-то длительного "сидения" тут (не ваше, а часто встречающееся). Как те престарелые родственницы "ой, тебе 25 уже? пора деток делать, пора, вон, выходь за Васю, он непьющий".

2017-08-28 в 10:46

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

W., а это старинная любимая женская забава, называется "хоровод вокруг пизды"))

2017-08-28 в 10:57

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Приятно когда идет обращение нижнего к Верхнему(ней), но по факту получается кто имеет голд на тот момент, тот и отправляет.

Отвечу с стороны Верхнего ( за себя) ... Отправлял сообщение нижним по понравившейся анкете и результат нижние радуют и мы в постоянстве.

Желаю всем найти свое счастье и не важно кто этот человек мужчина или женщина.

2017-08-28 в 11:22

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Rozlin, 40 лет
Москва, Россия

Но именно такую принцессу из Башни Верх и будет ценить больше всего.
-

Мужик ценит женщину не за трудности, с которыми она ему досталась. А за те ощущение, которые он испытывает, находясь рядом с ней. Покой, уют, тепло, легкость и т.д.

Да, есть те, которым нравится процесс покорения башенки. Но там залезть-сунуть-вынуть-слезть-следующая.

2017-08-28 в 11:30

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

»»Добро пожаловать в мужскую шкуру. 

Сколько уже ни обсуждали, так и не стало ясно, кому всё-таки лучше?

-парням, которые чаще пишут сами, ждут ответов понескольку дней, нередко и не дожидаются;
-девушкам, кому пишут по сотням сообщений, но большинство от виртуалов и с пустыми, онанимными анкетами.

2017-08-28 в 11:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я вообще не понимаю смысла вопроса. У всех здесь были свои резоны выбрать определенную стратегию переписки. Кого они не устроили - поменяли их сами, без понуканий форумчан.

Многие женщины не пишут, во-первых, потому что мужские анкеты без неадеквата в тексте слишком часто не вызывают интереса скудностью данных. Пролистать сотню страниц и не увидеть конкретики - вообще-то, на любителя развлечение. Во-вторых, с минимальным опытом понимаешь: подавляющее большинство мужчин здесь находится в поиске женщин, к которым можно иногда приезжать в гости. Соответственно, если не готова вести мужчину "к себе" - разумно это указать в анкете, чтобы такие мужчины писали реже. При этом самой писать мужчинам уже становится бессмысленно, ИМХО. Ну, а если готова вести, тем более селить у себя нижнего - то такие женщины недолго бывают в поиске, не зависимо от того, пишут они сами или нет.

2017-08-28 в 12:28

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Если меня анкета заинтересовала, могу написать первая.

2017-08-28 в 12:34

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

У меня переписка переходила в личное знакомство только в том случае, если девушка писала мне первой. Специфика наверно......меня тока сабки интересуют. А сабки, по моим наблюдениям, легко пишут первыми, не забираясь в позицию "мужчина должен сам делать первый шаг". С такой позицией девушка вряд ли сабка..... Как то так.....

2017-08-28 в 12:40

Натали, 45 лет

Красноярск, Россия

нет не пишу.. без принципов.. просто не пишу ...

2017-08-28 в 14:03

Пена дней, 45 лет

Москва, Россия

Вы знаете, несколько раз писала. Это были подробные, грамотные анкеты, за которыми угадывались разумные люди. Четыре раза из пяти получила насмешки и оскорбления, странно контрастировавшие с общей тональностью анкеты, и один раз привел к очень приятному знакомству с продолжением в реале. Но вообще писать избегаю первой, помня то прошлое хамство, хотя и не вижу в женской инициативе ничего особенного. Все мы в первую очередь люди, потом тематики, и только в третью эм и жо ))

2017-08-28 в 14:38

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Чё это нижние должны первыми писать?
Обоснуйте пожалуйста

2017-08-28 в 14:45

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Aubergine Fairy, 36 лет
Москва, Россия
+1
Чё это нижние должны первыми писать?
Обоснуйте пожалуйста
===

Обосновываю. Учитывая, как в принципе девушки "любят" отвечать на приветствия мужчин, ситуация со стороны начинает выглядеть не очень красиво, когда верхний пишет типа нижним и регулярно нарывается на игнор либо "заинтересуйте меня". Поэтому верхний мужчина рано или поздно приходит к выводу, что он себя тоже "не на помойке нашёл", и писать перестаёт. В текущих условиях от верхнего мужчины требуется нормально составить анкету, чтобы по ней примерно было понятно, что за человек. От нижней требуется минимально пошевелить пальцем: вылезти из своей "башни" и нажать кнопочку.

P.S. Если говорить о бдсм-секторе цивильных соцсетей вроде контакта, там, конечно же, ситуация другая. Если первый не напишешь интересному человеку, интересный человек скорее всего просто не узнает о твоём существовании. Так что там первый пишу я.

2017-08-28 в 17:31

MiStreSS, 50 лет

Ганновер, Германия

Все очень просто. Нижние пишут первыми, потому что их сообщение должно находиться снизу) На то они и нижние.

А если серьезно, то у меня ни разу не доходило до реала с теми, кому писала первой.

2017-08-28 в 21:41

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Нижний, верхний... Кто меньше на работе устал, тот и пишет первым. Я так считаю

2017-08-28 в 21:47

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

W., 33 года
Одесса, Украина

Ну, во первых, я не в Башне, а летаю на Луне.%)
Во-вторых, как мне тут сообщил один "старожил" сайта - первыми пишут, в основном, здесь "платници". Так что если девушка не хочет, что бы ее принимали за такую, лучше этого не делать.

И как известно, мужчины любят глазами. Поэтому, я думаю (если отбросить технич.ньюансы сайта с Gold), когда мужчина зашел на анкету девушки, увидела фото (если есть) и ничего ей не написал (вне зависимости от позиционирования), значит ее внешний тип его просто не заинтересовал. Для чего тогда себя ему навязывать? И нечего тут копья и клавиатуры ломать.%)

Кстати, мне пишут много нижних мужчин. Фотографии мои им кажуться доминирующими.

2017-08-28 в 21:53

W., 41 год

Одесса, Украина

===Rozlin
Во-вторых, как мне тут сообщил один "старожил" сайта - первыми пишут, в основном, здесь "платници". Так что если девушка не хочет, что бы ее принимали за такую, лучше этого не делать.

===

Ну вот мне ни одна платница не писала. Писал один фейк (не знаю, зачем, возможно, с целью последующего шантажа), а так -нормальные девушки, с кем-то подружился, с кем-то даже виделся. Я не говорю, что мне пишут каждый день, но пускай лучше пишут редко, но метко.

===
И как известно, мужчины любят глазами. Поэтому, я думаю (если отбросить технич.ньюансы сайта с Gold), когда мужчина зашел на анкету девушки, увидела фото (если есть) и ничего ей не написал (вне зависимости от позиционирования), значит ее внешний тип его просто не заинтересовал. Для чего тогда себя ему навязывать?

===

Для ответа на этот вопрос предлагаю поделить мужчин на два типа: разборчивые и неразборчивые. Неразборчивому мужчине в принципе нравится любая девушка, у которой есть фото, и это фото хоть немного отличается от египетского бога Себека. Таким образом, он либо будет писать всем подряд, либо не будет писать вообще никому (по причинам, озвученным мною выше).

Разборчивый либо напишет той, которая очень понравилась, либо включит логику и подумает, что пишет ей скорее всего не только он, и придётся "заинтересовывать", чтобы она каким-то образом выделила его анкету из массы прочих. Для нижних мужчин это в принципе нормально, а для верхнего это как-то уже не ахти. Я уже не говорю о том, что многие действительно красивые женщины просто не выкладывают фото. В общем, на этом сайте если я кому-то напишу, это будет означать, что девушка мне не просто понравилось, а что-то аж ёкнуло.

В контактике же всё иначе. Там, естественно, проще всего открыть список участников группы, посвящённой бдсм, с фильтром по полу и возрасту, и написать "привет, я тебя увидел в такой-то группе". Потому что иначе она вряд ли вообще когда-то наткнётся на мою фейковую страничку (настоящая слишком "официальна", и на ней я такие интересы не высвечиваю). Своих нижних я нашёл именно таким образом. При этом обскакал Жак-Ива Кусто, исследовав глубины чёрных списков и будучи много раз послан в пешее эротическое просто по факту приветствия. Некультурные нынче девушки) Тем не менее, поиски не были безуспешны.

===
Кстати, мне пишут много нижних мужчин. Фотографии мои им кажуться доминирующими.
===
Возможно, я сейчас открою секрет полишинеля, а может быть, кто-нибудь сейчас со мной резко не согласится, но: любому общественному животному свойственно встраиваться в иерархическую систему. Человек - не исключение. Сексуальных девиаций это тоже касается. Люди по своей природе свитчи. Возможно, с уклоном в ту или иную сторону (порою очень значительным), но всё равно, почти любой верх может стать для кого-то низом и иметь от этого удовольствие, а почти любого низа можно раскачать в доминантно-садистскую сторону. Это по умолчанию. На практике у многих мужчин есть психологический барьер "низ=не мужик", поэтому склонить доминантного мужчину к свитчеванию крайне сложно (так же, как и склонить натурала к гомосексуальному контакту). Пробудить свитча в доминантной женщине значительно легче, т.к. у неё нет в голове такого заскока. Низа же очень часто можно склонить к доминированию, независимо от пола. Поэтому низы вам и пишут, они надеются, что в вас проснётся свитч.

2017-08-28 в 23:16

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"пусть эти Супер-Тру-ДоминанДы и Супер-Тру Сабмиссивы перестанут лезть к нам, няшным и офигительным свитчам, с глупыми вопросами и выводами и займутся друг другом. А мы уж себе тихо будем выбирать Верхних нижних и свитчей по своему разумению."

"- Ах ты ж курва какая! - взорвался в негодующих эмоциях наш герой. - Вы, значит, тут отсиживаться будете, самогоночку попивать, а другие пусть за вас кровь проливают? А у них тоже бабы и детишки имеются. Да где ж ваша совесть? Или у вас на том месте хрен вырос?" "

Эфрит, это не мои слова. Это слова Соломина-младшего в фильме "Даурия", если что (как принято тут добавлять). :)
Но, перефразируя сказанное им, можно спросить примерно следующее :
Вот, значит, как? Значит, Верхние и нижние пусть не лезут к вам, "няшным и офигительным свитчам", а вы, значит, тихо будете выбирать Верхних и нижних по своему разумению? Так, да? :)

"Обещаю тебе, дорогое Мироздание, никогда-никогда не стегать плеткой Верхних и не заставлять "садюжить" нижних.))"

Ответ Мироздания : "Точно обещаешь не стегать Верхних и не заставлять "садюжить" нижних? Ну тогда ладно. Но, имей в виду - только в сессионном формате. Не вздумай сунуться в ДС."

Я хоть и не Мироздание, но со своей стороны напомню Вам вот это :

"А если не со свитчем, то тогда - строго в сессионках."

Или Вы решили замахнуться на ДС-отношения? :)

"Первый мой коммент к этому посту, был 2011-09-12 23:46:08"

Вот самый первый коммент к этому топику :

Мария, 34 года
Москва, Россия
"я воть свитч сама .
но Вам посоветую пойти и подумать, но не потому что Вы свитч, а потому что "Отношения, в которых доминирование и подчинение (передача власти) происходит только на время сессии. " (с) и ДС не сочетаются ниразу ваабще."

На этом комменте, в общем-то, следовало и закончить ещё не начавшуюся полемику. Но мы же так не можем. Нам же - "а поговорить?" (в смыле, своё ИМХО выложить) :)

"Моя вина, а потому скажу так: Ваш роскошный хвост Вам безусловно к лицу)))"

Вот!
Вот это правильно, Марина. Женщине всегда лучше признать свою вину, не доводя до греха.
Да что там хвост! Вы мои железные мускулы видели? Щупали их? А удар знаете какой? Ужас!
(ржунимагу)

"... у меня НИКОГДА не было партнера-свитча, но при этом и проблем с партнерами тоже не было никогда."

Вы уж меня простите, но то, что у нас с Вами НИКОГДА не было партнёра-свитча, делает, конечно, нам честь, но мы-то, как ни разу не эгоисты, ведём речь не только и не столько о нас с Вами, сколько касаемся более глобальных вопросов.

"И я в корне не согласна с тем, как Вы описываете наличие/отсутствие выбора: присмотритесь, Ваша позиция звучит в принципе как "у женщин всегда выбор есть, а мужчины выбором обделены""

Ну не совсем так. Вот где-нибудь на Мамбе у мужчин (тем более, у мужчин моего возраста среди своих ровесниц) выбор был бы не в пример тому, что есть на Чёрном. А тут...

Поймите, это же не я придумал. Вы в курсе, сколько нижних мужчин приходится по статистике на каждую Верхнюю даму? И то, что у нас с Вами (особенно у меня) с этим всё более чем в порядке, ничего не меняет в общем раскладе.

" Ваше сравнение с блокадным Ленинградом комментировать не стану, т.к. на мой взгляд сравнивать стремление выжить с желанием удовлетворить похоть настолько ... неправильно"

Ну если только похоть, то тогда - да. Не знаю, правда, насколько всё может сводиться к одной только похоти не у сессионно-игрового свитча, а у "крестоносца" (это я - не о себе, это я - про других "крестоносцев"), но сравнение моё было, конечно, несколько утрированным, хоть я и написал там : "ПОЧТИ так же цинично".

Хорошо. Оставим в покое блокадный Ленинград.
Лучший способ понять другого - это попытаться влезть в его шкуру. Вот попробуйте представить себя на месте одного из Ваших "крестоносцев" (Вы сами так их называли). Перед Вами - Госпожа, на которую Вы смотрите снизу вверх, с восхищением и благоговением. Ну и каково было бы Вам узнать, что той, на которую Вы чуть не молитесь, вертит, как захочет, какой-то другой мужик? Вы по-прежнему стали бы смотреть на неё снизу вверх? Только честно, если можно.

Нет, если Ваши "крестоносцы" склонны к куколдству, то тут я ещё могу понять (хотя, какие они тогда "крестоносцы"?)
Или у Вас с ними все отношения сводятся только к сексуально-игровому формату (поссессионничали, а дальше - каждый сам по себе)?
Я, правда, не уверен, что такой расклад усиливал бы сексуальную притягательность Верхней партнёрши даже у чистых сессионников, но здесь уже не мне судить.

"Про выбор и его отсутствие скажу словами О.Хайяма "Ты лучше голодай, чем что попало есть..."

О.Хайяма здесь тоже малость утрирует ради красного словца. Что бы, интересно, он сказал, оказавшись В Освенциме, Бухенвальде или в том же блокадном Ленинграде (надеюсь, здесь это не прозвучит слишком кощунственно?)

" Выбор есть всегда, просто не все готовы терпеть, ждать и искать, не опуская рук."

Слова. Всего лишь слова. С игнорированием элементарных реалий.
Впрочем, смотря что считать выбором. Как там сказал в "Пиратах ХХ века" капитан советского торгового судна главарю этих самых пиратов? "Выбор есть всегда. Например, с честью погибнуть. А заодно покончить с вами."

"Лично я встречала в жизни очень мало реальных садистов любого пола и очень много тех, кто использовал отдельные садисткие практики в отношениях только потому, что абсолютное большинство людей ошибочно путают проявление власти с проявлениями жестокости/причинением страданий."

Вы же говорили, что почти не имели дела с Верхними дамами, только с верхами мужского пола. А в мейлдоме, я подозреваю, картина несколько иная, чем в фемдоме.

Не хотите провести для наглядности тот эксперимент, от которого благоразумно уклонилась уважаемая Обскура? :)

"Про фетишность Вас не совсем поняла? Скажите прямо, бутьте так любезны..."

Хорошо. Буду. :)
Мне показалось, что, по меньшей мере, в одном из своих постов Вы иронизировали над фетишностью женской одежды и обуви. Кажется, там было ещё что-то про "не комфортно". Я тогда привёл в качестве своего коронного примера то, что мне, в таком случае, может быть, комфортнее было бы ложиться под порку в ватной телогрейке и ватных штанах. :)

Помните?
А ещё я где-то писал о том, что это - своего рода лакмусовая бумажка, индикатор, который свидетельствует об отношении Верхней дамы к нижнему партнёру, к его чаяниям, к тому, что его восхищает. Ну это-то Вы не можете не помнить.

"Bars, 62 года
Балашиха, Россия
Вы как сабмиссив, готовы будете, например помочь от трупа избавиться к примеру?"

Tigra, а без трупа никак? :)
Нет, ну морду начистить - ещё куда ни шло. :)

2017-08-29 в 01:51

Пена дней, 45 лет

Москва, Россия

W., 33 года
Одесса, Украина

Вы рассуждаете, как человек, находящийся во власти популярного заблуждения, что нижние - это какие-то чмошники (цы), которые должны уписиться от счастья, что высшее существо (Верх) обратило на них внимание. И что каким-то образом отсутствие с их стороны такого счастья шатает вашу доминантскую корону. Но это слегка не так. До того, как взмахнул флажок начала игры - мы все просто тематики, имеющие то, что нужно человеку с противоположным позиционированием, и готовые ему это дать, но - только при совпадении взаимных интересов и личной симпатии. Вы пишете человеку, который вас уже чем-то заинтересовал, но вы-то ничем своего визави еще не заинтересовали - почему это вас так возмущает и заставляет думать, что ваш собеседник обязательно "принцесса" и "золотой пизды хрустальный вентилятор"?

Это все не перестает меня удивлять. "Тыжеженщина", "тыженижняя" - как будто это индульгенция на очевидную козлятину.

2017-08-29 в 05:30

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

W., 33 года
Одесса, Украина

"Между тем, что джентльмены говорят, и что у них на уме - большая разница" (с).
Когда у вас "екнет", тогда и поговорите.
Так что все таки не стоит писать "Шрекам на ослах", и что там было насчет "блондинистого Верха"?%).
Вы кого имеете ввиду?

2017-08-29 в 07:46

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Вот чёрт! Вчера скинул свой коммент не туда - не в тот топик. Нечистая попутала.:)
Прошу прощения, товарищи форумчане.

P.S. От Госпожи уже получил по тыкве.

2017-08-29 в 12:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» в контактике же всё иначе.

Ах, вот почему ко мне вконтакте все время какие-то "рабы" скребутся?? :) Спасибо, удалюсь там из БДСМных групп.

2017-08-29 в 12:25

W., 41 год

Одесса, Украина

===Обскура
Ах, вот почему ко мне вконтакте все время какие-то "рабы" скребутся?? :) Спасибо, удалюсь там из БДСМных групп.
===

"На что ловишь, то и поймаешь".
Если вы захотите в интернете познакомиться с человеком, увлекающимся творчеством Сальвадора Дали, вы с большой вероятностью напишете кому-либо из интернет-сообщества, посвящённого Сальвадору Дали.

Поэтому да. Если вы не хотите, чтобы с вами инициировали общение на какую-либо тему, логично будет удалиться из групп, ей посвящённых.

===Шишка
Вы рассуждаете, как человек, находящийся во власти популярного заблуждения, что нижние - это какие-то чмошники (цы), которые должны уписиться от счастья, что высшее существо (Верх) обратило на них внимание. И что каким-то образом отсутствие с их стороны такого счастья шатает вашу доминантскую корону.

===

Вы очень сильно заблуждаетесь. Если вы внимательно почитаете, мои сообщения на этом форуме, то заметите, что лично у меня короны нет от слова совсем. Точнее, она где-то есть, но не "доминантская", а человеческая и мужская. И показное ношение короны лично я считаю признаком слабости и неуверенности в себе. "Самый лучший понт - отсутствие понтов", примерно такого принципа я стараюсь придерживаться.

А насчёт того, что я написал, вы меня несколько неправильно поняли. Низ - это, естественно, совсем не ущербное существо, и уписяться от счастья оно должно в процессе общения с верхом, а не до него. :D Ну, желательно) Просто так получается, что верхний мужчина, регулярно и безответно пишущий женщинам, сам становится в позицию, описанную вами как "чмошник, который должен быть счастлив, что на него обратили внимание". А верху подобный расклад приятен ничуть не больше (а наверняка меньше), чем низу. Просто посмотрите на ситуацию со стороны мужчины и примерьте на неё ваши же категории. И посмотрите, что получится.

2017-08-29 в 18:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

W., да я вообще не стану посторонним людям писать. Хоть даже там сам Дали сидит :) Личную переписку завожу как продолжение уже начатого общения, и думала, что у всех в соцсетях как-то так же.

В общем, вы мне открыли глаза :) Я была уверена, что, все эти незнакомые, почти или совсем бессловесные мужики заползают френдиться после пары-тройки объявлений по поиску партнера для ПП, которые я когда-то постила в БДСМ-группах вконтакте. Удивляло, что прошло 2-3 года, а народ продолжает меня находить, причем делает это весьма часто. Сперва я просто отключила возможность добавлять меня в друзья :) Потом, годик спустя, подумав, возможность подавать предложения в френды я вернула (слишком жирно лишаться общения в вк со своими знакомыми из-за каких-то левых мужиков), но в статусе сделала приписку: добавляетесь - сразу пишите, где мы общались ранее с вами и кто вы, и указала, что незнакомых людей не добавляю.

Это не помогло, конечно :) Зато теперь я удалилась из всех групп по БДСМ там, оставив только совсем малолюдные Предел, Денджери и СМОКа. Надеюсь, что стуков в акк от незнакомцев станет много-много меньше :))

2017-08-29 в 18:31

W., 41 год

Одесса, Украина

Obscura, Дали умылся бы слезами с горя)
Ещё могу посоветовать убрать из интересов в профиле бдсм (если он там прописан), да и вообще, любые намёки на эту тему на странице, потому что по кейворду легко находится в поиске.

2017-08-29 в 21:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Интересы и членство в группах никому не доступны. Думала, этого окажется достаточно :))

2017-08-30 в 00:06

W., 41 год

Одесса, Украина

Увы, нет. Во-первых, список пабликов скрыть нельзя, но дело даже не в этом. В группах, даже закрытых, список участников открыт всегда.

2017-08-30 в 00:15

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Сорри за оффтоп, но рад, очень рад видеть этот сайт живым и здоровым. Всем сосайтникам здоровья и успешных знакомств!

2017-09-07 в 20:05

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Я первая могу написать лишь для того, чтобы познакомиться для занесения в собственную базу местных тематиков))) Просто иногда объединяю единомышленников. Печально, что мужчины думают, что я пытаюсь познакомиться для себя и не отвечают вообще)))

А для себя я вряд ли напишу первой....Почему? Достаточно того, что большинство просто игнорируют меня...

2017-09-07 в 20:30

Наталия, 59 лет

Ногинск, Россия

Если анкета нравится пишу первая.Не вижу ничего плохого в этом.

2017-09-07 в 20:38

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Давно сама никому не пишу) я тут уже давно не для знакомств) а вот предложить самой экшен знакомому тематику могу, вне зависимости от пола партнера, да и почти всегда являюсь инициатором, когда первый раз. Обычно морально сложно и всегда кажется, что было бы проще, если бы выбирали меня, а не я выбирала. Но поняла, что отказывать человеку сложнее, чем предлагать

Не вижу ничего зазорного написать самой, если анкета понравилась и тематические интересы, на первый взгляд, сходятся

2017-09-07 в 21:51

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Писала несколько раз на понравившиеся мне анкеты, результат - ни одного приятного общения не сложилось. От людей чувствовалось полное нежелание проявлять хоть какую то инициативу, поэтому и мой запал угасал очень быстро.

С другой стороны - в реале, бывало, знакомилась с очень приятными мужчинами, которые, как потом выяснялось, прятались за совершенно неинтересными, бессодержательными анкетами.

Не вижу драмы в том, что бы написать самой, но уже не пишу - определенно предпочитаю когда нижний партнер проявляет инициативу первым.

2017-09-07 в 22:32

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

И у кого тут сложились отношения из тех, кто первой написали? А товарищу из Одессы просто жалко платить за Голд, вот и все.

2017-09-07 в 23:05

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

у меня сложились, я при первой регистрации написала, но девушке, а не мужчине, но общались почти год

2017-09-07 в 23:18

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

С женщинами, которым я писала, общение сложилось со всеми.

2017-09-07 в 23:35

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Шишка
"золотой пизды хрустальный вентилятор"?
а что можно прям так писать, без звездочек?
За это не банят админы?

2017-09-08 в 13:31

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Иногда писала сама. Иногда писали мне. Не сложилось из этого ничего.
Вообще, стараюсь завязывать с инициативой. Кому надо - пусть сами пишут.

2017-09-08 в 13:38

*, 72 года

Абрамцево, Россия

А знаете, та же ситуация. Кому пишу первым - просто не отвечают. Чуть реже вялый ответ, вероятно из соображений "а вдруг, но ... нет-нет."))

Прямо скажу, что не вижу смысла писать первым. Если у девушки есть интерес ко мне, то я его разумеется поддержу. А самому раскачивать лежачий камень... Причем, лежачий камень который в тебе вообще не заинтересован. Ну, в общем приятнее общаться на форуме, чем в личных сообщениях.

2017-09-09 в 03:49

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Вот так и получается, женщины ждут, когда мужчина напишет, а мужчины ждут, когда женщина начнёт проявлять инициативу. Так и живут...одинокие

2017-09-09 в 11:36

Лакс🐾, 45 лет

Москва, Россия

Оч часто бывало так, что когда инициативу проявляла,
В ответ тишина или "Вы не в моем вкусе"...
Поэтому писала сама крайне редко...
Но настоящему своему Хозяину написала сама..
Больше года вместе... счастлива..)

2017-09-09 в 19:02

Сестра Хаос, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да было бы кому написать. Я тут двадцать страниц анкет перелопатила - лизать, сосать, страпон, готов на ффсе. И кому писать, спрашивается)

2017-09-09 в 19:35

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

НаписАла раза 4 за всё время. И не с целью знакомства.

2017-09-09 в 20:17

Осень, 45 лет

Москва, Россия

А если серьезно, то у меня ни разу не доходило до реала с теми, кому писала первой.
---
Так же. Да и мужчины не активно общались, даже в сети. Выводы для себя сделала.

2017-09-09 в 20:28

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Большинство тех, у кого все хорошо сложилось после проявленной инициативы, не станут о этом трезвонить.)) Они получили что хотели, а бывает и то о чего не хотели, но им понравилось.))) Все эти виртуальные знакомства - дело случая. Не нужно выстраивать из него(случая) систему. Бросайте кубики дальше. Или выходите из игры. Третьего не дано.)

2017-09-10 в 07:53

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вот и вывод. Сложились отношения только "Девушка - девушка", и 1% "Парень-Девушка". А автору ТС просто лень, это он правильно сказал, или ему просто тут еще никто достаточно не понравился, вот и все.

2017-09-12 в 13:05

Обморочный Мак, 33 года

Нюрнберг, Германия

Никогда никому не писала первой на этом сайте и на подобных. Когда-то давно сидела в одном чате, там написала одному мужчине, ничего хорошего из этого не вышло, после этого утвердилась еще больше во мнении, что писать первой не нужно :)

2019-01-22 в 21:51

Алия, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Писала первой несколько раз когда искала нижнего, теперь перестала ибо бесполезное занятие.

2019-01-22 в 22:42

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

В основном пишут мне. Но иногда, если анкета информативна и чем-то мне интересна - могу и я первой написать. Не вижу здесь вообще никакой проблемы. Самое "страшное", что может случиться - отсутствие ответа) но как правило, люди поддерживают беседу. А вообще на этом сайте сложно понять, кому писать, поскольку большинство анкет - без фото, многие при этом ещё и пустые. Все очень боятся чего-то, видимо)

2019-01-22 в 23:54

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Сложно совпасть в интересах. И совершенно отсутствует элементарная вежливость, просто ответить написавшему, пусть даже такой человек и не интересен. А много текста в анкете практически всегда говорит о желании автора много писать, но редко отражает его реальные интересы. Так что "заполненность анкеты" - не панацея.

2019-01-23 в 14:17

Queen, 33 года

Минск, Беларусь

пишу когда меня заинтересовало что то или настроение хорошее...

2019-01-23 в 14:45

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Dominique-Jean Larrey, 44 года
"...много текста в анкете практически всегда говорит о желании автора много писать, но редко отражает его реальные интересы. Так что "заполненность анкеты" - не панацея".

Безусловно, это не панацея и написать можно что угодно. Но всё же не будем считать, что все сплошь лгуны, притворщики и умышленно хотят скрыть свои интересы. Нормальные люди всё же имеют какие-то приоритеты, представления о том, какого человека видят рядом с собой, знают цели поиска и ценят своё время. Поэтому заполнение анкеты позволяет другим хотя бы примерно сориентироваться...Понятно, что при живом знакомстве впечатления могут меняться или становиться более объективными, но некие базовые "координаты" в анкетах - весьма нелишни. Вовсе не обязательно "много текста в анкете" - но хоть что-то не мешало бы обозначить, акцентировать - как о себе, так и о потенциальном партнёре. Не надо писать эссе и романы - но несколько фраз написать любой взрослый человек вполне в состоянии. А то создают пустые анкеты, где лишь 2 слова, в лучшем случае - а потом сами же удивляются, почему им "никто не пишет")). Будьте интересными, выражайте себя, открывайтесь хоть немного - и люди к Вам потянутся)

2019-01-23 в 15:25

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

Пишут. Редко, но метко: как и задумывалось в анкете.
Думается, анкета, отношение к ней (серьёзное) - залог того, что женщина преодолевает природный "режим ожидания".

"Ради той, с кем захочу вместе состариться, проявлю чудеса альпинизма. А если случится беда, она за мной поедет в сибирь. Но это, простите, не бдсм, вне зависимости от того, кто, кого и чем порол в постели.)"

Очень весомо, +1. Рядом с озвученным тема мельчает до этапа отношений, преходящего баловства.

2019-01-23 в 18:08

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Девушки обычно, из определенных соображений, воздерживаются от обращения первой к мужчине. Но, полагаю, эта тенденция распространяется не на всех мужчин.

2019-01-25 в 21:24

IZAURA, 36 лет

Москва, Россия

никогда.
никогда.
никогда.
никогда.
никогда.
никогда.
никогда.
никогда.
никогда.
никогда.

2019-01-25 в 23:42

Охальница, 42 года

Самара, Россия

когда была в поиске иногда писала, естественно нижним.

2019-01-26 в 11:16

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вот и опять всплыл этот топик. Спустя год. Но я так рада. Ведь именно из него и родилась прекрасная тематическая сказка о Нежной Нижней в башне, Удальце-Молодце, который никому не писал, Шреке на осле (Он Нижнюю забрал?) и о нем....персонаже реальном. О "Высоком-блондинистом-Верхе-с-цвета-глади-Босфора-глазами". Скоро она будет опубликована.

2019-01-26 в 19:13

Alinou, 31 год

Москва, Россия

Во всех случаях, когда у меня доходило до встречи и даже до отношений - девушки писали мне сами. Так что такие бывают, да)) И как правило - с ними легко поддерживать беседу, потому что они сами были в ней заинтересованы.

2019-01-27 в 10:15

Убивашка, 31 год

Москва, Россия

Никогда не пишу первая. Чтобы не нарушать традиции))

2019-01-27 в 11:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: