Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Собачьи электроошейники на рабах, возможности и последствия?

Собачьи электроошейники на рабах, возможности и последствия?

Неженат раб би, 40 лет

Москва, Россия

В теории очень хорошая вещь собачий ошейник с электрошокером.
В чем плюсы?
Нажатием кнопки раб дистанционно получает электрический разряд.
Так же если пес громко лает то ошейник сам выдает ему разряд за лай, этот же принцип приминим к рабу.
Представьте ситуацию заперли вы раба на цепи в гараже а он начал орать людям на улице чтобы его выпустили а оно вам надо такой скандал?

А так только раб повысил голос как тут же сенсор выдает ему разряд и сидит раб дальше молча...

Вопрос к тем кто использовал подобные ошейники, расскажиие как они работают, какие применения и насколько безопасно на людях их использовать

2017-08-27 в 13:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Представьте ситуацию заперли вы раба на цепи в гараже а он начал орать людям на улице чтобы его выпустили а оно вам надо такой скандал?

Даже как-то странно спрашивать... А зачем верхним нужен этот гемморой? Мы обычно удовольствий хотим, а не уголовного преследования. Если нижний орёт и зовёт на помощь - так ну его куда подальше.

2017-08-27 в 13:39

, 36 лет

Москва, Россия

Выдаете свои фантазии с головой. Кляп и фиксация проверенный способ. Ошейник может и разрядиться если на несколько дней оставить)

2017-08-27 в 16:33

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Чтобы безопасно применять собачий ошейник на человеке, этому человеку сначала надо отрастить шерсть на шее...
Кроме того, у собак, как ни странно, нет потовых желез. Вообще. Именно поэтому псы в жару высовывают язык. А у человека влажная кожа еще более усилит электропроводность (пот, кстати, электролит: )

Есть хороший шанс электроразрядом в область шеи вызвать не просто электрошок, а остановку сердца, например.
Так что оставьте эти эксперименты последователям академика Павлова.

2017-08-27 в 17:28

W., 41 год

Одесса, Украина

===Рыбба
Чтобы безопасно применять собачий ошейник на человеке, этому человеку сначала надо отрастить шерсть на шее...
===

Завернуть ошейник в шерстяную тряпочку не?

Или просто вставить в него прошлогодние батарейки.

2017-08-27 в 19:35

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Кроме того, у собак, как ни странно, нет потовых желез
===
Есть, кстати. На подушечках лап. Как и у кошек.

2017-08-27 в 19:50

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Рыбба, тут давеча Артефакт сей девайс в Пределе демонстрировал. И даже на кое-ком испробовал - с их согласия.

На шею, я так думаю, эту штуку и правда надевать не надо - кончиться может весьма печально. А вот на бедро или на предплечье... и, естественно, так, чтобы нижний сам не мог его снять... может быть интересненько.

2017-08-28 в 02:54

-, 74 года

Москва, Россия

рацпредложение = приаттачить к "поясу верности"... а чтобы не испепелило ударом молнии, ещё заземлить при помощи цепи, которая бы волочилась по асфальту за нижним, как за троллейбусом

:-)

2017-08-28 в 08:43

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

На средней мощности не так страшно и больно. Забавлялась со своим.. Жалуется только что контакты давят в шею и затягиваю.

2017-08-28 в 08:53

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Извращенцы! Пошла ночью туфельки позырить на ебай, а там реклама собачих ошейников вылезла

2017-08-28 в 09:42

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

"Представьте ситуацию заперли вы раба на цепи в гараже а он начал орать людям на улице чтобы его выпустили а оно вам надо такой скандал?"

Я в такой ситуации полицию вызвала. Реальная история. Жили на даче, возвращается сын и муж с прогулки и сын мне говорит: Мама, а там женщина кричит, что ее на цепь посадили... муж подтвердил.

Я пошла туда, где они гуляли, услышала вопли и вызвала полицию.

И правда посадили - мама и брат посадили на цепь (за ногу) пьющую женщину в состоянии запоя (дочь и сестру, соответственно). Маме и брату сделали внушение (типа - Вы чо творите то?!!), женщину отправили лечиться в ПНД.

2017-08-28 в 13:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я бы тоже полицию вызвала. Пусть профи разбираются, Тема там или что.

2017-08-28 в 13:26

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

"Чтобы безопасно применять собачий ошейник на человеке, этому человеку сначала надо отрастить шерсть на шее..."

Даже обычный электросекс выше пояса не рекомендуют использовать. Но такую штуку вполне можно надеть на бедро. Перед тем, как надеть на девушку испытывал на себе - вполе терпимо, за то девушка очень послушной становится.

"Выдаете свои фантазии с головой. Кляп и фиксация проверенный способ. Ошейник может и разрядиться если на несколько дней оставить)"

Я не понимаю и не использовал такую штуку, как средство ограничения свободы. Незафиксированнная САБочка, его легко снимет, а зафиксированнной зачем? Это просто элемент игры.

И вообще я не оставлял зафиксированную в любом состояннии и любым способом девушку одну. Максимум в соседнюю комнату выходил.

2017-09-24 в 15:00

Алексей, 39 лет

Москва, Россия

Использовали такую штуку в районе паха, можно входящим в комплект капроновым ошейником примотать, или как мы делали, одевался пояс верности и трусы с анальным плагом(немного малы) и под мошонку клался этот прибор контактами к телу, а трусы его отлично прижимали. Ощущения не забываемые! Мощность больше 2-3 лучше не ставить (всего от 0 до 100), есть ещё режим вибрации и звуковой сигнал (как страшное предупреждение! )))) Всё необходимое было куплено на али. Дистанционная дрессировка проходит на ура! После 1-2 х разрядов больше не хочется! )) И кстати все безопасно, если подходить с умом.

2017-10-13 в 01:30

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для начала, история из жизни: один знакомый повесил ошейник, срабатывающий на лай, на свою собаку, чтобы не шалила в его отсутствии. Придя домой с работы, обнаружил собаку в странной позе - оказалось, что ошейник "заглючил" и бил током постоянно... Делайте выводы, без присмотра его оставлять не стоит!

А теперь по фактам: у меня есть оба варианта, один на лай, второй на пульте. Тот что на пульте весьма удобен, с ним можно точно дозировать силу электроразряда (вначале выбираете мощность от 1 до 100, затем подаете разряд одной кнопкой), можно размещать его на любой части тела - вобщем, маст хев. Кстати, пример работы такого ошейника можно увидеть на ТНТ в передаче ИМПРОВИЗАЦИЯ.

Тот, что на работает на лай, кака редкостная! Во первых, звук должен быть довольно громкий и резкий, например, хлопок. Если же Вы захотите, чтобы он срабатывал от крика нижнего партнера, то придется размещать его на шее, что уже плохо вписывается в БДР. И самое главное, у него толком нет настроек, конкретно мой экземпляр на каждое следующее срабатывание повышает мощность, возможно другие работают иначе. На пятый раз мощность такова что на коже остаются подпалины. Поле одного единственного теста (на собственном бедре), понял что девайс явно не контролируемый и отложил его на в дальний угол.

Если кому-то в Петербурге, интересно потестить данные девайсы, могу принести на четверговую встречу, ну или велкам в гости к доброму Санте с электроошейником :)

2017-12-22 в 20:48

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Результат воздействия электрошокером зависит от места воздействия, пути протекания и силы тока (которая зависит от напряжения и проводимости тела испытуемого).

Результаты воздействия делятся на внешние (визуально видимые) и внутренние (визуально невидимые, химические изменения в организме)

Ток выше некоторой величины является опасным для жизни...
Не знаю какое напряжение в собачьих ошейниках, выше оно или ниже чем у электрошокеров предназначенных для самообороны, хотите изучить теорию вопроса - гугл в помощь, хотите оттолкнуться от практики - шея ваша, дерзайте. Насколько я знаю при самообороне разряд рекомендуется делать в руку или в бедро, то есть в мышцу, а не в голову.

При разряде в шею, возможна потеря сознания со всеми вытекающими последствиями, например такими как удар головой при падении и т.п.

Кто-то в топике пишет, что пробовал на себе (в бедро) и ничего, на это можно сказать, что кто-то с десятого этажа падал и ничего....

П.С. Мне вообще непонятен смысл удаленного воздействия, при котором доминант/садист не видит результатов.

2017-12-22 в 22:00

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

А почему, собственно, не видит? Все на лице нижней, и в ее позе. Плюс, не преувеличивайте возможную опасность, ошейник с пультом на минимуме мощности еле ощутим. Бонус же девайса в неожиданности воздействия, возможности комбинировать его с другими практиками. Также, у девайса есть приятная особенность - его можно применять в людных местах. Мы, например, таким образом разнообразили поход в музей современного искусства :) Правда надо признать, что девайс довольно быстро надоедает.

2017-12-24 в 00:11

Laluna, 49 лет

Пермь, Россия

*задумчиво* А ещё можно нижнего запереть в трансформаторную будку. Или посадить в ванну с водой и заставить его ловить включенные фен, паяльник или плойку. Не поймает - самдурак. Ну, или на худой конец, посадить его на сутки в морозильную камеру на мясокомбинате.

Но лучше всего - отрезать нахрен яйца верхнему сразу, как только ему бредовые мысли в голову придут. Или напялить на него сразу 3 электроошейника и долбить током часа два подряд. Нужно только не забыть делать это все в перчатках. Отпечатки пальцев, знаете ли, коварная штука))

2017-12-24 в 03:33

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Лалуна, а что, если мотоциклист наедет на камень?) ну или отвлечется. Когда мы говорим о безопасности дорожного движения с участием мотоциклов, имеем ли мы ввиду абсолютную безопасность? Почему же в Теме вы возводите БРД в абсолют?

Почему мы не предполагаем, что Верхний достаточно разумен, чтобы осуществить данную практику максимально безопасно.
Взвесить риски, возможные последствия и степень удовлетворения обоих от ..
А абсолютно безопасно невозможно осуществить даже половой акт.

2017-12-24 в 03:41

1, 41 год

Москва, Россия

Да ну бред, если собака постоянно лает, то или не воспитали, или что-то с психикой, или болеет. Всякие электроплей точно не для собак.

2017-12-24 в 10:22

Laluna, 49 лет

Пермь, Россия

Снегурочка, 40 лет: "Почему мы не предполагаем, что Верхний достаточно разумен, чтобы осуществить данную практику максимально безопасно.

Взвесить риски, возможные последствия и степень удовлетворения обоих от .."
-
1. Верхний инженер-электротехник, врач-кардиолог/реаниматолог или электрик?
2. У верхнего под боком реанимационный набор, какой есть у бригады скорой помощи или сама бригада во дворе под окнами дежурит?
3. Верхний перед экшеном отправил нижнюю проходить медобследование (как минимум - ЭКГ)?
Если ответы "нет", хотя бы на один вопрос, то дешевле верхнему яйца отпилить, чтоб не чудил всякой фигней. Потому что ни один сабспейс не стОит того, чтоб ради него потом решать проблемы со своим здоровьем или с правоохранительными органами.

Я умею работать электролобзиком. Довольно хорошо умею. С помощью этого инструмента я себе на жизнь зарабатываю. Но я не беру в руки циркулярку. Именно потому, что оцениваю все риски и свои собственные навыки. Не тянут они по уровню для такого инструмента. А для лобзика - в самый раз. Вот и те, чьи знания в сфере оказания скорой экстренной и реанимационной помощи находятся на уровне "владения лобзиком", не кажутся мне разумными людьми, если решают "взять циркулярку и ченить замутить".

2017-12-24 в 11:32

Oleg, 45 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Скажу по теме, как имеющий достаточный опыт использования такого ошейника на мне. После покупки родной ремешок был обрезан по длине, одевается позади кольца пояса верности, застегивается и колечко прихватывается тем же замочком что и ПВ. Шоковый ошейник качественный, недешевый, на литиевых аккумуляторах, водонепроницаемый. Есть кнопка вибрации, одного импульса и кнопка длительного импульса примерно до 10 секунд. Диапазон мощности от 0 до 100. Хозяйка использует в основном 50-60 для ускорения выполнения приказов или вызова из другой комнаты ...для наказания применяется диапазон 70-100 с длительным нажатием - ощущения весьма

Болезненные, при многократном повторении ползаешь у ног, умоляешь, урок запоминается хорошо! При всем при этом дикая эрекция и отсюда дополнительная пытка так как член ограничен размерами ПВ. Как то летом провинился несвоевременным исполнением Приказа, пришли с улицы, Её ножки в сандалиях, разул, Она легла на диван и вспомнила про мой косяк, достала пульт крутанула мощность и стала жать длинными импульсами, я извиваясь кинулся лизать Её грязноватые после прогулки в сандалиях ступни, так вот Она разогнала мощность до максималки, ступни были вылизаны до идеальной чистоты за 3 минуты. Ей это понравилось и теперь прибор используется и при Куни и при лизании ножек частенько для увеличения скорости и старания! Так что штука хорошая, не бойтесь, пользуйтесь.

2018-09-17 в 19:08

Bardo, 46 лет

Красноярск, Россия

Описана ситуация однозначно криминальная. Если человек испытывает сексуальное влечение от подобного, то это уже не добровольное начало.

1. Зачем в гараже? Это же хозяйственная часть.
2. Разряд как увлечение, может это надо видеть а не предполагать?
3. Пусть Шариком подышит прежде чем кричать. Потешнее.

На любителя в общем. На такого, основательно любителя.

2018-09-17 в 19:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: