Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Дс отношения подскажите пожалуйста

Дс отношения подскажите пожалуйста

Нежная Саба, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, подскажите имеет ли нижняя в отношениях ДС право требовать от своей Хозяйки отдачи, эмоций, кайфа или она должна получать удовольствие только от подчинения и этого должно хватать ....

Наболевший вопрос в котором невозможно найти ответ ....

2017-08-25 в 15:47

Argentum, 44 года

Москва, Россия

почему невозможно найти ответ? Легко! Это не ваша Хозяйка, а вы не ее нижняя.

2017-08-25 в 15:55

Нежная Саба, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Argentum, 38 лет
Москва, Россия
почему невозможно найти ответ? Легко! Это не ваша Хозяйка, а вы не ее нижняя.
-
А если все таки случилось так что это любовь и разойтись никак нельзя хоть и были попытки? Но снова встреча и нижняя становится ласкучей и послушной, а проходит время и все идет на ухудшение?

2017-08-25 в 15:57

punch, 49 лет

Москва, Россия

вряд ли в неравноправных отношениях чего-то можно требовать, но говорить о своих потребностях надо.
если в Вас по-настоящему заинтересованы, на Ваш запрос обязательно откликнутся

2017-08-25 в 15:59

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Нежная Саба, 22 года
то, что любовь - хорошо
Вы сами пишете, что у Хозяйки нет кайфа и эмоций, а вы не знаете как "потребовать".
Любитесь на здоровье, а кроме ДС во что-нибудь другое поиграйте.

во втором посте вы пишете, "нижняя становится ласкучей и послушной, а потом все идет на ухудшение"
У кого "идет на ухудшение"? Исходя из того, как вы написали - "у нижней".
В ком проблема?
У вас тут как-то кони с людьми смешались.
И да... когда "любовь" попыток расставания не делают, прилагают усилия, чтобы остаться вместе. Ну это я так) у каждого свои представления.

2017-08-25 в 16:08

Не в то время, 49 лет

Зеленоград, Россия

Просто забудьте о ДС отношениях. Их придумали компенсаторики. Желающие потреблять эгоцентричные Верхние и желающие ни за что не отвечать нижние.

Любите просто друг друга и всё будет хорошо.

2017-08-25 в 17:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Может, надо определиться, что в этих отношениях первичнее: любовь или ДС? И отталкиваться от этой отправной точки?

2017-08-25 в 17:09

W., 41 год

Одесса, Украина

Нижний партнёр в принципе не может ничего требовать (кроме соблюдения заранее оговоренных условий. У большинства это обычно бдр).
Но нижний может просить. И если верху на эти просьбы откровенно наплевать, нижний имеет все основания задуматься о том, стоит ли ему далее оставаться у этого верха.

2017-08-25 в 17:41

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Ощущение, что лесбиянок разводят где-то, как шампиньоны. :)

2017-08-25 в 17:53

ZANOZA, 43 года

, Россия

Нижняя ничего не имеет право требовать, она может просто надеяться.

Ой, забыла написать - это я так думаю.

2017-08-25 в 18:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Здравствуйте, подскажите имеет ли нижняя в отношениях ДС право требовать от своей Хозяйки

Может требовать что угодно.

Получить в ответ может тоже что угодно.

Не надо путать этикетность с личными договоренностями в паре.

2017-08-25 в 18:21

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

***Здравствуйте, подскажите имеет ли нижняя в отношениях ДС право требовать от своей Хозяйки отдачи, эмоций, кайфа или она должна получать удовольствие только от подчинения и этого должно хватать ....

......если все таки случилось так что это любовь и разойтись никак нельзя хоть и были попытки? Но снова встреча и нижняя становится ласкучей и послушной, а проходит время и все идет на ухудшение?***

Сдается мне, что любовь у Вас односторонняя, т.е. Вы любите Хозяйку, а она Вас ... нет? Возможно огорчу, но требовать ответной любви не то, чтобы нельзя, а просто.... глупо.

Потому как если бы Ваша Хозяйка Вас тоже любила, то "требовать" отдачи и эмоций Вам бы не было нужды, достаточно было бы попросить. ОДИН РАЗ и этого вполне бы хватило.

2017-08-25 в 19:53

-, 74 года

Москва, Россия

А мне кажется, грамматически не хватает знака выражения вопроса и\или несогласия:
Здравствуйте, подскажите имеет ли нижняя в отношениях ДС право требовать от своей Хозяйки?
= ну а дальше, скорее по прогнозируемому Обскурой сценарию...

2017-08-25 в 20:04

Импала в лапах леопарда, 38 лет

Уфа, Россия

Нет смысла чего-то требовать, поговорите откровенно, объясните свою позицию. Если в отношениях Вам некомфортно, лучше всего их завершить) Какой уж тут ДС.. Возможно просто не Ваш человек, так бывает )

Сложно сказать не зная какие у Вас отношения, просто моё мнение )

2017-08-26 в 11:35

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Согласна с Argentum.
У вас нет ДС, вы не воспринимаете человека как Верха, иначе бы вам в голову не приходило чего-то требовать. И дело тут не в том, что вы "должны" засунуть своё возмущение себе в задний проход и не отсвечивать, это ничему не поможет. Дело именно в вашей голове, в восприятии происходящего. Например, на работе ваш начальник выше вас и вам не придёт в голову требовать у него, чтобы он хвалил вас на совещаниях и отмечал ваши заслуги, правильно? Даже если он несправедливо себя ведёт, вы скорее смените работу, чем будете врываться в его кабинет и кричать - Почему ты не сказал, что мы закрыли этот проект успешно только благодаря мне??? Я не могу так больше работать, ты меня совсем не ценишь!!!

Но. Если этот начальник по совместительству ваш брат, или близкий друг, или ещё кто-то, кого вы считаете себе равным - то тогда сможете и ворваться, и скандал устроить, и требовать чтобы он вас хвалил.

Тут примерно тоже самое. Вы не воспринимаете её как того, кто выше вас. Максимум - как равную. Именно поэтому вам хочется диктовать ей какие-то условия.

Это не ДС.
И поэтому ничего не получается, поэтому у неё нет от вас ни эмоций, ни кайфа - вы не Нижняя, нет нужной отдачи, все взаимодействия с вами - это просто утомительный маскарад.

Выход тут только в том, чтобы осознать, что с этим человеком у вас нет и не будет ДС.
А дальше уже решайте самостоятельно, что вам с этим делать: сохранить отношения с нет, отказавшись от ДС; сохранить отношения с ней без ДС, а для ДС-отношений найти другого человека; не сохранять с ней никаких отношений.

2017-08-26 в 11:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: