Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Кто мы? Вверху и кто внизу?

Кто мы? Вверху и кто внизу?

Софья, 53 года

Черкассы, Украина

Так много создается тем.... Кто? Что? Как сделать, как решить, как вычислить. Дорогие мои, ведь, кто-то, что-то искренне ищет, желает, ждет тут годами. Я тут, совсем недавно, хочу знать насколько искренни желания каждых сторон?

2017-08-24 в 01:05

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

ТС....мои поиски были почти полтора года...ну и время от времени они случаются, потому как люди встречаются и расстаются....а вот желание принадлежать и быть "хозной" с годами не меняется, оно увы и ах только крепнет)))

2017-08-24 в 12:44

Барсук-Пышколюб (в миру Евгений), 50 лет

Киев, Украина

Никаких особенностей по сравнению с другими ресурсами, разве что фэйков и разводил несколько более.
Рекомендую (и это не только мое мнение) неопытных. У них поменьше заебов, и побольше искренности.

2017-08-24 в 13:12

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ябывдул (с).

2017-08-24 в 13:21

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Насчет годами искать - это Вы уж Очень преувеличиваете. А желание другого искренне ровно настолько, насколько искренни в своих желаниях лично Вы.

- - - - - -

Чаще всего люди не знают что именно хотят. Но и сходятся они с такими же незнайками пробовальщиками. Подобное к подобному... :)

2017-08-24 в 13:25

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Софья, у вас вопрос странный. Не требующий ответа. Если пост создан лишь для привлечения внимания к своей анкете, то попытка несколько неудачная. Если же реально хотели что-то узнать, конкретизируйте вопрос.

2017-08-24 в 14:42

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Если же реально хотели что-то узнать, конкретизируйте вопрос."

А ещё лучше начните с себя, Софья.
Что для Вас (лично для Вас) означает слово "Домина"?
Вопрос на самом деле не праздный и не такой простой, каким может показаться на первый взгляд. На нём многие "плавают", ограничиваясь если не УКСТшностью и ИМХОшностью, то самыми общими словами и весьма туманными фразами, под которыми можно понимать всё, что угодно, но только не то, что есть на самом деле.

2017-08-24 в 16:29

Софья, 53 года

Черкассы, Украина

Спасибо тем, кто правильно понимает мой вопрос, имеет свое мнение и искренне его высказывает.

2017-08-24 в 18:47

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Пожалуйста :)

2017-08-24 в 18:52

Мужчина ненастоящий, 44 года

Зеленоград, Россия

Желания всегда искренни. Только вот они не всегда осознанны и еще меньше искренне написаны в анкетах. Особенно женских. Поэтому сидят тут многие годами.

2017-08-24 в 20:27

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

А сколько вы берете? Вам не нужен раб импотент из москвы, бизнес у жены бывшей остался, но доход есть свой стабильный, как свой, оставила процент, деньги есть. Сколько вы берете?

2017-08-24 в 20:31

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Ленчик Чистоплюев один просек о чем спич)))
-

2017-08-24 в 21:37

Софья, 53 года

Черкассы, Украина

Беру дань, несомненно - УМ! Кто туго сечет). А, да, тут просят при отправке, более содержательнее. Содержу умы, противлюсь грубости и хамству, пошлости, скрытым мотивам. Приветствую личностей благоразумных.

2017-08-24 в 22:01

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Софья, 45 лет, Черкассы, Украина
зачем вам ум???

ps Ви така гарна дiвчина)
----

2017-08-24 в 23:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: