|
|
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Здравствуйте товарищи тематики.Такой вот вопрос назрел(к нижним):У кого был реальный не игровой экстрим-Возможно жесткие нападения, похищения, издевательства, удерживание силой где-либо, групповые изнасилования и подобное.Как потом:было ли временное отхождение отвращение к тематическим утехам?Надолго?Или ничего такого, все по прежнему? 2017-08-22 в 21:43 |
|
Арда, 38 лет Москва, Россия Хорошая тема....было.описывать не буду, но последствия были плачевные.физически то все зажило довольно быстро, а вот тема в тот момент казалась ужасным явлением.полгода спустя начало отпускать.главное чтоб встретился нормальный человек.и состояние ужаса пройдет и кошмары насилия забудутся 2017-08-22 в 22:02 |
|
Золушок, 54 года Москва, Россия Мне наоборот... 2017-08-22 в 22:19 |
|
-, 74 года Москва, Россия Было. Более чем. Нет, ничего негативно не привнесло. К некоторым действующим лицам - да. к практикам - нет. Наверное, у всех по разному. Психика у всех разная, отсюда и отношение. 2017-08-22 в 22:24 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Я вообще только реальное, не игровое действие (наказание например) признаю. Всю
жизнь так было, и дальше будет. Правда отнюдь не с кем попало. В семье или как
минимум с хорошо знакомым человеком. 2017-08-22 в 22:44 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Вряд ли кто-то будет тут описывать реальную жесть, хотя у всех опять же
понимание разное, что жесть, что нет и тем более смаковать, кто что делал.
2017-08-23 в 03:53 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Удерживание силой было, но для моего же блага. Всё прописали заранее и детали
обсудили вплоть до устранения всевозможных последствий негативных вмешательств.
Больше похоже на противостояние некоторым депрессивным наклонностям о коих
писать что то не очень хочется... 2017-08-23 в 04:59 |
|
Незлименя Гадникогда, 38 лет Киев, Украина Вопрос скорее для нижних. Но я отвечу с позиции верха. Я всегда имею основания для того, чтоб уепать в ухо, пардон за французский. Я не бью ж просто так. А так - лажанул, все, получил и наслаждайся. А пацаны ж все время лажают;))) 2017-08-23 в 09:31 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Было в юности...потом вот в Тему пришла. Да тогда кстати первый оргазм испытала. 2017-08-23 в 10:22 |
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Я не про 5 лет, и не про то почему мы все здесь.Я про конкретно сейчас...когда уже все есть и было в теме. 2017-08-23 в 11:48 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Есения, 36 лет 2017-08-23 в 15:35 |
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Tigra ;)), 33 года 2017-08-23 в 21:48 |
|
Евгений, 42 года Харьков, Украина Не было и никому не желаю. 2017-08-23 в 22:19 |
|
Vlad81, 44 года Винница, Украина Я видел (точнее слышал.) в 16 лет как менты взрослого ботаника пугали что закроют его и та ему петушачья смерть. Мужик плакал и умолял ему поверить. Я видел его со спины только. года двери открывались, голый нв полу рыдал.Меня тогда пробрало так сильно, что неделю нормально заснуть него и вот до сих пор помню. 2017-08-23 в 22:43 |
|
Tigra2 ;)), 41 год Москва, Россия Есения, 36 лет 2017-08-24 в 16:02 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Моя жена водила мужиков, гнобила меня, отняла практически весь бизнес, оставила маленький процент, чтобы кушать на что было, оказала милость. Развелась со мной, смеялась над моей импотенцией. Уже около 20 лет, как не работает. Вся жизнь моя была сплошным не игровым унижением. Я не знал, что такое тема. 2017-08-24 в 20:25 |
|
Очумелые ручки, 51 год Киев, Украина Здраввствуйте, Госпожа Гелла.Разрешите предлодить себя в качестве бытового раба 2018-07-15 в 09:48 |
|
Пограничник, 40 лет Санкт-Петербург, Россия В фантазиях главная составляющая именно не игровое принуждение, насилие, это в водит в состояние без табу), осознаю, что в реале это опасно и безумно, но игровой бдсм, это больше похоже на мою игру, не приносит этих эмоций, с таким успехом я могу играть верха.. 2018-07-15 в 09:58 |
|
А, 40 лет Абрамцево, Россия В школьные то годы реального насилия было предостаточно, только же это все было
насилие со стороны представителей того же пола, а интересует то насилие со
стороны женщин. 2018-07-15 в 14:22 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Вспомнила страшную историю. 2018-07-15 в 22:20 |
|
Адик, 36 лет Москва, Россия Хм, да много видел, много делал в отношении быков, что слов не понимают,
только цель вопроса непонятна для чего вам это, чтобы давать развёрнутый ответ,
с приведением конкретных примеров, по этой причине, ваша тема не актуальна
будет или просвятите людей зачем вам это в принципе. Да и с девушками видел,
что проделывают...своими глазами. 2018-07-15 в 23:11 |
|
Влад, 46 лет Луцк, Украина В юности, лет в 19 была жесткая ситуация с дамой, в начале все нормально складывалось, пару недель обычный секс с намеками на тему, а я был на то время далеким в этих моментах, предложила связать я не сопротивлялся и все было-бы нормально, если-бы она не вошла в азарт замучила так, что думал прибью ее когда развяжет не реагировала на мои крики. Все болело недели две, потом попустило. Вот так вышло знакомство с темой. 2019-01-11 в 21:29 |
|
Рысь, 29 лет Санкт-Петербург, Россия В период с 11 до 17 лет много всякой херни случалось. И рабочий, который делал ремонт в доме ко мне приставал пока родители отъезжали в магазин. И дядя двоюродный в трусы пытался лезть, когда набухался. .... на улицах не единожды приставали. Но никогда не доходило до насилия сексуального. Крепкая психика и базовые знания самообороны от батеньки позволяли быстро задушить желания потенциальных насильников. Не знаю повлияло ли это на позиционирование себя нижней в будущем. 2019-01-11 в 23:04 |
|
сергей, 55 лет Краснодар, Россия было.попал на закрытую вечеринку но не тематики.хорошая знакокомая биссексуальна.и все дамы там были такие. был спонсором.потому и попал.мне было любопытно.и вообще круто.я один мужчина.а рядом одни девчонки.по мере повышения градуса две дамы стали прямо там избивать третью.я вступился чтобы погасить конфликт.типа ребята давайте жить дружно.в итоге и ей не помог.и сам оказался на больничной койке.потерял хорошую работу.долго был на больничном.соответственно ни до какой темы не было дела.поиск работы.безденежье.да и чего греха таить был в шоке! 2019-01-12 в 00:01 |
|
Coral, 34 года Санкт-Петербург, Россия Было. Описывать не буду, просто скажу, что такое оставляет очень непрятные воспоминания надолго, если не на всю жизнь. К Теме это не имеет непосредственного отношения, потому что главная составляющая SSC там нет. Но периодически ассоциации конечно давят, тут уж ничего не поделаешь, просто не позволяешь им довлеть над тобой и живёшь дальше. Со временем это происходит легче. 2019-01-12 в 10:08 |
|
лицо в тени, 50 лет Москва, Россия Было в юности (до осознания себя такой, какая есть). 2019-01-12 в 11:03 |
|