Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 85, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Выезд в зону Шенген с девайсами БДСМ

Выезд в зону Шенген с девайсами БДСМ

Ket, 38 лет

Киев, Украина

Такой вопрос к уважаемой аудитории..
Собираюсь в отпуск;)с Киева во Францию. Мужчина-раб со мной.
Соответственно пол чемодана: ошейник, страпоны, флюгер, наручники...латексные наряды.
В аэропорту не будет ли вопросов?
Как Вы путешествуете с таким багажом?

2017-08-22 в 16:19

Великий Аттрактор, 54 года

Абрамцево, Россия

Всё сдайте в багаж.
И нет проблем.

2017-08-22 в 16:49

Zik, 38 лет

Москва, Россия

Пффф.
Будут ли вопросы зависит от сотрудника, который будет смотреть. Обычно не спрашивают. Зато очень мило глаза в пол опускают)
Но если спросят, предложите присоединиться)
И не берите с собой спецсредств. Наручники, пистолеты, штык-нож и прочие полицейские дубинки лучше оставить дома. Но если очень хочется, то их можно провести так же, как любые другие спецсредства. Обычно сдаются и получаются в специальных комнатах.

2017-08-22 в 16:52

Дмитрий, 57 лет

Москва, Россия

Первая мысль которая проскочила: а зачем им в шенген со своим скарбом?! Обычно наоборот, такие вещи оттуда тащат...

Ударные хорошо провозить под видом "снаряжение для конного спорта" - срабатывает 100%, сам проверял.
Веревки карабины, фиксаторы и пр. бондажное - "снаряжение для альпинизма".
Ошейники - сами догадайтесь :)

2017-08-22 в 19:28

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Если всё сдать в багаж, и оно не взрывается и не воспламеняется, то проф. вопросов не будет...если только частное любопытство. На что можно тоже поинтересоваться : чем вызван Ваш интерес)))

2017-08-22 в 20:44

Ket, 38 лет

Киев, Украина

Спасибо, что поделились рекомендациями и опытом.

2017-08-22 в 21:01

Soie, 54 года

Париж, Франция

Дмитрий, если исключить Париж с парой-тройкой интересных и более менее больших магазинов - то лучше ехать со своим. Это не Германия и даже не Бельгия. Вот я сейчас две кошки, сделанные на заказ повезу, я не нашла, у кого во Франции можно заказать.

Все сдать в багаж и просто проверить что бы ничего не было из списка запрещённых данной компанией вещей.

2017-08-23 в 00:44

Kalahari, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня есть опыт таких путешествий
.
Этой весной вёз самолётом 18кг. кожаных ударных в Мюнхен (большой чемодан). Заезжал в Шенген через Грецию (Салоники), там большой поток туристов и не такой плотный контроль. Если напрямую привезти в Германию, то думаю можно нарваться на проблемы в виде доп сборов за коммерческий груз.

А вообще, если у вас с десяток разномастных девайсов, то не парьтесь, везёте для себя, только в ручную кладь не берите.
Ударные со стальными рукоятками под кожей могут досмотреть на входе в аэропорт ибо им на мониторе непонятно что за фигня.

С наручниками сложнее - это спец средства (если, конечно они натуральные, не бархатные) и их лучше в путешествие не берите, могут раздеть и досмотреть багаж в поисках чего-нибудь ещё из спец средств.

Пихательных сколько угодно можно провести если они не в заводских коробках ибо всё ваше - пихаете сколько хотите. Если много и в заводских, то коммерческий груз, если две, но в заводских, то подарок подругам.

2017-08-23 в 01:20

Дмитрий, 57 лет

Москва, Россия

Soie, 46 лет
, Франция

ТС перечислила не ударные (которые по хорошему делаются на заказ под себя), а всевозможные "игрушки" из секс-шопа.

А любой "их" шоп будет на 3 порядка круче нашего :) У меня знакомые привозили целую кучу этого барахла из Голландии, Германии, Греции и даже вроде бы пуританской Великобритании .

З.Ы. Не знаю как в Украине, но в Москве продается только китайский ширпотреб... что-то качественное приходится заказывать с доставкой.

2017-08-23 в 09:51

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

В июле как раз во Франции была, девайсы сдавала в багаж.
Никаких проблем.

2017-08-23 в 10:04

Ket, 38 лет

Киев, Украина

Большое спасибо всем за инфо. Поеду отдыхать с любимыми игрушками.

2017-08-23 в 16:55

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Соответственно пол чемодана: ошейник, страпоны, флюгер, наручники...латексные наряды"

Вот к флюгеру вопросы могут возникнуть. Особливо, ежели флюгер с исторической ценностью, 13-го века, например.

2017-08-23 в 17:18

Master of the wind, 38 лет

, Великобритания

Всё правильно вам говорят - сдавайте в багаж и никаких проблем не будет. Летала 100 раз в разные страны, всегда всё было отлично. Ручную кладь могут попросить предъявить, багаж ни разу не проверяли.

2017-08-23 в 19:36

Великий Аттрактор, 54 года

Абрамцево, Россия

Вот сегодня прилетел человек из ЕС.
Привёз целый чемодан девайсов.
Чемодан сдал в багаж.
Даже в России при проходе через зелёный коридор не задали ни одного вопроса что в чемодане, только утончили откуда, есть ли евро недекларированные и цель поездки, хотя чемодан через сканер посмотрели.

2017-08-23 в 19:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: