Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Люди которые смогли измениться

Люди которые смогли измениться

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

А что вам мешает это сделать ? (только не надо переводить стрелки на других)

2017-08-21 в 16:48

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Отсутствие силы воли.

2017-08-21 в 19:23

-, 74 года

Москва, Россия

ну не знаю... убрать текст и прокрутить ролик слева направо я вот вижу, как стройняшки и фито-няшки становится жиробасами, а в чём суть-то данного поста? ну кто-то похудел на 100 кг, так если я не разжираюсь до 250, а потом не худею, значит я никто и похвастаться нечем что ли?

2017-08-21 в 19:35

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

1 вопрос зачем?
2 куда делась кожа?.
3 ухи наверно до пупа?.
4 есть рецепт набора для того кто 1 ногой в могиле ?
И меня по большей части так устраивает.
Изменения ведь не в теле должны произойти...

2017-08-21 в 19:39

AKiRa, 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 31

Стройняш, 24 года
Челябинск, Россия
1 вопрос зачем?
2 куда делась кожа?.
3 ухи наверно до пупа?.
4 есть рецепт набора для того кто 1 ногой в могиле ?
И меня по большей части так устраивает.
Изменения ведь не в теле должны произойти...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1.Вот думается мне, что вопрос был не к вам подобным, а тем у кого очень лишний вес!))
2.Кожа при огромном сбросе увы!Никуда не денется, а будет висеть, как не качай мускулатуру, то есть только дорогостоящая пластика.

3.Ухи так же пластикой решаются.
4.Есть!Можно ко мне в личку и я вам дам подробное меню))
5.И там и там должны произойти, ибо всё связано.

Koshey, 37 лет
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы к чему интересуетесь?))
На нашем сайте нет (или практически нет) гипер толстых, поэтому позыв непонятен))
А так да, такие люди есть, вам очень нужна конкретика, кто и что?
Опять таки - в ЛС))

2017-08-21 в 20:13

AKiRa, 48 лет

Москва, Россия

Интересно, за что мне минусанули 2 раза, я написала нечто криминальное?))
Но забавно конечно))

2017-08-21 в 21:45

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Чёрный сайт стал площадкой для дискриминации полных людей, могут эти люди похудеть или не могут, всех гнобить под одну гребенку. Объясните мне, почему все должны быть худыми? Уверена сейчас набегут озлобленные худеющие и начнут метать дерьмо в мой адрес, плевать, я все равно выскажу своё мнение. Вы радеете за наше здоровье? Бред собачий. Мало кому на этом сайте есть дело до чьего либо здоровья. Эстетика не нравится? Мне может тоже не нравится смотреть на мужеподобных перекачанных девушек, и что, прошла мимо и все. А кто вас заставляет заходить в анкеты и смотреть фото людей которые вам не нравятся, идя по улице вы не кидаетесь на полных людей и не кричите им что они толстые, не унижаете и не оскарбляете, т.к за это можно не хило огорести и не только от оскарбленного человека, но и от окружающих. А на сайте значит можно. И кто сказал что худоба всегда красивая, не всегда, сколько есть худеньких девушек, которые хотят хоть чуть чуть поправиться и не могут.

В Питере ежегодно проходит конкурс красоты Северная Аврора, как раз для полных красавиц, как думаете, почему? Из жалости к полным или чтоб вас позлить? Чтоб показать красоту, она есть во всем! И в худом, и в полном, в любом теле. На каждую женщину есть свой мужчина, а вы так кидаетесь на полных, как будто у вас мужиков кто-то увел.

Счастливый человек никогда никого гнобить не будет, а если вы живете в постоянной злобе, в постоянном желании сделать гадость, по больнее ударить, по сильнее оскорбить, получается вы ни хрена не счастливы, вы пытаетесь само утвердиться таким образом.

2017-08-22 в 00:44

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Да и ответ на вопрос, что же мне мешает похудеть? Желание остаться пышногрудой и толстозадой))) мне нравится моё отражение, мне нравится моя сбитая, нифига не рыхлая, фигура. А кому не нравится, это ваши проблемы.

2017-08-22 в 00:53

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Koshey, 37 лет
Пермь, Россия
Вы решили Марси конкуренцию составить- тему жиробасов подняли?!))) себя хоть покажите...

2017-08-22 в 01:02

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Наверно просто троллинг, чел с ником кощей, а может и сектанты .. поди разбери, да надо ли... мне разные нравятся, кому то одной конституции быть хорошо кому-то другой)).. не факт, что при смене будет лучше.. а может и наоборот.. хоть и глупая детская хуйня, но кто хочет делает, кого так устраивает не делает.., кто пластикой балует, некоторые места корректирует.. в жизни так людям то вряд ли говорят. вроде тут все такие матерые извращенцы и такой хуйне занимаются_. попы разные нужны попы разные важны. Я бы ща от негритяночки с очень большой попой не отказался бы))), реально не было(( такого.. . даже аппетит у котейки просыпается)). мяу мяу)) мур мур мур, такой я добрик на сам деле...

По сути всем похуй..кто там че, делает не делает, хочет не хочет, ну у кого пунктик есть тому нет, у каждого свои заебы. Во всем так если есть свои прелести, ничего однозначно хорошего и плохого нет.. Просто можно искать достоинства, а можно недостатки.. а у мя так ваще талант людей унижать и оскорблять.. дай мне саморе красивое и хорошее... и я найду 100 причин почему это ущербно.. мммммммммммммммммммммм

темка очередная глупость.

2017-08-22 в 01:59

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Мой рост 180 вес 70 кг, подтягиваюсь 15 раз если че..
Речь о том и не про толстых, речь о том как можно довести себя до такого состояния что себя не любить, по человеку сразу видно любит он свое тело или нет, даже тут у некоторых с небольшим весом есть торчащий животик например. Просто у нормального человека всегда есть цель добиваться чего нибудь и выглядеть лучше, бля... неужели никому например из женского пола не хочется пройтись по улице да так чтоб все мужики оглядывались, какая упругая попка...

Императрица не в обиду, если посмотреть на какоенибудь племя в африке, специально глянул на картинки гугл то там нет ниодного толстого человека, тк бог создал человека чтоб он эволюционировал и развивался, те все время двигался вперед, а у вас похоже произошел сбой, вопрос что у вас не так ?

Ниче немогу с собой поделать но люди мне нравятся подтянутые, тк излишний вес это бред, сбой процессов в организме, непринятие себя красивой.... И не надо врать все хотят быть 90х60х90, даже некоторые полнинькие для этого специально корсет себе натягивают, когда можно просто в спортзал сходить и все!!!

(Извините не в тему но если какой нибудь мужик, молодой человек более менее стройный, не толстый нырнет в пилотку, полижет киску женщине, девушке весом 110 кг допустим где все там до неприличия большое и обвисает, то покажи мне такое видео то меня наверно вырвет, потому что я всетаки человек разумный в первую очередь, интересно бы было узнать какой % мужиков на этом форуме кто такое готов сделать.... )

2017-08-22 в 03:54

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Koshey, 37 лет
Пермь, Россия

Мой рост 180 вес 70 кг, подтягиваюсь 15 раз если че..

норм че так)) но по мне былоб круче еслиб вес был 90 и подтягиваться те же 15 раз.

в африке голодуют))) хотя и не все.. на ямайке, в бразилии, сша есть...

у полных плюсы есть тоже.. пезды или пизды у них узкие, как глаз у мышки ;))

а если у девушки телосложение, как у дюймовочки, прикажете откармливать?)) до 90-60-90)

ахаххаха

да нет, дела тут нет никому не до кого, как мне например. до какого нить неадекватного василия из кузьминок к слову _))) да же если он там вздернулся... или голым бегает.., а почмырить тут всегда готовы))) тематика же..)

ну даж если ктот и нырнет это их дело так-то, смотреть никто не застовляет... я вот зу никак вообще не люблю..)) и не смотрю.. и тем более не делаю..

не ну наставите так наставите.. кого.. ток так если комут надо и так сделает кому нет тот не будет. А мнек ажется люди деградируют, раньше мож ваще ментально общались, а ща что? )) мы потомки атлантов такие)).

кругом блядство да проституция одна, а вы говорите эволюция.. да какой там ужо.. сплошная деградация..

хотя честно мне это тоже похуй.

2017-08-22 в 05:29

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

"И не надо врать все хотят быть 90х60х90, даже некоторые полнинькие для этого специально корсет себе натягивают, когда можно просто в спортзал сходить и все!!!"

Кто вам сказал такую глупость? Вы рассуждение не как 37 летний мужчина, а как 15-17 летний подросток, эти стандарты могут выглядеть весьма уродливого при не пропорциональной фигуре, когда талия выше или ниже чем нужно, когда ноги короткие или ещё что, загонять женщин под стандарт довольно таки смешное занятие.

Теперь по поводу ныряния)))) тут вообще смешно, вы провели исследование у кого какая пи..да? И выявили что у полных не примерно большая и обвисшая, а у худых маленькая?) так большая может быть и у тех и у других, роды неоднократные, фистинги, а у некоторых с двух рук, вы хотите сказать худых нет которые не фистятся или с большими губами или просто потому что такой пи..дой природа наградила? Есть. И так же есть полные где все маленькое и аккуратненькое.

И по поводу ролика, чего достигли эти люди, ни одного фото этих людей без одежды, сбросить 100 кг и остаться с подтятутой кожей можно только после ряда операций, если их не было, они настолько уродливы под своими футболками с обвисшей кожей, со скрученными трубочкой сиськами, что врядли вы захотите эти 90-60-90. А на пластику очень маленький процент пойдёт, т.к это очень дорого стоит.

2017-08-22 в 06:19

-, 74 года

Москва, Россия

Koshey, 37 лет
бог создал человека чтоб он эволюционировал и развивался
===
Императрица, 46 лет
Вы рассуждение не как 37 летний мужчина, а как 15-17 летний подросток
===
Мильпардон, но исходя из тезиса о Боге\эволюции, мне кажется, что всё гораздо более прискорбно, чем 15-17летний подросток.
По сути поста - вообще всегда подобные "мотиваторы" оставались за гранью моего (сугубо моего) понимания. Есть масса людей, которым полнота именно к лицу. И если здоровье позволяет - на здоровье. :-)

Кстати, про африканцев. Вы фигово гуглили или гугль как всегда гонит. В антропологии\этнографии есть даже такое понимание big man - вот дословно "большой чел", так европейцы стали называть вождей или других руководителей в примитивных обществах. Причина? Жрут много, намного больше рядовых членов. Поэтому здоровые и толстые. Этим подчёркивается их социальный статус. Кому на фиг в обществе нужен руководитель, который тощий да дохлый? Он сам себе изобилия устроить не может, а как он будет нами руководить?

А все эти картинки про тощеньких и стройненьких... Ну да, если порнуху смотреть или бокс выборочно, то про негров ещё два вывода можно сделать. :-)

2017-08-22 в 07:31

Matrona XX, 45 лет

, Греция

Тю, я думала, что тут про серьезные внутренние изменения.

2017-08-22 в 07:39

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

Frontir в свои 37 лет вы прекрасно выглядете, не то что тут посмотришь на некоторых...
А по поводу видео если например взять девушку с 1 кадра то у нее как раз произошли серьезные внутренние изменения, она это сделала прежде всего в голове через немогу а только потом вес ушел у нее...

Вопрос стоял такой: Люди которые смогли измениться, а что вам мешает это сделать ? А то тут большинство посмотришь такие самоуверенные я прав (права) и все точка и не может быть по другому, хотя 7 человек допустим могут сказать что это не так. Я не говорю что я прав не прав но если человек не в форме то он не в форме это факт с которым не поспоришь... Напишут я верхний (верхняя ) с опытом и знаю че хочу, а менятся вместе с партнером небуду, есть мое мнение и неправильное. А чтобы найти достойного прежде всего надо самому стать достойным!!! И например если нижний бегает по утрам по 2 километра а верхняя нет и она неспортивной формы то какой тут может быть союз, один меняется другая нет. Поэтому вопрос зачем искать кого получше если ты сам фиг знает что, ну или хотябы не готов меняться. Например человек решил бросить пить вообще, и если другой будет продолжать выпивать то тому кто бросил соответственно захочется поменять окружение.... Должна быть цель, вектор направления движения. Если мужчина например нижний руководитель тоже гдето 46 лет с зарплатой 160 т.р. скажет Императрице я согласен быть нижним но есть одно условие если ты подтянешься 8 раз, это утрированно ну например чтонибудь другое то как вы думаете она согласится на такое, при том что с другой стороны ближе к идеалу вариант попался ? Или у большенства тут все печально, они настолько самоуверенные что нехотят слышать другово мнения ?

2017-08-22 в 21:44

Freeman, 65 лет

, Россия

"Мой рост 180 вес 70 кг, подтягиваюсь 15 раз"

Я при том же росте смог измениться: набрал вес 115+, подтянулся с ним 28 раз:

А потом (или перед этим) повесил к своему весу ещё 42 кг., и тоже подтянулся:

Изменения возможны! ;)

2017-08-22 в 22:03

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Koshey, 37 лет
Пермь, Россия

мы вас услышали, спс за мнение)). услышать не значит сделать, ведь моя мечта это просто 90-60-90))).

2017-08-22 в 22:45

Императрица, 55 лет

Москва, Россия

Koshey, 37 лет
Пермь, Россия
Отвечу на ваш вопрос, я пошлю ко всем чертям этого нижнего с за в 160 т, не по зарплате оцениваются люди, в по их человеческим качествам. Вы вот судите обо мне, а ведь ничего обо мне не знаете, до операции на позвоночнике, недавней, я и тогда не была худой, была пышка с фигурой песочные часы, моей растяжке удивлялись все, шпагат в лёгкую, заядлый турист с палатками, живчик, орг клуба. Меня никогда не смущал мой вес, мне комфортно быть пышкой . Но случилось несчастье, два месяца на кровати, не вставая, операция и долгое восстановление, востановление почти отрафированных мышц, которые были как кисель, а огромное кол-во влитых в меня гармонов тоже сделало своё дело, я не по наслышке знаю как выглядит похудевший человек с обвисшей кожей, когда тело худеет не равномерно.Мне пришлось вновь набрать вес, чтоб хоть раздеться можно было. Тренажерный зал мне до стихи пор противопоказан, бегать нельзя, можно много ходить пешком, что я и делаю, можно плавать, что я делаю. Вы судите людей голословно, не спорю, есть опустившиеся, запустившие себя люди, но это не повод их гнобить, это их выбор.

Я не собираюсь подтягивается, чтоб кому-то что-то доказать, я принимаю людей такими какие они есть и мне по барабану, худые они или полные, главное чтоб человеки хорошие были.

И по поводу нижних, мой сессионный нижний, когда приходит в гости всегда приносит что-то сладкое, а я его не ем, он огорчается и каждый раз бурчит зачем Вам эти диеты, Вы хотите похудеть, ну пожалуйста, ну не надо.... А я не сижу на диетах, просто не ем ни сладкое ни жареное в силу ряда причин.

И почему нижние и Верхние в паре не могут иметь разные увлечения, а если нижний боксом увлекается, то Верхней тоже на бокс идти? Это же бред.

2017-08-23 в 01:10

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Там в ролике Клер в купальнике как так подтянутая стала из помятого мешка?

2017-08-23 в 08:47

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Императрица, 46 лет
Москва, Россия

Koshey, 37 лет
Пермь, Россия

Отвечу на ваш вопрос, я пошлю ко всем чертям этого нижнего с за в 160 т, не по зарплате оцениваются люди, в по их человеческим качествам. Вы вот судите обо мне, а ведь ничего обо мне не знаете, до операции на позвоночнике, недавней, я и тогда не была худой, была пышка с фигурой песочные часы, моей растяжке удивлялись все, шпагат в лёгкую, заядлый турист с палатками, живчик, орг клуба. Меня никогда не смущал мой вес, мне комфортно быть пышкой . Но случилось несчастье, два месяца на кровати, не вставая, операция и долгое восстановление, востановление почти отрафированных мышц, которые были как кисель, а огромное кол-во влитых в меня гармонов тоже сделало своё дело, я не по наслышке знаю как выглядит похудевший человек с обвисшей кожей, когда тело худеет не равномерно.Мне пришлось вновь набрать вес, чтоб хоть раздеться можно было. Тренажерный зал мне до стихи пор противопоказан, бегать нельзя, можно много ходить пешком, что я и делаю, можно плавать, что я делаю. Вы судите людей голословно, не спорю, есть опустившиеся, запустившие себя люди, но это не повод их гнобить, это их выбор.

Я не собираюсь подтягивается, чтоб кому-то что-то доказать, я принимаю людей такими какие они есть и мне по барабану, худые они или полные, главное чтоб человеки хорошие были.

И по поводу нижних, мой сессионный нижний, когда приходит в гости всегда приносит что-то сладкое, а я его не ем, он огорчается и каждый раз бурчит зачем Вам эти диеты, Вы хотите похудеть, ну пожалуйста, ну не надо.... А я не сижу на диетах, просто не ем ни сладкое ни жареное в силу ряда причин.

И почему нижние и Верхние в паре не могут иметь разные увлечения, а если нижний боксом увлекается, то Верхней тоже на бокс идти? Это же бред.

+++++++++ Мне вот по человеческэ жаль вас, даже скорей сочувствую, жалость это не правильно, не так выразился просто, а вот сектанты зожники из темы о здоровом образе и похуданиях, у себя склоняют вас по разному, что у нормальных людей не допустимо. Вы думаете то что вы пишите оценят? Нет, только поглумятся над вашим горем, впрочем вам видней, прост как по мне не стоит отвечать такого плана людям в такой манере))), а лучше рявкнуть авторитетней будете), они ж моральные, понимают, только когда ты сам отморозок в тыщу раз отморженней чем они, то нада в поряде.., а норм общение для норм людей оставить.. так просто жаль немног... Но это дело ваше, не то что я лезу, прост не люблю, когда людей "обижают" не за что).

2017-08-28 в 19:31

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я таки смог измениться.Стал еще хуже чем был ))

2017-08-28 в 19:50

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Koshey, 37 лет
Пермь, Россия
Просто у нормального человека всегда есть цель добиваться чего нибудь и выглядеть лучше.

тк бог создал человека чтоб он эволюционировал и развивался, те все время двигался вперед, а у вас похоже произошел сбой, вопрос что у вас не так ?

=
=
Я х*ею, дорогая редакция!
Вы открыли мне новый мир, моя жизнь никогда не будет прежней!
Оказывается, человек развивается и эволюционирует, только, когда худеет. Я бы застрелилась, если бы у меня это был единственный путь для развития и самая главная цель в жизни.

Я вот, предпочитаю мозги развивать, чего и Вам желаю от чистого сердца.

2017-08-28 в 19:54

Леона, 41 год

Москва, Россия

Koshey, наверное тоже силы воли не хватало, хотя очень хотела измениться, в первую очередь для себя, но сама не могла с этим справиться.. помог один человек, благодаря которому похудела более чем на 40 кг за 7 месяцев. Обвисшая кожа, кстати, постепенно уходит и без пластики.. иначе бы тогда и все беременные после родов пластические операции делали.

Эфрит, ну, кто-то развивается и эволюционирует развивая только что-то одно, в вашем случае это, как вы говорите, мозги, а кто-то развивается и эволюционирует гармонично, развивая и все остальное тоже. Каждому свое.

2017-08-28 в 20:28

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Эфрит, ну, кто-то развивается и эволюционирует развивая только что-то одно, в вашем случае это, как вы говорите, мозги, а кто-то развивается и эволюционирует гармонично, развивая и все остальное тоже. Каждому свое.

=
Судя по топику, все развивать не получается, гармония не случилась.

2017-08-28 в 20:39

Леона, 41 год

Москва, Россия

Эфрит, а кто судит-то? Самые ''мозговитые''?))

2017-08-28 в 20:56

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Леона, 33 года
Москва, Россия
Эфрит, а кто судит-то? Самые ''мозговитые''?))

=
Худые осуждают толстых, говорят, что неправильно те развиваются. Учат, как правильно. Фоточки показывают.)))

2017-08-28 в 21:57

Koshey, 45 лет

Пермь, Россия

"Я вот, предпочитаю мозги развивать, чего и Вам желаю от чистого сердца."
А вот как раз у этих людей что на видео все с мозгов и началось, с силы воли
поэтому они взяли и сделали это, прежде всего в голове, вначале приняли решение,
почитали литературу, получили знания и потом уже перешли к действию...
Вопрос к вам, а вы готовы перешагнуть через себя, поменять чтото внутри ради
идеального нижнего ? Ведь согласитесь большенству хочется немного халявы,
как в сказке о золотой рыбке, но так не бывает....
Ведь у большенства верхних тут игра в одни ворота, типа я верхний, верхняя и се
мои правила и не ипет :) А если спросить человека назови хотябы 5 причин почему я
должен выбрать именно тебя ? Я всеравно думаю что люди разного социального статуса
не способны найти общий язык тк у нихниз задачи и интересы разные, например директор
завода не отдыхает вместе с рабочими в бане, заядлый рокер не проводит время среди
верующих, он тусуется со своими.... итд.
Вопрос в том готов ли ты измениться и поменять свою позицию, если передтебе тобой
попался такой человек о котором ты всю жизнь мечтала, даже если у вас чуть чуть
разные взгляды на жизнь ? Человек на видео сказал я тебя люблю и взял и похудел
ради этого итд.... А тут большинство смотришь на форуме все такие умные, готовы только
учить но не готовы слушать, а как увидешь человека в реале так сразу все не так :)

2017-08-29 в 06:13

Matrona XX, 45 лет

, Греция

Koshey, так я похудела намного.
И прежде всего именно потому что изменила что-то в голове. Установила границы принятия.

Других усилий я не прилагала. Есть так называемые худые толстые .. То есть внутренне они ничем не изменились, просто усиленно на воле приползлм к худобе. А воля - ресурс ограниченный.

2017-08-29 в 07:32

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Если людей не устраивает какие вы, то шлите их нахуй смело, другое дело если сами хотите.

2017-08-30 в 03:17

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Ведь у большенства верхних тут игра в одни ворота, типа я верхний, верхняя и се
мои правила и не ипет :)"

Госпожа, которой я принадлежу и которая начала заниматься собой, следить за своей фигурой, иногда говорит : "Надо же как-то соответствовать моему аполлону безведерному" (это она так про меня).

Шутит, конечно.
Я думаю, причина тут другая. Находясь в хорошей форме, можно дольше, жёстче и с бОльшим удовольствием доминячить меня на сессионных встречах. :)

2017-08-30 в 16:23

W., 41 год

Одесса, Украина

Барс, а я думаю, что озвученная ею причина не так уж притянута за уши. "В каждой шутке доля шутки".
Верх, который уступает своему низу по личностному развитию (в т.ч. и чисто физически), вряд ли будет себя чувствовать уютно. Если только он не компенсаторик, который развиваться не готов по умолчанию. Но ваша вроде как не такая.

2017-08-30 в 16:31

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барс, а я думаю, что озвученная ею причина не так уж притянута за уши."

W., нельзя мне верить в такое на полном серьёзе. Это вредно для психического здоровья. Крыша может поехать. :)
Итак уже, со слов некоторых дам, павлиний хвост у меня практически не закрывается. :)
PS
Госпожа, прочитав ваш коммент, опять пошутила с добродушно-покровительственным ехидством : "Вот-вот... я просто не могу уступить хоть в чем-то😉 Приходится тебя догонять👐"

2017-08-31 в 14:22

Малуша, 40 лет

, Россия

Koshey

Да, наверное силы воли не хватает. Порой нужно, чтобы кто-то помог, поддержал, направил.

Императрица

Как написала цитируя вас одна девушка в теме https://bdsmpeople.live/forum/topic46316/, в которой я тоже недавно принимала участие: ''Хочу просто привести одну из цитат, написанную в похожей теме /forum/topic47000/, просто вдумайтесь в эти слова: «Вы судите людей голословно, не спорю, есть опустившиеся, запустившие себя люди, но это не повод их гнобить, это их выбор.» У людей был (всегда есть) выбор - и они выбрали «опуститься».'' Даже не знаю, как это можно прокомментировать, эти ваши слова. Имхо, вы, публикуя ваши эмоциональные посты, сами не осознали, что вы написали.

2017-09-17 в 10:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: