Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Очередная жертва черного маза

Очередная жертва черного маза

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Свежие строки из дневника садистки под заголовком "Ностальгия":
«Был у меня как-то маз из Украины, появился он в ответ на мои стенания на другом сайте, и был такой настоящий-настоящий. Перепробовала с ним практически все, кроме длинномеров и колючей проволоки. Каждый удар возбуждал его все больше, такая сильная положительная реакция на боль встретилась мне впервые. Он, когда входил в раж вжимался вздыбленным членом в матрас и подвывал в экстазе. Вместе с ним готова была выть и я от восторга, но опасалась, что хрупкие стены мини-отеля такого натиска не выдержат, поэтому радовалась молча».

Уехал маз. И пустота: «Скучаю по порке безудержной, без оглядке на следы и рубцы... Неженки все или спалится боятся. Я все понимаю, но хочется иногда не сдерживаясь. У-у-у-у-у-у!»

Рассказы садисток о подобных историях встречаю на сайте постоянно. Появился откуда-то "настоящий" маз и несколько часов неземного счастья. И потом голод, раздражение, ностальгия. И обида на «неженок», то есть на всех остальных, кроме "настоящего". Завоешь тут.

Милые садистки! Держите в узде своих демонов. Сторонитесь «настоящих» мазов, быстро исчезающих. Подсаживающих Вас за один раз. И на всю жизнь.

2017-08-21 в 07:12

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

До недавнего времени считал, что в паре садист-мазохист страдающей стороной является последний. Но теперь изменил свое мнение на противоположное. Мазохистов жаль по-прежнему, долгожителями они не будут. Но долгая жизнь в перманентном голоде ещё хуже.

Это чисто теоретические соображения, основанные на материалах сайта. Ещё пример из анкеты симпатичной женщины из Словакии: ОСНОВНОЕ: "Садистка - свич. Не в поиске. Периодически голодаю. ВНИМАНИЮ МАЗОВ: ваша внешность, телосложение, образование, недостатки мне не важны - я получаю удовольствие от СМ процесса и результата, а не от человека".

Строки из её дневника: СНОВА В ТЕМЕ. СВОБОДА. ГОЛОД. "Снова в теме. голодаю. сцука... бывает же так хреново. Понимаю, что и это пройдет, но пока в ярости. И да - голодаю… Останется злиться только на себя. За потерянное время и за эту злость, делающую из милой уравновешенной женщины - тварь, желающую разгромить все на своем пути..."

И первый же отзыв сочувствующей садистки из Москвы: "Голод всегда возвращается. Мне так часто хочется жить как все нормальные люди".

Не представляю, как можно с этим долго жить.

2017-08-26 в 06:09

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Юрий,
Ваше воззвание сродни призыву хищнику перейти на капусту. Гуманно, конечно, но нереально.
Садизм имеет очаровательную особенность - его хочется и он возбуждает. Я не истинная садистка, мне легче. Но настоящий садист получает от этого удовольствие практически физического свойства. Жалеть человека за то, что он получает удовольствие?..

2017-08-28 в 20:53

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Спасибо, Веста, за первый комментарий! А то уж думал, что тема эта никому не интересна. Объяснюсь:
1. Хищник, конечно, на капусту не перейдет. Понимаю это. Но мой пост адресован не хищникам, а кандидатам в хищники. То есть потенциальным садисткам, которые ещё вполне могут отказаться от вкушения запретного плода.

2. Верю, что садист получает от своих практик огромные, несравнимые ни с чем удовольствия. Но ведь чем выше птичка поднимается, тем больнее ей падать. Применительно к садистам: тем сильнее муки голода, если мазохиста под рукой нет. А мазохисты, как утверждает Барс (полагаю с Ваших слов), в очень большом дефиците. Понятно, что дефицит этот тем больше, чем жестче практики, необходимые садистке.

Вот женщина, упомянутая в ТС, польстилась на сказочное удовольствие, получила его один раз с "настоящим-настоящим" мазом, и мучается теперь. И будет мучиться, возможно, до конца жизни. Ставлю себя на её место и страшно становится: врагу такое не пожелаю. И случай этот отнюдь не исключение.

Как добрый человек не могу молчать, в условиях, когда никто об этом не говорит.

2017-08-29 в 16:38

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"До недавнего времени считал, что в паре садист-мазохист страдающей стороной является последний. Но теперь изменил свое мнение на противоположное. Мазохистов жаль по-прежнему, долгожителями они не будут. Но долгая жизнь в перманентном голоде ещё хуже."

Интересная мысль, Юрий. Взгляд под другим углом, с новой, неожиданной стороны. Можно сказать, с противоположной.
Так вот иной раз задумаешься над этим : взять бы - и отдать такой садистке на растерзание собственное тело. Жалко нам, что ли. Пусть утоляет свой голод. Вроде как добро человеку сделаешь. Милосердие проявишь. А если с обезболиванием - так не сильно-то и болезненно (не досмерти же). Но ведь им обратку подавай, этим садисткам. Чтобы мучился. В этом их кайф. А для тех, кого ты называл "позитивными" - чтобы мучился, но при этом получал удовольствие от собственных мучений. Бесчувственное, безответное бревно, не ощущающее боли, им, как мне думается, садировать было бы весьма и весьма не интересно.

" Но мой пост адресован не хищникам, а кандидатам в хищники. То есть потенциальным садисткам, которые ещё вполне могут отказаться от вкушения запретного плода."

В топике про свитчей Марина из Нижнего Новгорода выложила в своём комменте вот такое :

"Что до садизма, якобы присутствующего у "большинства" Домин, скажу следующее. Лично я встречала в жизни очень мало реальных садистов любого пола и очень много тех, кто использовал отдельные садисткие практики в отношениях только потому, что абсолютное большинство людей ошибочно путают проявление власти с проявлениями жестокости/причинением страданий. И очень многие путают в своих головах удовольствие от власти на кем-то с удовольствием от чужих страданий. А это совсем не одно и то же. Но.... людям отчего-то льстит, когда они или окружающие считают их садистами."

Сомневаюсь, что кому-то может это льстить (особенно после наших с тобой нападок на садисток :) ), но, возможно, всё остальное действительно имеет место быть. В большей степени, наверное, среди верхних мужчин, но и некоторым Верхним дамам, должно быть, присуще описанное Мариной. Иногда встречалось в высказываниях Топ-девушек то, что им нравится чувствовать, что нижний готов терпеть боль ради них. Это их как бы возвышает, поднимает самооценку. Терпит-то ведь не просто так, а для них и ради них. Своего рода проверка на отношение к ним, любимым.

Хотя... Ну проверила раз через болевое воздействие, убедилась, что готов претерпеть ради неё муки - ну, казалось бы, и успокойся на этом. Проверяй теперь чем-нибудь другим.

2017-08-29 в 22:28

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Постепенно догоняю, то что крутится в голове. Мой пост адресован не только кандидатам, но и действующим садисткам. А суть его в тезисе – не повышайте жесткости своих практик, даже если об этом Вас очень просит маз. Во имя собственного блага.

Многие из садисток подсаживаются на новый уровень жесткости с одного раза (пусть даже с двух-трех раз). А чем выше уровень потребной жесткости, тем труднее найти под него маза. Черные мазы, как и все мужчины, полигамны, и с удовольствием переходят из рук в руки, подсаживая на жесть десятки садисток и оставляя их мучиться от голода годами.

2017-08-30 в 08:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Все никак не могу понять: латентный кто Юрий? Латентный маз или латентный сад?

2017-09-14 в 23:20

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура! Ещё раз посмотрел и убедился: слова латентный (то есть скрытый) не употреблял. Я писал о черных мазах. И о садистках, ставших их жертвами.

2017-09-16 в 15:34

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Какой жалостивый Юрий. Но жить впроголодь, когда демоны желают жертв, это жизнь тусклая и невыразительная. Можно так жить, но зачем..? Не мазохисты меня сделали садисткой. Так уж получилось, я не склонна вдаваться в дебри анализа, почему и отчего.

Но у меня положительный опыт отношений, я со времени вхождения в Тему имела возможность взаимодействовать с лучшими партнерами, их было немного, но впечатления самые замечательные. Мои демоны хорошо накормлены и прекрасно себя чувствуют.

2017-09-20 в 01:41

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Ваш случай, Леди Арктика, особый, счастливый и потому не показательный. Вы сами, кстати, не устаете повторять, как Вам повезло. Да и сейчас Вы месяцами голодаете, когда Ваш партнер в море уходит.

Среднестатистическая садистка обречена на долгую и голодную жизнь. Голод тем сильнее, чем сильнее садистка подсела на экстремальные практики. А это, в свою очередь, затрудняет ей поиск мазохиста. И голод становится не только сильным, но и долгим. Ужасный замкнутый круг…

2017-09-20 в 15:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: