Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Анкета " идеального" раба...

Анкета " идеального" раба...

Неженат раб би, 40 лет

Москва, Россия

Привлекает когда приглашают на место встречи, я раздеваюсь в прихожей до гола или трусов ( как пожелаете), или же раб приглашает к себе и уже в коридоре ждет вас стоя на коленях.

на моей шее ошейник, я вползаю в комнату и с этого момента я должен выполнять ваши указания, быть прислугой, подставкой для ног, секс рабом итд ( как далеко зайдет ваша фантазия), все наше общение сводится к вашим указаниям и моим ответам на ваши вопросы ( если вы их будете задавать)..за ошибки, " косяки ", некачественный сервис- наказание ( хотя если хотите можете и без повода издеваться), чем со мной строже тем больше вы меня восхитите ( " люблю" когда используют меня и опускают по полной не думая нравится мне это или нет), после того как наигрались, сказали мне что я могу идти и должен явится по указанию в следующий раз и никакого обшения на равных ни до ни после встреч, мне важно чтобы меня не считали за человека. Если вас привлекает что то подобное то буду рад знакомству, если вы новички то подскажу итд и конечно все останется в секрете ибо мне важно чтобы мне доверяли и поэтому мне выгодно хранить чужие секреты.

Более подробная информация в моей анкете.
Спасибо за внимание

2017-08-20 в 18:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: