Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Опасная игра

Опасная игра

Alex, 41 год

Москва, Россия

Всем привет.
Давно в голове посещает идея игры с принуждением к сексу. Понятно что когда два человека друг с другом общались и виделись и обо всем договорились это пикантно. Но так же часто бывает, что видя блядский взгляд менеджера в салоне связи, секретаря на фирме куда ты приехал на встречу или просто девушки с которой ты пересекся взглядом на одну секунду. Ты понимаешь что вот здесь и сейчас она могла бы тебе отсосать или ты мог бы ощупать ее с головы до ног засунуть руку в трусики и почуствавать что там влажно. Мы так не делаем точнее есть масса причин, которые ограничивают нас что бы такое случилось. Уверен и женщины и мужчины думают об этом.

1. Напишите были ли у вас фантазии связанные с незнакомцами
2. Если рассмотреть вариант игры, когда жертва публикует свое фото в том образе, в котором она пойдет в торговый центр, прогуляться или еще куда то. Описывает свою фантазию ну и соответсвенно выберет того кто ей воспользуется.

Я кратко описал идею. Надеюсь она кого то заинтересует

2017-08-20 в 16:17

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

А Вы подумайте о таких вариантах.
1. Статья из УК.
2. Развод на деньги смотри пункт 1.

2017-08-20 в 17:18

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Да, ТС, об этом думают "и мужчины и женщины".
Уж не знаю, что там думают мужчины, но женщины - с каким бы они удовольствием открутили яйца тому незнакомому (или знакомому) быдлу, которое вздумает принуждать их к сексу. Опираясь на байки типа: " да она сама хотела, она таак на меня посмотрела, у нее слишком короткая юбка, она слишком свободно танцует...и тд и тп..." что там еще козлы обычно придумывают в свое оправдание при насилии...

2017-08-20 в 17:27

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Напишите были ли у вас фантазии связанные с незнакомцами"

- - - - - -

Так сначала Вы напишите. О Вашем случае. С подробностями конечно же. Тогда, возможно, и еще кто напишет...

2017-08-20 в 18:46

W., 41 год

Одесса, Украина

Любая имитация насилия с малознакомым человеком (или даже с хорошо знакомым, если нет стопроцентного доверия) чревата тем, что "нижняя" снимет побои и биологические следы, пойдёт в прокуратуру, и придётся потом доказывать, что не верблюд.

А фантазии были, конечно. Вплоть до таких, которые и описывать-то стрёмно, даже на этом форуме. Но на то они и фантазии.

2017-08-21 в 01:02

Alex, 41 год

Москва, Россия

Ну господа не будьте так наивны на счет снятия материалов и.т.п )) Если женщина захочет она и без всякого насилия может такой номер с подачей заявления устроить это раз. Второй момент что Вы с ней предворительно оговариваете Ваши действия она скидывает свое фото в той одежде в которой она будет. В этой игре я бы сделал упор не на насилие как таковое, а на секс с незнакомцем.

На счет моего опыта могу сказать, что в моей жизни дважды подобное случалось и было несколько ситуаций когда могло случиться, но из-за каких то обстоятельств не получалось.

Кратко расскажу про удачный случай. В общем мне по работе пришлось отправиться в командировку где мне предстояло наладить работу одной системы. Приехав на место я познакомился с коллективом. В офисе трудилось несколько менеджеров, которые коротали день в ожидании завершения рабочего дня, а рядом с ними в бухгалтерии, бурлила и жужжала кипучая деятельность так как шел отчетный период. Я занимался своими делами параллельно общаясь с коллективом. Так получилось что рядом с моим столом в проходной комнате сидела симпатичная бухгалтерша. Если ее описать получится типичный офисный боец ей было около 30 лет юбка подчеркивала наличие попы, а белая блузка слегка просвечивала лифчик который скрывал грудь 3 размера. В общем совсем не блядский вид допольняли туфли на не высоком каблуке. В целом все это выглядело очень привлекательно. Общаясь с ней я почувствовал сексуальную энергетику это дополнялось тем что она постоянно ходила туда сюда засвечивая перед моими глазами свой зад. У меня встал член и я уже толком не думал о своей работе. Когда я вставал или оказывался рядом мои руки не произвольно тянулись к ее заднице или если я проходил мимо я старался проходя слегка прижаться к ее попке что бы она почувствовала стоящий колом через джинсы член. Ей судя по всему нравилось то, что происходит так как все эти прикосновения и тактильные ощущения она принимала безропотно давая возможность моему члену сканировать то, что находится у нее под юбкой. Рабочий день шел к закату, а наша возбуждение только росло. Менеджеры стали расходиться по домам, а бухгалтерия продолжала трудиться засучив рукава. Я понял что член стоит колом, но я с дороги, и мне для того что бы чувствовать себя комфортно нужно его помыть. Поняв это я пошел в туалет, он был совмещен с раковиной и закрывался изнутри. Я зашел в туалет закрылся и мой напрягшийся член с радостью начал фонтанировать золотым дождем. Сделав свои дела я вытащил член аккуратно помыл его и вытер бумажным полотенцем. Я открыл дверь туалета, что бы если кому то срочно нужно мог им воспользоваться. И глядя на себя в зеркало умылся свежей водой. В корридоре я услышал цоконье кабдуков, в тот момент я мог отличить это цоконье от цоконья миллионов каблуков. Я весь напрягся меня даже передернуло от возбуждения. Она вошла в туалет держа в руках чашку и тарелку наши взгляды еще раз пересеклись. Не было ни страстных поцелуев ни объятий, я отошел от раковины. Она стала мыть чашку, а я совершенно обнаглев начал ее ощупывать как последнюю блядь на рынке платной любви. Нам было все понятно. Я закрыл дверь туалета. и мы продолжили она уже ничего не стеснясь трогала через джинсы мой член я сжимал ее грудь и запустил руки в трусики. Проникнув туда я почуствовал легкий нежный пушок на ее киске, в этот момент она отстранила мою руку и сказала, что у нее сейчас идут месячные. Еще секунду я на мгновение сбился даже успел подумать про ее зад. Но в этот момент ширинка моих джинс расстегнулась она достала от туда мой не маленький член и порадовавшись размеру как кошка радуется большому куску колбасы начала его сосать. И тут маленькая ремарка, толи градус возбуждения был очень сильный, толи она действительно была профессионалкой, но мне показалось что это лучший отсос в моей жизни. Сначала она взяла его глкбоко в рот потом сместилась ближе к головке и нежно насасывала ее лаская рукой мои яйца. Мне было очень приятно ее внимание. Я положил руки на ее голову и слегка натягивал на свой член. Это продолжалось несколько минут она сосасла с чувством с толком с расстановкой планируя каждое свое действие. И я находясь на грани думал только о том, как бы продлить это дольше. Но она взявшись за дело довела его до конца, и я не выдержав прижал ее голову к своему паху наполнив ее блядский рот своей спермой. В этот момент она впервые посмотрела на меня сидя на коленях на ее лице была легкая довольная ухмылка. А я думал только об одном сплюнет она или проглотит ))) Мы смотрели друг на друга несколько секунд после чего я сказал расходиться нужно по одному она согласно кивнула мне в ответ. Я убрал свой член в трусы заправился посмотрев на себя в зеркало и вышел направляясь в курилку. Когда я вернулся в офис она как ни в чем не бывало попивала вкусный чай с фруктовым вкусом. Я сел за свой стол и продолжил рабоать. В 21 час главный бухгалтер дала команду сворачиваться и бухгалтерши попрощавшись со мной полетели домой варить жарить парить. Я остался один работа не клеилась еще не много потупив я уехал в гостиницу. За выходные я сделал свою работу и в воскресенье уехал. Мы больше никогда не виделись, но воспоминания об этом остались

2017-08-21 в 05:20

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

ух, какая страсть...

2017-08-21 в 08:07

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ты понимаешь что вот здесь и сейчас она могла бы тебе отсосать или ты мог бы ощупать ее с головы до ног засунуть руку в трусики и почуствавать что там влажно. (с)

+++++

Отсосать?
Скорее уж засунуть ручку от швабры в жопу очередному озабоченному уроду, который пялится, думая, что он кому- то нужен со своей пиписькой.

2017-08-21 в 08:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Если рассмотреть вариант игры, когда жертва публикует свое фото в том образе, в котором она пойдет в торговый центр, прогуляться или еще куда то. Описывает свою фантазию ну и соответсвенно выберет того кто ей воспользуется.

Ну так она мужа и выберет. А вы пролетите со своей идеей, как над Парижем :)

2017-08-21 в 08:28

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

ТС, а вы от такой незнакомки поймать никакую заразу не боитесь?Или что она ненормальная окажется, а как приступ пройдет, так действительно вас чем-нибудь стукнет?

2017-08-21 в 11:15

Незлименя Гадникогда, 38 лет

Киев, Украина

А пацаны очкуют...и это правильно! снимет-снимет и материал, и баблос ибо нефиг своим отростком метить в общественных местах налево и направо. Все быстренько в фемдом записались и ждите пока она вас в торговом центре за кадык схватит! Пацаны ж заявления не пишут)))) а только задротные темки на форумах

2017-08-21 в 11:25

Alex, 41 год

Москва, Россия

Приятно что данная тема интересна. Вопервых всегда нужно использовать контрацептив во вторых и это важно тут не обсуждается тема изнасилования жертвы. Это тема о случайной но все же организованной встрече о дне которой заранее известно. Бурное желание дам оттрахать раба в подобной ситуации подчеркивает что тема более многогранна.

Я хочу именно трахать женщину и не важно госпожа она, свитч или раба через призму моего природного детектора я вижу в ней впервую очередь женщину. Женщины обладают такой энергетикой что я просто не вижу в ней того что видят рабы или свичи или еще кто то это в общем дело каждого. Не думаю что женщина в роли Госпожи не хочет традиционного секса.

Данная тема написана мной исходя из личного опыта и по сути служит вопросом на тему готовы ли хотя бы теоритически на подобный эксперимент. Думаю все участники данного форума имеют большой и обширный сексуальный опыт и могут представить подобную ситуацию в жизни.

Еще раз я против изнасилвания!!! Любой человек не важно кто он, может быть выебан только по согласию своему, а конечная цель у всех этих забав получение удовольствие.

Правда не понимаю мужчин ))) которые видя сексуальную с красивыми ногами девушку первым делом пытаются подставить ей свой зад или язык у меня для этого есть другой инструмент. Но как мне кажется сама идея трахать доминирующую даму дополнительно заводит. Надеюсь на то что тема будет

2017-08-21 в 13:33

Абрамцево, Россия

Я хочу именно трахать женщину и не важно госпожа она, свитч или раба через призму моего природного детектора я вижу в ней впервую очередь женщину. Женщины обладают такой энергетикой что я просто не вижу в ней того что видят рабы или свичи или еще кто то это в общем дело каждого. (c)

+++++

Alex, что же вы тогда на БДСМ- сайте забыли?

С кем потрахаться, ищут на Мамбе.

2017-08-21 в 13:47

Alex, 41 год

Москва, Россия

Alex, что же вы тогда на БДСМ- сайте забыли?

С кем потрахаться, ищут на Мамбе.
+++++

Мне очень нравится, некоторые фишки БДСМ подчинение женщины мужчине, атрибутика, футфетишь ( просто эстетически) тема девушки которая сама ищет грани своей сексуальности не важно верх, низ или свитч. Вообще в принципе мне больше симпатичны люди которые ищут себя. Мне кажется что мамба и прочие сайты совсем о другом.

Может я не прав и не доконца понимаю тему БДСМ, но вся она базируется на сексуальном поддексте просто он видоизменен, потому, что людям приелось, или не вставляет больше сунул вынул разошлись. Людям требуются более сильные эмоции, что бы оставаться оставаться на должном уровне получения адреналина от интимной жизни. Прочитал тут, что люди даже ходят по краю получения серьезных травм ради получения кайфа. Думаю это похоже на действия наркотика ( но это уже лирика ) и эта тема мне не близка.

Неземное удовольствие если мы сводим тему на мои персоналии я конечно отвечу. Но в целом я надеялся узнать что об этом думают другие.

2017-08-22 в 08:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Мне очень нравится, некоторые фишки БДСМ подчинение женщины мужчине, атрибутика, футфетишь ( просто эстетически) тема девушки которая сама ищет грани своей сексуальности не важно верх, низ или свитч.

Автор, резюмирую: баб, которые хотят безвозмездно сексуальных приключений с незнакомым мужиком, вы тут тоже не найдете. Чем компоссировать себе мозг несбыточными мечтами, рассмотрите 2 реальных варианта реализовать то, что вам интересно:

- вы реально сближаетесь с женщиной, становитесь кем-то в ее жизни - и далее, когда она начнет ценить вас и доверять вам, она будет стремиться сексуально раскрываться именно с вами. Разглядеть и заинтересовать именно сексуально интересную, раскованную женщину среди ищущих "замуж" и "спонсоров" сможете только вы, так как сможете;

- вы просто находите профессионалку и сторговываетесь с ней на свой сценарий.

В обеих вариантах получите примерно то, что хотите. Закидывая форумы, тематики которых вам мнятся подходящими, такими постами - получите только насмешки посетителей сайта, похеренное время и разочарование.

» Может я не прав и не доконца понимаю тему БДСМ, но вся она базируется на сексуальном поддексте просто он видоизменен, потому, что людям приелось, или не вставляет больше сунул вынул разошлись. Людям требуются более сильные эмоции, что бы оставаться оставаться на должном уровне получения адреналина от интимной жизни.

"Сильные эмоции" такого рода начинают требоваться обычно, когда человек зашел в тупик в реализации своей сексуальности. Когда он похерил свои природные влечения, изрядно ослабил связь со своим телом, став почти равнодушным к телесному комфорту и здоровью организма, а в сексе выбрал стратегию "Казаться а не быть". Подспудное чувство телесной несостоятельности и приводит, очень часто, людей к неестественной зацикленности на сексе, усиливающейся от того, что сексуальный интерес они вызывать перестают и начинают испытывать проблемы в близких отношениях из-за постоянного стремления изображать то, что собой не представляют.

2017-08-22 в 08:59

Абрамцево, Россия

Мне очень нравится, некоторые фишки БДСМ подчинение женщины мужчине (c)
+++++

Alex, ваша ключевая ошибка, как и многих других мужчин, узнавших вдруг о БДСМ, заключается в том, что вы не понимаете, что женщина подчиняется не абы какому мужчине, а конкретной личности.

Вот и бегают по сайту такие желающие потрахаться. Кто поумнее, купит наручи- поножи, флогер и повязку на глаза )))
И- давай я тебя поунижаю в обеденный перерыв /а то вечером жену с работы забирать )))/, а ты у меня отсосешь. И понять не могут, почему желающих нет.

То есть создают цирковую атмосферу.

БДСМ, это- зачем? Это- почему? Это-что дальше?
Это цепочка неких действий, приводящих к определенному результату, который больше нигде и никак достигнут быть не может.

Ваша цель- потрахаться. Это- не БДСМ. Все трахаются.
+++++

Но в целом я надеялся узнать что об этом думают другие. (с)
+++++

Я думаю, что вы- один из тех скучных и пустых мужчин, зацикленных на своем члене.
Носитесь, носитесь, думая, что, количество женщин, в которых вы свой член засунете, доставит вам неземное удовольствие ))
Наивные.

2017-08-22 в 09:53

Alex, 41 год

Москва, Россия

Большое спасибо всем кто кинул свои пять копеек в общение на эту тему.

Отдельное спасибо Obscura которая своим последним постом разложила все грамотно и по полкам. В широком смысле я полностью оказался согласен с ней, а частности значения не имеют. В данном разрезе считаю, что тема закрыта.

Неземное удовольствие: тебе тоже спасибо за попытку донести нищеброду о его никчемной жизни, что у него маленький член, маленькая зарплата, и бабы дают только если им хорошенько заплатить при том встречу я превращу в цирк потому, что не смогу создать атмосферу ( в цирке пахнет потом и говном )

Желаю тебе просто улыбнуться если ты прочитаешь это сообщения, так как делал я читая твои. Надеюсь ты вообще еще улыбаешься ) Ты очень много пишешь на этом форуме и я прочитал не один твой пост я не претендую быть оракулом, но почему ты так не счастлива??? Что должно случиться, что бы в твоих постах хотябы иногда начал появляться позитив?? Буду очень рад если я ошибаюсь и ты посмеешься над моими писульками

Данную тему сегодня вечером я удалю

2017-08-23 в 10:12

Абрамцево, Россия

Данную тему сегодня вечером я удалю (c)
+++++

Размечтался )))
Автор тему с форума удалить не может.

Alex, кстати, я нигде про размер вашей пиписьки не писала. Странно, что вас самого так волнует этот вопрос )))

2017-08-23 в 12:19

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

У меня встал член и я уже толком не думал о своей работе.(с)

Действительно ванильный чел, у него встает еще как у 16 летнего пацана, при одном виде женщины) Правильно сказали, на мамбу, зачем ломать себе такую нетронутую сексуальность. А то потом вставать будет только после того как кого-нибудь помучаешь или унизишь))

--

Данную тему сегодня вечером я удалю(с)

Облом товарищ, темы с форума не удаляются

2017-08-23 в 12:23

1, 41 год

Москва, Россия

Любимая игра форумных тематиков пси-садизм. Львов обычно насилуют матери))))

2017-08-23 в 12:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: