Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Открыто заявлять о своих желаниях в БДСМ теме и не бояться показать себя

Открыто заявлять о своих желаниях в БДСМ теме и не бояться показать себя

Гламурный Подонок, 43 года

Москва, Россия

Как вы относитесь к тем кто открыт во всех смыслах

2017-08-19 в 21:36

Mirror, 57 лет

Николаев, Украина

Нормально. С какого ракурса ни глянь - одни положительные стороны.
Ценю и уважаю...в разумных пределах.

2017-08-20 в 00:14

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отношусь к таким людям))...Когда человек открыт, ему и открываться легко.)При взаимной симпатии, естественно.

2017-08-20 в 00:21

Медик, 50 лет

Иваново, Россия

Открытый человек всегда более интересен. Но голого человека раздевать никто не станет.
Я думаю вы поймете.

2017-08-20 в 00:33

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

А я и сам человек откровенный и искренний. Это банально выгодно, быть собой.

2017-08-20 в 01:45

V, 30 лет

Москва, Россия

Ну в общем-то да, с того самого нежного возраста все уже и началось, потому что оно было. Просто позже ознакомился с терминологией.

Раньше я просто не знал как зовется та или иная практика, да и наверное как и многие другие.

Это было немного странно - дверь в иной мир что ли. В мир твоего сна, о котором ты молчал.. И были наставники. Интернет в те времена был редкостью, существовали другие способы коммуникаций.

И видимо просто повезло, я теперь уверен в этом. Мой мир словно вывернулся наизнанку, было круто. Правда..

2017-08-20 в 02:41

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Толку-то на этом форуме спрашивать?) Местных не удивят любые желания, скрывать что-либо от них не требуется. Совсем ультраконсервативные личности с улицы может и негативно отнесутся к некоторым желаниям.

Кто открыт в своих желаниях, у того они реализуются.

2017-08-20 в 02:48

Maikl66, 59 лет

Томск, Россия

Если Вы общаетесь с тематиком, то как может быть иначе?Верх, еще на этапе знакомства, должен обозначить свои интересы, любимые практики и т.д.Низ должен уведомить верха о своих табу.Если у них у обоих есть большая часть общих интересов, то тогда только имеет смысл говорить о сессии или отношениях.Это касается любой ориентации.С ванильками, основываясь на собственном опыте, я бы предостерег быть откровенным.Нужно быть очень осторожным.Тут вперед выступает закостенелость, предрассудки, "общее" мнение, а не индивидуальное мнение конкретного человека.

2017-08-20 в 04:04

Москва, Россия

Я имел ввиду.что в жизни, где часто люди не понимают тематику БДСМ, ты не можешь быть открыт в обществе, ибо это влияет на репутацию.

и даже тут до конца не можешь открыться ибо тут много тех, кто делает пакости.

как быть?

2017-08-26 в 10:55

Argentum, 44 года

Москва, Россия

А я удивилась, что все так бодро стали отвечать на такой бессмысленный вопрос про "смыслы"
Ну хорошо, что автор дополнил.
ТС, вам так важно в обществе показать, что вы "оттуда"? Прямо чешется открыться?
И как в обществе открываться думали? Ходить в полном прикиде с трискелем на груди и кнут чтоб за вами по земле тащился?
Зачем вообще открываться перед всеми? Найдите своего человека и открывайтесь. Ну на вечеринки ходите.
Вопрос из серии "хочется, чтобы все знали, что я доминант, но, боюсь, засмеют"
"Пакости делают")) идите пожалею))

2017-08-26 в 11:35

W., 41 год

Одесса, Украина

Это называется камингаут.

Отношусь хорошо, уважаю. Сам не спешу по ряду причин, которые нет смысла озвучивать на форуме.

2017-08-26 в 11:54

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

А что такое для вас "быть открытым в обществе", автор?
Обсуждать с соседями БДСМ-практики?
Приводить на работу нижнего на поводке?
Я не очень представляю повседневные ситуации, в которых мне бы потребовалось что-то открывать или скрывать о своих предпочтениях и интересах в области БДСМ.

2017-08-26 в 12:05

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Приводить на работу нижнего на поводке?
===

Скорее выпороть сотрудников за косяки. А за особо серьёзные косяки в колодки попой кверху поставить.

2017-08-26 в 12:59

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Вполне себе, но порой подробностей знать не хочу. Что то должно оставаться личным и глубоко при себе. Тем более от человека которого даже лично не осязал.

2017-08-26 в 13:06

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не думаю, что мои коллеги, друзья, и родители будут ко мне относится нормально, если узнают о моих интересах (указаны в анкете). Хотя кто их знает))).Моё мнение - есть сугубо интимные подробности, не подлежащие оглашению близким. Это как синдром попутчика в поезде. Незнакомым, и - немаловажная деталь - почти не возможное продолжение отношений, (знакомство с друзьями и вышеперечисленными кругами общения) - можно открыться гораздо более откровенней, чем людям с более-менее устоявшимися отношениями. Не считая половых партнеров, естественно.

2017-08-26 в 13:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

простите, конечно, но о каком обществе речь?
рассказывать на работе? так я там ни с кем не дружу настолько.
дома? так мы про секс как-то не обсуждаем в семье.
мужу? так он знает.
друзьям? а зачем? если друзья тематишные, мы с ними вместе это обсуждаем. а те, которые вне темы, так у нас с ними просто другие общие интересы и нет нужды обсуждать БДСМ с теми, кто его просто не знает/не понимает.

2017-08-26 в 13:50

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Как вы относитесь к тем кто открыт во всех смыслах"
Никак не отношусь, потому что я таких не знаю. Не знаю лично ни одного человека, открыто заявляющего о своей склонности к бдсм - пока не встретил. А в интернете открытый во всех смыслах не только свои фото на бдсм пипл выложит, но и настоящее имя, или ник под которым он творит на тусовках ванильных. Тоже пока не встретил, хотя они, конечно, быть должны.

2017-08-26 в 14:03

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Если прям "во всех смыслах", отношусь нежно, как к сумасшедшим.

2017-08-26 в 14:38

Argentum, 44 года

Москва, Россия

W, 33 года
Вы, главное, руки поверх одеяла держите. Ох уж эти менеджеры очень среднего звена...
"сам не спешу раскрываться по ряду разных причин"))) это здравая мысль! не спешите, а то раскроет вам ванильный сотрудник черепную коробку за ваши бэдээсэмы))

2017-08-26 в 14:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Гламурный, а слабо тут перечень всех своих аккаунтов на чёрном выложить? :)

2017-08-26 в 15:08

Москва, Россия

Я имею в виду, если ты артистичная личность, артист или актер и т.д. тебе может это еще и хорошим пиаром будет.а если ты работаешь на руководящей должности или имеешь высший пост в гос.органах, это реально может негативно отразиться на твоем имидже, репутации и карьере.

на западе как-то проще все это обстоит.у нас же нормы морали, осуждения зачастую перегибают палку .

Мне кажется в обществе человек БДСМщик с извращенными желаниями = геям, лезби. трансам и т.д.

2017-08-26 в 15:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: