Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Вот какой он, медфетиш).

Вот какой он, медфетиш).

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Сегодня у меня состоялась сессия. Не с Хозяином, нет . С незнакомым врачом и медсестрой.
Нужно было сделать гастроскопию. Эту процедуру мне делали много раз в разные годы. Впервые это была даже не гастроскопия, а зондирование. Мне было лет 6, в детском отделении больницы я лежала одна, без мамы. Какая то инфекция жкт, или что то подобное- болел сильно живот. И вот врачи решили осуществить забор материала для диагностики. Было страшно. Штука длинная, этот зонд. Запихнуть в ребенка такое можно уговорами или силой. Не помню своего отрицания, скорее всего, особо нажимать на меня не пришлось. Всегда все медицинские манипуляции по складу своему позволяла проводить - потому что " так надо". Так вот.

Зонд запихнули, он был двухканальным. Один канал для забора желудочного сока, нужного для проведения исследования, а через второй канал вводился воздух для регистрации моторной деятельности желудка.Трубку впихнули и оставили в желудке на 2 часа. Помню состояние своей беспомощности - лежишь на кушетке, из тебя торчит фигня и в тебе запихнут кол, периодически подходит сестра- делает забор секрета. Так что очень хорошо помню свои ощущения при процедуре.

А сейчас.. Вот сейчас моя очередь, иду в кабинет.
Молодой врач азиатской наружности - то ли киргиз, то ли казах.
Док посмотрел мое направление, записал данные. Медсестра у него такая крупная баба, средних лет, высокая, крашеная блондинка с волосами, убранными в хвост и с челкой. Глаза накрашены голубыми тенями, по нижнему веку тоже голубая подводка. Станок у медички ничего так, ляжки обтянуты брюками, а короткое подобие халата поверх подчеркивает ее фигуристость .

Подошла ко мне с лидокаином, спросила про аллергию.
Аллергии нет, и - получаю анестетик по полной . Немеет все во рту, ощущения деревянного языка. Сказали идти к кушетке- забираюсь по деревянным ступенечкам рядом на нее, сижу- высоко, предвкушаю событие.

Ну-с, - говорит медичка, - ложись набок!
Легла на подстеленное под голову полотенце, подходит врач и руки мои складывает : ну вот, - лежу и сама себя обнимаю под грудью .

Женщина велит открыть рот, и - я уже с загубником, такой штукой цилиндрической формы с отверстием посередине . Врач подходит с гастроскопом, начинает инструктировать :

- Терпим одну минуту, потом станет легче. Делаем грудной вдох, и дышим ровно, без паники.
Экзекутор)

Начинает вводить в гортань зонд, приговаривая:
- Глотаем-глотаем, словно большую-большую таблетку!
Ощущая движение инородного предмета в глотке, мысленно ерничаю :
Глотаем-глотаем. Словно большой-большой *уй..
Ну все, понеслась фантазия.

Спазмы, слюни, меня шпилят эндоскопом все глубже- и терплю, расслабляю глоточное кольцо.
Надо потерпеть, как там, помнишь, в твоем любимом видео ?
-Hello slave!
-Hi master!
not good (((open your mouth, bitch!
..Когда ж до*бется, наконец, до желудка? Рыгота идет наружу, лапки сложив, так непросто лежать - ни схватить этого казаха за руки, ни выдернуть из себя эндоскоп.

Фу, какой стыд- звуки на весь кабинет, это моё "буэ" .
Но вот манипуляция начинается, зонд введен максимально.
И... я смиряюсь с тем, что врач больше не концентрирован на мне :

на автомате, по опыту, он делает осмотр, уйдя при этом в разговор с медсестрой.
-Николаева отпуск себе выбила, знаешь ?
-Знаю. Вот она вернется, я тоже пойду гулять. Нам штатную единицу еще бы одну. Рук не хватает.
-Какое расширение штата, ты видишь- сейчас ремонт главная забота.
Врач ищет больные места, словно я превратилась из Маргариты в какой то, требующий ремонта предмет : меняет угол наклона эндоскопа, глубину нахождения, все это так- как будто бы вощёной ветошью протереть пианино на предмет облупившегося лака там или сям.

Зубы держат загубник, слюни текут на полотенце.
И тут это полотенце расправляют женские руки и приподнятым концом чуть было не перекрывают мне нос.
Панико! Эта кобыла медсестра удушить меня хочет ?
Рукой она вдавливает мою голову в кушетку, заставляя не шевелить ею.

Ага, врач просто хочет вынуть манипулятор. Трубка скользит обратно, быстрее гораздо, чем в меня вводилась. Как только эндоскоп покидает рот, рвотный спазм скручивает меня, и в полотенце, не по злому намерению закрывшему мой нос, а чистоты для- выбрасывается желудочная желчь.

Стыдно, стыдно- слюнявая и вывороченная наружу буська.
- Можно потихоньку подниматься.
Сижу, врач пишет заключение.
-Анестезия пройдет минут через 10, и ты поешь, не переживай, покушать сможешь сейчас.
Да. Белковая диета мне сейчас не помешала бы, док, - думаю я .
Выхожу и иду в туалет.
На ластовице трусов большое мокрое пятно.
Сука. )

2017-08-19 в 11:22

Барсук-Пышколюб (в миру Евгений), 50 лет

Киев, Украина

Шо я вам хочу сказать... Есть еще стоматология - это тот медфетиш, в котором даже суровые доминанты демонстрируют покорность :) Если конечно не хотят, чтобы у них в зуба сломали сверло.

2017-08-19 в 12:14

-, 74 года

Москва, Россия

у нас традиционно медицина почти вся карательная
:-)
но с другой стороны, оно верно - организм должен бояться врачей больше болезни и аццки сопротивляться хворям сам, до походов по медикам

:-)

2017-08-19 в 13:44

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

ТС, талантище в словесности, без сомнения.)) Читаешь - словно сам попал туда.) Медфетиш? Вот, скорее нет... ведь они не наслаждались.) Если бы они были тематики, то... много чего они бы сделали не так... ))) И это был бы такой медфетиш, что либо рассказ превратился бы в повесть, либо не был написан совсем. За неимением подходящих слов в человеческом языке...

2017-08-19 в 14:05

Oleg, 56 лет

Севастополь, Россия

Особенно порадовали последние 2 строчки... значит мучилась не зря)))

2017-08-19 в 15:10

Аскольд, 52 года

Москва, Россия

Целая эпопея, да вам нужно книги писать. Да, да) последние две - бомба!

2017-08-19 в 15:37

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Не пугайте. Хотя это одна из самых неприятных процедур, но есть хуже и тоже на живую. Делали и в первый раз брыкался как хрен знает кто: впечатления те ещё, а при смерти просто не было сил.

2017-08-19 в 16:00

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Чтобы не тошнило надо без анестезии делать гастроскопию)
У меня тётя работала как раз с гастроэнтерологом, бывали, что они и саму эту процедуру проводили. Меня участь сия не миновала тоже.

А так-то да...написано классно)

2017-08-19 в 20:44

Maikl66, 59 лет

Томск, Россия

Согласен со всеми постами.Совершенно очевидно что у ТС еще неосознанно с детства возник в подсознании определенный фетиш.Тема вполне дает реальную возможность реализовать его на практике.Нужно только не стесняясь выбрат верха(верхних) кому этот фетиш так же интересен.Удачи, ТС!

2017-08-20 в 05:17

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Казалось бы нижние (настоящие) настолько закалены настоящими Верхними, что какое то зондирование для них абсолютный пустяк

2017-08-20 в 05:40

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Юрий, тут проблема больше в доверии, внутреннем страхе и личных фобиях что слегонца вызывают приступы паники.
Хуже всего что порой обследование подобного типа лишь констатирование факта... да очевидно у вас кастрит. Ну спасибо всю жизнь об этом знал и зачем мне это нужно ?

Мало того что Верхняя по асфиксии загонялась дык ещё в больничке поиздеваются.
А всего то нужно на время тормознуть цнс и неприятных ощущений будет меньше в разы.

2017-08-20 в 06:41

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Неужели доверие и к Верхним (особенно садистам) больше доверия к врачам?

2017-08-20 в 10:53

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

В моём случае определённо да» выше, намного. Это долгая история - личная... скорее всего не для публичного доступа.
По крайней мере не от своего лица и не сегодня.

2017-08-20 в 11:07

Maikl66, 59 лет

Томск, Россия

Юрий!Извините!Вы давно в Теме?Вообще-то, согласно правилам/законам Темы, нижний, выбирая своего(!) верхнего, доверяет ему/ей свою физическую и морально-психологическую безопасность о себе.Отсюда и БДР, и стоп-слово, и адекватность верха в любой ситуации, и...весьма обременительная обязанность(!) верха по отношению к своему низу.И знание/умение верха в психологии, анатомии, физиологии.Те мальчики и дневочки, котрые случайно, на волне свреобразной моды примазались к Теме, они...имен

2017-08-20 в 11:39

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Благодарю всех отписавшихся за интересные комментарии!

2017-08-20 в 16:20

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Майк! Мой стаж 4 года. И я не экстремал, на себе не экспериментирую (кроме бархатных практик). И о соблюдении БДР знаю только понаслышке. Но мне и этого хватает. Верю я настоящим тематикам. И что только они, в порывах откровенности, не пишут. Предложу, выдержки из https://bdsmpeople.live/forum/topic44303/ Пишет Инди (ей я доверяю полностью) о своих несчастных случаях:

«Ну, поехали. Закапывание в сугроб и обливание ледяной водой - воспаление лёгких, госпитализация. Бастинадо тростью - воспаление сухожильных лож, четыре месяца с костылём. Порка армейским ремнём по ягодицам - воспаление седалищного нерва, неделя с костылём. Пет-плей с использованием собачьей еды - отравление, госпитализация. Принудительный анальный секс (изнасилование), разрывы, вмешательство хирурга. Избиение боксёрской скакалкой - госпитализация со внутренними травмами, воспалением мышц и отравлением продуктами распада крови, месячная нетрудоспособность. Пощёчины, удары по лицу - подвывих шейных позвонков, пожизненное ношение шейного корсета по 40 минут в день. Подвес за кисти рук - два подвывиха пястных костей, вывих сустава мизинца, частичный разрыв лучевого нерва, воспаление оболочек нерва, семь месяцев реабилитации. Опора на поперечную балку спиной при стальном бондаже (под нагрузкой) - подвывих грудных позвонков, курс мануальной терапии. Фистинг вагинальный - повреждение слизистой ногтями, приведшее к эррозии, курс лечения у гинеколога. Терм-плей с мумификацией - тепловой удар. Мумификация стоя - падение с ударом головой об пол, сотрясение. Избиение обутыми ногами - трещина ребра. Ну, мелочи не считаю».

Подобного тут немало, могу ещё ссылок накидать. Неужели от врачей такое ожидать можно?

2017-08-21 в 07:29

nApTu3aH4uK, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

ФГДС...
зачем анестезия? чтобы хим.препараты мешали ощущениям, мешали контролировать/чувствовать себя?
медсестра закрыла нос... и? когда дышишь носом, организм пытается "проглотить инородное"... дыши ртом как раз - и не будет рвотных позывов и вообще можно достичь покоя, когда в процессе процедуры рассматриваешь (осознанно) трещины на стене... если, конечно, перед носом не маячит медсестра в коротеньком халатике...

"делали много раз" (с), а описание как у столкнувшегося в первый раз: очень "олитературено" и сдобрено обычными страхами...

2017-08-21 в 12:27

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Партизанчик, я не могу вам запретить ваш полет воображения) Однако, вы все перевернули с ног на голову).

2017-08-22 в 01:10

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Буду лаконичен, приятно почитать, надо писать чаще.

2017-08-22 в 03:31

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Хороший рассказ с хорошим концом

» Есть еще стоматология

Ага, стабильный стоячок на стом кресле получаю (ну правда и тетей стоматологинь выбираю посимпатишней). И лечиться приятней )

2017-08-22 в 15:21

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Евгений, я предпочитаю отрубиться ещё на входе, а то не ровен час начну вспоминать Вьетнам.

2017-08-22 в 15:42

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

» я предпочитаю отрубиться ещё на входе

Всмысле "отрубиться"? Докторам, если только они не анестезиологи, такие "финты" не очень нравятся обычно, начинают суетится, бегать вокруг и нашатырь суют.

2017-08-22 в 15:48

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Люблю врачей.Всех.Руки люблю..Баб не люблю.Стоматологов очень даже.Своего молоденького Сашу просвещала "по теме"И его "присаживайтесь буду вас мучить сейчас.Будет вам и фиксация и пытки и файер-плей))"Очень оживляло наше общение)))

2018-04-15 в 17:36

Хрусталь, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени хозяйке дневника! Я на врачей взглянула тоже иначе) скоро 2 месяца после операции и сейчас хожу на перевязки уже через день, смотрело в итоге за это время 8 хирургов, 2 из них женщины - они более безжалостны, знают что все можно перетерпеть, мужчины более нежны и аккуратны чтоли, плюс шутки прибаутки. И да, тоже заметила, что возбуждаюсь лежа на кушетке по пояс сверху оголенная, уже жду когда подойдёт, посмотрит, потрогает, пожалеет, улыбнется)... боль и слезы, сессия через день, моя внутренняя мазохистка в восторге))Опять же мойфетиш на руки, а у хирургов они прям ням))

2018-04-15 в 18:04

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Была немного похожая ситуация.
Вырвали зуб восьмёрку. Оставили осколок. Щека распухла и загремела я в челюстно-лицевую хирургию. Осмотрели, сделали рентген, решили делать операцию.

Врач посмотрел, железяками какими-то поковырял аккуратненько и тут, совершенно неожиданно, тычет в десну иголкой! Я ему рефлекторно далала по руке. Больно, блин. Он давай ругатся, мол, веду себя, как маленькая. Я ему спокойно обьясняю, ну, как могу, говорить-то трудно ), что надо предупреждать, сейчас ткну иглой. Нахмурился, выражение лица "как вы меня все зае...ли", говорит с сарказмом: " Сейчас я вам сделаю укольчик, будет больно." Понимаю, что отступать некуда, смотрю ему в глаза, сосредоточилась, нет ничего, кроме глаз, говорю, что готова. Укольчик он мне сделал и, да, было больно, слёзы потекли, но терпеть можно. Сижу спокойно, лицо застыло, не мешаю, для меня же старается ). Слёзы текли непрерывно всю операцию, но как менялись его глаза!!! Раздражение, недоверие, восторг, нежность ). Операция закончилась. Встала с кресла, улыбнулась( счастье-то какое, все позади)), слезы вытерла, прошамкала "Шпашыбо", а он смотрит на меня как на икону и говорит:" Не перестаю удивляться мужеству женщин", и улыбается )

За 15 минут операции я получила столько положительных эмоций, сколько от мужа не получила за 10 лет совместной жизни )))

2018-04-16 в 07:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: