Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » а у ВАС было , что либо подобное? или я один такой счастливчик.

а у ВАС было , что либо подобное? или я один такой счастливчик.

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

порой безрассудное желание доставить удовольствие своему нижнему партнёру приводит к катастрофе (бдсм в принципе не может быть безопасным, думаю большое количество верхних получают психологические травмы, переходящие в комплексы неполноценности, а нижние до конца не отходят от физических травм), последствий которых помогают избегать только случайности.

пример: забирал свою Девочку. у меня есть любимая машина –«монстр», полноприводный пикап, американский японец, колёса огромные, центр тяжести –высокий. на трассе Минск –Гомель можно ехать 140-180, управляя одной рукой. второй лаская свою девочку, в тот день получился какой то анально/вагинальный – сквирт. ОНА натурально умирала….от оргазма.

возвращался уже один. скорость 100, хлопок…переднее левое колесо в лохмотья…двумя руками, я с трудом уже в обочине удержал машину….случись это ранее....мы могли натурально умереть.

в бдсм столько практик, где можно просто сделать калекой нижнего партнёра.
интересно как другие обходят опасные углы? и бывают ли у Вас случаи на грани фола?

2017-08-18 в 20:02

Евгений, 42 года

Харьков, Украина

Как, как обходят... так же как и вы ;)
Ни как))
В один прекрасный момент повреждают себя или нижнего, вот тогда начинают думать.
...

А если серьезно. Надо оценивать риски и думать головой, а не эмоциями.
Ничего страшного не произошло бы, если вы ехали и не ласкали нижнию.
А вот наоборот, вы правильно заметили, могло произойти страшное.

»в бдсм столько практик, где можно просто сделать калекой нижнего партнёра.
Можно и при обычном сексе таз поломать ;)

2017-08-18 в 20:21

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Не совсем понятно причем здесь БДСМ? С тем же успехом можно разговаривать по мобильной связи на ходу, и влететь в аварию. Значит не может быть безопасна мобильная связь???

2017-08-18 в 21:06

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Нет увы. Когда доходит до исполнения сначала прорабатываются всевозможные пути отхода, "казусы" как и причинение вреда по неосторожности давно не посещали нас.

Хотя по началу можно было увлечься настолько что при разборе потряхивало от одной лишь мысли что что-то могло пойти не так.

2017-08-19 в 05:46

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

И чО?
Джипом решили похвастаться? )))

При чем тут БДСМ?

Дебил какой-то. Не знает очевидного.
На трассе притупляется чувство скорости. Однообразные пейзажи за окном. Становится скучно.
Но это не повод в писде ковыряться!

Нормальные люди Управляют автомобилем, когда едут. А когда доедут- делают всё остальное.

Можете еще на перилах балкона потрахаться. Напишете о своей квартире, и как опасен БДСМ )))

2017-08-19 в 06:13

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Секс на скорости 150 км. в час - это круто . И действительно возбуждает, причем не только участников но и читателей .Я напрмер так возбудился, что готов выпороть ТС как сидорову козу . Не БДРно .

2017-08-19 в 07:27

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

ТС, в вашу ситуацию трудно поверить. К 50 годам люди, как правило, уже несколько раз встречаются лицом к лицу со смертью. И осознают цену жизни. В том числе, и своей. Но если вы остались мальчишкой, то вам БДСМ не показан. Этот путь для вас и партнеши грозит стать слишком коротким.(

Обойти опасности в этом мире часто невозможно. Но можно уменьшить их число, просто "включая башню и просчитав ходы", хотя бы на один вперед. Но для этого надо стать взрослым. Иначе никак.

Как я обхожу опасности? В моем любимом медфетише их больше, чем много. Но, изучая медицинские учебники и постоянно практикуя, слава Богу, пока без косяков.)

И еще, рекомендую. Занесите экстрим в свои Табу. Помогает избавиться от "шалунов за гранью" и самого дисциплинирует. Проверено.

2017-08-19 в 08:03

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

Евгений, 34 года.Харьков, Украина .
Как, как обходят... так же как и вы ;)
Ни как))
В один прекрасный момент повреждают себя или нижнего, вот тогда начинают думать.
А если серьезно. Надо оценивать риски и думать головой, а не эмоциями.
Ничего страшного не произошло бы, если вы ехали и не ласкали нижнию.
А вот наоборот, вы правильно заметили, могло произойти страшное.- ей нравится моя уверенность -а мне нравиться доставлять ей –удовольствие.-

Псионик, 46 лет
Мурманск, Россия +1
Не совсем понятно причем здесь БДСМ?-девочку я нашёл на сайте БДСМ. и признаюсь -восхищён-
Стройняш, 24 года.
Челябинск, Россия.
Нет увы. Когда доходит до исполнения сначала прорабатываются всевозможные пути отхода, "казусы" как и причинение вреда по неосторожности давно не посещали нас.-блин, мы не планируем…делаем, первое, что приходит в голову….для своего удовольствия.-

Неземное удовольствие ॐ, 36 лет, Россия
И чО?
Джипом решили похвастаться? )))
При чем тут БДСМ?-у меня есть и другие, машины -получше. а вот другой такой Девочки –нет. а Девочка из вашего мира –БДСМ.-
andrnik, 62 года.
Санкт-Петербург, Россия +1
Секс на скорости 150 км. в час - это круто . И действительно возбуждает-спасибо, но больше я не повторяю это. боюсь.-
Тао, 50 лет.
Пенза, Россия.
ТС, в вашу ситуацию трудно поверить. К 50 годам люди, как правило, уже несколько раз встречаются лицом к лицу со смертью.-придётся поверить мне, на слово. Девочка верит мне…полностью, поэтому я и задал вопрос на форуме, не похвастаться…а предупредить. и услышать аналогичные истории.-

2017-08-19 в 11:32

Абрамцево, Россия

А вот наоборот, вы правильно заметили, могло произойти страшное.- ей нравится моя уверенность -а мне нравиться доставлять ей –удовольствие.- (с)

+++++

А потом вашей тупенькой девочке понравится лось на коленях, который через лобовуху залетит. Потому что её самоуверенный мужчина одной рукой руль не смог повернуть, чтобы лося объехать.

А если вдруг смог повернуть руль одной рукой и лося объехать, то назад руль повернуть уже не получилось. То девочке понравится ствол дерева между ног, вошедший в салон. Это будет последнее, что она увидит.

Не раз уже писала- нижние, выбирайте Верхнего тщательно! От его действий может зависеть ваша жизнь!

А тут даже и сессия не началась, а уже угроза жизни и здоровью. Потому что человек просто дурак.

2017-08-19 в 12:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Неземное удовольствие ॐ, 36 лет
, Россия
Потому что человек просто дурак.
+_+_+

зато у него девочка с сайта БДСМ, которая ему ВЕРИТ
вывод: джипом светанули, девочкой тоже. зачтено, посчитано. продолжайте ) наверняка, не все активы еще нам хвастанули.

2017-08-19 в 12:29

Абрамцево, Россия

Мара, автор же пишет:

-у меня есть и другие, машины -получше. (с)

Надо еще похвастаться недвижимостью )))

2017-08-19 в 12:35

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Потому что человек просто дурак. +_+_+
Значит, если на риск идет куража и адреналина ради, то дурак. Согласимся с этим.
Но значит ли это, что все тру-тематики дураки? Если что, это вопрос, а не утверждение

2017-08-19 в 12:57

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

7, пример ни о чем, вот если б про пережатые нервы в бондаже - было бы по делу.

Про ситуацию - нафиг. Я побывала в кювете, мне хватило. Как раз из-за мудака на встречке. Минус в карму за антибезопасность, ладно б сами бились, но вокруг люди!! Едьте на полигон и там развлекаетесь. Не создавая головной боли другим.

2017-08-19 в 13:08

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Добавлю, не удержусь.

Псионик, если вы не знали, то сообщаю - правилами ДД запрещено использовать не хендсфри за рулём. Чтобы ОБЕ руки были там, где они должны быть - или обе на руле, или одна на рычаге КП, есть если требуется сменить передачу.

2017-08-19 в 13:31

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Мара, Марсианка, злые вы девушки)))) автор старался, душу открыл, можно сказать, а вы...

Юрий
"Значит, если на риск идет куража и адреналина ради, то дурак. Согласимся с этим. Но значит ли это, что все тру-тематики дураки? Если что, это вопрос, а не утверждение"(с)

Утверждение, что все тру-тематики - дураки - неверно.
Потому что в приведенном ТС примере - Темы нет, как таковой. Разумность и Безопасность отсутствуют как класс...
Считать такого как ТС, любителя нездорового экстрима, без царя в голове - тематиком? Эт вы загнули.

ТС - по существу Вашего сабжа. "безрассудное желание доставить удовольствие своему нижнему партнёру" говорит о том, что Верхний идет тупо на поводу у низа, без критического осмысления ситуации - что невозможно для настоящего Верха.

Я не думаю, что истинным желанием Вашей нижней было закончить свою жизнь примерно так, как описала Неземное удовольствие чуть выше в ветке. То есть хреново вы считываете желания своей девочки.

2017-08-19 в 13:53

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

)) у меня такое было, не забываемые ощущения. Одновременное чувство страха и кайфа, потом на страх просто забиваешь и остается только кайф. Второй раз не повторю, была уверена в человеке и автомобиле, но могла быть и непредсказуемая ситуация.

2017-08-19 в 16:15

Maikl66, 59 лет

Томск, Россия

Уважаемый ТС!Вы давно в Теме?Вы знаете что такое БДР?В парвую очередь это наипрвейшее правило/закон Темы подразумевают адекаость верха в любой(!) ситуации!И обеспечение физического и морально-психологического состояния низа накануне, во время и посое сессии.Иными словами верх должен быть психологом, знать правила оказания первой медпомощи, знать физиологию и анатомию человека.А при некоторых практиках(например электроплей) еще и другие...науки.Сквирт-это эмоциональная реакция на "кайы" низа.Значит Вы совершенно не поинтересовались психологией, моральным и эмоциональным состо

янием нижней до экшена.

2017-08-19 в 17:47

Maikl66, 59 лет

Томск, Россия

Еще...Я-свитч.Я, как верхний, отказываюсь от сессий с нижней если она под кайфом(алкоголь или наркотики).Кайф гипертрофирует эмоции.Низ теряет контроль над ними.А сквирт, повторюсь, квинтэссенция именно эмоций.Которые, кстати, верх должен контролировать.Если я встречаюсь как низ, то...низ имеет право отказаться от сессии с верхом в неадекватном состоянии или вообще прекратить с ним/ней отношения.Даже если заключен контракт.Вы, ТС,

знаете об этом?

2017-08-19 в 18:05

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

капец. причём полный. я задал вопрос…был уверен, что аналогичные весёлые (на грани фола) приключения как минимум бывают у всех тематиков….на то она и тема. Друзья…ВЫ были когда нибудь в ринге (я с 17 лет)? кровь, пот, боль….и овации зрителей. ВЫ были когда нибудь в кузне?....раскалённый метал меняет свои формы под моими …скушными но уверенными ударами. человек имеет право на ошибку…во всём. если он старается для другого…я думал помочь советом, услышать приколы – других ( к нам ещё и наряд милиции вызывали среди ночи…бля…было столько смешного и радостного…)…а ВЫ? пресненько живёте ТОВАРищи.

2017-08-20 в 03:37

Кои, 44 года

Москва, Россия

Ой, да ну, ТС, плюньте вы на этих недобэдээсэмеров. Это зависть обычная к американскому японцу. И вы абсолютно правы про их пресную жизнь. Я лично вас очень поддерживаю! Я сама довольно часто приезжаю в Беларусь на машине, вдруг свидимся, с таким дяденькой интересным.

Я не могу проехать мимо крупного сбитого животного. Выхожу из машины и с помощью палочки смотрю как оно там устроено. Атласы это одно, а натура совсем другое. И когда аварию вижу, мясную, мне гибддшники машут "проезжайте", а я не могу. Вы видели когда-нибудь желтые тела на дороге? Ночью в свете фар - как манекены и желтые. И голые. И хрен поймешь где что. Ну и вот. Мне машут, а я не могу проехать, я хочу сесть и рассматривать. А мечта у меня - застать аварию, когда еще службы не приехали... Мне пока только 2 раза повезло, но это был только мотоциклист без головы, а второй раз - половинка мотоциклиста. А вот фарш в американском японце - это праздник какой-то! Да на трассе среди ваших лесов! ТС! Вам уже 51! Вы такую классную жизнь прожили, с кузней, рингом, полицией! Немощи ждать? Да ну! Все правильно делаете! Напишите, если ли у вас какие-нибудь татуировки на теле или опознавательные знаки, вдруг правда свидимся!

2017-08-20 в 09:42

Абрамцево, Россия

капец. причём полный. я задал вопрос…был уверен, что аналогичные весёлые (на грани фола) приключения как минимум бывают у всех тематиков….на то она и тема. (с)

+++++

Весело на грани фола вылететь на встречку, ковыряясь в писде, и снести какой- нибудь Деу- матиз с мамой и двумя детишками в салоне? Это так смешно, да?

БДСМ- это когда два- три ... взрослых человека делают что-нибудь, не затрагивая никак посторонних. Которым их забавы нах не нужны.

Автор, вы просто конченый идиот, заигравшийся в опасные игры. Играйте во что хотите, только где- нибудь изолированно от других людей, которые могут пострадать или даже умереть, потому что у вас мозгов совсем нет.

2017-08-20 в 10:15

7, 39 лет

Зальцбург, Австрия

Рейтинг: 6

Кои, 36 лет
Москва, Россия
Ой, да ну, ТС, плюньте вы на этих недобэдээсэмеров. Это зависть обычная к американскому японцу. И вы абсолютно правы про их пресную жизнь. Я лично вас очень поддерживаю! Я сама довольно часто приезжаю в Беларусь на машине, вдруг свидимся, с таким дяденькой интересным.

Я не могу проехать мимо крупного сбитого животного. Выхожу из машины и с помощью палочки смотрю как оно там устроено. Атласы это одно, а натура совсем другое. И когда аварию вижу, мясную, мне гибддшники машут "проезжайте", а я не могу. Вы видели когда-нибудь желтые тела на дороге? Ночью в свете фар - как манекены и желтые. И голые. И хрен поймешь где что. Ну и вот. Мне машут, а я не могу проехать, я хочу сесть и рассматривать. А мечта у меня - застать аварию, когда еще службы не приехали... Мне пока только 2 раза повезло, но это был только мотоциклист без головы, а второй раз - половинка мотоциклиста. А вот фарш в американском японце - это праздник какой-то! Да на трассе среди ваших лесов! ТС! Вам уже 51! Вы такую классную жизнь прожили, с кузней, рингом, полицией! Немощи ждать? Да ну! Все правильно делаете! Напишите, если ли у вас какие-нибудь татуировки на теле или опознавательные знаки, вдруг правда свидимся!

на левой руке огромный шрам от удара ножа....сломанный (но он меня совсем не портит) нос. и кстати я многие аварии с трупяками видел. не запомнилось...и кстати. я много людей спасал, когда они в этих авариях и страдали...и кстати на счету моего монстра -2 спасённые жизни.

Неземное удовольствие ॐ, 37 лет
, Россия
+1
капец. причём полный. я задал вопрос…был уверен, что аналогичные весёлые (на грани фола) приключения как минимум бывают у всех тематиков….на то она и тема. (с)

+++++

Весело на грани фола вылететь на встречку, ковыряясь в писде, и снести какой- нибудь Деу- матиз с мамой и двумя детишками в салоне? Это так смешно, да?

БДСМ- это когда два- три ... взрослых человека делают что-нибудь, не затрагивая никак посторонних. Которым их забавы нах не нужны.

Автор, вы просто конченый идиот, заигравшийся в опасные игры. Играйте во что хотите, только где- нибудь изолированно от других людей, которые могут пострадать или даже умереть, потому что у вас мозгов совсем нет.

капец полный -2. ну я по разному развлекаюсь...и моим партнёрам, это тоже нравиться. повторяю...девушка молода и очень искушённа в удовольствиях......но ОНА умирала от ОРГАЗМОВ....новых ощущений. я был рад ей это предоставить. но других хотел - предостеречь. что в этом плохого? хотел услышать, что либо подобное...что в этом идиотское?

2017-09-23 в 02:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: