Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » За гранью БДР?

За гранью БДР?

Granite, 47 лет

Барнаул, Россия

Ну собственно предыстория. В минувшем году познакомился с нижней сессионщицей, довольно милой девочкой 28 лет. Обстаятельства знакомства опущу. На третью встречу она опоздала на 7 минут, что еснно строго наказуемо. Придушил я ее "слегка" и начал доводить ладонями лицо и губы до багрового цвета. Пропущу дальнейшее. После сессии она нижайше просила усилить удары по лицу и подключить ноги без обуви, как минимум до крови из носа и рта. В следующий раз все реализовалось. Я бил по лицу, телу руками, ногами. Короче избил в хлам. Благодарность была безграничной. Да и я тоже испытал нечто новое и волнующее. Ничего подобного не чувствовал ни от одной СМ практики, а бывало разное.

Теперь вопрос, я понимаю, что все тут обсуждаемое- девиации, но разумна ли такая практика?

2017-08-18 в 10:30

Илья, 42 года

Москва, Россия

А нельзя было до того как ногой человека били до крови об этом подумать? Опасной темой вы занимаетесь

2017-08-20 в 17:33

Annet, 32 года

Москва, Россия

Почему бы и нет?
Это очень здорово, что вы нашли друг друга
Человек, которому нравится такое получать и человек, которому нравится такое причинять
Редкий случай, везение

2017-09-22 в 01:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: