Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 336, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Лишить раба потенции

Лишить раба потенции

Елена, 46 лет

Москва, Россия

Дорогие единомышленники, существуют ли методы лишения потенции на время сессии. Что бы "не стоял", но желание сохранялось)).

2010-12-14 в 22:39

exel, 36 лет

София, Болгария

Конечно, это пояса верности, клеточки которые не поваляют испытывать стояк рабам

2010-12-14 в 22:50

Елена, 46 лет

Москва, Россия

Пробовали 2 пояса верности, потенция все равно возникает. Последняя сессия 2 дня длилась, сняли пояс верности- отек крайней плоти и жуткие синяки из-за ущемления.

И потом что может быть более унизительно для раба, как отсутствие стоящего члена.
Потом когда одевала раба в "девочку" пояс верности выпирал из-под женских трусиков, а хочется что б было как можно натуральнее.

2010-12-14 в 22:56

Red, 44 года

Киев, Украина

Дамы и господа ) Не путайте пожалуйста потенцию с эрекцией. Это немножко разные вещи )

2010-12-14 в 23:00

Евгений, 47 лет

,

Не скажешь сердцу ты:не бейся.
Не скажешь солнцу: не свети!

2010-12-15 в 00:21

Александр, 39 лет

Харьков, Украина

Методы существуют но кто сожелению для этого нужны специальные знания и опыт чтобы не навредить.
Елена скорей всего это связано не правильным подбором пояса его модели и размера.Так как правильно подобранный пояс можно носить довольно долго без ущерба здоровью.

2010-12-15 в 00:32

Наташа, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Хочу приобрести мужу пояс верности. Хотела бы спросить совета по этому поводу (какой пояс лучше)

2010-12-22 в 22:09

Master, 62 года

Москва, Россия

Вы не адресу, мадам. Вам надо или в Кащенко или к Петросяну.

2010-12-22 в 23:34

Тала, 66 лет

Владимир, Россия

мда .... вот уж действительно .. мысли скакуны... а зачем потенцию убивать то ? импотенты стали в моде ?

2010-12-27 в 19:13

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Во глумится народ. Впервые слышу о желании лишить эрекции.

2010-12-27 в 21:12

Александр, 71 год

Киев, Украина

Применить старинный китайский способ избавления от любой головной боли - отрезать член на время сессии. Как его потом приставить обратно, пусть болит голова у раба.

2011-04-26 в 20:14

Stim, 53 года

, Китай

Брому дать надо, брому...

2011-04-27 в 18:16

юрий, 60 лет

Москва, Россия

существуют определенные хим. препараты обратитесь к врачу

2011-07-06 в 16:47

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Принудительная мастурбация в начале сессии точно приведет к пропаданию эрекции, но, возможно, одновременно с этим пропадет и желание участия в сессии - все индивидуально. Но есть в этом определенный кайф- "завести" нижнего по-новой, в ходе практик....

2011-07-06 в 18:56

Альберт Драгон, 43 года

Астана, Казахстан

Да кастрировать надо и все проблемы как меня моя Хозяйка оскопила меня
Моя Госпожа сделала мне оскопление, удалила яички и половой член под ноль. Нет она не садистка, так как ей это удовольствие никакого не приносило, но и ничего страшного в этом не видела она хирург-уролог и это было раньше ее повседневной работой. Дело в том, что я несколько лет был у нее собакой и она строго запретила мне вставать на две ноги, я бегал у нее только на четвереньках и абсолютно все дела только по собачий, запретила делать, что либо руками только зубами, мне нельзя было разговаривать, я мог только лаять, рычать и скулить, каждый день дрессировал меня всем собачьим командам, натаскивала на свои туфли. Хозяйка так же запретила мне дрочить, сказала "собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя времени нет говорила она. Смотрела как я мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если нагадишь я с тебя шкуру спущу. А главное сказала моя Хозяйка, что я думаю постоянно как бы мне облегчиться и это мне сильно мешает дрессировки.

Она считала меня собакой, а некоторых собак и других животных хозяева кастрируют и это вполне нормальное явление. Разве хозяева своих домашних питомцев спрашивают хочет он кастрации или нет?

Но почему то все тянула, то настроение не было, то уставшая была. Думала как лучше сначала хотела пояс верности надеть просто, или тугой латекс натянуть за место трусов, что бы даже не шелохнулся, хотела просто канал перекрыть желез, думала путем травмы яичек или их удаление. Ну вот пока думала я не вытерпел и когда она позволила вылизывать ее ноги я не вытерпел и нагадил прям на пол пол. Она сбесилась, начала тыкать меня, как тыкают щенков мордой в то место, избила до полусмерти своим шлепком по морде, заставила вылизывать пол. В тот момент я сильно пожалел, что она не кастрировала меня сразу. Она принесла кухонный нож и хотела вырезать все под корень, но остыла и пощадила, приняв бесповоротное решение, что будет делать оскопление, а потом уже натянуть тугой латекс.

На следующий день, принесла инструменты и забыла обезболивающий, но операцию отменять не стала, сказала ничего потерпишь, постелила клиентку на кушетку, приказала лечь на спину, лапы по швам, дала свой шлепок мне в зубы и приказала со всех сил зажать его, сказала хоть пискни у меня или попробуй мне мешать лапами отрублю и их, надела перчатки, жестко отпрянула мне яйца, туго перевязала их леской и не церемонясь отсекла их, затем отрезала половой член и остановила кровь. После операции лежать мне она не разрешила, заставила ходить часов шесть, только потом разрешила прилечь, не давала мне пить и ходить в туалет, на 4 день когда рана начала потихоньку заживать, она вставила в мочеиспускательный канал трубку и разрешила мне сходить в туалет.

С тех пор прошло пол года, напоминают мне только 2 рубца, которые уже полностью зажили, но что интересно желание все рано осталось. Но Госпожа уверенна, что скоро и желание исчезнет, теперь она усиленно взялась за мою дрессировку.

2011-08-16 в 18:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: