Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Здраствуйте, я здесь новенькая(с)

Здраствуйте, я здесь новенькая(с)

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Скажите пожалуйста, есть где-то глоссарий или список сокращений или еще что-то где можно почитать матчасть? А то мне пишут сообщения и я смотрю анкеты и некоторые термины совсем не понимаю

2017-08-17 в 17:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

В Яндексе искать уже пробовали?

Минимальный набор понятий сможете найти внизу главной страницы.

2017-08-17 в 18:15

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 43 года Вы лучше предложите внеклассные уроки в студии . ))

2017-08-17 в 18:23

Nik, 47 лет

Киев, Украина

Точно - поищите в поисковике в картинках, только в настройках Возрастные ограничения уберите - и все, все узнаете.

2017-08-17 в 18:25

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Для чего вам надо? Чтобы формально отписаться? Готовые ответы разжёванной манной каши)) т.д.ничего не дадут.Идите от интереса.Если вам интересно, если вас материал увлекает, то любую свободную минуту будете искать, находить, читать.Вспомните, как вы зачитывались интересными книгами-так же и здесь.

Материала полно.И не просто сухие определения, а каждый термин "пропущен" через реальные истории -даже на одном нашем сайте.Имеются десятки разделов, сотни(если не тысячи тем), обсуждения и на Форуме, и в Дневниках и т.д.

2017-08-17 в 18:39

Нева, 51 год

Москва, Россия

Странно, что человек, знающий слово глоссарий, не может разобраться в терминах на первичном этапе, а только потом уже спрашивать пояснений или разъяснений.... Хотя... У каждого свои методы познания нового и неизвестного...;)

2017-08-17 в 18:41

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

нашла внизу страницы но там не поясняется трамплинг, боллбастинг, пет плей, это что?

2017-08-17 в 19:03

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

наверху окошко поиска есть, найдётся ответ на почти любой вопрос за годы существования чОрного.

2017-08-17 в 19:03

Могу но не хочу, 33 года

Москва, Россия

Aubergine Fairy например первая же ссылка в поиске https://bdsmpeople.live/blog/albino/post9503/

2017-08-17 в 19:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Вы лучше предложите внеклассные уроки в студии . ))

Дельная мысль. Предложите мне студию - я буду проводить в ней внеклассные уроки, по мере надобности.

2017-08-17 в 19:07

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Автор, вот вам первый термин.
Бондаж -общее название практики, включает в себя веревочные конструкции. В принципе, бондажом часто называют как простую обвязку, так и подвес, полуподвес, так и “макраме” для фотографий.

Я это для того расписываю, что автор на странице написал “бАндаж”.
Бандаж -приспособление для беременной женщины, поддерживающее живот и облегчающее дискомфорт при перемещении в пространстве.

2017-08-18 в 07:27

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Посетите московские тематические клубы, например, Предел. Многое там узнаете

2017-08-18 в 07:55

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

вот вам перевод англопитековского новояза на нормальный русский язык..
я как то размещал шпаргалку по терминам..не гарантирую достоверность. но другой нет 8-))

2017-08-18 в 08:52

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Удав, пасибки)
очень полезная и содержательная информация

2017-08-19 в 13:33

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А почему фотография на аватарке не показывается может кто знает?

2017-08-23 в 00:32

Matso, 55 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Крокотук, 33 года
Москва, Россия
Автор, вот вам первый термин.

Бондаж -общее название практики, включает в себя веревочные конструкции. В принципе, бондажом часто называют как простую обвязку, так и подвес, полуподвес, так и “макраме” для фотографий.

_

Не вводите человека в заблуждение. И раз уж занялись толкованием терминов, то приводите не свое представление, а общепринятые.

Цитата:
Бондаж (англ. bondage — «зависимость, неволя» ) — эротико-эстетическая практика, заключающаяся в лишении одним партнером (доминирующим) другого (подчиняющегося) той или иной степени физической подвижности и/или свободы действий с целью получения психосексуального и/или эстетического удовольствия [1]. Обычно рассматривается как одна из составляющих частей БДСМ. Чаще всего под бондажом понимают связывание, но также в это понятие входят другие виды ограничения или лишения свободы действий: сковывание, использование колодок, наручников и тому подобных предметов, заключение в клетку и т. д. Может являться формой садомазохизма, однако чаще всего не имеет непосредственного отношения к причинению физической боли, ориентируясь в основном на моральную и эмоциональную составляющие практики.

2017-08-23 в 01:11

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Да, ладно)))Яндекс все знает.Он мужик умный спросите у него)))

2017-08-23 в 01:19

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

http://club443.ru/index.php?showtopic=134715

и здесь, тоже неплохой словарь есть :)) Яндекс плохого не посоветует:)

2017-08-23 в 14:39

Beatriz, 37 лет

Череповец, Россия

Как объяснить человеку, что просто секс мне не интересен ??? Ну не оральный, не анальный. Мне интересно в теме СМ, БД. фетиш Мне же пишут, приехать и отдаться, в разных позах, во все отверстия! Извините просто накипело!!))) Хотелось бы спросить, как нужно отредактировать страницу, что бы такие товарищи обходили стороной??

2017-08-23 в 15:37

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Всем спасибо, почитаю.
А почему фотография не отображается?

2017-08-23 в 19:04

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Возможно, фото на модерации у админов, если недавно загрузили.

Beatriz, , 31 год
Мичуринск, Россия
Напишите что секс в Табу. большими буквами. ))) Хотя бы 1/3 отсеится искателей банального траха.

2017-08-23 в 19:23

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Загрузила давно уже, в анкете есть, а на форуме не отображается...

2017-08-25 в 16:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: