Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Отношения Верхняя/нижняя, вопрос Верхним девушкам

Отношения Верхняя/нижняя, вопрос Верхним девушкам

Вселенная, 46 лет

Москва, Россия

Есть постоянная нижняя, вместе 4 года, но в последние 2 года она уехала жить в другой город, встречаемся, но не так часто уже.Поэтому бывали времена что я встречалась с другими нижними, компенсируя недостаток. Бывало и так, когда моя девочка была со мной часто, и тогда иногда она мне как бы "надоедала", а когда встречи стали редкими, то мне резко стало ее не хватать.вот такие качели.Вопрос Верхним девушкам у которых отношения Жж: 1)как вы поддерживаете связь, когда нижняя в силу обстоятельств не рядом?2)компенсируете ли вы недостаток своей постоянной нижней другими сессионными нижними, и знает ли ваша постоянная об этом?3)были случаи когда вам надоедала постоянная нижняя, а потом вас тянуло к ней с новой силой?

2017-08-17 в 15:05

Вселенная, 46 лет

Москва, Россия

Интересно услышать мнение Верхних девушек, состоящих в отношениях Жж

2017-08-17 в 15:58

Geparda, 49 лет

Иваново, Россия

А нижняя Саба или маза?
_

2017-08-17 в 16:24

Вселенная, 46 лет

Москва, Россия

Geparda, нижняя саба. Девочек-маз у меня не было и не тянет, я не садистка

2017-08-23 в 10:28

Argentum, 45 лет

Москва, Россия

1. Я не понимаю "отношений" на расстоянии. Если "в силу обстоятельств не рядом" это навсегда - дружеские отношения по переписке.
2. При длительном ее отсутствии (не навсегда) - нет, не компенсировала.
3. У меня огонь горит ровно. Если он потух, то никакие средства не помогут. "Я люблю тебя снова" - это хрень какая-то.

2017-08-23 в 11:33

Gravity9999, 32 года

Полтава, Украина

2.) Смотря какие у вас отношения. Если очень близкие, то ваши компенсации можно рассматривать как измены. Я бы не компенсировала. Ежели вам это не комфортно совсем, то поговорите со своей нижней и получите от неё разрешение, скрывать это подло. Лучше всё обсудить на чистоту, может она тоже "компенсирует", а может верит вам и ждет.

3.) Вам надо проанализировать по каким причинам нижняя приедается и добавить разнообразия, дополнительных элементов. Если ничего не помогает, то можно судить, о том, что партнерша вас не полностью удовлетворяет или же о вашей полигамности. Это в свою очередь говорит о том, что будь у вас стабильные отношения без её уездов, то рано или поздно она бы вам надоела полностью.

2017-08-23 в 19:39

Вселенная, 46 лет

Москва, Россия

Gravity9999, думаю, что я полигамна, но к ней тянет как-то по-особому.иногда испытываю чувство вины, что темачу с другими, когда нет ее.

2017-08-23 в 20:12

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Странные отношения .., не верю я в отношения на расстоянии.
В отношении двоих бывает разное ., бесит - повлияйте как верхняя . Не множите, то под вопросом сама верхность тех якобы тематических отношений.

Более 3 лет последние тематические отношения, мы вообще из разных стран ., но она захотела остаться . Конечно я ей помогла в том что бы она осталась рядом, потому что она захотела, в первую очередь.

2017-08-23 в 23:25

Вселенная, 46 лет

Москва, Россия

IRMA, моя девочка хочет быть со мной рядом, я это чувствую.я сама знаю какая это ответственность если я предложу переехать ей в мой город.и помочь материально тоже ей смогу, но боюсь что переехав ко мне, она мне надоест, так как она бывает чересчур активна ко мне, а меня это ее внимание начинает напрягать.

2017-08-24 в 10:44

Известный тематик Акуля, 26 лет

Москва, Россия

Я тоже не верю в отношения на расстоянии. И не важно какая пара Жж, Мж, Жм, Мм.
У отношений на расстоянии есть два пути 1. Повстречаться так какое-то время и съехаться, 2. Повстречаться так какое-то время и закончить отношения

Это не отношения, а некое подобие отношений. Если Вы за 4 года так и не решились жить вместе и Вас мучают сомнения, значит не стоит этого делать.

Все мы знаем, что отношения должны строиться не только на страсти, но на общем интересе (я тут не про секс и БДСМ))). Если ничего такого нет, то и будет - я хочу быть с ней, она мне надоела, все опять хочу быть с ней.

Как говорится, если бы надо было, все бы уже было на своих местах)

2017-08-24 в 11:41

Вселенная, 46 лет

Москва, Россия

Известный тематик Акуля, все верно

2017-08-26 в 16:38

Master of the wind, 37 лет

, Великобритания

Возможно, вашей Нижней больше нечем заняться, вот она и липнет к вам, вы - единственный источник положительных эмоций для неё. А для вас это перебор и вам становится душно со временем. Но когда она далеко - этого эффекта нет, и вы успеваете соскучиться.

Если это реально так, то всё в ваших руках. Во-первых, отрегулировать дистанцию так, чтобы вам самой было комфортно. Во-вторых, загрузить ее деятельностью, чтобы она не маялась.

Если вы полигамны - то вам так или иначе будут нужны другие партнеры, чувство вины тут не за что испытывать, это ваша потребность и удовлетворение её положительно сказывается и на отношениях с постоянной девочкой.

В общем и целом - вам бы разобраться в себе и чётко для себя сформулировать, чего вы хотите для себя в жизни, отношениях, БДСМ. Без оглядки на других людей. И тогда станет ясно, где выход.

2017-08-26 в 18:10

Вселенная, 46 лет

Москва, Россия

у моей нижней всегда есть дела, и заняться тоже есть чем.именно по причине занятости она и уехала, поэтому реже происходят встречи.но думаю вернуть ее обратно.помочь обосноваться поближе ко мне

2017-08-26 в 19:49

Елена, 51 год

Москва, Россия

Любимая Тема лесбиянок, пиздострадания на расстоянии))

2017-08-27 в 20:24

Вселенная, 46 лет

Москва, Россия

Обстоятельства такие, а не пиздострадания.и да я бишка, не лесби

2017-08-30 в 17:02

Лелик, 40 лет

Москва, Россия

Ключевые фразы которые я увидела от автора..чувствую...думаю и тд...не проще ли встретиться и поговорить и решить вдвоем чего вы хотите. вариантов масса либо оставить как есть. либо жить в одном городе под разными крышами...могу много написать. а смысл? решать вам...как там говорят отношения это дорога с двухсторонним движением.и не важно какие то отношения лесбо би...тематические ...

2017-08-30 в 17:45

Slave, 42 года

Новосибирск, Россия

Извините за офф-топ, но может быть автора заинтересует нижний?..
Хотя... у Вас было написано в анкете город Новосибирск, а теперь Москва... - мысль на этом заканчивается...

2017-09-13 в 21:13

Фара, 51 год

Москва, Россия

1)как вы поддерживаете связь, когда нижняя в силу обстоятельств не рядом?2)компенсируете ли вы недостаток своей постоянной нижней другими сессионными нижними, и знает ли ваша постоянная об этом?3)были случаи когда вам надоедала постоянная нижняя, а потом вас тянуло к ней с новой силой?

_
всё зависит от договорённостей в паре и совпадения ожиданий каждого из партнёров с реальностью.
опыт, правда, показывает, что сколько ни проговаривай, это работает ровно до того момента, пока соблюдается баланс взаимной заинтересованности. когда же один из партнёров либо начинает терять интерес, либо банально устаёт от отношений и хочет дистанцироваться, а другой, наоборот, желает постоянной близости, начинается история компромиссов. ничем хорошим это обычно не продолжится.

а теперь ответы по пунктам:
1. у меня нет потребности постоянно быть с кем-то на связи. я общаюсь, если у меня есть желание.
2. я вообще открыта для новых сессионных отношений, если мне очень интересен потенциальный партнёр. да, я не считаю возможным/корректным скрывать это от своего постоянного партнёра.

3. да, бывали. но для меня это знак того, что уже начался некий необратимый процесс, который приведёт к расставанию.

2017-09-14 в 00:00

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Не бывает так, чтобы всё было гладко.
Всегда есть мысли "за" и "против".
Но если начинаются сомнения, и они не трансформируются в решения и развитие с обеих сторон - тогда в расход.

2017-09-14 в 00:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: