|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Отношения Верхняя/нижняя, вопрос Верхним девушкам
|
Вселенная, 46 лет Москва, Россия Есть постоянная нижняя, вместе 4 года, но в последние 2 года она уехала жить в другой город, встречаемся, но не так часто уже.Поэтому бывали времена что я встречалась с другими нижними, компенсируя недостаток. Бывало и так, когда моя девочка была со мной часто, и тогда иногда она мне как бы "надоедала", а когда встречи стали редкими, то мне резко стало ее не хватать.вот такие качели.Вопрос Верхним девушкам у которых отношения Жж: 1)как вы поддерживаете связь, когда нижняя в силу обстоятельств не рядом?2)компенсируете ли вы недостаток своей постоянной нижней другими сессионными нижними, и знает ли ваша постоянная об этом?3)были случаи когда вам надоедала постоянная нижняя, а потом вас тянуло к ней с новой силой? 2017-08-17 в 15:05 |
|
Вселенная, 46 лет Москва, Россия Интересно услышать мнение Верхних девушек, состоящих в отношениях Жж 2017-08-17 в 15:58 |
|
Вселенная, 46 лет Москва, Россия Geparda, нижняя саба. Девочек-маз у меня не было и не тянет, я не садистка 2017-08-23 в 10:28 |
|
Argentum, 45 лет Москва, Россия 1. Я не понимаю "отношений" на расстоянии. Если "в силу обстоятельств не рядом"
это навсегда - дружеские отношения по переписке. 2017-08-23 в 11:33 |
|
Gravity9999, 32 года Полтава, Украина 2.) Смотря какие у вас отношения. Если очень близкие, то ваши компенсации можно
рассматривать как измены. Я бы не компенсировала. Ежели вам это не комфортно
совсем, то поговорите со своей нижней и получите от неё разрешение, скрывать
это подло. Лучше всё обсудить на чистоту, может она тоже "компенсирует", а
может верит вам и ждет. 2017-08-23 в 19:39 |
|
Вселенная, 46 лет Москва, Россия Gravity9999, думаю, что я полигамна, но к ней тянет как-то по-особому.иногда испытываю чувство вины, что темачу с другими, когда нет ее. 2017-08-23 в 20:12 |
|
IRMA, 53 года Аксу, Китай Странные отношения .., не верю я в отношения на расстоянии. 2017-08-23 в 23:25 |
|
Вселенная, 46 лет Москва, Россия IRMA, моя девочка хочет быть со мной рядом, я это чувствую.я сама знаю какая это ответственность если я предложу переехать ей в мой город.и помочь материально тоже ей смогу, но боюсь что переехав ко мне, она мне надоест, так как она бывает чересчур активна ко мне, а меня это ее внимание начинает напрягать. 2017-08-24 в 10:44 |
|
Известный тематик Акуля, 26 лет Москва, Россия Я тоже не верю в отношения на расстоянии. И не важно какая пара Жж, Мж, Жм,
Мм. 2017-08-24 в 11:41 |
|
Master of the wind, 37 лет , Великобритания Возможно, вашей Нижней больше нечем заняться, вот она и липнет к вам, вы -
единственный источник положительных эмоций для неё. А для вас это перебор и вам
становится душно со временем. Но когда она далеко - этого эффекта нет, и вы
успеваете соскучиться. 2017-08-26 в 18:10 |
|
Вселенная, 46 лет Москва, Россия у моей нижней всегда есть дела, и заняться тоже есть чем.именно по причине занятости она и уехала, поэтому реже происходят встречи.но думаю вернуть ее обратно.помочь обосноваться поближе ко мне 2017-08-26 в 19:49 |
|
Елена, 51 год Москва, Россия Любимая Тема лесбиянок, пиздострадания на расстоянии)) 2017-08-27 в 20:24 |
|
Вселенная, 46 лет Москва, Россия Обстоятельства такие, а не пиздострадания.и да я бишка, не лесби 2017-08-30 в 17:02 |
|
Лелик, 40 лет Москва, Россия Ключевые фразы которые я увидела от автора..чувствую...думаю и тд...не проще ли встретиться и поговорить и решить вдвоем чего вы хотите. вариантов масса либо оставить как есть. либо жить в одном городе под разными крышами...могу много написать. а смысл? решать вам...как там говорят отношения это дорога с двухсторонним движением.и не важно какие то отношения лесбо би...тематические ... 2017-08-30 в 17:45 |
|
Slave, 42 года Новосибирск, Россия Извините за офф-топ, но может быть автора заинтересует нижний?.. 2017-09-13 в 21:13 |
|
Фара, 51 год Москва, Россия 1)как вы поддерживаете связь, когда нижняя в силу обстоятельств не
рядом?2)компенсируете ли вы недостаток своей постоянной нижней другими
сессионными нижними, и знает ли ваша постоянная об этом?3)были случаи когда вам
надоедала постоянная нижняя, а потом вас тянуло к ней с новой силой? 2017-09-14 в 00:00 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Не бывает так, чтобы всё было гладко. 2017-09-14 в 00:15 |
|