|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » как найти Госпожу в реале?например распознать по каким то признакам? на сайтах много вирта и коммерции
|
подкаблучник, 40 лет Москва, Россия надеюсь получить ответы и рассуждения на эту тему..мнение Верхних и нижних интересно 2017-08-17 в 12:27 |
|
подкаблучник, 40 лет Москва, Россия судя по "ответам" это нереально!?) или все же есть приемы? 2017-08-17 в 20:50 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия И вновь создаётся тема схожего смысла, точь в точь повторяющая недавно обмусоленную тему про Аспажу из толпы. Хочешь проверить на себе ? Валяй: просто нарвись на спортивного вида девушку и получи по полной. В кочалочке таких уйма. Но что то подсказывает после пары первых оплевух тебе разонравится такая идея. 2017-08-17 в 21:06 |
|
Todos, 63 года Москва, Россия Для начала надо понять - что ТОЧНО вы ищете. 2017-08-17 в 21:21 |
|
Todos, 63 года Москва, Россия Стройняш, 24 года 2017-08-17 в 21:26 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Никак не найти и не распознать. Разве только на закате жизни при условии, что
всю жизнь имел общение с большим количеством верхних дам. Но, это
малореально. 2017-08-17 в 21:34 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Пора, пора разработать Приложение для андроида -"госпожа в
реале".Регистрируется вся такая из себя госпожа и усё-все зарегистрированные
жаждущие нижние при пересечении координат-чувствуют её-их андроид(телефон)
вибрирует, звенит или светится... 2017-08-17 в 22:43 |
|
*, 72 года Абрамцево, Россия @Re: как найти Госпожу в реале?например распознать по каким то признакам? @ 2017-08-17 в 22:55 |
|
Cass, 43 года Москва, Россия Чтобы найти госпожу в реале, надо ходить на мероприятия в реале. И просто по жизни не стесняться признаться в своих склонностях. 2017-08-17 в 23:06 |
|
emili - crossdresser, 50 лет Ереван, Армения Хороший вопрос! ООчень долгое время он и для меня был ВОПРОСОМ N1! я сама чуть ли не с пеленок начала постепенно, год за годом все глубже понимать и чувствовать, что этот МИР для меня не МИР, если в НЕМ нет Другого Человека-Хозяйки, каждодневно Служить Которой, Послушно, смиренно выполнять Ее ВОЛЮ - тонкая Потребность моего формирующегося сознания и души. я также много искал, очень долго искал, никогда не теряя надежду. Вы правы, я также встречал на сайтах и вирта и коммерции. Не знаю даже как правильней ответить на Ваш вопрос. Но мне кажется (по моему личному опыту), если есть стремление и желание, то искать надо и нужно, Никогда не теряя надежды и веры в то, что если душа просит чего-то, значит это не зря. Значит есть также и Ваша Госпожа, Которая, очень хочу, чтобы нашла вас, как меня нашла Моя Хозяйка! Лучший вам советник - это ВРЕМЯ, с которым также и накапливается опыт (хотите вы этого или нет), которрый выведет вас на правильный путь, ведущий к Вашей будущей Хозяйке! Так что закончу свою мысль словами Графа Монте-Кристо...вам надо ждать и надеяться... 2017-08-17 в 23:46 |
|
Jack, 35 лет Москва, Россия Кстати, а это идея сделать мобильное приложение бдсм знакомства, которое будет подавать сигнал, если в пределах N-метров находится человек подходящий по параметрам. Забыл в каком приложение есть такая штука. 2017-08-17 в 23:47 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Не самая сложная задача, на самом деле. Из банальных вариантов, познакомиться
с понравившейся девушкой, в идеале не местной, и предложить ей стать для нее
кем то полезным: водителем, носильщиком, помощником в мелком ремонте или
просто оплачивающим всякие мелкие приятности, типа похода в кино, кафе и тп. С
высокой вероятностью девушка скоро удобно устроиться на вашей шее и начнет
командовать, важно надувая губки. Вот вам и Госпожа, на крайний вариант
госпожуля, что собственно так же лучше, чем ничего. )) 2017-08-17 в 23:52 |
|
подкаблучник, 40 лет Москва, Россия столько интересных идей..но в жизни все иначе оказывается 2017-08-18 в 00:11 |
|
Todos, 63 года Москва, Россия " 2017-08-18 в 04:27 |
|
Марта, 53 года Москва, Россия Стопитсот раз обсосанная темка, но, таки, вставлю свои пять копеек. 1. Как
найти? Вам, уже дали подобный совет: время. Всему своё время. И не тупо создать
анкету и сидеть, когда к вам приплывёт госпожа-удача, а самому рыть, искать,
читать, развивая себя, общаться с реальными людьми, коих тут достаточно,
если приглядеться. 2. Как распознать по признакам? Да никак. Вы что, думаете,
что в реале все Верхние дамы бегают в коже-латексе, с наручниками и плетями
наперевес, сверкая злобным проницательным взглядом?))) Да в джинсах, майках и
макасинах мы ходим))) Аха)) 3. Да, много и вирта и коммерции. Так не мальчик
уже, вроде, пора научиться отделять зёрна от плевел-то))) Или вы, как
некоторые мужики тут, до 50-ти лет всё на те-же грабли наступают, им всё дуют
в уши, что надо денеШку на телефон, а я тебе потом-ОГОГО!))) 2017-08-18 в 09:23 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Найди деньги, и они (хучь ацпажи, хучь робыни) тебя сами найдут. Да, ты обзовёшь это "коммерцией", но иначе у таких как ты и быть не могёт 2017-08-18 в 09:42 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия ИМХО, искать верхних дам в тематической среде - самое оно. В социальном
общении, даже если и понимаешь, что у мужчины специфические склонности,
похоже, есть - сближаться с ним только из-за этого не станешь. Потому что очень
много таких мужчин живут с не менее специфическим геммороем ввиде неприятия
своих склонностей. И поэтому мне важно знать, что мужчина хотя бы уже сам начал
поиск. Кто-то из ФД со мной может не согласиться, но тут я точно не одинока во
взглядах. 2017-08-18 в 10:33 |
|
подкаблучник, 40 лет Москва, Россия спасибо за советы и рекомендации..как всегда и критика и что то положительное 2017-08-18 в 11:06 |
|
Strict, 48 лет Москва, Россия Стать интересным, добрым, веселым, общительным) и Госпожи к вам потянутся! 2017-08-18 в 11:33 |
|
SvetDM, 51 год Москва, Россия Правильно сказано: 2017-08-18 в 12:29 |
|
Футфетишист, 42 года Москва, Россия Bingo красивая киска)), 40 лет 2017-08-18 в 14:30 |
|
Санкхья-Шастра, 39 лет Москва, Россия Ищи по дате рождения, склонные доминировать Солнце и Марс. Марс особенно им всегда новое в постели интересно, солнце по своей природе лидер в постели тоже не прочь взять вверх. Да и при общение с такими дамами можно сразу это понять с первых строк. Конечно есть подводные камни но чаще система не подводит. 2017-08-18 в 14:42 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Санкхья-Шастра, 30 лет 2017-08-18 в 17:21 |
|