Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » как найти Госпожу в реале?например распознать по каким то признакам? на сайтах много вирта и коммерции

как найти Госпожу в реале?например распознать по каким то признакам? на сайтах много вирта и коммерции

подкаблучник, 40 лет

Москва, Россия

надеюсь получить ответы и рассуждения на эту тему..мнение Верхних и нижних интересно

2017-08-17 в 12:27

подкаблучник, 40 лет

Москва, Россия

судя по "ответам" это нереально!?) или все же есть приемы?

2017-08-17 в 20:50

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

И вновь создаётся тема схожего смысла, точь в точь повторяющая недавно обмусоленную тему про Аспажу из толпы. Хочешь проверить на себе ? Валяй: просто нарвись на спортивного вида девушку и получи по полной. В кочалочке таких уйма. Но что то подсказывает после пары первых оплевух тебе разонравится такая идея.

2017-08-17 в 21:06

Todos, 63 года

Москва, Россия

Для начала надо понять - что ТОЧНО вы ищете.
Для чего вам это ..?
для своих утех, как правило сексуального характера
или - вы по природе своей, хотите жить " в монастыре" и Служить Одной Хозяйке.

_
Далее
вам надо знать - какой ваш " включатель"
что для вас признак того, что то, что вы видите - то, что вы искали.
например
один из моих рабов ( 100% раб)- для него Глобальный включатель Сознание того, что он Моя ВЕЩЬ..не слуга прислуга и тд..а вещь.
второй включатель - это дамское белье )

какой Ваш " включатель"?
_
Далее..если вы ищете Госпожу просто приезжать и встречаться с ней - тут я не знаю что ответить, так как опыта такого у меня нет

а Если вы ищете Госпожу - Хозяйку на ЛС
то вы должны понимать - что ЛС - это 100% передача ПРАВ
без табу.
и значит - вам надо узнать Госпожу как можно лучше. Ее адекватность, ум, мораль, ее интересы в Теме - где вы ищете свое Место.
На это уходит время- например мне нужно где то полгода чтобы я поняла- что передо мною именно то, что мне надо) чтбы я убедилась в этом

в любом случае - Общение с Госпожой..
если она вас примет на тестовый период ( я про раба говорю)

я знаю минимум пятерых рабоВладелец на Этом сайте) реальных замечательных Властных женщин- которые всегда будут рады - рабу.

2017-08-17 в 21:21

Todos, 63 года

Москва, Россия

Стройняш, 24 года
Челябинск, Россия

И вновь создаётся тема схожего смысла, точь в точь повторяющая недавно обмусоленную тему про Аспажу из толпы. Хочешь проверить на себе ? Валяй: просто нарвись на спортивного вида девушку и получи по полной. В кочалочке таких уйма. Но что то подсказывает после пары первых оплевух тебе разонравится такая идея.

_
так чтобы НЕ НАРВАТЬСЯ на такую аспажу

и есть МОЗГ ..который должен понимать, что сначала надо лучше узнать человека и не торопиться кидаться на какие то встречи. Настоящая рабоВладелица..НИКОГДА быстро не идет на встречу. Она сначала проверит - а такие ли Благие намерения у того, кто просится к ней. Или это так.." момент эррекции"..

И никакая Госпожа не позволит себе поднять руку..и дать оплеухи ПОстороннему человеку. Коим является тот, кто еще не передал права на себя Госпоже.

У меня такое впечатление..что на этом сайте..какая то страшная дезинформация идет.
Кто то "желтопрессный" извратил понятие ЛС( рабоВладения)..
и это надо изменить. ..

2017-08-17 в 21:26

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Никак не найти и не распознать. Разве только на закате жизни при условии, что всю жизнь имел общение с большим количеством верхних дам. Но, это малореально.

Поэтому нужно распознавать только признаки потенциальной верхней и воспитывать, взращивать ее под себя. Вот и все. А вот как это делать - это уже другая большая и интересная тема.

2017-08-17 в 21:34

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Пора, пора разработать Приложение для андроида -"госпожа в реале".Регистрируется вся такая из себя госпожа и усё-все зарегистрированные жаждущие нижние при пересечении координат-чувствуют её-их андроид(телефон) вибрирует, звенит или светится...

Пацаны-программисты, где вы? Создав такое приложение-вы же обогатитесь как гей ц роберт.Даже я, перманентно алчущий девушку-ЛИЧНОСТЬ и то готов вибрировать (вместе с андроидом) при приближении стоп любой! госпожи(даже если она и не личность), более того-готов платить разумную денюшку за приложение, ваще в натуре готоф на фсё ради подержаться за основу аспажи...Так что -дело за вами, компьютерные гении, гейцы и прочие )).

2017-08-17 в 22:43

*, 72 года

Абрамцево, Россия

@Re: как найти Госпожу в реале?например распознать по каким то признакам? @
Ну как найти? Все просто. Идете вы по улице и вдруг видите девушка с большущей надписью в руках - "Строгая госпожа". А какие еще могут быть признаки?)

2017-08-17 в 22:55

Cass, 43 года

Москва, Россия

Чтобы найти госпожу в реале, надо ходить на мероприятия в реале. И просто по жизни не стесняться признаться в своих склонностях.

2017-08-17 в 23:06

emili - crossdresser, 50 лет

Ереван, Армения

Хороший вопрос! ООчень долгое время он и для меня был ВОПРОСОМ N1! я сама чуть ли не с пеленок начала постепенно, год за годом все глубже понимать и чувствовать, что этот МИР для меня не МИР, если в НЕМ нет Другого Человека-Хозяйки, каждодневно Служить Которой, Послушно, смиренно выполнять Ее ВОЛЮ - тонкая Потребность моего формирующегося сознания и души. я также много искал, очень долго искал, никогда не теряя надежду. Вы правы, я также встречал на сайтах и вирта и коммерции. Не знаю даже как правильней ответить на Ваш вопрос. Но мне кажется (по моему личному опыту), если есть стремление и желание, то искать надо и нужно, Никогда не теряя надежды и веры в то, что если душа просит чего-то, значит это не зря. Значит есть также и Ваша Госпожа, Которая, очень хочу, чтобы нашла вас, как меня нашла Моя Хозяйка! Лучший вам советник - это ВРЕМЯ, с которым также и накапливается опыт (хотите вы этого или нет), которрый выведет вас на правильный путь, ведущий к Вашей будущей Хозяйке! Так что закончу свою мысль словами Графа Монте-Кристо...вам надо ждать и надеяться...

2017-08-17 в 23:46

Jack, 35 лет

Москва, Россия

Кстати, а это идея сделать мобильное приложение бдсм знакомства, которое будет подавать сигнал, если в пределах N-метров находится человек подходящий по параметрам. Забыл в каком приложение есть такая штука.

2017-08-17 в 23:47

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Не самая сложная задача, на самом деле. Из банальных вариантов, познакомиться с понравившейся девушкой, в идеале не местной, и предложить ей стать для нее кем то полезным: водителем, носильщиком, помощником в мелком ремонте или просто оплачивающим всякие мелкие приятности, типа похода в кино, кафе и тп. С высокой вероятностью девушка скоро удобно устроиться на вашей шее и начнет командовать, важно надувая губки. Вот вам и Госпожа, на крайний вариант госпожуля, что собственно так же лучше, чем ничего. ))

Но так как это особо никто из потенциальных нижних не любит в силу: -"вот еще, что мне делать больше нечего", то есть
вариант 2 : познакомиться с девушкой и провоцировать ее на подоминячить, а там уже видно будет нравится ей это или нет.
Все просто и усложнять смысла нет.

2017-08-17 в 23:52

подкаблучник, 40 лет

Москва, Россия

столько интересных идей..но в жизни все иначе оказывается

2017-08-18 в 00:11

Todos, 63 года

Москва, Россия

"

подкаблучник, 32 года
Москва, Россия
"

РАЗВИВАТЬСЯ надо - мозг тренировать
читать, думать, и еще раз читать и думать и общаться с умными людьми и тд

потому что когда развитие тормознулось в возрасте 15 лет...
то.." в жизни все иначе окажется"

2017-08-18 в 04:27

Марта, 53 года

Москва, Россия

Стопитсот раз обсосанная темка, но, таки, вставлю свои пять копеек. 1. Как найти? Вам, уже дали подобный совет: время. Всему своё время. И не тупо создать анкету и сидеть, когда к вам приплывёт госпожа-удача, а самому рыть, искать, читать, развивая себя, общаться с реальными людьми, коих тут достаточно, если приглядеться. 2. Как распознать по признакам? Да никак. Вы что, думаете, что в реале все Верхние дамы бегают в коже-латексе, с наручниками и плетями наперевес, сверкая злобным проницательным взглядом?))) Да в джинсах, майках и макасинах мы ходим))) Аха)) 3. Да, много и вирта и коммерции. Так не мальчик уже, вроде, пора научиться отделять зёрна от плевел-то))) Или вы, как некоторые мужики тут, до 50-ти лет всё на те-же грабли наступают, им всё дуют в уши, что надо денеШку на телефон, а я тебе потом-ОГОГО!)))

Ну и совсем от себя...Если бы я была в поиске, то прошла бы мимо вашей анкеты, уже на стадии прочтения вашего ника. Да и неразборчивость в партнёрах меня оттолкнула бы...И такое ощущение, что вы сами не знаете, что хотите

2017-08-18 в 09:23

Freeman, 65 лет

, Россия

Найди деньги, и они (хучь ацпажи, хучь робыни) тебя сами найдут. Да, ты обзовёшь это "коммерцией", но иначе у таких как ты и быть не могёт

2017-08-18 в 09:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

ИМХО, искать верхних дам в тематической среде - самое оно. В социальном общении, даже если и понимаешь, что у мужчины специфические склонности, похоже, есть - сближаться с ним только из-за этого не станешь. Потому что очень много таких мужчин живут с не менее специфическим геммороем ввиде неприятия своих склонностей. И поэтому мне важно знать, что мужчина хотя бы уже сам начал поиск. Кто-то из ФД со мной может не согласиться, но тут я точно не одинока во взглядах.

Далее, в тематической среде. У каждого мужчины будет своя, обусловленная личными качествами, "целевая аудитория" дам, готовых начать с ним общаться и рассматривать его на роль нижнего, верхнего и т.п. Есть нижние мужчины, которые при верхней практически постоянно и, выйдя из одних отношений, быстро знакомятся с другой дамой (все это без коммерции и подачек в сторону женщин). Есть мужчины, с которыми готовы общаться только очень неразборчивые женщины; кто они обычно - догадайтесь как-нибудь сами.

И попытка выдать себя за того, кем не являешься, обычно несёт сомнительный успех - недолгий и ненадежный.

Сорри, что не обнадеживаю :) Описываю то, что вижу и как вижу. В некоторых вопросах трезвость важнее оптимизма, ибо не позволит похерить кучу сил вникуда.

2017-08-18 в 10:33

подкаблучник, 40 лет

Москва, Россия

спасибо за советы и рекомендации..как всегда и критика и что то положительное

2017-08-18 в 11:06

Strict, 48 лет

Москва, Россия

Стать интересным, добрым, веселым, общительным) и Госпожи к вам потянутся!

2017-08-18 в 11:33

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Правильно сказано:
Todos, 55 лет
Москва, Россия
😎

От себя:

Опредиляетесь что конкретно желаете в Теме и от Верхней. Ее портретом в своей голове, создаете круг вопросов-фильтры и вперед запуская поиск на сайте. Дело не быстрое если желаете постоянства и так что бы не было коммерческих отношений. Расходная часть всегда есть и она в основе на мужчине не зависимо от позиции в Теме.

2017-08-18 в 12:29

Футфетишист, 42 года

Москва, Россия

Bingo красивая киска)), 40 лет
Москва, Россия
Стать интересным, добрым, веселым,
общительным) и Госпожи к вам потянутся!

АГА:)
Толпой. Очередь будут занимать.
На данном сайте почти все Домины -платные.
А к обычным Госпожам можно очередь занимать. При этом, им мозг выносят и всякого рода дебилы-дрочеры.
Лучший способ - знакомиться сначала на Тематических вечеринках. Хотя, я даже одну ванильную девушку познакомил с Темой. Ей понравилось быть Госпожой. Но в этом случае понадобиться много времени, сил и терпения. Так что удачи!!!

2017-08-18 в 14:30

Санкхья-Шастра, 39 лет

Москва, Россия

Ищи по дате рождения, склонные доминировать Солнце и Марс. Марс особенно им всегда новое в постели интересно, солнце по своей природе лидер в постели тоже не прочь взять вверх. Да и при общение с такими дамами можно сразу это понять с первых строк. Конечно есть подводные камни но чаще система не подводит.

2017-08-18 в 14:42

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Санкхья-Шастра, 30 лет
Надо же, прикольная система - искать по дню рождения. Технически сложновато, правда.
Как представительница Марса (не Марсианки!!))- соглашусь, точно, в кассу.) Со мной в общении - людям и правда с первых строк все понятно - не умею скрывать свою подлую доминантскую натуру)

Но вообще - поведение человека в социуме и его сексуальные пристрастия не имеют явной системной связи. Куча "сильных женщин" и мужчин любят подчиняться в интиме. И наоборот. Поэтому да - приложение нам в помощь))

2017-08-18 в 17:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: