Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Развенчание ТОП-4 мифов от аспажулек и тощих баб вообще

Развенчание ТОП-4 мифов от аспажулек и тощих баб вообще

Барсук-Пышколюб (в миру Евгений), 50 лет

Киев, Украина

Как весело читать в дневах, когда не самого большого ума женщины, а особливо аспажи, на основе своих комплексов, ограничений, и круга общения, пытаются выводить "формулы всего". Давно чесались лапы написать развенчание.

Миф №1
Зря вы мужики думаете - "если баба дает всем, то даст и мне". На самом деле все бабы, в том числе (идейные шлюхи) имеющие много партнеров, тщательно выбирают партнеров блаблабла"...

Да чушь полная. Есть много баб, для которых вообще все без разницы, с кем. Вообще по жизни, или только в определенные периоды (например: свежеразвелась - и "мстит", пока дыры не заболят).

Примеры "тщательности выбора" в таких случаях (из первых рук, заметьте, просто задавал простой вопрос - "ну и почему вот именно, этот, а не другой?"):

* "у него необычное чувство юмора"
* "прислал фото хера, а он грибком - никогда такой не пробовала"
* "он мне написал и предложил экстремальный секс возле трассы",
и наконец (апофеоз! держитесь за стулья!)
* "он первый лайкнул новое фото на аве"...
Дадада, серийные лайкари, у вас тоже есть призрачный, но шанс, не теряйте надежды!

Ну и на закуску...
* "Не поняла вопроса. Он написал и предложил секс". Просто, и незатейливо.

Количественная статистика по трем дамам: №1 - за полгода после развода примерно 150 мужиков, потом "надоело"; №2 - за два года насчитала 500 "потом уже просто не считала", еще через год - "поняла, что не ее", стала лесбиянкой; №3 - самая "скучная" представительница в выборке, но наиболее подробно поясняла "почему" - 30 членов за три летних месяца, но плюс ночные трансляции в сексвидеочатах на тысячи дрочеров, сейчас по ее словам "надоело" и угомонилась. Но по поводу нее у меня есть некоторые сомнения, мне кажется что просто стыдно стало за свои откровения, и теперь просто морозится и больше не рассказывает.

Миф №2
Ни одном мужику не нравятся жирухи! Максимум - секс на раз, чтобы в статистике отметить

Вы это серьезно? А теперь перечитайте первое развенчание. Ну все ж знают, кого я люблю и с кем общаюсь. А кто не знает -
легко догадается по нику. Все упомянутые дамы имели на момент описанных событий возраст от 26 до 29 лет и вес за 100 при росте ниже среднего.

Ни одна, ни одна ведь толстая баба, которая реально хочет трахаться, не останется без стоящего на нее колом хрена. На раз, на постоянку - было бы только высказано ей такое желание. А если таки осталась без члена в себе - то причина вовсе ведь не в полноте, а в долбанутости по жизни, завышенных запросах и комплексе Золушки. Так что будь она хоть модельной внешности - все равно был бы вечный недотрах и нытьё про херовых мужиков.

Жирных баб тоже хотят, трахают, и любят! И зачастую намного чаще, чем унылых фитоняшек, вечно худеющих диетами грымз, и прочих персонажей тощего паноптикума. Как бы вам ни было обидно - да, трахают, смиритесь уже с этим! Жирные, "обжоры", "просто ленивые" (с) - но для кого-то самые желанные. Вот и живите теперь с этим откровением!

Миф №3. Мое любимое. От аспажей
Все мужики в глубине души хотят, чтобы их отстрапонили. Просто некоторые стесняются - но мы им поможем!

Просто отошлю к первой фразе данного текста. Про круг общения. Когда пытаетесь выводить такие глобальные законы, просто помните, что ваша личка - это еще не весь мир. Если вам написали (даже типа вершки), то вероятно уже примерили данное желание к себе и как бы так помягче сказать - взволновались.

А нормальные гетеро мужики, кому оно нафиг не надо - так они же просто не пишут вам :) У вас с ними тупо нет общих тем для разговоров, поэтому общение неинтересно и бессмысленно. Все просто, как выеденное яйцо. Який йшов - таку и зустрив.

Миф №4. Кококо!
Ни одна уважающая себя баба не будет встречаться с женатым! Женатые... и тут идет выжимка из полудетских обидок, от которых откровенно хочется ржать

Бугага, бугага, бугагашеньки. Пусть лично вам важна "перспектива", "свободность" (для чего? чтобы эту свободу отнять персонально себе?), "внимание" и т.д. - но есть большой процент женщин, которым это нах не упало. Самодостаточных, не нуждающихся ни в спонсоре, ни в утирании солей, ни в свободных ушах для слива негатива, ни в теплом туловище в постели рядом на каждую ночь. Нужен просто носитель хорошо стоящего хрена, которому можно доверять, и который не трахает мозги, не пытается лезть в сложившийся уклад жизни и менять его. И если вдруг не получилось встретиться (что часто высказывают как главный минус женатых - не может он, скотина, все бросить и приехать трахать драгоценную шмоньку снизошедшей до него подруги, только она зачешется) просто встречается с кем-то другим. Без выноса мозга, взаимной ревности и т.д.

Из описанных пациенток одна специально носила обручалку и говорила, что замужем, чтобы просто трахаться без риска быть втянутой в ненужные "атнашения".

Спасибо за внимание, да пребудет с нами срач!

2017-08-14 в 19:45

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Евгений, из такого набора приведённых мифов напрашивается вывод,
что Вы женатый страпононенавистник любитель жирух, которому проще дать, чем отказать✌🏻.

Не вижу повода для срача.
ОМ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2017-08-14 в 20:12

Барсук-Пышколюб (в миру Евгений), 50 лет

Киев, Украина

Домыслы по поводу моей личности полностью оставляю на Ваше усмотрение :) Ибо по сути как я вижу возразить нечего.

2017-08-14 в 20:30

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Всего четыре мифа? )))

И один из них- мой!
Угадайте, какой )))

2017-08-14 в 20:56

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Написано толково. Пишите еще. Хотя список можно до бесконечности продолжать. Топ не топ, но прикольно. И вообще они гораздо больше удовольствия получают, так если что)). Не, ну понятно некоторые дожили хз до каких и ничего не понимают абсолютли, да и молоденькие тож, кинут им скок та палок и вся любовь)), бедняжки). А так то, кто распробовал ппц похотливые, вопрос только с кем, а не в этом. Ну и попы разные нужны, попы разные важны, да, несомненно!)). Я и сам в охоточку больше 130 брал, как тигрЪЪЪ дыкий добычу, жертву рвет ощущения были.. ну а че.. на контрасте тож играл.. чтоб в руке умещалось, а потом большое..животрепещущие. )) хули в жизни обламываться. не понятнЭ.

2017-08-15 в 01:10

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Ага тоже понравилось пиши еще, продолжение. Углубленный вариант, для ценителей.

2017-08-15 в 06:11

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Да, но в основном все таки любят (а не просто трахают) именно стройных женщин. Если почитать анкеты, то в каждой второй - "стройная, худенькая, не жирная..." и т.д. требуется. Причем, сами авторы запросов, мягко говоря......

Впрочем, я сейчас имею ввиду мужчин своих годов, анкеты 25-летних я не рассматриваю.
Но т.к. сама полная была всегда, то стереотипы понимаю. Моим же идеалом всегда была Мэрилин Монро.

2017-08-15 в 21:13

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Rozlin, дык кто ж им даст-то, педофило-педерастам этим латентным?)

ТС, по пункту 1 я в лёгком ахуе. Никогда не считал мифом. Статистика Ваша ошеломляет, мягко говоря. :-0 Хоть лайкать иди)

2017-08-15 в 21:26

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А мне кажется, автор уже откровенно валяет дурака. Или может, его репондентки нигде не работают?

2017-08-15 в 21:31

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

Тс про нас настоящих мужыков изобразил бы шо. Мы с Мыколой разумеем, шо нех жрать, давай к нам до Львива мош?
Десятая Муза, 45 лет
Москва, Россия
Хватит из себя строить в попу культурную!
Неземное удовольствие ॐ, 36 лет
, Россия

Вы и мужчины это миф.
Tigra Саблезубенький ;)), 33 года
Москва, Россия

Старые и толстые мужчины тоже любви хотят, давай к нам найдем тебе.
Задушевный, 34 года
Москва, Россия

тебя мудака к нам не пустят))
Rozlin, 40 лет
Москва, Россия

Хватит уже мужчин с пути истинного сбивать, в сети ваши женские заманивать.
Жопоголик, 37 лет
Москва, Россия

От это мы понимаем, ник так ник! Мы тоже жопоголики! Вы точно натурал? Мы вас посматрели, Мыколо аж подрачил, мы так разумеем настоящий гей просто обязан выглядеть, как вы! Хорош. И не скажешь, что натурал! Это комплимент, самый-самый. Мож к нам всеж, или мы в москве будем заедем. Прям на наши журналы, на обложку.

Тс про мужыков давай!

2017-08-15 в 23:46

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ролевики, 37 лет
Львов, Украина

Истинный - это на Гей-Бродвей что ли?
Так я никого никуда не сбиваю.

2017-08-15 в 23:54

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Ролевики, 37 лет
Львов, Украина

Спасибо за комплимент! )))

2017-08-16 в 01:12

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Столько всего ужасно, какие-то вы тут как звери все. Простите что влезаю, просто втягиваюсь в общение, очень переживаю((. Не очень понятен смысл темы.

2017-08-16 в 07:29

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Ролевики, 37 лет
Львов, Украина

Да мне - дела нет, пусть хоть умирают. Я по матюру сочному хожу, другое не надо, спс за предложение.

2017-08-16 в 07:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: