Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 293, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Нужна помощь!

Нужна помощь!

Skarlett, 37 лет

Торонто, Канада

".... Что то случилось и Малыш оказался на улице один и хотел даже умереть. Валялся на остановке у м. Алтуфьево, под дождем, ползал, скулил, был бит и отшвырнут, катился под машину голова ноги, но все таки мимо не прошли, забрали, высушили, вымыли, вылечили. Пес милейший, поэтому я думаю, что такого прекрасного пса не выкинули, а возможно ищут скучают и ждут. Но уже месяц никто не объявляется, а жаль!

Малышу примерно 7 мес, только поменялись зубы (не все), похож на алабая и уши купированы, но кто то из родни точно подлец.
Пес крупный, очень умный, дома не гадит! гуляем в основном 2 раза, терпит. Обожает всех. Для него плохого не существует. Не скандалист, лишний раз не лает, дом охраняет, котов любит, на прогулке энергичен и неуклюж. В общем балбес балбесом. Знает команды. По характеру истинный алабай: умен, спокоен и чертовски упрям). И вот этот золотой пес ищет себе мампам. Очень ищет!

Конечно его надо растить и воспитывать, поэтому хотелось чтобы мамы папы были люди знающие. Оставил бы себе сие чудо, но никак не могу, дома уже две есть.

Отдам хорошим людям замечательного щенка метиса!
Привезу, можно кастрировать перед пристройством. Заберу обратно, если не уживетесь, хотя такое себе представить невозможно, проконсультирую, привью, помогу чем могу. Только чтоб нашли малыша мампапа!..."

http://images.vfl.ru/ii/1502664975/14610d11/18239259.jpg

Щенок принимал участие в Фишинг 2017) Возможно кто-то его помнит и захочет взять. Очень надеемся приютить малыша.

2017-08-14 в 02:02

Skarlett, 37 лет

Торонто, Канада

Обращаться можно в личку или оставьте здесь свои координаты я передам их для связи с вами.

2017-08-14 в 02:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: