Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Они забываются через физическую боль и.........

Они забываются через физическую боль и.........

FINANCIAL DOMINATION, 45 лет

Москва, Россия

Здравствуйте.
Я заметил такое выражение, лучше испытать физическую боль чем психологическую.
Создается такое впечатление что многие приходят в тему. что бы через тему и физ. Боль заглушить ту душевную рану и боль что у них на душе.

или через тему, очередной раз получив чмору, доказывают себе что типа да, да ты этого заслуживаешь, это твоя судьба . что у тебя такая рана или боль

Ваше мнение?!

2017-08-12 в 19:56

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Не бери в голову, бери в плечи. Это никаким боком не касается БДСМ.

Скорее всего Вы пришли в "тему", толком не понимая что это такое, БДСМ например, и зачем это нужно.

Тем лучше для Вас - быстро все "поймете", что БДСМ это абсолютно бесполезная штука, и... продолжите жить так, как жили до случайного прихода в "тему"... :)

2017-08-12 в 20:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Если женщина, близкая к идеалу, регулярно доставляет физическую роль на садо-мазо сессиях. то останов этих сессий гарантирует боль эмоциональную (психологическую), остановить которую может только боль физическая от нее же... Бег по замкнутому кругу.

2017-08-12 в 23:27

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

БДСМ - субкультура придуманная для реализации девиации. Девиация или есть или нет.
Мне кажется (логика), т.к. БДСМ основан на садомазохизме, а садомазохизм (читала) - изначально имеет психологические корни, то можно предположить, что человек испытывает либо эмоциональную боль, либо физическую, а может все вместе.

лично у меня если недостаток "физиологии" возможны моральные "страдания".

То, что описано в топике - приход в тему людей с целью себя за что-то наказать. Ну т.е. они бдсм практики воспринимают не как удовольствие, а как наказание. Можно ли считать это девиацией, не уверена, больше похоже на психологические проблемы и стремление к саморазрушению. Если они испытывают при этом сексуальное возбуждение, скорее всего девиация присутствует. Если у них спейсы от СМ практик - они действительно садомазохисты.

2017-08-13 в 17:25

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

В этом что то есть...я сама лично душевную боль выбирала коркой...и помогало

2017-08-13 в 20:49

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Порой идёт целенаправленный размен боли физической на высвобождение моральной.
И ничего в этом странного нет, некоторым не дано испытывать привычные человеческие эмоции в повседневной рутине. Всё приедается становится блёклым и унылым. Лишь собственные физические страдания дают высвобождение всей той грязи набранной во "внешнем мире"

2017-08-14 в 13:17

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Все мы травмированные и родом из детства.
Другие травмы зарабатываются уже позже.

2017-08-14 в 13:21

Москва, Россия

Псионик, 46 лет
Мурманск, Россия
Причем тут я? я образно и о тех с кем общался пишу..

Муза права все идет из детства - 90% .остальное по жизни кто-то кого-то предал или сделал больно и понеслось.

2017-08-15 в 00:22

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

На работу устройся, и научись сама деньги зарабатывать, а не паразитировать на лохах с недоебитом. Не будет времени создавать такие глупые темы на форумах.

С Псиоником соглашусь. Его слова касаются тех, о ком ты написала в старте, и тебя лично. Иначе нет логики: нижние (видимо мазохисты) приходят в Тему "терпеть" боль от неудач по жизни, а Верхние каким боком заводятся в Теме? От сырости что ли?

Так что иди работать. А то вместо мозгов кисель.

2017-08-15 в 00:39

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

А вообще забейте.. судя по анкете - автор толстенный тролль))
Такое я уже давно не читал)

2017-08-15 в 00:49

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

DStr8, 34 года
Москва, Россия

"....Иначе нет логики: нижние (видимо мазохисты) приходят в Тему "терпеть" боль от неудач по жизни, а Верхние каким боком заводятся в Теме? От сырости что ли? ..."

Не стОит всех одной линейкой мерить. Одним нравится боль и при этом ничего другого в Теме не нужно. Для других боль, особенно сильная, неприемлема, и тем не менее они тоже в Теме.

Есть и третий вариант. Люди, у которых физическая боль запускает механизм "отпущения грехов". Им необходимо испытать физические страдания, что бы почувствовать искупление собственных ошибок. Это тоже часто встречается.

Есть и более банальный вариант. Когда вместо длительного разбора полетов с нижней, ей проще, когда быстро и качественно выпорят. Тут, правда, отсылка к предыдущему варианту. Когда вместо нагнетания чувства вины, довольно быстро приходит прощение и искупление.

2017-08-15 в 11:01

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

FINANCIAL DOMINATION, понял. Это не Ваше личное мнение. И тем не менее повторюсь. Хоть все мы родом из детства, однако сама прихо-физиология (у меня в частности) такова, что приятна лишь та, что получает именно удовлетворение оттого, что порет. И никакие "наказания за грехи" и/или избавление от душевной/моральной боли тут ни при чем. В теме у обоих сторон именно удовлетворение. Психо-физиологическое. Сродни сексуальному, только иначе "выглядит".

Удовлетворение, а не избавление неких моральных страданий.

У меня нет никаких моральных и/или душевных страданий. Но я мазохист и нижний. Таким всегда был и буду. Хоть в радости, хоть в горе. Просто я такой человек сам по себе. Независимо от внешних обстоятельств. Это моя неизменная сущность...

2017-08-15 в 21:12

Москва, Россия

Правда одна, все идет из детства. Я не троль, просто многие низко летают и не понимают что в теме есть разные грани)

2017-09-14 в 20:51

Нева, 51 год

Москва, Россия

Мне всегда казалось, что БДСМ - это не способ от чего-то избавиться, а возможность быть самим собой.... Хочешь власти - властвуй, хочешь встать на колени-встань...Все по честному и как лежит на душе...;) Не нужно играть какую-то роль или притворяться... Мне казалось так.

2017-09-14 в 21:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: