Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » А мне бы НЕадекватную и психопатку..ХОЧУ!

А мне бы НЕадекватную и психопатку..ХОЧУ!

deleted, 25 лет

Москва, Россия

Тут все пишут о неадекватных .о психах и т.д.
всем принцесс и прЫнцев подавай..
буду орегинален.
Хочу неадекватную, психопатку и извращенку.. если еще с хорошими внешними данными и баблом? то ваше идеал!)
есть тут с отклонениями?))

Да и еще, а кто мы и вы.что бы судить чью-то адекватность?

2017-08-11 в 23:06

deleted, 25 лет

Москва, Россия

кстати тоже тема - Нижняя или раба, но РЕВНИВАЯ, , может прирезать если изменишь..Можешь делать с ней что ХОЧЕШЬ .но только с ней)) иначе ...

ревнивая, истеричка, психопатка, извращенка... слабо?))))

как вам тема?))

реально, хочу ебанутую..

и еще, ну кинул объяву...за что ставить - 1, аааа?)
как будто я тут в СОвке)))

людЫ будьте добрее .к тем кто иной чем вы)

2017-08-11 в 23:16

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вы не сможете жить с психически больной женщиной....О такой очень нежно заботиться надо. Вне сессий.....
А никто не хочет.
Все из себя только крутых Верхов и Господ разыгрывают, а стоит справку показать, так эта маленькая бумажечка 10х14 целое войско Доминантов распугает.

2017-08-11 в 23:27

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Робин Гуд, 33 года
Москва, Россия
"Хочу неадекватную, психопатку..."
"и еще, ну кинул объяву...за что ставить - 1, аааа?)"

-

А может это и есть желаемая неадекватная психопатка. Выразила симпатию таким образом. Заигрывает.Или выразила антипатию просто потому, что у нее депрессивно-маниакальный синдром. Была бы рядом - ножом пырнула бы. А так просто минус....

А может просто не соображает что делает. То есть вообще неадекват. Всем ставит минусы, а значения не пониманиет. Нажимает на кнопочку и счастлива с этим.

Так, что может все путем. Вы приближаетесь к цели. Возможно...)

2017-08-12 в 00:07

Нева, 51 год

Москва, Россия

Эх! Уважаемый ТС... Психопатка и извращенка с баблом -это п...ц!!!! А, если еще с наличием "минимального серого вещества..." в верхней части "тела" ... Вне зависимости от позиционирования... Эта тварь либо заставит Вас высосать мозг из других (если нижняя...- такое возможно... Степень вероятности велика ) либо высосет мозг из Вас .... Так что дело не в адекватности, а в готовности встретиться лицом к лицу со своим "Идеалом"...;₽

2017-08-12 в 00:14

Забава, 46 лет

Минск, Беларусь

Уважаемый ТС, внимание, вопрос: не адекватная Вам нужна относительно чего? Здесь, в целом, все не совсем соответствуют общепринятым нормам.

Учитывая, что "адекватный" — это определение, и должно быть определяемое слово, то и в отношении словосочитания "не адекватный человек ", так же следует определение.

Касательно "изврщенцев" - это Вы по адресу, сайт то, что нужно.)
Ну а психопатия... это, зачастую, неэмоциональность (да...кстати, психопаты склонны к садизму).
Полагаю, следует найти себе садюжку)))... и Вы получите то, что нужно.

2017-08-12 в 00:18

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Я думаю, что психически больная женщина вряд ли зарабатывает много денег.....Разве что Мэрилин Монро могла.
И то по голливудским меркам богатой ее не считали. Домик собственный купила за несколько месяцев до смерти, в очень скромной районе.

А вот если больная женщина из богатой семьи (родилась такой, предположим, или случилось чего....ведь в горячих точках в лихие 1990-е не только военные, но и гражданское население было, да и банальное изнасилование), то ее семья над ней Доминировать кому-то вряд ли позволит.

2017-08-12 в 00:21

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, а сколько раз Вы готовы писать на эту тему. Ведь это уже далеко не первый, и не второй раз...

2017-08-12 в 00:34

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Автор топика.Бойтесь своих желаний-есть вероятность их осуществления.И тогда ваша дальнейшая судьба не очень радужна.Пока есть время-возьмитесь за ум(если он исчо имеется)) и переформатируйтесь, иначе может ускользнуть из под контроля и собственная личность...

2017-08-12 в 07:46

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Тут таких ебанашек - каждая вторая. Прям вперёд, к взаимному саморазрушению. *facepalm*

2017-08-12 в 07:56

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А сколько не пиши толку не будет т.к вряд ли кто захочет себя признать психопатом(кой) . поэтому мой совет ищи другой способ приманить такую зверюгу ))

2017-08-12 в 08:04

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Психопат - это не физический диагноз, Господа.
Одно то, что мы уже здесь, он к нам применим. Нормальных сюда не тянет...
Но если речь идет о болезни, то тут признает только ВТЭК (сейчас МСЭК), выдает соответствующую справку и льготы.
А не сама себя или там многоуважаемые форумчане.
Только у психически больной женщины...извините....ммм ТАМ все как у всех.%))%). Не поперек.

2017-08-12 в 09:26

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Мне тоже нравятся с отклонениями. ( шизофренички, нимфоманки, наркоманки, алкоголички) Они такие чистые, добрые, красоту не пытаются продавать, как что-то свое.. И цель благородная сразу появляется, спасать человека, а не искать скотское..

2017-08-12 в 17:15

Аскольд, 52 года

Москва, Россия

Полностью поддерживаю Робин Гуда, с нормами и моральными устоями - это в социум. А в теме, с этим скучно.

2017-08-12 в 17:26

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Ох и не потянешь, не протянешь ты и дня.
Но хочу обрадовать: как в песне группы Кино, И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам -Больше в несколько раз...

2017-08-12 в 17:31

deleted, 25 лет

Москва, Россия

Я живу по принципу, все что естественно, то не может быть пошлым.
Не осуждаю ни чьи предпочтения даже те или иные отклонения от норм в социуме..
но чем ебанутее человек, тем интереснее
даже в социуме все великие имели разные фобии и проблемы психического характера.

Я не боюсь психопатки.если красавица и не имеет фобию заволить )
остальное? нормуль.

страшнее найти не ебанутую, а лживую тварь(экскьюзми за мой францЭ)

Кстати, кто изучал психологию и психиатрию в Универе, то сами знаете что многие фобии и психические отклонения имеются в наличии у многих, в той или иной скрытой или яркой форме.

а самые опасные маньяки и т.д. это как раз кто скрывает под лживой маской ИДЕАЛЬНОСть и порядочность.
-маньяки
-мошениик
-разводилы и насильники, очень умело парят мозг .создавая иллюзию что они в норме и адекватны..

так что как говориться тот кто скажет в лицо, не ударит в спину))

Ебанутые бабы, могут выносить мозг, истерить, но они понятны.
еще вопрос: Кстати а что лучше ебанутая? или шлюха?)

2017-08-12 в 19:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Кстати а что лучше ебанутая? или шлюха?)

Самый е*нутый в Теме, ИМХО - это доминант-шлюх. Правда, я ни разу не видела, чтобы его хоть кто-то искал :)

2017-08-12 в 20:15

solarhunter, 48 лет

Москва, Россия

Obscura, 43 года Судя по топикам уважаемая доминатам еще далеко до шлюх.

2017-08-12 в 20:50

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Робин Гуд, 33 года
Москва

Такую понятную женщину придется содержать Вам. Лекарства одни чего стоят. Но не волнуйтесь. По-настоящему неадыкватных взаперти держат, но это только те кто УЖЕ совершил убийство. ТОЛЬКО убийство, а даже не его попытку.

2017-08-13 в 22:29

*, 67 лет

Москва, Россия

Тут таких ебанашек - каждая вторая. (c) Жопоголик.
Не-не. Ни сагласен я. Кажная первая. Так шо аффтар куда не ткнет, сразу пападет в ту, шо именна ему и нужна.

2017-08-14 в 00:30

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Эх, знать бы, что следует считать нормой? И по какому критерию можно с уверенностью утверждать, что человек - "того"?

2017-08-14 в 00:40

Алиса, 39 лет

Москва, Россия

ой ли... целая тема..
А отличия то, есть те, кто знает, что такое умеренность и.... такие как мы.

2017-08-14 в 01:10

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Классно написано)).Тему в топ)
прям как я писал))
Согласен с тс во многом.

Психопатка психопатке рознь, чаще все же это сапиосексуалки с интеллектом выше среднего, любящие почитать, а то и позаморачиваться, хотя бывает всякое.

Ищу жену психопатку! Разной направленности, есть что посмаковать))), а то и готов к новым творческим подвигам), реально пробегают.. такие.

Да, что еще нужно знать, если вы решились связаться с психопаткой надо понимать, что заднюю или откатит может и не получится))), а скорей всего так и будет. И никакие полиции не помогут, да и будет ли им дело, у них свои заботы семьи есть бабло надо рубить. Так что тут стоить подумать 2)) а лучше побольше.

Единственное что насчет психологий итд итп .. теория это все здорово, но железно полагаться нельзя не все вписываются, в пункты и под пункты).

Вот пример были ребята, как все ничего такого, ничего не предвещало, не хуже не лучше.. Взяли напару забили человека насмерть, просто так, посадили их 1 побольше дали другому поменьше несоврш был. Просто шел человек мужчина, а они взяли его и забили.. знаете тогда гриндерсы итд носили все почти..в мясо превратили, так еще пситолетом не знаю газовый вроде череп пробили, что потекло.. и оставили на тратуаре за сугробом умирать.. вот такие дела.. зачем почему? и не были в усмерть пьяные.. немотивированое.. и человека убили и сами в тюрьму сели. Так что психология психологией но не все поддается.. объяснению.. ну люди скорую там вызвали.. но а че уж там.. хз знает кто на что способен.. так если.. и психопатами не были они..

2017-08-15 в 04:19

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Да гавно в жизни случается, сплошь и рядом. А психопатки тоже люди)).

2017-08-15 в 06:10

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Dr. Hannibal Lecter

Но и психических больных мужчин тут не меньше. А уж вообразивших себя крутыми Доминантами.
Ещё раз говорю: называть человека неадекватным или ещё как то может только комиссия.

2017-08-15 в 08:32

Евгений, 42 года

Харьков, Украина

Ещё раз говорю: называть человека неадекватным или ещё как то может только комиссия.
--
Не правда.
Вы меня извините, но если вы на вопрос "сколько времени" ответите "отвали старый козел", то я без комиссий вас назову неадекватной.

И не нужна мне будет комиссия.

Более того. Мне не нужна комиссия в вопросе адекватности. Ибо мне жить хочется.

2017-08-15 в 16:23

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Это называется не назвать, а обозвать. Впрочем, лично я посчитаю такого человека просто не вежливым, или "не в духе".%).

2017-08-15 в 21:05

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

Влад, 50 лет
Сочи, Россия

У нас Мыкола пьет сильно приезжайте подлечите. Мы таких сурьозных обожаем!
Tigra Саблезубенький ;)), 33 года
Москва, Россия

Приезжай душка у нас стаких много здались они тебе.
Евгений, 34 года
Харьков, Украина

У нас адекватность второе имя, оставь контакты.

2017-08-15 в 22:37

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Психjпаточка милая женушка ты где? родная!! ))) мяу мяу когтик заждался)))).

2017-08-16 в 17:27

*, 67 лет

Москва, Россия

Но и психических больных мужчин тут не меньше. А уж вообразивших себя крутыми Доминантами. (с)
Rozlin - а пчему вы ента написали? Я вроде как мужигов не засчищал, токма аффтару атписал, шо неадекватки зесь все.)) Я ш не спорить с кем та хател а том, шо вот бабы какие иппанутыя, а вот мужиги ну прям все такие нармальныя. Проста факт канстатиравал.

2017-08-17 в 12:30

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

та манипулятор абыкнавенный энтот автырь) ему бы карманную психующую тетку, штоб он ее провоцировал а она на гавно(зачеркнуто) эмоции исходила, бесновалась, а он сидел ухмылялся и подначивал. этакий энергетический вампирчег. ну может пошвырять тарелочки и чашечки обстену или об голову. это вот градус НЕадекватности такой. но не больше))))

такшта уровень ебанутости тут слабенький, штоб управлять можно было, дернул за веревочку, она задегалась, нажал на кнопочку, она заткнулась.)))

ничего интересного, пускай дрочит дальше, до Прохорова ему не допрыгнуть, уже второй сорт по возрасту, ебливость не та, чтоб багатенькую тетку обольстить.

2017-08-17 в 13:51

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Ну я хоть в чем-то Прохорова переплюнул)) в 19 лет чуть не женился на 49 летней мадам, таких чуть не женился много было)), так-то и на 35 лет разница была у меня, а тот год до этого же.. хули с армии вернулся, голоден был инет знакомства, сморю тел есть все дела ниче так дамочка была, позванил, не помню че там лечил ей пьяный пиздец был.. помню тока она все хихи да хаха нравилось что я ей там лечил, хотя может и не лечил..еще разок созванились и поехал, а пил неделю, на отходнике ппц поехал))), хотя они тогда легко преносились, но не в этот раз, приехал тогда, тока понял, там еще девчонки молоденькие бегали, 1 ушла, посидели выпили, закусили, сразу говарит да ты алкоголик))), рассказали как они молдаван каких - то развлечься "познакомились", в выходной, а они у них мобилы подрезали, вторая девченка ушла, тет-а-тет, посидели, все дела, я не сразу вообще понял что мамочка была))), потом смеялся, долго, но та книче прошло еще на котики денег дала. Да год веселый был)) еще раз чуть не женился потом, но там закрутилось уже с уклоном..на девочек перешел всего то на 22-24 разница, соплячки хули))) Плохо только, что я тварь не меркантильная((( Всплывало че-нить, или само норм шло или даж грешен вестись начинаешься на это... а потмо сука такой сижу и думаю да не хуя звонишь и говаришь, знашь че подруга тут и тут черное черное а белое белое и идика ты нахуй дорогая ну и в ответ и те туда же)) или давай всеж поговарим.. Тигра только тру, старый больной котэ сказать хочет... реальноя психопатка не всем позубам)).. не я так то без претензий.. жаль увядают рано аппетиты поубавить пришлось.. хотя дело не вэтом... Кароче хочу "старушку" психопатку для половый извращений, хоть так, хоть этак главное, чтоб глубоких__)).. процдет думали а не хуя.. _

2017-08-17 в 23:17

keith69, 43 года

Минск, Беларусь

аж прослезился...Евгений Ваганович, пишите. пишите еще!!! вот правда, не хватало.

2017-08-17 в 23:33

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

keith69, 35 лет
Минск, Беларусь

Да как бэ легко мож и твою выебал по молодости, тя за гандоном отправили))) с дества маме помогал, а ппа твой ртом мне его одевал, чтоб маму твою ипать пизже было)) достаточно или еще? В ммоскве бушь мож на огонек зайти, хотя что ты иам в своей глухомани знать можешь как целку в 20 лет пьяной школьнице порвать. Юг москвы то есть вообще без вопросов. Суко куколд фэмели. сельскый даун.

2017-08-17 в 23:47

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

keith69, 35 лет
Минск, Беларусь

Да, ты настоящий ЛИТВИН. Крут, как сельский рэпер серега. ты вспомни, чтож ты так маму то не любишь, человек ты или нет, в детстве не бось по сумкам лазал, любила небось тебя мамка... а ты? ноги, как об привокзальную туалетную тряпку вытирли, а ты молчишь спрятался, какой же ты парень то.. или у вас там все такие туповатые. в 25 лет Папа! Мама! а куда мне писю вставлять)) на коровах не бось там тренировался или что там у вас. ППц ты черт. Такую фигню проглатил, типо тролишь... давай троль дальше. Мама наверно крычит сынок!! помоги!!, а ты плюнул и пошел ппц литвин ты есть.. так опозориться. Нет бы сказать поговорить, сказать приеду.. а тя унизили ппц, а ты весь такой язык впопу и в самый дальний угол залез. Тьфу противно аж.. когда так говорят хошь не хошь нада приходить.. ппц опазорился ты литвин или у литвинов это норм наверно.

Лучше быть пигмеем, чем ливином.

2017-08-18 в 00:44

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

тигруль, ну Прохорова положим ты так и не переплюнул) зато тетки хоть молодого мясца ебливого поюзали, тоже гуд))))
распиздяй карочи.

2017-08-18 в 00:53

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

keith69, 35 лет
Минск, Беларусь

Да в наше время за такие слова убивали, я бы знаете завтра бы приехал, что здесь ехать. Такой позор, лучшеб вас обосцали. Вы теперь не рукопожатный. И почему литвин? Это смешно и ужасно.

2017-08-18 в 03:16

keith69, 43 года

Минск, Беларусь

хм... какой изысканный, сочный баттхёрт. что не менее радует, так это слишком одинаковая лексика у некоторых "персонажей". так забавно, когда один и тот же человек пытается изображать разных. но что ж... снизойду и отвечу всем ипостасям:

Tigra2: сударь, с жителями Бутово, Зюзино и прочих окраин Нерезиновска не общаюсь принципиально. не понимаю я вашего диалекта. слишком несвязная речь и злоупотребление артиклями "бля", "ёпта" и прочими.

Задушевный: литвни... не задело. "Национальность это слишком человеческое, Нечего лечить мне за Отчизну и Отечество". продолжайте мастурбировать на черно-желто-белый флаг Гогенцоллернов, самой, не побоюсь этих слов, исконно русской и православной династии немецких и австрийских монархов.

Лёнчик Про: мне даже становится интересно определение "в наше время". Ваше время, это когда? приезжайте, расскажете.

2017-08-22 в 22:13

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

keith69, 35 лет
Минск, Беларусь

Неделю думал что написать, плакал сидел, что мамка слезки подтерла, ой ты мой литвинушка, обидели на форуме))) ты просто чмо, нижние у него, да ты сам пидовка гаремная, как будто понимает что. Больше не будем тебя обижать, не плачь сынок.

2017-08-22 в 22:39

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

keith69, 35 лет
Минск, Беларусь

Все просто, как и все гениальное. Давно не пил, напился и очень хотелось разбить тебе ебальник, точнее немножко не так, писать об этом не буду, как и что. Но это не важно, важно другое пьяный ли ты, под кайфом, спрос всегда, как с трезвого, то есть я не отказываюсь совсем. Просто неприятно реально какое то чепушило вроде тебя, пасть разевает, вот и все, причем никчемное, мне лично похуй, твое позиционирование вольного литвина, так что мож скулить дальше, теперь можешь смело говорить, что был морально опущен на форуме bdsmpeople.live, как ты и хотел, а не создавать темки про гаремы из нижних. ну все свободен, никто не задерживает.

++++++

Sweet Poison, 64 года
Москва, Россия

тигруль, ну Прохорова положим ты так и не переплюнул) зато тетки хоть молодого мясца ебливого поюзали, тоже гуд))))

распиздяй карочи.

+++
Имел ввиду что по разнице хоть перегнал))), хоть в чем то я та кто на деньги не велся никогда).
Не все так просто, хотя наверно, каждый получил свое, но тогда были отношения, большей частью, иной раз весьма своеобразные, с 1 пару раз даж на свидание ходил, типо сестра племянника с питера наркомана подкинула)), не могу оставить, одного, а то замутит ченить, следить нада и вот к таким чушканам типо этого keith69, 35 лет, ходили, чисто поржать))) ну и звонили постоянно плакались, я правдо такой хуйни не любил, не моя инициатива короче, а так отношения одни за другими, всю ебливость утянули..

А так в основном все по доброму, у меня просто мировоззрение другое, и смотрю я на вещи иначе.. не то что кто-то кого-то пользует, а все иначе совсем, от меня не ждут, что я гавно сделаю и я не жду, получаем удовольствия, наслаждаемся, а не разбираемся, выясняем отношения, про любоффффь не буду, но это все же не война, лучше упиваться, ловить кайф и разбираться, хотя так если не могу сказать что я, что неокторые хорошими людьми были.. но все равно всем хочется кого-то близкого, все просто на сам деле.. я без отказынй и мне на уступки идут или даже это тож неверно, ффффсе в кайф.. а не то что друг друга нагружать хуйней всякой. ;)) мяф).. просто с людьми надо говорить и слышать их. И не то что грызть друг друга, а наоборот заряжать вот и все дела.. так то я не ору что я там ппц какой классный умный сильный и замечательный)) ничего такого, просто я это я. нах нада воевать когда лучше балдеть)).

А попользовали это уже когда постарше был, и ебливость не та уже была)), хотя это всегда как посмотреть, впрочем каждый получил что хотел, мне праздник каждый день.

А распиздяй я и сейчас. ничего не могу поделать с собой, а тут ваще накатило резко вместо 33 опять в 17 прыгнул))).

(

2017-08-23 в 00:02

keith69, 43 года

Минск, Беларусь

"был морально опущен"
довольно странно слышать такое от человека с комплексом неполноценности.

2017-08-23 в 05:43

1, 41 год

Москва, Россия

Вы действительно хотите психопатку с деньгами?)))) Тогда вам нужно искать из старых вампирских семей.

2017-08-23 в 06:36

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

keith69, 35 лет
Минск, Беларусь

Как-то не убедительно, больше похоже на детский плач и вопль отчаяния, свободолюбивого гордо-девственного литвина. Не впечатлило.

2017-08-23 в 15:24

keith69, 43 года

Минск, Беларусь

Tigra2: Вы бы русскому языку поучились, что-ли. и да, кстати, почему Вы литвинов вспоминаете постоянно? чувствуете ущербность?

2017-08-23 в 16:20

Argentum, 44 года

Москва, Россия

keith69 Дефис между местоимением "что" и частицей "ли" не нужОн)) Ну и про буковки большие после знаков... эт самое))

2017-08-23 в 16:27

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Не читая, можно сразу в очередь?
Могу поделиться))

2017-08-23 в 16:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Леди Сафо, вы б сперва анкету автора почитали, что ли :)

2017-08-23 в 19:13

keith69, 43 года

Минск, Беларусь

Argentum, ну в какой Вселенной "что" является местоимением? чеченец должен учить Вас правилам языка, которым Вы пользуетесь?

2017-08-23 в 22:31

LADY SAFO, 74 года

Владивосток, Россия

Зачем?
Все понятно по контексту, по заходу, по теме топика.
Тут жеж "с рупора кричат"))))

Я тоже стебусь.
Не более.

2017-08-24 в 12:54

Argentum, 44 года

Москва, Россия

keith69
с чеченцами полегче.
Что ли - устойчивый фразеологизм, образованный сочетанием частицы ли (ль) и местоимения что. В разговорной речи придает выражению вопросительную окраску. Частица ли является самостоятельной, служит для подчеркивания сомнения. Частица ли пишется раздельно и без дефиса.

Когда "что" является союзом, а когда местоимением - сами прочитаете.
В жопу, короче, идите)))

2017-08-24 в 13:04

deleted, 25 лет

Москва, Россия

Dean, 33 года
Москва, Россия
Вы действительно хотите психопатку с деньгами?)))) Тогда вам нужно искать из старых вампирских семей.

-
Отвечаю-

Я хочу успешную, состоятельную женщину, даже властную в социуме..сама мысль что такую опускаю и пользуюсь. ставлю на колени, плевки и т.д. ЗАВОДИТ, очень возбуждает..

Я хочу такой пользоваться.. и что бы ей это нравилось,
Если ебанутая ?а почему нет? интересны сложные личности.
Меня заводи СТАТУС.
Я натурал но я мог бы даже и мужика, но если очень УСПЕШНЫЙ и очень БОГАТЫЙ и известный..повторяю ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ и богатых хочу.. таких тут нет..А кого хотел бы? не напишу забанят))) или ваше удалят)) таких людей раскрывать и писать о них.

Я слышал кто из тех там в теме) геи или нижние, + изучал психологию и т.д. и даже по манере по ТВ я знаю кто из них кто, + хорошие знакомые рассказывали о больших и важных в теме, я бы их почморил бы или ... это ЗАВОДИТ..таких опускать... видя что они в социуме властные. властительные все их бояться.а ты их можешь нагнуть и указать МЕСТО!!!

так заводит..у меня стоит только при мысли об!!!!
Хочу только из Москвы, может город под стать Москве) все что за пределами? не интересно.

Так же на другой объяве какая-то дама писала про Пугачову и Галкина.
что что бы с такой успешной дамой, надо быть ты что-то там должен..во первых в теме..Доминант ничего ни кому не должен + вы на каком сайте? домохозяек? что за узкий взгляд на мир? у людей есть фетиши..есть много успешных кто хочет ЧМОРУ вне социума

икак раз Алла как минимум свитч .а он..кто в теме знают кто Макс - но умолчим).

и типа он ради Аллы замок построил что бы с ней быть.
Во первых, это вы должны мне замки строить что бы я захотел вас...ясно?)) мания величия? да.пусть будет так.)
и замок он построил для себя, это его МЕЧТА и она хорошо устроилась) уже не первой свежести))
Она по началу вложила в него свои возможности, теперь он бабулю греет)))
и у них кстати ДУХОВНЫЕ отношения...больше))))
ТЫ мне такую как Алла дай или круче я те потом 3 замка построю.
Я не содержанка.не альфонс..я просто тащусь от темы унижать властных и успешных и пользоваться такими..
пользоваться именно ЛИЧНОСТЬЮ.
Предлагают мне, типа, я тебе 100-150 в месяц. возьмешь карту, живи со мной, не тужи а я раба и пашу..но как-то мелко, так если перекантоватся на время) я думаю..

Я знаю что хочу.я не спешу...

Для других товарищей, хватит тут рамсить, типа размерами мерятся..ну реально дет. сад)

PS. Запомните это специализированый сайт.мы все тут в меру по своему тютю.и как писалось в старом писании .каждой тв--ре по паре..в смысле..что ты ищешь ищет и тебя..я ищу то что ищу..меня тоже ищут)) найдемся и потемачим)

Мой идеал.взрослая, богатая и властная женщина, но которая в душе нижняя и хочет что бы ее унижали и пользовались..такие есть, встречал... Найду? буду рад..не против жить вместе.

сессии не устраиваю..и т.д. только постоянные отношения.

и плиз, пишите всегда по теме объявлений. и без перехода на личности.
ценк ю)

в дискусии больше не вступаю и в форумахне участвую)
всем пасибки

2017-08-24 в 13:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» в дискусии больше не вступаю и в форумахне участвую)

Да ладно вам, автор :) Мы ваше обещание не дебатировать на форумах сколько раз уже видели. Ждем, ждем, когда вы его осуществите, в конце-то концов - а вы на форуме все всплываете и всплываете.

2017-08-24 в 13:24

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Робин Гуд не спешит, но ему уже не 25'лет, надо бы и поторопиться. Я не верю, что богатые женщины хотят постоянные унижения от мужчины. Для всплеска эмоций - да. Как в фильме "Дневная красавица". И то - это всего лишь фантазии Бюнюэля

2017-08-24 в 14:00

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Нет, а я бы вот реально с психопаткой настоящей познакомился бы. Просто нагло и цинично пользуюсь этой темой ;)) .

Интересно аллергией можно заразиться? такой вот --

не знаю как у тса правильная или нет дата стоит, но мне кажется в том году точно, что - то не так было, может экология? )

2017-08-24 в 17:41

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Господа и Госпожи, (и Рабы с Рабынями) - у психически больной женщины все тоже самое....А вот в теме они лучше всего, т.к. в каждой из них живет нереализованная актриса. Но настоящая актриса вовсе не обязательно должна быть истеричкой, это правда

2017-08-24 в 18:23

Лена, 30 лет

, Китай

Последнее, очень правильно замечено и точно.
да и истеричными, чаще бывают мальчики, а не девочки. Артисты из них никакие, вот и истерят "от непонятости".

2017-08-24 в 18:39

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

"Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу.
…Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе". (с)

2017-08-24 в 19:18

Лена, 30 лет

, Китай

Каждый выбирает из того, из чего может выбрать. Дано каждому по разному.

2017-08-24 в 19:20

Александровская, Россия

Истеричка и психопатка разные вещи, хотя может быть все в 1.
keith69, 35 лет
Минск, Беларусь

Заканчивайте уже, ваши попытки оправдаться и отмыться выглядят смешными.

2017-08-24 в 20:20

keith69, 43 года

Минск, Беларусь

Argentum: что ж, вполне себе неплохая аргументация. но темно там. неохота.
Лёнчик: Вы действительно так думаете?

2017-08-24 в 22:15

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

ой, как хорошо то, что мои дрочилки вполне реалистичные)))) я б не знаю, если бы что-то было у меня такое, что не реализовать.. я псих, я думаю, я бы свихнулась от голода. плохо я голод тематический переношу. а так чем бы дитя не тешилось )))) нехай ищет, уж во всяком случае он честно заявляет, о своем главном таракане, силком никуда не тащит, а вдруг клюнет рыбка, было бы прикольно на такое глянуть))))

2017-08-24 в 23:28

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Я вот тут прочитать удосужился, как будто среднестатестичной Домки объявку прочел, ничего такого, ток автор м, а так очень даже обыденное объявление.. Ни ху же не лучше. Мож утрированно, так если.. но вполне, бытовуха кароче, если без сексизма. ;)))

2017-08-28 в 18:01

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Сайт не вовремя поломался(((, а счастье было так рядом, так рядом!))) Прям ощущалось его дыхание.

))

2017-09-12 в 05:44

Александровская, Россия

Видимо пролетел ты братишь со своей неадыкватечкэй, а мож и к лучшему? Мож это знак свыше?

2017-09-13 в 05:14

deleted, 25 лет

Москва, Россия

Почему пролетел????? Все что мое отложено) терпение это сила) а про неадекват? больше в теме и сексе, а в жизни? такие не для жизни. Вообще я ташусь от женщин с высоким статусам и извращенок) и только, это мой фетиш. пачкать феррари)) а не жигуленок))) Я хочу пользоваться теткой) в свое удовольствие)) Надоел мне вирт и всякие форумы и бла бла((( или сидят тут фантазерки)))хочу тему с нужной вещью( Так тетки к кому в Москву из Нижневаторска перехать? буду чморить, , пользоваться) может и чпокать, рога ставить и за твои бабки шиковать). ох и падлец) Не забываем пишу в манере Петросяна, но все очень серьезно.у

2017-09-13 в 22:03

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Думал все больше не почитать будет, выпал из социума, а все здесь уже, почти, веселье продолжается.

2017-09-15 в 08:17

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» это мой фетиш. пачкать феррари)) а не жигуленок)))

Интерсно: хоть одной анкете платного господина голд-то подарили, из жалости? :)

2017-09-15 в 09:20

., 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обскура....Жалость-плохое чувство.
Да и мечты обламывать как то не то...пусть мечтает)

2017-09-15 в 11:20

Конфиденциально сть, 41 год

Москва, Россия

жизнь прекрасна и незабываема. )

2017-09-15 в 11:28

Александровская, Россия

Я Тигре писал интересовался, он темой этой, в наглую, вообще без комплексов воспользовался, на психически не здоровую женщину замахнулся, ну ладно может с тихой шизой), не у всех же явно, и вам тоже рад, больше народу интересней.

2017-09-16 в 01:55

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Ну вы ппц, я темой решил воспользоваться, нагло и цинично, а вы зафлудили))). Где же моя психопаточка, веселая, а главно жизненная темка была))

2017-10-07 в 03:16

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

До сих пор нахожусь под впечатлением ваших ответов по данной теме. Я искренне надеюсь, что вы не были серьёзны и это своего рода "стёб", пусть и "на грани". Прочитанное поражает и одновременно вызывает facepalm.

По-видимому, на ваше счастье, вы в своей обычной жизни не взаимодействовали с людьми у котрых присутствуют серьёзные психические расстройства (не хочу употреблять термин "заболевания", хотя официально, с точки зрения МКБ, диагнозы выглядят именно так). А ваши представления о них почёрпнуты из образов "массовой культуры" и воспринимается вами как синоним эксцентричности, неординарности и вообще этакой "изюминки-приколюшки", "крейзи".

Люди с серьёзными психическими расстройствами, часто имеют целый набор из шизотипического расстройства личности или более тяжёлой шизофрении (довольно популярный диагноз), приправленной обсессивно-компульсивными расстройствами. И это только наиболее распространённый случай, а сам перечень возможных "дисфункций" и их комбинаций просто огромен.

Эти люди зачастую неспособны контролировать свой эмоциональный фон, своё поведение. Их реакция на "рядовые" события может быть непредсказуема. Их психика навсегда изломана "отсидками в дурках". Здоровье их уничтожено, а сами они фактически превращены в овощ убойными дозами дешёвых нейролептиков, на которых их держат постоянно и дозу не снижают.

Во время ремиссии они "приходят в сознание" и страдают от осознания всей тяжести и плачевности своего состояния, от того, что незаметно для себя могут лишиться возможности самоконтроля и по сути являются "непривязанной пушкой на борту корабля", которая при выстреле сорвётся и пробьёт противоположный борт судна зарядом из навязчивых состояний, маниакального бреда и галлюцинаций. От того, что сталкиваются с дискриминацией при трудоустройстве и под дозами нейролептиков их способности к физической деятельности крайне снижены, а мыслительная представляет собой "кисель". От того, что законодательно их сделали "людьми второго сорта".

Несмотря на достижения в области нейрофизиологии, психиатрии и сопутствующих дисциплин, подход к "лечению", если так можно назвать узаконенное превращение человека в больной овощ, остаётся достаточно консервативным и идёт на уровне воздействия химией на определённые группы рецепторов мозга с целью "блокирования сигналов" из одних областей и "пропускания и стимулирования" других. В результате человек превращается в "химическую марионетку" из кукольного театра, движения которой у плохого кукловода будут выглядеть резким и неестественным "дёрганием" за нитки. Их жизнь это ад, и находясь в подобной "душерезке", они мыслят уже совсем другими категориями, к счастью, недоступными тем, кто не попал под этот "каток" и иллюзорно полагает, что в этом есть что-то забавное и "прикольное".

2017-10-07 в 10:37

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

"Сказать по-правде, все мы не в своём уме..."
(Король и Шут)

2017-10-07 в 19:49

Огонь, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Как говорят:

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться (с.).)))

2017-10-07 в 21:49

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Огонь, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

+1

Как говорят:

Бойтесь своих желаний, они могут исполниться (с.).)))

Ждем с нетерпением, нас таким не испугаешь))), меня в смысле.)

2017-10-11 в 00:38

Высокомерная Подстилка, 45 лет

Москва, Россия

Мне кажется на таких сайтах и так много психически не здоровых людей, а вы их еще зазываете дразните. Найдете приключений.

2017-11-13 в 22:17

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Чет вот я тоже думаю, психопатки то редкий вид совсем, вот думал как и тс психопатку "завести", только в более широком смысле, по настоящему, психопатку, наверно штучные экземпляры просто... хотя тсу полумеры, а мне настоящую подавай..((

2017-12-12 в 02:23

Galaxy, 50 лет

Москва, Россия

Робин Гуд, 34 года
Москва, Россия
"Хочу неадекватную, психопатку и извращенку.. если еще с хорошими внешними данными и баблом? то ваше идеал!)
есть тут с отклонениями?))"
-
Ну я это. Извращенка, с отклонениями, не знаю насколько психопатка, но точно параноик и садистка, с баблом. Но вопрос в том, что я, как умная женщина, баблом не делюсь. Ты сам должен нормально зарабатывать, и быть с нормальным образованием. А судя по тексту у тебя его не очень. Поэтому мимо.

2017-12-12 в 03:42

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Вы, ТС, после фразы "буду орЕгинален...", могли бы и не продолжать.)
Более оригинального написания трудно себе представить.)

Есть тут изврОщенки? Вас ТС ищет.

2017-12-12 в 05:13

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Galaxy, 42 года
Робин Гуд, 34 года
Москва, Россия

"Хочу неадекватную, психопатку и извращенку.. если еще с хорошими внешними данными и баблом? то ваше идеал!)

есть тут с отклонениями?))"

-

Ну я это. Извращенка, с отклонениями, не знаю насколько психопатка, но точно параноик и садистка, с баблом. Но вопрос в том, что я, как умная женщина, баблом не делюсь. Ты сам должен нормально зарабатывать, и быть с нормальным образованием. А судя по тексту у тебя его не очень. Поэтому мимо.

Тсу то, как написано первым делом бабло нужно, да и позиционирование у вас другое, там вроде фин рабыню ищет.

И самое главное :) Кто хочет квест? от дядюшки Гаврилы, даже не на интеллект, а так, на банальную сообразительность. Кто на самом деле Робин, ФинДом? Я вот недавно с вами, а уже все уяснил. Ответ кроется в одной из этих 3 тем :) Стояк, Агрессия и Эта. И без всяких административных ресурсов. Все просто. Но не совсем примитивно.

2017-12-13 в 20:07

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Тоже мне секрет, я вот тоже догадался, только там больше на наблюдательность и внимательность тест )). А психопатки думаю изредка только проскакивают, а не делают бизнес тут)). Но все же бывает)

2017-12-14 в 23:08

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Неадекватка из вашей дроч. фантазии и неадекватка в реале - две большие разницы.
Хотите чтобы психопатка надела вам на голову праздничный торт, который вы еще не успели попробовать, разбила ваш новенький Iphon X, устроила скандал у вас на работе, опозорила вас перед соседями, подожгла вашу квартиру, воткнула нож вам в печень...?

Если на все перечисленное вы дали положительный ответ, тогда вам действительно нужна неадекватка.

2017-12-15 в 22:08

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Не переоценивай себя.

Сначала тебе будет не скучно и даже интересно. Даже покажется, что ты можешь ее контролировать. Но постепенно твое внимание начнет пропускать важные, но незаметные манипуляции над твоим сознанием. Постепенно их станет больше, но ты не будешь чувствовать, что меняешься.

В конце концов в тебе проявятся самые темные и слабые твои "качества". Ты сам станешь невротиком и психопатом, при этом наивно полагая что контролируешь ситуацию.

В конце концов, когда твое состояние достигнет дна, ты станешь ненужным, отработанным материалом. Тебя обвинят во всех реальных и вымышленных грехах, тебе припишут самые невероятные недостатки и оставят догнивать в темнице уничтоженного разума.

Сильно повезет, если ты вовремя сможешь понять, что с тобой происходит.

2017-12-16 в 16:50

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Не знаю, как тс, а мне самое то, для разного, и психопатка психопатке рознь. )) Я и сам "дурак".

2017-12-21 в 01:07

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Вот реально люди пишут неадекваты, больные итп, все есть, а настоящих таких вот психопаток днем с огнем не найти, не истеричек, а таких настоящих двинутых)).

2017-12-22 в 16:16

Леди Светлость, 48 лет

Москва, Россия

Так в психушках много кандидатов и кандидаток. Если кому надо вдруг).
На сайте сложно понять. Если только спросить напрямую. "Сударыня, позвольте узнать. Не проходили ли вы лечение в Кащенко?"
Выбирайте тех, у которых срок не большой.

Из тюрьм же ждут. И вы дождетесь.

2017-12-22 в 16:42

Tigra2 ;)), 41 год

Москва, Россия

Леди Светлость, 40 лет
Абрамцево, Россия

Забавно), так то вы се правильно только, одно но, у меня немного другое понимания слова психопатка))), а так да тсу может и поискать стоит там в закрытых спец больничках, премиум класса!)))).. У мя то попроще все)).

У нас в детсве в доме одна жила, изволила именоваться королева кащенко! и приступы были сильные... не помню что случилось, оч агрессивная была.. женщина\девушка)), но это немного то что я имел ввиду..))

2017-12-22 в 23:29

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Настоящих, буйных мало, вот и нету вожаков! =)).

2017-12-23 в 07:39

Скучающий Tigra-драматург ;)), 41 год

Москва, Россия

В новой год с понастоящему отмороженной психопаткой!))).

2018-01-05 в 19:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: