Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Принадлежность

Принадлежность

Хара Морин, 40 лет

, Россия

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста такой момент. Знаю, что на форуме 100 % найду ответ, но простите нет времени, да и если честно лень искать.

Уважаемые Тематики, Верхи...На нижнюю надевается ошейник, как знак принадлежности Вам, а мужчина/женщина Верний(яя), для него есть какой либо атрибут...кольцо, браслет, кулон?!

Спасибо...

2017-08-08 в 15:01

Макс, 48 лет

Самара, Россия

тут сплошное равнобесправие - также ошейник

если практическая атрибутика желанна, но неудобна с точки зрения публичности, то подойдет любое подходящее лично обоим с точки зрения психологии из перечисленного выше (кольцо браслет етц), вплоть до невинных для постороннего татуировок на заметном/незаметном месте

2017-08-08 в 15:13

Хара Морин, 40 лет

, Россия

Если я Вас правильно поняла, то и верхний может надеть на себя кольцо и тд...В интернете наткнулась на фото, жаль не могу прикрепить его. Смутило наличие кольца (как ошейник) на безымянном пальце левой руки.

2017-08-08 в 15:16

Time to say goodbye, 54 года

Абрамцево, Россия

Символ того, что Верх чей-то конкретный Верх?

Зачем?

Возможно, какие-то пары определяют внутри пары какие-то варианты.

2017-08-08 в 15:16

Slow Motion, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А как же! Обязательна камея с ликом саба и непременно на чокере =))

2017-08-08 в 15:28

Shamich, 51 год

Голицыно (Московская обл.), Россия

Исторически владелец раба никогда не носил никакие атрибуты, кроме предместов роскоши или богатства!

2017-08-08 в 15:30

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Конечно, имеется, а как же.
Есть такой специальный хомут, который весьма успешно использует для этих целей уже не одно поколение Верхних и нижних. Хомут имеет форму окружности с диаметром от 14, 5 до 24, 5 мм, чаще всего изготавливается из золота и платины, возможно добавление вкраплений драгоценных камней, носится на безымянном пальце правой руки, хотя во время непродолжительных деловых поездок Верха в другие города либо рыбалки, как правило, принято носить его на левой руке, одевается он обязательно в присутствии женщины средних лет, рефлекторно тянущей губы к ушам, как будто ей кто-то в этот момент очень туго заплел на затылке косички, при звуках классической мелодии 19 века из пьесы «Сон в летнюю ночь» в ближайшем храме местной бюрократии, а также слегка подвыпивших людей, половину из которых вы последний раз видели лет эдак двадцать назад, а вторую половину вообще первый раз в жизни видите (и, скорее всего, и последний).

2017-08-08 в 15:42

-, 74 года

Москва, Россия

а я предлагаю чипировать Верхних, чтоб не повадно было

2017-08-08 в 15:46

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

На Верхнего(ую), а точнее на его(её) руку надевается ремешок от поводка, на котором тот самый ошейник - всё просто)

2017-08-08 в 15:50

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Я ношу кольцо верхние атрибуты носят на левой руке нижние на правой.

Bbbb, 42 года
Москва, Россия

+1

На Верхнего(ую), а точнее на его(её) руку надевается ремешок от поводка, на котором тот самый ошейник - всё просто

Ремешок жутко не удобно, кто то мне недавно высказал, мы же верхние, эгоисты

2017-08-08 в 16:00

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

В волосах заплетается "висюлька" какая именно не скажу, но ориентир на знак хиппарей из конца 60ых. А у мну сейчас клеймо на плече заживает с изображением гравировки этого медальона.

2017-08-08 в 16:02

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Flame, дык а как тогда вести нижнего то?)
Ежели только он сам)) Хотя не, сам в ошейнике и сам себя за поводок - "псисимистическая" картина)

2017-08-08 в 16:23

Она - Дракон, 34 года

Москва, Россия

Хара Морин
У моей Хозяйки, у которой я сейчас на испытательном сроке, в доме постоянно живет ЛС-раб - выполняет бытовые обязанности совмещая с работой фриланс через Интернет. Он постоянно носит специальное устройство «male chastity belt», которое закрывает все оргазмы с корректирующим шоком, а Хозяйка носит браслетик на лодыжке с ключиком от этого устройства и не расстается с пультом ДУ от него - любит и часто носит мужские костюмы, а брелок с ДУ носит на ремне.

Я подумываю о том, чтобы изготовить для ритуала принятия ошейника (надеюсь на это) на заказ изящный и в то же время прочный стальной ошейник для себя, которой идеально подошел бы для девушки - для постоянного ношения как в доме, так и на людях, со встроенным замком, а ключик вместе с браслетиком (тоже заказать у хорошего ювелира эксклюзив из золота - Хозяйка больше любит желтый металл) на ножку преподнести Хозяйке.

Вам, т. к. в вашем случае речь идет о МД, можно тоже изготовить ошейник с ключиком, а Верху преподнести ключик с браслетом на руку или с красивой цепочкой на шею. У меня, просто к слову, мама с папой носят обручальные кольца не на руках, а на цепочках на шее, также школьная подруга с мужем и еще одна знакомая семейная пара.

Просто как вариант. Или можно выбрать из того, о чем уже написали выше, что больше подходит именно для МД пары.

2017-08-08 в 17:38

Stim, 53 года

, Китай

Мой голос за перстень с той же эмблемой что и на ошейнике.
Ну это для мужчин, для женщин наверное что то другое хотя как по мне и перстень тоже вариант.

2017-08-09 в 05:32

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Некоторые Ж носили кольца. даже много колец. Символизм.

2017-08-09 в 05:44

Хара Морин, 40 лет

, Россия

Доброе утро! Услышьте меня!) Я ни на кого ничего надевать не хочу))) Фото, наткнулась в интернете на фото. У мужчины (предположительно Верх) кольцо на левой руке, безыминном пальце. Кольцо напоминает кольцо "О", символ нижних. Но на фото, он совсем совсем не похож на нижнего, так как спутница облита воском) Захотелось разобраться...понять...смысл/суть фото. Кто же на нем. Надеялась на вашу помощь, а у Вас стеб(((

2017-08-09 в 06:49

Она - Дракон, 34 года

Москва, Россия

Tigra Саблезубенький ;))
«Некоторые Ж носили кольца. даже много колец. Символизм.»
Вы имеете в виду Верхних женщин?
Если я правильно поняла по СТ и анкете - нижняя девушка гетеро будет носит ошейник как знак принадлежности. Это не обсуждается. Нужно выбрать атрибут, который подошел бы для ее Верха - с учетом того, что это пара МД - атрибут для мужчины, который выглядел бы тематично.

Кольцо на безымянном пальце - выглядит как-то не очень тематично) Тогда уж перстень с той же эмблемой, что и на ошейнике (у кого-то - на клейме, возможно - и там, и там). Или изготовить ошейник с замком, чтобы низ не снял самостоятельно, а ключик от ошейника в виде красивого кулона для Верха.

Хара Морин
И вам доброе утро!
Пока публиковала свой пост, не заметила ваш) Мы не стебемся, а от души хотим помочь вам.

2017-08-09 в 06:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: