|
|
|
Артем, 46 лет Братск, Россия Готовлю себя к золотому дождю, набираю в рот свою мочу и по несколько минут ее там держу. Моча соленая. Хочу заставить себя глотать ее, но пока не могу. Может кто подскажет как лучше себя приучить к глотанию золотого дождя? 2010-12-14 в 16:42 |
|
Дима, 44 года Москва, Россия не стоит так себя насиловать.у меня было просто-познакомился я с парой для бдсм .после долгих интересных вещей мне приказали выпить их мочу .я уже вошол в роль и повиновался-да это не вкусно но игра требует жертв-нужен стимул и тогда получится=хотя комуто это нравитсься =вот я люблю делать миньет и фистинг.так что не стоит заостряться на этом 2010-12-15 в 23:46 |
|
Александр, 54 года Москва, Россия Просто по первому разу надо это сделать насильно! Закрепить тебе руки, поставить на колени и запугать, а там уж не куда не денешься... глотнёшь. А говорят: раз попробуешь - отказаться больше не сможешь. 2010-12-18 в 01:51 |
|
paraloves, 47 лет Владимир, Россия Слегка офигеваю вас от! А существует ассоциативная привязка?? Пойди еще из писсуара зачерпни стаканчик и заставь себя выпить! Идиотизьм имхо. Лишь ситуационные признаки толкнут тебя на всякие всякости. И нечего себя приучать к чему-либо! (хех, эт кажись надо отдельной темой пихать) 2011-10-16 в 15:26 |
|
Валерия, 39 лет Екатеринбург, Россия При настоящей принадлежности вопроса о Золотом дожде вообще не встает )))) О том как его принимать, получиться или нет и тому подобном ))) Ты это делаешь и кайфуешь )) Потому что это воля твоего Верха )) 2011-11-09 в 11:18 |
|
zerkalo, 57 лет Сочи, Россия Если это изначально вызывает отвращение то преодолеть это отвращение сложно. У
некоторых на определенном этапе просто появляется фантазия или желание это
попробовать, соответственно отсутствует отвращение как таковое. Подержали мочу
во рту, теперь Вы знаете ее вкус и он не будет неожиданностью, больше пожалуй
трудно что-то посоветовать. Нужно просто преодолеть барьер который находится у
Вас в голове. И прелесть момента именно в преодолении этого барьера. Много
зависит от партнеров, как они это обыграют. Возможно лучше сделать так, чтобы
у Вас не было возможности задумываться, чтобы это произошло как бы само
собой... 2011-12-11 в 10:39 |
|
Наталья, 42 года Самара, Россия может вопрос будет банальным, но все таки.. а зачем себя приучать? практики дело добровольное (оговоренность сценариев конечно может быть) о самом з.д. могу сказать так, что если еще раз хоть кто-то заставит меня это сделать (сия штука у меня в табу прописана) получит незабываемый кайф от жестких пси воздействий при полнейшем несоблюдении принципа добровольности. 2013-09-22 в 15:11 |
|
Виктор, 53 года Москва, Россия Действительно, зачем себя заставлять. Нравиться принимайте на тело, если не лезет не пейте или вообще поставте табу. Я если встречаюсь с парой, по при обсуждении встречи всегда говорю что от девушки, могу принять в рот и по ее желанию выпить, а от мужчины только на тело. 2013-10-10 в 06:40 |
|
Лев, 42 года Иркутск, Россия Сто процентов нужна ситуация/игра и ни кто ни кого заставлять не будет. Первая Моя Девочка которая смогла это сделать просто очень сильно разыгралась. Дальше приучалось только игрой и никакого насилия. 2013-11-15 в 06:15 |
|
*, 40 лет Петропавловск-Камчатский, Россия Я могу научить любого новичка принимать з.дождь. Читайте мою анкету и обращайтесь. 2013-11-15 в 13:19 |
|
Юра, 34 года Москва, Россия Была встреча с доминой, заранее договорились что пить не буду. Она привязала меня к кровати, отстрапонила, потом села на лицо и начала писать, приказала пить, а то бы все на кровать ушло. Чуть не захлебнулся, но было прикольно. Теперь не брезгую пить. 2013-11-18 в 17:20 |
|
Антон, 42 года Москва, Россия могу привязать, ставить в ротик воронку и заставить все выпить) желающие???))) 2013-11-20 в 18:15 |
|
Lex, 50 лет Уфа, Россия Пить зд это обязанность раба! И делать он это должен так чтобы госпоже было приятно и комфортно! 2013-11-30 в 11:08 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Артем, давайте так. Вы имеете склонность к салиромании? Это редкое отклонение
от нормы, при котором человек испытывает острое удовольствие, граничащее с
оргазмом, принимая выделения своего секспартнера, как-то слюна, пот,
вагинальный секрет, сперма, менструальная кровь, в особо тяжелых
случаях-копро..) 2013-11-30 в 20:22 |
|