Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Золотой дождь

Золотой дождь

Артем, 46 лет

Братск, Россия

Готовлю себя к золотому дождю, набираю в рот свою мочу и по несколько минут ее там держу. Моча соленая. Хочу заставить себя глотать ее, но пока не могу. Может кто подскажет как лучше себя приучить к глотанию золотого дождя?

2010-12-14 в 16:42

Дима, 44 года

Москва, Россия

не стоит так себя насиловать.у меня было просто-познакомился я с парой для бдсм .после долгих интересных вещей мне приказали выпить их мочу .я уже вошол в роль и повиновался-да это не вкусно но игра требует жертв-нужен стимул и тогда получится=хотя комуто это нравитсься =вот я люблю делать миньет и фистинг.так что не стоит заостряться на этом

2010-12-15 в 23:46

Александр, 54 года

Москва, Россия

Просто по первому разу надо это сделать насильно! Закрепить тебе руки, поставить на колени и запугать, а там уж не куда не денешься... глотнёшь. А говорят: раз попробуешь - отказаться больше не сможешь.

2010-12-18 в 01:51

paraloves, 47 лет

Владимир, Россия

Слегка офигеваю вас от! А существует ассоциативная привязка?? Пойди еще из писсуара зачерпни стаканчик и заставь себя выпить! Идиотизьм имхо. Лишь ситуационные признаки толкнут тебя на всякие всякости. И нечего себя приучать к чему-либо! (хех, эт кажись надо отдельной темой пихать)

2011-10-16 в 15:26

Валерия, 39 лет

Екатеринбург, Россия

При настоящей принадлежности вопроса о Золотом дожде вообще не встает )))) О том как его принимать, получиться или нет и тому подобном ))) Ты это делаешь и кайфуешь )) Потому что это воля твоего Верха ))

2011-11-09 в 11:18

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Если это изначально вызывает отвращение то преодолеть это отвращение сложно. У некоторых на определенном этапе просто появляется фантазия или желание это попробовать, соответственно отсутствует отвращение как таковое. Подержали мочу во рту, теперь Вы знаете ее вкус и он не будет неожиданностью, больше пожалуй трудно что-то посоветовать. Нужно просто преодолеть барьер который находится у Вас в голове. И прелесть момента именно в преодолении этого барьера. Много зависит от партнеров, как они это обыграют. Возможно лучше сделать так, чтобы у Вас не было возможности задумываться, чтобы это произошло как бы само собой...

В первый раз всегда самые неповторимые ощущения, сосредоточтесь на этой мысли и постарайтесь получить удовольствие...:))

2011-12-11 в 10:39

Наталья, 42 года

Самара, Россия

может вопрос будет банальным, но все таки.. а зачем себя приучать? практики дело добровольное (оговоренность сценариев конечно может быть) о самом з.д. могу сказать так, что если еще раз хоть кто-то заставит меня это сделать (сия штука у меня в табу прописана) получит незабываемый кайф от жестких пси воздействий при полнейшем несоблюдении принципа добровольности.

2013-09-22 в 15:11

Виктор, 53 года

Москва, Россия

Действительно, зачем себя заставлять. Нравиться принимайте на тело, если не лезет не пейте или вообще поставте табу. Я если встречаюсь с парой, по при обсуждении встречи всегда говорю что от девушки, могу принять в рот и по ее желанию выпить, а от мужчины только на тело.

2013-10-10 в 06:40

Лев, 42 года

Иркутск, Россия

Сто процентов нужна ситуация/игра и ни кто ни кого заставлять не будет. Первая Моя Девочка которая смогла это сделать просто очень сильно разыгралась. Дальше приучалось только игрой и никакого насилия.

2013-11-15 в 06:15

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Я могу научить любого новичка принимать з.дождь. Читайте мою анкету и обращайтесь.

2013-11-15 в 13:19

Юра, 34 года

Москва, Россия

Была встреча с доминой, заранее договорились что пить не буду. Она привязала меня к кровати, отстрапонила, потом села на лицо и начала писать, приказала пить, а то бы все на кровать ушло. Чуть не захлебнулся, но было прикольно. Теперь не брезгую пить.

2013-11-18 в 17:20

Антон, 42 года

Москва, Россия

могу привязать, ставить в ротик воронку и заставить все выпить) желающие???)))

2013-11-20 в 18:15

Lex, 50 лет

Уфа, Россия

Пить зд это обязанность раба! И делать он это должен так чтобы госпоже было приятно и комфортно!

2013-11-30 в 11:08

Та самая, 55 лет

, Россия

Артем, давайте так. Вы имеете склонность к салиромании? Это редкое отклонение от нормы, при котором человек испытывает острое удовольствие, граничащее с оргазмом, принимая выделения своего секспартнера, как-то слюна, пот, вагинальный секрет, сперма, менструальная кровь, в особо тяжелых случаях-копро..)

Если Вам это не свойственно-не насилуйте себя. Если же Вам это близко, употребление собственной свежей мочи не нанесет особого урона здоровью, тем более такая практика интересна, как форма принуждения. Надо понимать, что принятие мочи партнера особым образом связано с его личностью. Пить из общественного писсуара Вы не будете, надеюсь..) Принятие мочи значимой для Вас личности-особый случай подчинения.

Здесь важно определить, насколько Вы готовы отдаться Доминирующему партнеру, насколько Он(-а) важен для Вас и насколько Ваше служение в качестве личного туалета интересно для Вашего партнера.

Вопрос в том, насколько глубоки Ваши отношения для осуществления подобной практики. Если ответ положителен, осуществляйте во взаимное удовольствие..)))

2013-11-30 в 20:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: