Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Дрочеры! Вопрос к вам...

Дрочеры! Вопрос к вам...

Anolil, 53 года

Геленджик, Россия

На что вы надеетесь создавая женские анкеты? Выдавая себя за "девочек", пытаетесь даже по телефону сиплым мужским голосом доказать что вы "девочки" какой смысл вообще в ваих выходках и вашем существовании..? Ведь есть пунктик транс/бигендер...

2017-08-06 в 19:18

Гламурный Подонок, 43 года

Москва, Россия

Ну в понимании социума, мы многие как бы того)но, , тут есть полно тех кто реального больны на головы.
а болен тот кто НЕ осознает свою болезнь.
Много люди пишут, что, многие тут такую гниль несут в трубу или разводят на встречи, а сами могут не прийти, или косят под мужчин или женщин.

Хотя автор прав ты транс? или ты в плоти мужчина, а в душе баба, так .говори как есть
Хоть тут не врите СЕБЕ.

2017-08-06 в 19:32

Барсук-Пышколюб (в миру Евгений), 50 лет

Киев, Украина

Потому что эти трансы никому нахуй не упали. Так же как и пидорки друг другу не пишут - им не интересно.

А вот писать гетеро мужикам с якобы женских анкет :) это самое оно

2017-08-06 в 19:40

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» На что вы надеетесь создавая женские анкеты?

Как вариант - надеются, что напишет какая-нибудь пара, изрядно утомившаяся поиском третьей на роль общей "рабыни". И пару эту окажется легко развести на возбуждающую переписку и внимание :)

2017-08-06 в 22:15

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Anolil, 45 лет
Геленджик, Россия
На что вы надеетесь создавая женские анкеты? Выдавая себя за "девочек", пытаетесь даже по телефону сиплым мужским голосом доказать что вы "девочки" какой смысл вообще в ваих выходках и вашем существовании..? Ведь есть пунктик транс/бигендер... (с)

+++++

Чем недовольны то?

У вас в анкете указано- партнером может быть транс.
Ну так и наслаждайтесь "деваськами".

Многие трансы себя девочками считают, если не в курсе. И пишут о себе только в женском роде.

2017-08-06 в 22:21

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Anolil, 45 лет
Геленджик, Россия

"... Ведь есть пунктик транс/.."

ТовариСЧ, ты с головой дружишь или сам дрочишь от созданных тобой тем?
У тебя в анкете парень/девушка/трнас - полный, нет полнейший комплект.
Тебе пишут те, котого просишь.
Но, даже не в том дело.
Дело в том, что ты сам таковым являешься.
Для тебя есть ресурсы гей-встречи, ну и трансы там же, ибо они универсальны.
Иль ты реально дрочишь сейчас?

2017-08-07 в 13:40

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Ты ж в поиске парней и парней в образе транса ищешь. - будь ловолен

2017-08-07 в 13:43

Anolil, 53 года

Геленджик, Россия

Сергей, а вы понимаете разницу между трансом, кроссом и дрочем?

2017-08-07 в 19:53

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Геленджик, Россия
Сергей, а вы понимаете разницу между трансом, кроссом и дрочем?

- О, да, - это разные целые субкультуры.
Мне интересно другое: На что ты надеешься, когда ты пишешь в своей анкете, что ищешь парня/транса? - что тебе напишет блондинка с милым женским голосом?

Тут в анткете указано: девушка и то пидары атакуют.
А ты сам просишь к себе войти в тебя парня и транса - вот тебе и пишут пидары и дрочи, трансы с мужским голосом -
наслаждайся. К чему теперь стоны и создание таких тем?
Ты заказываешь минералку и потом возмущаешься почему в бутылке вода? - ты хотел, чтобы на слово парень и транс к тебе пришла девушка с маникюром, педикюром, чистыми волосами и женской писей?

Такео впечатление, что сам дроч от таких тем.
Без обид.

2017-08-08 в 13:19

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

Я думаю проблема не в том что кто то фантазирует и выдумываете себе такую роль.. проблема в том что он вводит других в заблуждение..

Одна из моих любимых практик - феминизация и тд. Я как то создавал страницу женскую. Так я под именем писал в скобках (парень).

2017-08-08 в 19:11

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Гламурный Подонок, 36 лет
Москва, Россия

Много люди пишут, что, многие тут такую гниль несут в трубу или разводят на встречи, а сами могут не прийти, или косят под мужчин или женщ

Хотя автор прав ты транс? или ты в плоти мужчина, а в душе баба, так .говори как есть

Хоть тут не врите СЕБЕ.

Поддерживаю вас, как можно верить человеку, если он пытается начинать отношения с вранья. Тут есть такие мальчики, которые вполне, даже очень хорошо смотрятся и в женской одежде и в женском белье. Так зачем скрывать, напиши покажи фото, может я и сама захочу взять, а если врать не возьму даже если понравится.

2017-08-08 в 21:30

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

немного, наверно не по теме. Лжецов - ле Азазель

начну с такого примера: скажем одного дня Вы хорошо провели время и все было супер. и через какое то время появляются воспоминания то что было... вот от чего человек получает удовольствие в тот момент? он уже не там, но его мысли, мозг - там. и от этого можно получить удовольствие.

та и общение на расстоянии: когда мешает расстояние, положение в обществе, временные рамки, физическое состояние - возможно получить удовольствие от мысли от мечты.. (ведь это важно получить удовольствие). Ни чего плохого в этом не вижу. Если без лжи

2017-08-10 в 22:55

*, 38 лет

, Россия

Дрочеры все омерзительны, у них волосатые, они все покрыты жабий кожей, язык как у змеи . И только в геленд мужике настоящий

2017-08-11 в 03:56

Фантомный путник, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А ради смеха не вариант? )) Может, кому-то хочется всего лишь дурака повалять. Суть ведь вот в чём... Когда сам не стремишься писать первым всем подряд, в ком есть признаки женского пола, а придирчиво присматриваешься и ищешь настоящих единомышленников с таким же отношением к жизни в целом, порой становится очень скучно на мужской анкетке. Девушки первыми довольно редко пишут...

Подруга, которая тоже здесь сидит, советовала мне просто ради прикола создать женскую страничку и посмотреть, какими интересными предложениями меня засыпят как девушку )) Сугубо чтоб посмеяться )) Да мне и самому периодически любопытно проверить, а правда ли мужчины личку фотографиями своих гениталий могут засыпать? ) Но всё-таки пока я ещё не дозрел до такого любопытства, или просто лень ) Может, кому-то не лень - и этот кто-то преспокойно стебётся, и ничего по-настоящему не ищет ))) А его сразу в дрочеры записывают... Ничего-то вы не понимаете в дуракавалянии )

2017-08-11 в 06:59

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

я пишу для своей Госпожи, и более в поисках подруги для себя...

2017-08-11 в 08:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: