Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 97, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Феминизация наоборот

Феминизация наоборот

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Феминизация - переодевание мужчин в женскую одежду. Очень распространена в Теме. А вот с переодеванием женщин в мужскую одежду, Я не сталкивалась...

Интересно, существует ли что-либо подобное в реальных практиках/отношениях?

2010-12-14 в 14:57

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Cobra, какая одежда является сугубо мужской и ее не носят женщины?)))

2010-12-14 в 15:06

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Dream, например, фрак и смокинг. :)

2010-12-14 в 15:25

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Носки мужа не носят ни цвет ни размер не нравится....О_О

2010-12-14 в 15:25

Dream, 47 лет

Киев, Украина

Бибигон, у вас не верные данные))) Женщины давно освоили и то и другое))

Фрак
[img]6297233553670108_350_503[/img]
Смокинг
[img]5509901867715291_255_500[/img]

2010-12-14 в 15:33

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Dream, это, так сказать, освоение на половину. :-) Т.е. брюк-то нет. :)

2010-12-14 в 15:37

Xo, 46 лет

Москва, Россия

[img]7749130912449316_447_600[/img]

Плюс ко всему Марлен Дитрих, Грета Гарбо- ярчайшие примеры маскулинизации

2010-12-14 в 15:48

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

То, что в шоу-бизнесе это распространено - не оспоримо. А вот существуют ли подобные практики в Теме?

2010-12-14 в 15:59

Анастасия, 49 лет

Киев, Украина

[img]4600949682707656_150_300[/img]
Конечно, больше имеет отношения к шоубизу, но вполне применимо и в Теме. Фрак первыми начали носить кавалеристы, покрой позволяет выглядеть красиво верхом. Чем не намек на пони-плей?

2010-12-14 в 16:08

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

исключительно мужская одежда-это теплые штаны (ака рейтузы)...С ГУЛЬФИКОМ....))))

2010-12-14 в 16:25

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Люблю мужскую одежду. Милитари тоже люблю Как то заказала знакомым привезти мне военную форму. Именно, для сессий. И они привезли... парадную!

2010-12-14 в 19:19

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

А можно вопрос не по теме? Почему ТС минусят? Что плохого люди видят в вопросе? Может немного наивный, но не глупый вовсе. И даже интересный, если углубиться в смысл. Да и пошутить можно, не флудя.

Порфирий, плюсик. Только были дефицитные времена, когда и их для тепла не брезговала. С гулфиком тоже были в дефиците, но их легче было достать, чем хорошие теплые колготки. А, с детьми гулять было тепленько.

2010-12-14 в 19:25

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

очень люблю военную форму, когда служила расстраивалась, что у нас женская.. мужская очень хороша..) если бы любила девочек, обязательно переодевала бы их в такую..)

2010-12-14 в 19:34

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Когда в первый раз увидела форму кубанских казаков - уплыла. Да, еще плетка была и все как положено. Мальчишки были супер в этой форме (в смысле, я бы их никогда не запомнила, если б не форма)....до сих пор в нахлест вспоминаю...

Если девушку в такую одеть!

2010-12-17 в 03:11

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

у мну есть знакомый один - трансик... он одевает женское. а меня просит одеть его джинсы (у нас размер один) и футболку, волосы убрать. страп я одеваю прямо под брюки и он его в ширинке ловит))

вот так и играем уже лет 6 в феминизацию его и дефеминизацию (для меня)

2010-12-17 в 04:11

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Мне кажется, что смена образа очень даже интересное дело)) Как не странно, но женщин, переодетых в мужские костюмы и военную форму воспринимаю очень даже положительно и самой хотелось бы попробовать создать мужской образ, а вот когда мужчины в женские вещи одеваются, то это зрелище почему-то не возбуждает, но это ж дело сугубо индивидуальное:))

2010-12-17 в 19:08

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Очень люблю делать это. Особенно что касается военной формы.

2011-05-19 в 07:02

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Вот ещё пример: рабочая одежда пожарника. Вполне подходит для "маскулинизации" образа.)

2011-05-19 в 09:29

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

а как шикарно смотрится мужская сорочка одетая на голое тело ... мммм... :))))

2011-05-19 в 09:38

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Интересно, меня одного покоробила, тема топика и что под этим подразумевает ТС.
Может назвать это тем словом, которое принято или автора слово "Транс" коробит.
Или у всех слово "Феминизация" вызывает именно такие ассоциации?

2011-05-19 в 09:52

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дамы и господа! Вы тут всё напутали! При чем здесь эти гламурные фото и сексуальность мужской одежды на девушках? Феминизация мужчин она ведь в первую очередь для унижения... Так и девушек тогда надо в мужчин переодевать так, чтобы им стыдно было! Семейники по колено, растянутая майка-алкоголичка, ноги небритые, усы еще можно приклеить... И никакой косметики!! Если холодно - фуфайку и кирзовые сапоги... Вот тогда это тема )))

2011-05-19 в 10:00

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Забава, а при феминизации, когда переодеваешь мальчика, хочешь его не унизить, обсмеять, а наоборот, украсить: чулочки кружевные, юбочки-блузочки)) Тогда, следуя этому же посылу, девочку надо переодевать в красивую мужскую одежду-парадную форму ВВС, фрак, смокинг...Помните фильм "9 1/2 недель"? Очень даже ничего мальчик из девочки получился...

2011-05-19 в 11:02

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

да хоть закидайте меня тапками, но чулки и юбочки мужчину красить не могут ))) он в таком наряде на публике показаться не осмелится. А девочки во фраках вон, по красной дорожке шагают )

2011-05-19 в 11:33

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

во, закидали )) какая я догадливая )) уважаемые нижние мужчины, ну если я неправа, может прогуляетесь в образе девочки по улице? Это же красиво!

2011-05-19 в 21:34

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Желания носить подобие члена и кого-то им трахать вам мало в виде примера?

2011-05-19 в 21:44

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Забава, вот верите- с удовольствием бы прогулялась в обществе такой девочки, так ведь они страшные стесняшки, с публичностью в табу...:-)

2011-05-19 в 21:48

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

В принципе, стиль "унисекс" существует уже достаточно давно, в магазинах и на улицах его тоже можно отыскать...
Елена, 35, а я вот могу сказать, где Вам с удовольствием продемонстрируют военную форму. Даже ещё с настоящими, а не нынешними смешными погонами!

2011-05-19 в 21:58

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

А зачем вообще что-то выдумывать? Стиль женщины-шпалоукладчицы. Оранжевая безрукавка, телогрейка, сапоги...
И самое интересное, никто этот способ одеваться кроссдрессингом не считал.
Кстати, а ведь Забава права. Феминизация в БДСМ - это БД практика, направленная на унижение мужчины (не имею в виду транссексуалов). Как и страпон, кстати. Иное дело, что унижения могут доставлять удовольствие определённой категории тематиков.

2011-05-19 в 22:17

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Вспомнила тут историческую легенду, уж не знаю, правдива она или нет. Сама при событии не присутствовала, поэтому, не обессудьте...

Говорят, что когда в 1431 году по приказу англичан была сожжена на костре французская национальная героиня Жанна д, Арк (сорри, так и не научилась ставить запятую сверху буквы "д"- не жить мне во Франции!), в числе предъявленных ей на суде обвинений фигурировало и злостное ношение мужского платья, мужских воинских доспехов. Святые отцы, безжалостно осудившие тогда французскую "амазонку" на лютую казнь, видимо, очень строго блюли заповеди из пятой книги Моисея, в одной из которых было сказано: "Женщина не должна носить мужское снаряжение, а мужчина не должен одеваться в женские платья. Тот, кто совершит это, противен Господу!" (с)

Чёрт, не хотела бы я жить в 1431 году и столкнуться лицом к лицу с поклонниками учения дяди Моисея. Которых, правда, и сейчас полным-полно... *Пошла искать огнетушитель*

2011-05-20 в 19:58

MAUSI, 48 лет

Калуга, Россия

Ангел(А), 34 года
Екатеринбург, Россия
может я щас конечно вас шокирую...но Жанна была гермафродитом..поэтому и носила мужскую одежду..так как была все же больше мальчиком чем девочкой..Когда она родилась..её записали как родился мальчик..(уж простите не помню имя которое ему дали при рождении), но потом..написали, что мальчик умер во младенчестве..и уже записали её как рождённую девочку...

Да и на костре её так и не сожгли..миф это все..сожгли подставную девушку..

2011-08-03 в 21:36

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

MAUSI, какая интересная информация. Источник не укажете?

2011-08-04 в 01:03

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Cobra

Да, сталкивалась. Знаю, по крайней мере, одну Верхнюю и одну нижнюю, которые любят переодеваться в мужскую одежду, очень коротко стригутся и, вообще, ведут себя как мужчины - жесты, манеры, походка. Верхняя гетеро, нижняя лесбиянка. Эта Верхняя долго жила с одним молодым человеком, причем все время переодевала его девушкой, а сама (невысокая) наряжалась эдаким господинчиком в смокинге и с галстуком-бабочкой.

@Mork

Боюсь, что истинная история Жанны Д'Арк утонула во тьме веков, и мы никогда не узнаем всей правды. Тем более, что Ватикан вовсе не горит желанием открыть свои архивы. Любые истории такого рода - просто историческая фантастика, прошу прощения за тавтологию.

2011-08-04 в 02:25

Анна, 51 год

Москва, Россия

Когда я попала первый раз в клуб "Три обезьяны", я не уставала спрашивать свою спутницу: ты же говорила, что здесь сегодня только девочки, а вот мальчик...

- Нет, это девочка.
- И это девочка?
- И это девочка.
- И вон тот?
- Это "та", а не "тот".
:-)
...

Так что в мире другой "Темы" дефиминизация - штука весьма распространенная. Иногда "темы" сливаются:-).

2011-08-04 в 09:29

Елена, 60 лет

Омск, Россия

Процесс, обратный феминизации, те придание мужеподобности женщине, называется маскулинизацией....или вилиризмом.Но первый термин чаще на слуху и потому в большей степени применим для обозначения практики ...

Вот исторический пример любительницы маскулинизации ....

Марлен Дитрих

[img]6317914788649501_319_420[/img] [img]8240425310778501_320_381[/img]

А вот фото нашей современницы ...Попробуйте угадать, кто это ? )))

[img]5951278386233010_468_600[/img]

[img]4675314083375456_468_600[/img]

Примеры скопированы отсюда - http://bdsm-madlen.ucoz.ru/forum/21-258-1

2011-08-04 в 11:44

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Это леди Гага )))
Отличный из нее парень вышел, надо сказать.

2011-08-04 в 11:49

Елена, 60 лет

Омск, Россия

Верно, Рахиль, прям в десятку )).

...

2011-08-04 в 11:53

ZANOZA, 43 года

, Россия

Хороший топик.. Почитала с удовольствием. Надежде спасибо за ссылку.

2012-12-12 в 20:50

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Елена, 47 лет: "Процесс, обратный феминизации, те придание мужеподобности женщине, называется маскулинизацией...."

Ключевое слово - МУЖЕПОДОБНОСТИ... Не надевание мужской одежды, а лишение женщины женственности!!!
В приведенных примерах - одежде стиля милитари, фраке, смокинге - женственная девушка не только не потеряет этот ореол, а станет еще женственнее и привлекательнее... Чего стоят только шикарные локоны, выбивающиеся из-под фуражки... длинные стройные ноги в галифе и кавалерийских сапожках... или грудь, ненавязчиво (или навязчиво - в зависимости от размера) обозначившаяся под фраком ?!!! И кто скажет, что это некрасиво?!

А вот если девушку намеренно коротко постричь, лишить всякой косметики, туго перевязать грудь, одеть соответствующим образом, научить двигаться, ходить и говорить в мужской манере ... (конечно, желательно, чтобы и черты лица у нее были погрубее - с губами Анджелины Джоли быть мужеподобной практически нереально; и фигура ближе к унисекс - попа Дженнифер Лопес тут явно будет не к месту)... то на выходе мы получим вполне-таки удобоваримый вариант активной лесбиянки, который вряд ли произведет нужное впечатление на гетеросексуальных мужчин. Таких "оно" любят показывать в документальных фильмах про женские зоны. Хотя не исключаю, что для мужчин, гомо- или бисексуалов такая практика была бы интересна... Нет, пожалуй, стоит исключить -- зачем им такой ущербный вариант? У мужеподобной девочки все равно ведь нет нужного им предмета...

2012-12-13 в 16:01

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Маскулинизация- это то, что я люблю и то, о чем я фантазирую. Доминировать в брюках и белой рубашке, либо в камуфляжной одежде приятно, свободно, стильно, естественно... Я бы даже сказала-природно. Дух дышит. Это вам не латекс...

2012-12-13 в 18:22

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Гинецей, 37 лет - Опять Вы сузили вопрос - надеть брюки и белую рубашку или камуфляж еще не значит маскулинизироваться. Это - просто переодеться в мужскую одежду. Маскулинизация - гораздо сложнее и многограннее.

2012-12-13 в 18:41

, 31 год

Вена, Австрия

просто в силу особенностей головного мозга и собственного развития ))) есть мужчины которые считают, что если женщине нужна стимуляция клитора да еще и в виде куни когда она активная вся такая, то она лесбиянка ну или бисексуалка да и вообще уже и не женщина, и ей надо девок трахать как все мужики делают и кстати можно вместе с этим мужчиной который так считает, ну раз уж такое дело )))

так же есть и женщины которые уверены, что если мужчину интересует стимуляция простаты то он или гей или транс ну или еще что-то в этом роде ))) но уже не мужик, это по любому к гадалке даже не ходи =) и ему надо ну платьице носить как бы как и положено девочке =))) тем более если он еще и страпон просит и тд ))) еще если он и куни делает то ваще лесби-девочка он самая натуральная )) и по мнению тех мужчин что выше описано тоже ))))

в жизни много мужчин которые будут делать для женщины все что ей надо на самом деле чтоб чувствовать себя удовлетворенной =) а вот женщин адекватных сами понимаете )) в итоге под час мужики сами одеваются в женское =))) не часто не каждый но бывает ) чтоб та которая рядом с ним или будет рядом хотя бы думала о нем то что выше написано ))) что иногда и ему хочется чтоб кот-то о нем подумал позаботился =) иначе и такой даже мысли она не допустит ))) то есть прсото попытка создать у женщины стереотип мол да детка я вот такой со мной надо вот так ))) иначе может ничего и не быть такого с ней ))) женский моцг опять же сами понимаете весч хрупкая )))

хотя есть и девушки которые чтоб показать что они любят куни, себя позиционируют как би или даже лесби))) есть и такое =)) встречается иногда ))

ну и еще мужчине не надо чтоб женщина была более мужланом чем он, с щетиной там небритая и прокуренная вся + повадки мужлана кураж и тд и тп =) чтоб понять что она хочет иногда по доминировать =))) поэтому женщине чтоб получить желаемое если она доминировать захочет, смены ролей и тд, не надо цирк такой устраивать ))) с переодеванием в мужлана и дальнейшем убеждением мужа что он тоже мужик но она лидер и она мужланистее или что он и не мужик вовсе =))) мужчина как правило и так ждет когда же она поймет все что надо )

2012-12-13 в 23:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: