Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 149, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Не знаю что делать

Не знаю что делать

Максим, 34 года

Нижний Новгород, Россия

На этом сайте познакомился с девушкой пол года назад.В общем начали встречаться(я так думал).Она рассказала что рассталась с бывшим 2 года назад.В общем вроде все хорошо, я влюбился по уши.За все это время она меня ни с кем не знакомила из своего окружения. И про меня никто не знал.Но я не обращал внимания.Я был влюблен. И вот наступает день, когда она говорит что ей нужно на свадьбу к подруге. В общем день свадьбы, я сижу в вк, и вижу фото как она и ее бывший, на свадьбе.Начал смотреть еще фото, а оказывается что она выходит замуж за бывшего(как я думал). Я сейчас сижу в панике, не знаю что делать. Посоветуйте плз.Такие люди вообще существуют? зачем так обманывать?

2017-08-05 в 17:06

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Не знаете что делать?

Это потому что вы свитч.

Верхний что-то будет делать,
нижний ничего не будет делать,
а свитч на сайт пойдет вопросы задавать.

2017-08-05 в 17:21

Тыковка, 32 года

Самара, Россия

Чёрт, это очень жестоко, в любом случае. Зачем так обманывать?! Да мало ли, вы - перевалочный пункт, запасной вариант, и она обоих вас обманывала. Есть такие нелюди, есть. :( ничего здесь не поделаешь уже, да и надо ли? Keep calm and your love will find u:)

2017-08-05 в 17:22

Тыковка, 32 года

Самара, Россия

Sadness, да уже никакое позиционирование себя не поможет. Поезд ушёл, девушка вышла замуж. Да и насильно мил не будешь.

2017-08-05 в 17:24

-, 74 года

Москва, Россия

Забыть. Забить. ТС не переживайте, гораздо лучше, что сейчас. А не спустя какое-то время и в отношениях более глубоких чел вскрылся бы. Так что есть и "плюс" в ситуации.

В минуты тяжких волнений мне как "ж" помогает шоппинг, как "м" - набубениться и дать кому-то в морду.

2017-08-05 в 17:28

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Топик стартер, если Вы сидите в панике и не знаете что делать- не делайте сейчас ничего. Сходите в кино на боевичок какой нибудь. А потом - поесть суши (или что вы там любите).

А потом внутренне проститесь с девушкой и заблокирйте ее контакты. И найдите себе новую.
Либо - простите вышедшую замуж, выслушайте ее невнятные, но очень убедительные объяснения - и живите дальше в качестве влюблённого и удобного запасного аэродрома.

Все от вас зависит, смотря какой вариант вас прет больше)

2017-08-05 в 17:31

ji, 51 год

, Кыргызстан

Максим, 26 лет
Не знаешь что делать?
Иди к психиатру, они тебя вылечат.

2017-08-05 в 17:39

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Тыковка
Протяните руку помощи страдальцу- напишите ему в личку.
Я понимаю, он конечно не Верхний, а какой-то свитч, но тем не менее, пожалейте бедолагу.

Кстати пешком от Самары до Нижнего 6 дней,
а от Москвы до Нижнего- 3 дня.

2017-08-05 в 17:52

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Или посмеяться и забыть или пойти лучше даже не убить, а изуродовать)), я не знаю какие там у вас были отношения, хотя видится мне не слишком глубокие, в моем понимании и явно уж не как лебеди), просто посмейтесь и вам не 14 лет и даже не 16, ппц 26 лет уже, здоровый парень, как вот ток ...посмейся да забудь, просто поражаюсь как в 26 лет, а как ребенок и надо всеж в людях уже разбираться, хотя как по мне давно пора.

хотя все ошибаются конечно и так я вам даж сочувствую где-то. Не будь слюнтяем и дураком не будь, если такую х замутила знач ты вообще теплый и нех не понимаешь.. а те ппц 26 лет!!!!!, и не слушай никого, тут у многих ток в 35 из п ток вылезают, те ппц до хрена 26 лет!!да и целки за 25 рвали наверняка некоторым ток и не факт, что с 1 раза, ток одни потом наверстывают, а другие витают)), а ты такой.., не над таким быть, ну нах, лучше уж сразу пойти вздернутся, да ушла и ушла, пизже найдешь, вон приятель был в армию уходил встречались они там хз скок уже жили почти, я ему сразу в лицо сказал ты че мудак и с кем ты свзязался), обиделся ппц так потом, мне спс говорил и как я прав был, не будь теленком еп, в 26 лет то. ппц ты.

это не призыв к действию)) просто скромное доброе мнение, хотя скорее или хитрый ход или просто наподрочить тема))

2017-08-05 в 18:12

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Максим, 26 лет
Нижний Новгород, Россия

Эта случаем не та ли девушка, по которой вы спрашивали совет, как с ней быть верхним?

https://bdsmpeople.live/forum/topic46739/

2017-08-05 в 19:22

Максим, 34 года

Нижний Новгород, Россия

AlexDom, Да, это она, это как то влияет? Я просто не вижу связи

2017-08-05 в 19:25

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Максим, 26 лет
Нижний Новгород, Россия

Тогда я вас предупреждал не стать карманным доминантом
Сейчас основная задача не стать половичком.

Убрать переживания сейчас вряд ли получиться, но можно хотя бы уйти достойно. Не знаю, какие у вас планы, но лучше не рассматривать ее соцсети, не пытаться выяснить с ней отношения. Вас прогибали, а теперь еще и прокинули.

Надо достойно это перенести.
Я просто на всякий случай вам говорю. Вдруг вы захотите ей написывать письма или названивать. Просто не знаю.
Ушла. Все. Переживайте сидите. Но достойно.

2017-08-05 в 19:31

Freeman, 65 лет

, Россия

Предлагаю обратиться в благотворительный фонд Билла Гейтса, объяснить ситуацию, и попросить бабла побольше.
P.S. Пандора, ахха, и на ЗППП провериться

2017-08-05 в 19:32

Пандора, 54 года

Москва, Россия

Если она бывала у Вас дома, то стоило бы сменить замки, пересчитать серебряные ложки и проверить, не образовалось ли задолженностей по кредитам.

2017-08-05 в 19:35

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Обратитесь в Лигу сексуальных реформ. Может, там помогут. (С)

AlexDom, ага.
Автор, я Вам ранее писал. Идите Вы подальше. Нервы целее будут. И душа тоже.

2017-08-05 в 19:56

keith69, 43 года

Минск, Беларусь

2Оганес:
в этом фонде и так уже половина россии сидит, используя "лицензированные" продукты мелкомягких.
не вариант.

2017-08-05 в 21:48

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Вижу сценарий для книги) она ж полгода чужое время тратила

2017-08-05 в 22:04

*, 72 года

Абрамцево, Россия

У меня таких случаев было даже три. Но я был помоложе чем тс. В 26 лет я уже научился выбирать женщин.
Нет в этой ситуации ничего плохого. Просто школа жизни которую нужно пройти. Нужно всем этим переболеть-перестрадать и выработать иммунитет.) Лет через десять тс будет это вспоминать как веселое приключение. )

2017-08-06 в 04:00

Freeman, 65 лет

, Россия

"Нужно всем этим переболеть-перестрадать"

А зачем? Вдруг ТС подобной философии придерживается:

2017-08-06 в 04:08

АСД, 42 года

Москва, Россия

На кой хрен писать подобные розовые сопли на тематическом сайте?
Вам на вуменру или космо.

2017-08-06 в 09:03

Пит, 44 года

Москва, Россия

Для начала надо трахнуть другую девушку, потом ещё разок и ещё одну.
А через полгодика изредка наставлять рожки мужу, если с новобрачной был классный секас, или забыть про нее, если с новой подружкой секс будет не хуже.

Девочек вон полный форум. Из них с нелотрахом половина.

А каждый раз Когда захочется поныть, включать песню Стрыкало "я ночью плачу"

2017-08-06 в 10:04

Alina, 36 лет

Абинск, Россия

Может это она специально)) секс вайф например, держит Вас для этого, поговорить не пробовали с ней?

2017-08-06 в 10:15

AlexDom, 45 лет

Москва, Россия

Максим, 26 лет
Нижний Новгород, Россия

"не знаю что делать"

Понять, что проблема возникла не в тот момент, когда она вышла замуж вот таким образом и ни в том, что существуют такие люди, как она. Как вы пишите. Проблема в том числе и в вас. Вам нужно меняться и работать над собой. Иначе и в другой раз все это может повториться.

То есть данную конкретную ситуацию оставить и начать с собой разбираться. Это большая и сложная работа. Но вам необходимая.
Считайте, что то, что призошло - это звоночек, что что-то не так. С вами. И это надо разобрать. Понять и начать меняться и расти. Развиваться.

Ищите ключи и решения данной проблемы.
Это коротко. И именно к вашей ситуации. На основе ваших тем и постов здесь такой вывод.

2017-08-06 в 11:08

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Максим, 26 лет
Нижний Новгород, Россия

"не знаю что делать"
...
Всем пизды а остальным пизды. (с)

2017-08-06 в 11:13

FINANCIAL DOMINATION, 45 лет

Москва, Россия

Можно много говорить и советывать.
или страдать или пытаться тешить самолюбие.
но .самое лучшее.
ЗАБУДЬ!
и не возвращайся туда, даже если позОвот.(если конечно ты не любишь себя мучать)есть и такие
а отомстить? стань СЧАСТЛИВЫМ, это самая большая месть, Поверь если она так поступила с тобой? ее карма предрешена..

Правило жизни: Закрыв одну дверь, ты открываешь другую дверь с другими возможностями.
ТВОЯ ЖЕНЩИНА В ПЕРЕДИ.И ОНА ИЩЕТ ТЕБЯ.

2017-08-06 в 13:08

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Да, по любому некоторые бывает подсаживаются на такую тему, как начинают жалеть себя, под накатить, да я вот такой(такая), а он \она, со мной так, и это длится у некоторых годами, а то и реально лет 10, правда чаще женщины и помоложе, и постарше.. со временем это подменяет эмоции и человеку уже не нужны, ни отношения, даже этот самый человек, а тупо ловят кайф от жалости к себе, от своей несчастной судьбы, деформируется восприятие, часто сопровождается депрессивной музыкой, или что-то вроде, да мне и так хорошо, слезу пустить, какая я несчастная, про 10 лет не прикол, и звонки и мольбы и угрозы, а уже на самом деле ниче не нужно, уже идет кайф от процесса..даже если человек и возвращается итд, но нужно уже другое, и реально проблемы строить вообще хоть какие-то отношения)). Потерзать себя, поплакать над горькой судьбой это и будет и секс и отношения и эмоции.

А тут сценарий, ща креативчег))) вставлю или такой примерно, как вздернуться)) (или нужно забыть и подумать))

можно включить че-нить по депрессивней (вариантов много), со смыслом в том же ключе, чтоб душу рвать)

далее

потом можно подсесть, может поможет на время или вообще, но потом будет хуже вообще

ну и конец

конец пьесы с названием жизнь.

сценарий может быть таким, а можно подумать, что реально все могло бы быть хуже, например появились бы детишки 2-3-4 и она потом бы лежа с любовниками хихикала бы, смаковала с кем и от кого детишки и перлась бы над тобой, такая хуня реально в жизни случается)), жизненное. И вот такой сценарий для тя был бы более, чем реален. Поэтому стоит посмеятся и забыть, или вздернутся сразу. это в дополнение к 1 посту, а решать те и тока те, че ты хошь реально.

2017-08-06 в 19:00

Пара м+м (только М+), 45 лет

Львов, Украина

Максим, 26 лет
Нижний Новгород, Россия

-1

На этом сайте познакомился с девушкой пол года назад.В общем начали встречаться(я так думал).Она рассказала что рассталась с бывшим 2 года назад.В общем вроде все хорошо, я влюбился по уши.За все это время она меня ни с кем не знакомила из своего окружения. И про меня никто не знал.Но я не обращал внимания.Я был влюблен. И вот наступает день, когда она говорит что ей нужно на свадьбу к подруге. В общем день свадьбы, я сижу в вк, и вижу фото как она и ее бывший, на свадьбе.Начал смотреть еще фото, а оказывается что она выходит замуж за бывшего(как я думал). Я сейчас сижу в панике, не знаю что делать. Посоветуйте плз.Такие люди вообще существуют? зачем так обманывать?

-

Вот так вот. Нам Вас очень жалко. Вот пример - доказательсто коварства женщин! Разбила парню сердце и как?
У нас такого не бывает. Хотите мы Вас приласкаем? Окружим теплом и заботой и вы забудите ее, как страшный сон. Можем предложить Вам толкового наставника, прводника в мир бдсм и искусства доминации! Не стесняйтесь. От женщин одно зло. Пишите.

2017-08-10 в 03:43

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Работающий проверенный рецепт:
Поставить песню "Love Hurts" группы Nazareth в цикл, осознать смысл песни (перевести/посмотреть перевод), слушать сутками. Начать подпевать. Заставлять себя слушать (постоянно, круглосуточно) и подпевать. За несколько дней центром вашей ненависти станет эта песня, а чувства, вызываемые бывшей, на фоне этого померкнут и испарятся. При малейшем проявлении чувств к бывшей - ставить доставшую песню.

2017-08-10 в 05:09

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

У вас своя свадьба, у нас своя.
Х.ф. "Строговы" (?)

2017-08-10 в 08:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: