Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Отзывы о клубе Предел

Отзывы о клубе Предел

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Дорогие тематики, клуб Предел переехал на новое место. Теперь клуб находится недалеко от станции метро Римская или Площадь Ильича. Сегодня состоялось открытие клуба на новом месте. Был прекрасный фуршет. И много старых знакомых, которых хотелось увидеть и пообщаться.

А теперь о главном. Площадь клуба стала на много уютнее и больше. Кафе в котором можно курить и пить кофе или чай стал красивым, в красных тонах. В него без проблем помещается достаточно много народу. Есть уютный корридор с уютными диванчиками и лежанками, на которых можно уютно прилечь или присесть, и пообщаться с друзьями и знакомыми. Теперь в клубе есть один зал где проводиться бондажные экшены, а в соседнем см практики.

...
Для тех кто хотел бы провести семинары, теперь стало на много удобнее их проводить.

...

Дорогие организаторы и их команда, большое спасибо вам за то что вы нашли прекрасное уютное место для клуба. Желаю вам процветания, и развития. Очень надеюсь, что в ваш клуб будут приходить новые люди и вернуться старые посетители, которым было не удобно ездить в старый Предел и негде было поставить авто. Теперь всем автомобилистам будет уютно. Спасибо вам за все. Хорошо провела вечер.

2017-08-05 в 01:00

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Организаторов, членов клуба и всех, для кого важен БДСМ, можно только поздравить! Наконец есть приличное место, куда хочется прийти - практиковать и просто отдохнуть, благо для всего есть место, клуб стал значительно больше по площади.

Помещение оформлено в стиле лофт. Высокие потолки, что не мало важно при работе длинномерами. Далеко от жилых домов и можно издавать звуки)) Прекрасный бондажный зал с двумя рядами деревянных балок. Большое кафе (курящая зона) и в коридоре диваны, для тех, кто не любит дым. Есть туалет и душ (душ пока не работает, но надеюсь, уже вскоре будет)

достаточно близко от центра и метро (пешком минут 15-20, на такси 150 руб). Как сказала одна девушка: "Пошла гулять ... и дошла до Предела"))

Все отлично, мне понравилось! Спасибо всем, кто вложил свои силы в ремонт и организацию!

2017-08-05 в 01:55

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы любите слово "уютно" 5 раз в тексте

Это очень мило)))

2017-08-05 в 01:57

V, 30 лет

Москва, Россия

Была в Пределе по старому адресу, правда не в образе, понравилась некая уютная камерность, оч к месту пришлось. И есть просто с чем сравнить.

Стоит наведаться и в новый:-) Скорее всего с компанией)

2017-08-05 в 09:19

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Да! Дождались! И я в восторге!
Большое помещение, высокие потолки, воздух а не подвал, отдельные зоны для посидеть, покушать, покурить.
Залы да, уютные и сами зазывали устроить что-то тематическое. Хочется темы в этих помещениях. Как же классо прижились диванчики в коридоре! Часто не хватало места, что бы просто с кем-то поболтать, но при этом ни наблюдая темы и не куря в кафе, а теперь вот! Все есть!

Соседей нет! Не надо сдерживать свой стон и свободно разговаривать или кричать в экшене.
Здорово!
В голове еще много осмысливается, что и как тут бедет и как в этом жить. Но! Туда хочется вернутся!
Владельцы, все кто творил эту красоту, все кто помогал, переживал, жил этим, вы СУПЕР! Это здорово!
Муррр!

2017-08-05 в 09:53

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Бывала в 2-х старых Пределах, и мне понравилось)

Клуб сделали люди и они делают его, вкладывая душу.

Такой дружелюбной обстановки, простоты и радушия я не видела ещё нигде)

На первом этаже байкерский гараж или сервис, так что на входе в здание уже получаешь позитивный заряд в одно место)

2017-08-05 в 10:41

V., 40 лет

Чебоксары, Россия

Если честно, я в восторге) Полноценный клуб с двумя большими помещениями для экшнов и уютным кафе) Очень обрадовал бондажный зал. Клуб, в который хочется приходить ещё и ещё)

Спасибо за это!)

2017-08-05 в 12:00

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Помещение обнадёживает, гораздо лучше. Обнадёживает

.....
Valday, 32 года
Если честно, я в восторге) Полноценный клуб с двумя большими помещениями для экшнов и уютным кафе) Очень обрадовал бондажный зал. Клуб, в который хочется приходить ещё и ещё)

.....
Очень жаль, что зал для бондажа фактически испорчен, не приспособлен для последнего
Ужасные низкие бурсы занизили высокое помещение почти вполовину
За ноги или запястья в рост не подвесить, не получится использовать карабины, ни вертлюг, ни кольца, не говоря уже о полиспасте
Да и сам квадратный брус в отличие от бамбука углами перетирает верёвку

2017-08-05 в 13:19

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Будем в Москве обязательно навещу...
Былв в старом.
Скажу одно мне вообще все равно Где и как главное атмосфера, а она в пределе есть всегда

2017-08-05 в 14:00

Eva Klein, 29 лет

Москва, Россия

Новое место - замечательное. Хорошо оформлено, приятное. Очень стильно и интересно.
Доступ кислорода - замечательно. Вчера оценила всю прелесть открытых окон. Очень свежо и приятно. И кричи сколько влезет, жилые дома достаточно далеко.

Большое кафе, мягкая зона. Большое количество диванчиков в коридоре, где можно поболтать и потемачиться немного.
Высокие потолки - моё личное приятное. Очень люблю подобные помещения.
На счёт залов для экшенов. действительно много места в "порочном зале". Для зрителей есть удобные места. Для проводящих экшен есть простор для практик. Немного не понятно с музыкой до конца, что там и как работает, но думаю, приноровимся.

В "бондажном зале" стоят деревянные брусья на высоте, примерно, в два метра. Для моего роста в 165 см мне вполне удобно делать там бондаж босиком(без платформ и каблуков). Для более высоких людей будет, скорее всего, не так удобно.

Что касается "повисеть" в полный рост. Нижние разные, и опять же я могу говорить за себя только, но нижние среднего роста с поднятыми руками действительно не повисят и вниз головой за ноги тоже. Но для других целей зал хорошо подходит. Средняя высота удобна для контроля нижнего.

Скорее всего, точки подвеса будут еще доделываться(?). Делать самим, конечно, почему бы и нет, но каждый раз занимает достаточно много времени. Очень не хватает тех же крепежей, какие были в прошлом Пределе. На них можно было просто подвесить за карабин кольцо или просто использовать карабины.

Отдельный плюс - это освещение в зале для экшенов. Тебе действительно всё-всё хорошо видно, свет регулируется. Можно сделать менее светло и более светло. Очень удобно для таких практик как плей пирсинг, найф плей и иже. Вообще, для всех практик. Чисто, светло, приятно.

Предел стал совершенно другим местом, но в нём сохранилась вся та же душевность, атмосфера, появилась стильность и пару приятных плюшек.

Очень понравился новый клуб, новое помещение.

2017-08-05 в 14:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Да, многое изменилось и постоянно ловишь себя на мысли, что было понятно и привычно, а теперь надо приноровиться и обжиться в новом пространстве )

За первый же вечер я нашла много однозначно положительного: кафе прекрасно! диванчики в коридоре - так же прекрасны!
мне нравится в новом помещении атмосфера здания. нравится большая площадь, наличие окон и отсутствие соседей. нравится наличие парковки и пешей доступности метро.

ну а к тому, что непривычно, мы привыкнем ) было бы желание.

2017-08-05 в 15:11

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Егерь
За ноги или запястья в рост не подвесить, не получится использовать карабины, ни вертлюг, ни кольца, не говоря уже о полиспасте
---
Поперечные бамбуковые перекладины предусмотрены, они есть.
Для подвеса в рост может и сделают крепеж в потолок?

2017-08-05 в 15:31

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Вот именно вчера я подвешивал в рост. Хотя таки да, прямо за брус, без вертлюга, на вертлюг места нет. Если вешать на поперечную бамбучину, привязывать которую я поленился, выиграешь еще сантиметров 15 высоты. За ноги вообще будет нормально. Но попробую убедить владельцев, что крепеж на потолок тоже нужен - ибо он таки нужен.

2017-08-05 в 16:12

V., 40 лет

Чебоксары, Россия

Егерь, тем не менее это отдельный бондажный зал!!) Да, точки подвеса в потолок так и просятся между брусьев. Возможно даже лебедка стационарная. Помещение позволяет, а значит со временем всё возможно, ведь только открылись.

2017-08-05 в 19:56

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Долгожданное открытие «Предела» свершилось! Тяжелый месяц разбора старого клуба, переездов и ремонта наконец позади. Нам все еще не верится, что мы это сделали, и все вышло так хорошо. И сейчас мы хотим поблагодарить людей, которые самоотверженно боролись с трудностями ремонта вместе с нами.

Огромное спасибо мы говорим Зандеру, который четыре недели не вылезал со стройки, закупал все стройматериалы, организовывал все штукатурные и малярные работы, давал задания добровольцам, сделал пол, конструкции для подвесов и полностью придумал бондажный зал. И спасибо Тане, помогающей Зандеру во всем. Без вас открытие бы никогда не случилось!

Мара находила добровольцев и направляла их силы в нужное русло. Влада, Фалько и Сикарин организовали вывоз вещей из старого помещения, их хранение и перевоз в новый клуб. Парадокс героически помогал делать пол. Shamich и Гримм разрешили проблемы с электрикой и сделали освещение (особая атмосферность кафе — именно их заслуга).За дизайн и пошив штор мы благодарим Берту, а Лелю и Алю — за пошив огромного количества чехлов на матрацы буквально за день до открытия. Организация пространства, чистота и порядок нового помещения — заслуга Инди.

Мы также говорим спасибо творческой молодежи и всем-всем, кто так или иначе участвовал в создании клуба. Ваша помощь неоценима!
И конечно этот вечер не был бы таким прекрасным без каждого, кто пришел вчера на открытие.

2017-08-05 в 20:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Егерь, 52 года
Москва, Россия
Помещение обнадёживает, гораздо лучше. Обнадёживает
Очень жаль, что зал для бондажа фактически испорчен, не приспособлен для последнего
Ужасные низкие бурсы занизили высокое помещение почти вполовину
+_+_+

это может быть временным решением.
потом могут вкрутить крепеж в потолок.
зато да, целый отдельный зал - это действительно гораздо лучше чем часть общего зала.

2017-08-05 в 20:10

Та самая, 45 лет

Москва, Россия

Очень постараюсь зайти. В прежнем месте была, много приятных людей.

2017-08-05 в 22:27

Хищник, 41 год

Москва, Россия

Интересное место.

Из плюсов:
- удаленность от жилого сектора
- парковочное пространство
- две тематические зоны
- тематические зоны большие по размерам, можно использовать кнут 2 метра, а может и 2, 5 если аккуратно
- бар непосредственно в зоне кафе
- сделаны деревянные полы, что приятно - зачищенные, большой плюс для работы босиком

Из минусов:
- заход в клуб - еще советская отделкка, небольшая захламленность каким то старьем, все жутко пошарпано (но вскоре наверно будет поправлено, у владельцев щас реально много забот)

- отсутствие вытяжки в клубе (очень надеюсь пока), достаточно душно даже с открытыми окнами, когда много народу в кафе, то там ощущение, что в тумане стоишь.

- зал для подвесов с низкими балками, очень сильно сьедает обьем визуально, да и для работы очень низко получается.
Касаемо работы очень легко вопрос решается анкерами в потолке.

Вообще пространство напомнило старую школу, свой шарм.
Но в целом, по ощущениям, что находишься в старом Пределе, но места в 2 - 2.5 раза больше и потолки значительно выше.

Пока много косячков, но на них банально нужно время. Я думаю месяц-два и все будет доведено до ума.

2017-08-05 в 22:48

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Ух ты, как все аппетитненько звучит! Постараемся побывать до сентября.

2017-08-05 в 23:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Белочка, приходите! жутко соскучилась )
а мне здание нравится. то, что кто-то воспринимает обшарпанным, для меня - атмосферное. а внутри зато уххх.

2017-08-05 в 23:14

Боц, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Буду в Москве в четверг и как раз на Таганке. Мечтаю посмотреть новое помещение клуба. Всех поздравляю с новым местом!

2017-08-05 в 23:46

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Госпожа Мара, взаимно :)
И о наболевшем: будут ли до сентября СМ-вторники и четверги?

2017-08-06 в 00:45

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Не была в старом Пределе. Не с чем сравнить. Для невысоких барышень зал для подвесов - мечта. И ещё он мне понравился тем, что светлый и тем, что ничего лишнего.

П.С. Ценник на кофе в турке безумный, но тут уж ваше право, я всё равно буду пить такой)

2017-08-06 в 01:01

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Огромная работа проделанная с невероятным энтузиазмом, спасибо вам Пределовцы)
За теплоту, за радушный приём) даже не осознавала как я по вам соскучилась, пока на увидела вас)
Очень рада за ваш успех, у вас все уже получилось, а будет ещё лучше, с вашей неиссякаемой энергией июни тем чувством единения, которой пронизана вся атмосфера Предела)

Спасибо вам большое )

2017-08-06 в 01:02

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Хищник, 35 лет
Москва, Россия
Интересное место.

Из плюсов:
- удаленность от жилого сектора
- парковочное пространство
- две тематические зоны
- тематические зоны большие по размерам, можно использовать кнут 2 метра, а может и 2, 5 если аккуратно
- бар непосредственно в зоне кафе
- сделаны деревянные полы, что приятно - зачищенные, большой плюс для работы босиком

Из минусов:
- заход в клуб - еще советская отделкка, небольшая захламленность каким то старьем, все жутко пошарпано (но вскоре наверно будет поправлено, у владельцев щас реально много забот)

- отсутствие вытяжки в клубе (очень надеюсь пока), достаточно душно даже с открытыми окнами, когда много народу в кафе, то там ощущение, что в тумане стоишь.

- зал для подвесов с низкими балками, очень сильно сьедает обьем визуально, да и для работы очень низко получается.
Касаемо работы очень легко вопрос решается анкерами в потолке.

Вообще пространство напомнило старую школу, свой шарм.
Но в целом, по ощущениям, что находишься в старом Пределе, но места в 2 - 2.5 раза больше и потолки значительно выше.

Пока много косячков, но на них банально нужно время. Я думаю месяц-два и все будет доведено до ума.
Написано 2017-08-05 22:48:11
//////////////
Дорогой Хищник, а не вы ли не далее чем пару дней назад говорили мне что я всем недовольна. Мне кажется что вы глубоко ошиблись.вот вы то и не довольны остались клубом. Клуб прекрасный и ребятам реально нужна помощь в обустройстве клуба. Бескорыстная дружеская помощь, а не советы или высказывания о недочетах. Они открылись экстренно ибо арендную плату ни кто не отменял. Так что со временем они приведут клуб в идеальное состояние, и мы им в этом поможем.

2017-08-06 в 08:09

Shamich, 51 год

Голицыно (Московская обл.), Россия

Четыре недели мы были без клуба!
Сначала ремонтировался одна площадка, потом в экстренном порядке была выбрана другая! И эта другая площадка оказалась наилучшим выбором! Отсутствие соседей, которые могли бы вызвать полицию, огромное по меркам предшествующих мест площадь вызывала энтузиазм у всех участников ремонта! Да в самом начале это было печальное зрелище! Обшарпанные стены, никакой пол, отсутствие каких либо удобств. Но включив фантазию участники начали придумывать и закладывать новый стиль клуба! Неунываемй энтузиазм Хопра и Франки по созданию и развитию клуба сделали свое дело! Постоянное присутствие и работы Alexzander с Tanya_Hitler, помощь всех участников ремонта сделали колоссальную работу! В короткий срок из убитого помещения сделана прекрасная площадка для игр, встреч и просто общения! Теперь у нас есть клуб на новой площадке!

Шикарное кафе располагает посидеть выкурить сигаретку, выпить чашечку кофе за приятной беседой с друзьями, теперь там есть место чтобы нижняя находилась у ног своего верхнего. Огромный коридор дает возможность некурящим посидеть и поговорить не задумываясь о дыме. И так же провести маленький БД экшен. Готический зал позволяет провести и показать экшена в самых суровых сценариях и атмосфере… Действительно погружая в атмосферу жесткости. А добавив хорошую музыку можно получить массу впечатлений и ощущений. Находясь в японском зале действительно хочется заниматься шибари, бондажем! Все готово для практик на любой вкус!

И открытие клуба показало что есть такое место где можно провести приятно время в разговорах, практиках и веселье!
Теперь остаются мелкие доделки и клуб готов! ПОсмотрим что теперь покажут встречи! Надеюсь в скоре мы увидим огромное количество встреч, вечеринок, и даже простых посиделок!!

Спасибо всем кто сделал этот клуб!

2017-08-06 в 13:03

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Странно, что никто не обратил особого внимания на мнение Егеря. А ведь он владелец первого в России прогоревшего БДСМ-клуба, поэтому очень важно прислушиваться к нему. И делать наоборот.

2017-08-06 в 18:33

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Мария, 41 год
Москва, Россия
Странно, что никто не обратил особого внимания на мнение Егеря. А ведь он владелец первого в России прогоревшего БДСМ-клуба, поэтому очень важно прислушиваться к нему. И делать наоборот

...
Бондажёр Маша)))

2017-08-06 в 22:55

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Мария,

Я прислушилась.

И очень рада, что если уж грохнусь, то с небольшой высоты в Пределе)

Вы же понимаете, грохаться в 50 лет не так как в 20 )

2017-08-06 в 23:06

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Нельзя просто так оставить отзывы и не устроить срачик :))) люди, на самом деле спасибо за тёплые слова, а Егерю и Хищнику спасибо за конструктивную критику - учли.

2017-08-06 в 23:34

Франка, 39 лет

Москва, Россия

вторники и четверги будут по графику, не волнуйтесь! время работы клуба и цены - прежние. афиши в работе!

2017-08-07 в 00:56

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Огромное спасибо Парадоксу. Без него не было бы пола.
Вообще, спасибо всем, кто трудился, обновляя помещение и подготавливая клуб к открытию.

Спасибо советчикам - ребята, вы делаете мир лучше.

2017-08-07 в 23:08

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Сам клуб - АФИГЕННО!!!!! (я про интерьер и ощущения от него). Особенно зона кафе. Стильно и уютно. Игровые комнаты - симпатично и по делу. Весьма доставляет множество удобных сидяче-лежачих мест. Коридор - тоже уютен весьма своей радикальной чёрностью, заметил, что многие предпочитали тусоваться именно там.

Ну, и здорово, что аццкие крики ))) в 2 часа ночи не вызывают ментов и МЧС (проверено ))) ) а охрана - привыкнет.

Вход (лестницу и прочее) нужно слегка освежить, оставив налёт "индустриального стиля" (что, в общем, уже сделано) и ОСВЕТИТЬ! особенно в вечерне-ночной период. И поставить пару дополнительных указателей (у входной двери и в холле первого этажа) для пришедших в первый раз.

Душевую бы, конечно, бы, функционирующую... понятно, что это будет, я чисто отметил. И вентиляцию + обогрев ближе к зиме (тоже будет, я опять же чисто отметил).

Но в целом это всё мелочи. Главное - Предел - ЕСТЬ!!!!! Намного просторнее, красивее и "безбашеннее" (в смысле "тише-тише, не кричите!") чем был.

И это весьма радует. А мелочи понемногу доделаются. Особенно с учётом того, что места дофига, и это даёт возможность спокойно доделывать "по частям".

2017-08-08 в 01:07

Георг, 55 лет

Москва, Россия

будут ли вноситься изменения в график работы - точнее время закрытия клуба на попозже?

2017-08-08 в 01:43

Cass, 43 года

Москва, Россия

Кстати, сегодня традиционная встреча по вторникам. Запись по клубному телефону!

Георг, пока график работы клуба прежний.

2017-08-08 в 16:12

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Побывала сегодня в новой версии Предела. Что сказать - ВАУ! Это прекрасно. А будет еще прекраснее, когда доделают все-все-все. Кафе стало просторное, шикарное. Прямо все как в хорошем клубе.

Но лично для меня есть один минус, сугубо субъективный. Предел был маленький, камерный и с очаровательным духом уютного андеграунда, когда жил в подвальных бомбоубежищах. Ну и я субъективно не люблю перемены.

Но это мои личные тараканы, а объективно - ВАУ!
Ребята, вы все, кто это создавал - вы сверхлюди!

2017-08-09 в 02:01

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

йв четверг было классно. Было много народу. Пороли вязали и общались. спасибо оргам.

2017-08-12 в 10:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Sandra, 32 года
Москва, Россия
я тоже ценю камерность Предела. думаю, мы организуем себе камерные зоны )

2017-08-12 в 11:54

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Вернусь в Москву, обязательно схожу. Давненько я никуда не выбиралась, однако...

2017-08-12 в 11:55

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Что же фото интерьера нельзя посмотреть? Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным. А позвольте вас не извинять?

2017-08-12 в 17:22

люблю контроль надо мной, 32 года

Москва, Россия

кто желает вместе за компанию посетить клуб пиште в личку познакомимся сходим вместе)

2017-11-29 в 20:20

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Все никак не собирусь. Одной страшно...
Только я не люблю посещать мероприятия без сопровождения?

2017-11-30 в 19:23

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Шати, чего вы боитесь? Там очень тёплая атмосфера, никто ни к кому не пристаёт, всё под присмотром. Не от вас одной слышу, что нижним страшно в такой клуб приходить. Это зря, в обычном клубе опаснее, чем в Пределе, поверьте)

2017-11-30 в 20:39

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Я была в старом Пределе и еще у Сема. Я одна не люблю передвигаться.
Новичкам могу сказать: приходите и будет вам счастье.

2017-11-30 в 23:47

Мара, 46 лет

Москва, Россия

для тех, кто не любит приходить один и сидеть в одиночестве: давайте придем вместе и проведем вечер вместе )

2017-12-01 в 00:59

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Мара, спасибо!
Не ожидала, что звезда Предела протянет руку. Я в приятном шоке)

2017-12-02 в 07:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: