Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как стать полезной вещью?

Как стать полезной вещью?

Ashes, 43 года

Москва, Россия

Доброго дня всем обитателям этого сайта. Я Ashes, новичок. Прошу опытных нижних посоветовать, какими своими поступками доказать Господину мою преданность и верность, веру? Что поможет стать лучшей полезной вещью для своего хозяина? Как быть интересной? Чтобы не только выполнять приказы, но и проявлять уместную инициативу?

Заранее благодарю всех за ответы.

2017-08-04 в 13:04

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Изучите его потребности (физические, сексуальные, бытовые, культурологические, интеллектуальные) и удовлетворяйте их .
(Но необходимо и чувство симпатии с его стороны-если вы ему не нравитесь, то никакое качественное мытьё полов, минет с Шопеном и Шопенгауэром не помогут.

Но, с другой стороны, если он влюбится, то полы с Шопенгауэром могут стать не столь уж необходимыми))

2017-08-04 в 19:44

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Это довольно сложно учитывая вышеперечисленное. Чаще всего должна быть какая то "связь" быть на одной волне так сказать. Для меня это были общие повседневные увлечения, желание учиться и получать опыт. Порой просто говорили ночи напролёт. Ну а днём "взаимопомощь" участие в решении повседневных проблем.

2017-08-04 в 20:06

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Чтобы стать интересной для кого-то, надо стать кем-то... Самой собой - как минимум.)

2017-08-04 в 21:26

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Надо внимательно слушать Господина и делать то, что он говорит.

Если есть общение, то запоминать, что говорит о себе, о том, что ему нравится, чего он хочет и так далее. Это потом можно использовать для проявления инициативы.

Можно задавать при разговоре ненавязчивые наводящие вопросы, если есть какая- то идея, как порадовать.

2017-08-04 в 21:39

Ashes, 43 года

Москва, Россия

Спасибо за ответы, Аvis rаrа*, Стройняш, Страх и похоть.

Неземное удовольствие ॐ, ваш ответ очень откликается мне. Мне кажется, что вопросы задавать у меня плохо получается. И где границы инициативы, чтобы не расшибить без надобности лоб, что тот дурак, которого молиться заставили.

И вообще, если говорить о каких-то своих желаниях... Насколько уместно вещи "хотеть" чего - то для себя, вижу в этом эгоизм. Например, выглядеть идеально ( ну хорошо, максимально привлекательно, с учетом моих данных), чтобы быть полезной для Господина, а не для того, чтобы получать внимание окружающих.

Немного сумбурно выражаю, что в голове крутится.

2017-08-05 в 06:11

Она - Дракон, 33 года

Москва, Россия

Чтобы ощущать себя полезной, нужно делать что-то полезное, всегда быть под рукой и не путаться под ногами)

2017-08-05 в 08:32

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

Задайте этот вопрос своему Господину. Пусть расскажет, какая вещь ему нужна бессловесная, выполняющая любые приказы или какая-то другая. и может быть даже не вещь нужна

2017-08-05 в 11:48

ZANOZA, 43 года

, Россия

Господину мою преданность и верность, веру?(С)

Быть преданной и верной. Все.

2017-08-05 в 12:12

Ashes, 43 года

Москва, Россия

ZANOZA, спасибо вам за ответ.

А не может ли быть так, что даже самая преданная и верная, но бесполезная вещь, будет пылиться на полке, забытая до лучших времен? Если я неправильно, рассуждаю, прошу меня поправить. Мне важно разобраться, а не только донимать вопросами Господина.

2017-08-05 в 14:52

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Ashes, 35 лет
Москва, Россия

Просто будь собой и делай для Хозяина и Господина всё, что он от тебя хочет ( с соблюдением бдр конечно).
И будь внимательна к его настроению и желаниям! Всё просто!)) И главное будь ласковой кошечкой, когда ему вообще ничего не надо....ненавязчиво можно быть рядом.

2017-08-05 в 15:40

ICE VII, 35 лет

Москва, Россия

Ashes,

простите, но такое ощущение, что вы совершенно не знаете вашего Господина и его потребностей (о чем написал Аvis rаrа*: физических, сексуальных, бытовых, культурологических, интеллектуальных), для которого хотите стать ''вещью'', будто бы это какой-то совершенно незнакомый/малознакомый вам мужчина. Люди, тем более женщины, перед тем как с кем-то темачиться-отношаться обычно сперва узнают партнера как человека - важна в первую очередь личность, человеческие качества, а потом уже тематическое-сексуальное.

Или речь идет о гипотетическом Господине? :)

2017-08-06 в 01:04

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Странные вопросы конечно. тем боле что вам давно не 17 )) Почему Марси повелась тоже не понятно )
Как стать полезной вещью?---Да просто; вьебывать с утра до вечера.да не мешаться под ногами без спросу.
Как доказать свою веру верность и преданность ?---- Ну сделайте алтарь и молитесь) а еще клеймо и штамп в паспорте могут помочь.))

Как быть интересной?-Ээээ ну это врожденное либо есть либо нет. Хотя говорят гейш этому учат.
Как проявлять уместную инициативу ?-А с хозяином поговорить об этом не судьба ?

2017-08-06 в 01:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: