Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Идеальные Верхние дамы - какие они?

Идеальные Верхние дамы - какие они?

Eva, 43 года

Могилев, Беларусь

Здравствуйте форумчане. При посещении форума и читая многочисленные распри на тему « Эти верхние не такие, а эти уж совсем не такие….», созрел вопрос к нижним мужчинам - на ваш взгляд, идеальная Верхняя дама-какая она? Начиная от черт характера, её хоризмы и заканчивая внешностью. Ведь не секрет, что не только верхние дамы выбирают себе партнёра, но и нижние мужчины (если это настоящий низ с опытом в теме, а не просто «дай полизать») подбирают себе верхнюю. Что для вас наиболее приоритетно?

2010-12-14 в 10:41

Red, 44 года

Киев, Украина

Госпожа Марго, думаю Вы услышите очень много субъективных мнений )
Если низ в поисках Верхней для сессионных отношений, то он будет особое внимание обращать на практики, характер (жестокость) и (возможно) тело Верхней. Если изначально ведется поиск для ЛС (хотя это слишком круто для начала я думаю :) или, скажем, для полной передачи прав и нечто большего чем сессии один-два раза в неделю, то низ будет оценивать Верхнюю в комплексе.

По-поводу идеала - я думаю у каждого он свой. И каждый идеал не идеален, будь то Верхний или нижний. Я не считаю Хозяйку идеальной, но я выделил Ее среди остальных и искренне считаю лучшей. Лучшей как сочетание человеческих и Тематических качеств.

2010-12-14 в 10:53

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Должна быть красивой, доброй, нежной, ласковой.)))

2010-12-14 в 10:58

отклонено модератором, 43 года

Белиз-Сити,

Мне понравился ВАШ вопрос ГОСПОЖА МАРГО.Попробую на него ответить.Не буду писать слишком много -просто приведу некоторые критерии ИДЕАЛЬНОЙ ГОСПОЖИ.Во-первых ОНА должна быть адекватна, так как низ находиться в плену ЕЁ фантазий и желаний, во-вторых ЕЙ реально должна нравиться тема, жить в НЕЙ, в-третьих это сильная, волевая личность умеющая укротить и покорить низа, любыми методами, которые считает приемлемыми, чтобы раб даже находясь вдали засыпал и просыпался с мыслью о СВОЕЙ ГОСПОЖЕ.Когда эти критерии достигнуты, то встречи становятся гармоничны и приносят взаимное удовольствие.

2010-12-15 в 00:25

IRMA., 52 года

, Китай

Я вообще идеальна!

2010-12-15 в 00:31

第 五, 52 года

Москва, Россия

Та, которую любишь.

2010-12-15 в 01:24

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Наткнулась недавно на одного "раба", точнее он сам написал. Он утверждал что его "госпожа" идеальна а я ..... (не мало всякого Г выслушала). И что она - эта "госпожа" вбила ему что настоящая Госпожа должна быть Обязательно! - стройная и красива как фото-модель!!! Мне вот интересно кто из верхов такой "УМНЫЙ" ? ? ?

2010-12-20 в 16:12

Red, 44 года

Киев, Украина

Госпожа Лана, 29 лет - вполне возможно, что этот, как Вы говорите "раб", Вас попросту обманул. Госпожи у него скорее всего нет, но хочется чтоб была :) А негативные эмоции выплескивать нужно. Вы видимо и подвернулись ему "под руку".

Сколько раз присутствовал и принимал участие в разговорах Верхних женщин, ни разу не слышал чтоб кто-то из них сказал, что Верхняя должна быть как фото-модель. Вообще не помню чтоб обсуждались вопросы внешности Домин.

2010-12-20 в 16:26

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Думаю стоит создать "Черный список" для неадеквата как и Верхов так и низов, куда можно будет выложить ссылки и фото. Меньше разговоров будет - зашел, посмотрел и забыл.

2010-12-20 в 17:09

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Ну, предела совершенству быть не может. В конце-концов есть мерседес, а есть майбах.

2010-12-20 в 17:12

Алексей Любушин, 47 лет

, Россия

Мал, личный раб Госпожи АДЕЛЬ..... Могу сказать абсолютно точно что для меня нет лучше и прекрасней моей Хозяйки..... Она меня ввела в Тему, Она меня воспитывает и т.д. и т.п. Другую Верхнюю Малу не надо, обожаю и служу одной лишь любименькой, родненькой ХОЗЯЙКЕ.

2010-12-20 в 17:22

Марта, 45 лет

Самара, Россия

Сто раз тему обсуждали!Верхняя должна выглядеть как фотомодель, зарабатывать больше, чем Билл Гейтс, и никогда не отказывать нижнему, клгда он захочет отлизать!!!

2011-03-22 в 09:33

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Пиковая дама. На счет "фотомодели" это каждому своё, ну а если Она столько будет зарабатывать, от куда же время на тему вообще? Ну и на счет раздвигать.... посмешило )

2011-03-22 в 11:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

-Вменяемость( в т.ч.понимание законов социума. который давит на тематиков, уравновешенность психики)
-ответственность( соблюдение БРД: здоровье-в том числе и психическое-нижнего)
- внешняя привлекательность (для конкретно данного нижнего).

2011-03-22 в 11:22

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Настоящая Госпожа- та, которая ни при каких обстоятельствах не будет вести себя как нижняя.
( ой, чую, что щас начнется))

2011-03-22 в 12:57

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

Катрин, а можно узнать что значит "вести себя как нижняя"? правда озадачена.
вот задумалась: предположим ко мне приходят гости, пусть даже тематические, я готовлю им ужин, чай, подаю это и убираю, потому что я гостеприимная хозяйка. я веду себя тут как нижняя? предположим я проснулась раньше своего нижнего, и не хочу человека будить, ну вот такая я заботливая и добрая, а сама иду и делаю кофе - и о какой ужас делаю кофе для нас обоих - а уже после этого бужу его/ее - это тоже можно расценить как поведение нижней? или вот еще совершенно вопиющий поступок - я занимаюсь сексом, для пущей страсти даже с нижним мужчиной, в позе мужчина сверху? - что мне теперь делать? и теперь так чтобы добить - я занимаюсь с мужчиной оральным сексом (и я тут не про кунилингус)! как мне теперь жить?

2011-03-22 в 13:19

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Механическая :)
А вообще- каждому свое, аксиомы нет.

2011-03-22 в 13:22

Александр, 59 лет

Краснодар, Россия

А по моему мнению идеальная верхняя Дама в реальной жизни должна быть независима в материальном плане, иметь хорошие манеры, уметь вести себя в обществе, а в тематической жизни тонко чувствовать грань приемлемых или неприемлемых аспектов нижнего. Ну а все остальное как у всех обычных женщин.

2011-03-22 в 13:55

саша, 51 год

Москва, Россия

Здесь Госпожи.(НЕ БЕРУ В УЧЕТ РАБОЧИХ) Эти люди просто хотят выжить, в этой жизни.А те кто здесь пишет и бывает, общался с ними и в жизни.Это люди которые не смогли себя реализовать в обычной жизни.Там они никто.И не нужны мужчинам так как не интересны.Вот и пытаются тут, что то и кому то доказать. Но нормальных нет.Низкая ступень общества.Посмотрите как они выглядят, о чем они разговаривают.Как одеваются.

2011-03-22 в 14:08

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Я так и думала, что меня поймут неправильно.

Быть нижней -это не унижение - это натура, которая ВЕДОМА. Быть Верхней - это тоже натура, которая УМЕЕТ ВЕСТИ. Когда я писала
"Настоящая Госпожа- та, которая ни при каких обстоятельствах не будет вести себя как нижняя"
я имела ввиду то, что настоящая не будет никогда ВЕДОМОЙ. Это касается работы и жизненных ситуаций.
Руководить - не только кем-то, а, в первую очередь, САМУ СЕБЯ, своей жизнью.
Настоящая - это та, которую не сломать.

Черная Хельга, я тоже могу быть гостеприимной хозяйкой, я часто помогаю своей нижней готовить блюда)
Я давно уже поняла, что мой удел - нижние мужчины, и что? Не заниматься вообще сексом?

Да какая разница - кто, простите, сверху в сексе - важно - как кто себя чувствует.
На настоящую Госпожу можно одеть ошейник, наручники, связать ее всю, но и при всем этом она останется Верхней - и это будет видно в ее осанке и взгляде.

2011-03-22 в 15:04

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

Sasha 36, "хреновое же у вас лето"(с).
не завидное видать у вас окружение. и зачем же вы стремитесь в низ к таким "не состоявшимся, не нужным и плохо выглядящим" женщинам?

Катрин, не подменяйте понятия "вести себя как" и "чувствовать себя как". понятие поведения субъективно и оценивается окружающими, понятие самоощущения тоже субъективно, но оценивается исключительно нами.

о руководстве: я знаю нижних которые прекрасно организовывают и себя и свою жизнь, но при этом состоят в Д\с-отношениях. имхо: в данном вопросе нельзя оперировать подобными понятиями и проецировать психо-сексуальные девиации на социальную жизнь.

2011-03-22 в 15:04

Аивенго, 46 лет

Донецк, Украина

Идеальные Верхние Дамы должны бить. точка.
P.S. Верхние дамы никому ничего не должны.

2011-03-22 в 15:16

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

идеальный верхний- это тот, кто вызывает желание нижнего подчиниться, или подставить тушку под СМ практики. который вызывает у нижнего чуства доверия и защищенности. короче- идеальный верхний у нижего в голове, а уж пол верзнего хначения не имеет :) все скаанное чистая ИМХа :)

2011-06-07 в 15:37

раб Госпожи Аллы, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Идиальная Верхняя-это властная жёсткая Госпожа по отношению к своему рабу.

2011-06-07 в 16:30

несвободный художник, 45 лет

Киев, Украина

А я - эстет и фетишист. Внешность на первом месте. На втором - вменяемость и интеллект. При сочетании первого и второго получается идеальная госпожа.

2011-06-07 в 18:02

Freeman, 65 лет

, Россия

Рост 180-190, вес 80-100, крепкого (не полного) телосложения, любящая и умеющая бороться с мужчинами, симпатичная, с небольшой грудью и небольшими ухоженными ступнями, характером похожая на меня

2011-06-07 в 18:08

Людмила, 47 лет

Москва, Россия

Г-жа Катрин-насмешили:))) Ведомыми всем приходится быть в разных ситуациях. Вы лично, изначально помнится искали мужчину, ванильного и обещали варить ему вкусные борщи. Жаль, уже не найду той объявки...Но вы, как истинная госпожа, не будете опускаться до лжи, говоря что такого не было?

И всем известно, например если человек лжёт, он всё время говорит-правда.
Содержание в нике позиционирования-Госпожа это то же самое, нести посыл...чтобы не сомневались:)
Вы просто приспособились к обстоятельствам. А приспособленчество-признак слабости.

Идеальная, как я вывела для себя из общего сабского-та, которая ведёт себя как профессионалка-улавливая их настроения и потакая их прихотям, но бесплатная. Смайл

2011-06-07 в 19:20

Борис, 60 лет

, Израиль

Сперва нужно узнать чьё мнение интересно автору.Ведь есть разные нижние.Один-раб, другой -мазохист и т.д.И у каждого своё представление о Верхней Госпоже.Не может быть идеальной Госпожи для каждого.Каждый нижний составляет себе образ и стремиться найти его.

2011-06-07 в 22:25

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Идеальных вряд ли можно найти, а вот тех, кто или близок к этому, или, хотя бы, отличается от общей серо-глупой массы "аспож", встречал.

Возраст имеет значение. От 35.
Внешность, если это не жаба, конечно, никакого значения для любящего раба - не имеет, как и, кстати,
не имеют значения:
Рост
Вес
Объём груди
Объём талии
Размер ноги
Обхват бёдер
и прочие "ипподромные" параметры.
Опыт? Безусловно! Потому и не может сопля в 18-20 лет даже и заикаться о своём "высоком предназначении".
Для поклонников профессионалок важнее всего - умение платницы быстро и точно выложиться в оплаченный период и хотя бы более-менее удовлетворить Раба, а вот для Настоящих Госпож главное - душа, напор, характер, доминантность во многом, и, конечно, внутреннее стремление к Теме, желание Темы, и - радость от Темы, и её, Госпожи, радость, и её покорного (покорённого) раба...

2011-06-08 в 00:09

игорь, 60 лет

Брянск, Россия

Раб может любить и боготворить свою Госпожу, вот только Госпожа не может никогда любить своего раба, только если как свою игрушку, а уж от сюда возникае и все остальное

2011-06-08 в 00:24

Оксана Н., 48 лет

Москва, Россия

игорь, 46 лет
Брянск, Россия

Неужели? Глупость какая!
Она сама решит, как ей любить\не любить! )))

2011-06-09 в 21:49

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Оксана Н., здесь высказываются личные мнения.
Ваше несогласие можно было выразить и в менее резкой форме.
Вы бы лучше прислушались.

2011-07-27 в 11:19

Lex, 80 лет

Москва, Россия

"Что для вас наиболее приоритетно?"
Наверное, один взгляд в глаза, который остановит мир.

2011-07-28 в 19:37

Александр, 48 лет

Москва, Россия

Главное чтобы низ видел, что верх счастлив, искренне счастлив, тогда все в порядке и горы по плечу))))

2011-07-28 в 19:40

LEDI LANA, 56 лет

Киев, Украина

Пиковая дама, 31 год
Самара, Россия
Сто раз тему обсуждали!Верхняя должна выглядеть как фотомодель, зарабатывать больше, чем Билл Гейтс, и никогда не отказывать нижнему, клгда он захочет отлизать!!!

БРАВО - ЭТО В ТОЧКУ!!!!
Идеал верхней дамы описан как нельзя более точно
Дала слабинку покапризничала и ( остаешься при этом женщиной а не солдафоном)
все пропало..... авторитет утрачен )

2011-09-07 в 23:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сам, 51 год: "(...)внутреннее стремление к Теме, желание Темы, и - радость от Темы, и её, Госпожи, радость, и её покорного (покорённого) раба..."

...
:+100!
Именно- взаимная РАДОСТЬ) Когда на одной волне, все остальное-вторично...

2011-09-07 в 23:56

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Ирма, 30 лет
Минск, Беларусь
......идеальная Верхняя дама-какая она? Начиная от черт характера, её хоризмы и заканчивая внешностью. Ведь не секрет, что не только верхние дамы выбирают себе партнёра, но и нижние мужчины (если это настоящий низ с опытом в теме, а не просто «дай полизать») подбирают себе верхнюю. Что для вас наиболее приоритетно?

Для настоящего низа по барабану, какая внешность и фигура у Госпожи, да как она одевается! Давно уже заметил - с виду обычная женщина, но как только узнавал, что она Госпожа, тут же становилась привлекательной. А если выбирать по характеру, да по харизме, да по внешности....

Леди Ирма! Посмотрите на соотношение рабов и Домин! Кто это выбирает себе Госпожу из тех, кто годами ищет, пишет прошения всем подряд здесь и на ванильных сайтах? Да любой Госпоже рад, лишь бы была!

2011-12-03 в 00:33

БОГИНЯ МОЯ, 54 года

Рамат-Ган, Израиль

Идеальная верхняя должна как все граждане - налоги платить, а больше, лично я ни кому, ни чего не должна! И уж ноги раздвигать по команде нижнего - увольте. Для некоторых воздержание в такой ситуации будет лучшим наказанием:))) Знаете, некоторые нижние... непомерно часто кричат о том, что они хотят... да так... как будьто это верхние у них в рабстве. Что касается внешности - на вкус и цвет товарищей нет. Но, если вы хотите 90-60-90.. то, я хочу 25 на 5 и не меньше часа... Есть такие?

2013-02-14 в 08:15

Bogema, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

Пиковая дама, 31 год
Самара, Россия

LEDI LANA, 43 года
Киев, Украина
БРАВО - ЭТО В ТОЧКУ!!!!
Идеал верхней дамы описан как нельзя более точно
Дала слабинку покапризничала и ( остаешься при этом женщиной а не солдафоном)
все пропало..... авторитет утрачен )
-

Лучше без всех этих бабских штучек и заскоков, сказала\сделала, короче и еще характер мужской + к почти мужской силе и стати)))

2013-02-14 в 12:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Госпожа Катрин, 45 лет
Москва, Россия

Я так и думала, что меня поймут неправильно.

Быть нижней -это не унижение - это натура, которая ВЕДОМА. Быть Верхней - это тоже натура, которая УМЕЕТ ВЕСТИ. Когда я писала
"Настоящая Госпожа- та, которая ни при каких обстоятельствах не будет вести себя как нижняя"
я имела ввиду то, что настоящая не будет никогда ВЕДОМОЙ. Это касается работы и жизненных ситуаций.
Руководить - не только кем-то, а, в первую очередь, САМУ СЕБЯ, своей жизнью.
Настоящая - это та, которую не сломать.

Черная Хельга, я тоже могу быть гостеприимной хозяйкой, я часто помогаю своей нижней готовить блюда)
Я давно уже поняла, что мой удел - нижние мужчины, и что? Не заниматься вообще сексом?

Да какая разница - кто, простите, сверху в сексе - важно - как кто себя чувствует.
На настоящую Госпожу можно одеть ошейник, наручники, связать ее всю, но и при всем этом она останется Верхней - и это будет видно в ее осанке и взгляде.(с)

Мдя)) А что нижние так убоги? Я вот например нижняя в Теме, однака в социуме на той же работе я занимаю руководящий пост и с успехом руковожу не один год и чего? И не секрет что большинство нижних довольно успешны в жизни и довольно состоятельны . Видимо поэтому Госпожи просят дань в отличии от нижних)) Настоящие же чоужж ))) Руководят постоянно и ведут, тока почему -то в роли просящих всегда, ну за то ведут себя ни как нижние верно? Нижние чот не просют))

А типа про наручники и ошейник на Аспажу и она останется Верхней по взгляду и осанке тут вообще вы меня улыбнули. То есть по коттону и по лейблу?(С) Нет уважаемая Катрин, Верхняя дама не осанкой и не взглядом сильна, а именно внутренними качествами. Доминант -это тот кто занимает лидирующую позицию и соответственно способный нести ответственность прямо пропорциональную своей власти. А варить борщи и быть заботливым человеком -это ну никак не умаляет Аспожовости))

ПЫсы: Не знаю какой должна быть идеальная Верхняя меня бабы не интересуют)) Однака скажу идеальных нет есть любимые и желанные

2013-02-14 в 13:27

wolfram, 45 лет

Могилев, Беларусь

Осмелюсь высказать свое мнение, но оговорюсь сразу: опыта не имею. Поиск Верхней - это поиск человека, которому нижний отдает себя. Отдает на разные сроки: сессию, пока сам не надоест Верхней, пока Верхняя не отойдет от дел), на всю жизнь. Разные временные промежутки. Отдает себя по разному: тело, душу, тело и душу). Если посмотреть иначе - нижний жертвует себя. Я не рассматриваю это как рабство, т.к. в случае Темы все отношения, наверно), добровольные и люди могут расстаться.

Причем для меня Верхняя - это когда встречи носят более сексуальный характер. Не важно, что за секс: куни, ани, страпон, классика - или какие-то другие действия подобного характера. Пусть это садизм, пытки, различные игры - они все равно ведут к удовлетворению всех сторон. Вот только происходят по обоюдному согласию и в удобное для всех время.

Госпожа - включает все выше перечисленное но: все происходит тогда, когда этого желает Госпожа. И происходит только то, чего хочет Госпожа. И удовольствие в принципе получает именно Госпожа. нижнему как повезет) И в данном случае нижний повинуется даже хуже раба. Госпожа - выше классического средневекового рабства!!!!

Это была прелюдия)
Какой бы я хотел видеть Верхнюю? При отсутствии опыта встреч мое мнение складывается только из общения с людьми, с которыми я переписывался Теме.

Внешность. Это немаловажно, ведь в первую очередь ты видишь. Для меня условные 90-60-90 не так важны. Но внешность должна быть приятной. Верхняя должна быть ухоженной, чистоплотной.

Воспитание и образованность. Не быть быдлом! Лично я не знаю, как разговаривать с человеком, который туп, невоспитан и нагл. Точнее знаю - надо уходить.

Знание того, что хочет верхняя и умение донести это. Хотя этот пункт мне кажется странным и не точным)
Притягательность. Это наверно уже химия, что-то вроде любви ил влюбленности) Если верхняя покоряет взгляд и разум - то желание плясать на задних лапках может появиться с первой секунды.

Что касается Госпожи - это ВЛАСТНОСТЬ! Такая черта характера, которая не позволяет нижнему иметь табу. Это черта, которая давит нижнего так, что он готов быть просто любым ничтожеством во Имя Госпожи. (Как-то пафосно и громко, но понимаю это так, либо не хватает слов выразить мысль)

Что же касается меня, то встречи с Верхней я желаю, что бы попробовать Тему). Встречу с Верхней я бы наверно воспринял как игру, правила которой оговариваются до встречи - интересы Верхней и табу нижнего. И путь игра проигрышна)

Но Госпожа... об этом я наверно мечтаю, но боюсь еще больше.
Прошу не судить строго, просто мысли)

2018-11-17 в 20:33

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

На безрыбье нижний сам может обучить Госпожу, так сказать, без опыта. И будет ему счастье. Идеальных нет, есть реальные, и то хорошо.

'Сотворил Господь небо и землю и увидел, что это хорошо 👍'.

2018-11-18 в 00:10

Pearl ♐, 53 года

Москва, Россия

Усейн Болт, 39 лет
Москва, Россия

И через время, как распробует всю сладость власти, сбежит от вас.

2018-11-18 в 09:05

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Идеальные Верхние дамы - какие они?»

Правильнее было бы, наверное - не идеальные, а настоящие (истинные, подлинные). Слово "идеальные" малость слух режет. :)
Это - во-первых.
А во-вторых, Верхние дамы в нашем БДСМе разные - практикующие БД, ДС и СМ. И поэтому политкорректней было бы спрашивать : какие они - а) настоящие Топ-леди б) настоящие Домины в) настоящие садистки ?

+++

2018-11-19 в 01:06

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Ой, опять некротопик))
Идеал у каждого свой. Начиная с внешнего вида. От кого всё внутри затрепетало - тот и идеален ДЛЯ ТЕБЯ.
А усреднённо идеальная Госпожа не изображает "аспажу", она ею является. Умеет подчинять, ничего для этого не делая, даже плёточкой не размахивая. "Ей не нужно кричать, достаточно просто посмотреть..."

2018-11-19 в 01:17

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Bars, 63 года
«Идеальные Верхние дамы - какие они?»

"Правильнее было бы, наверное - не идеальные, а настоящие (истинные, подлинные). Слово "идеальные" малость слух режет. :)
Это - во-первых."
Подлинные - тоже слово не очень удачное, имхо. Подлинность произведения живописи определяют эксперты принятыми методами. Подлинность творожного сырка тоже определяют эксперты - сколько там процентов творога и допустимо ли это. А Верхнюю куда сдавать на экспертизу? Все субъективно. Она идеальная в глазах определенного нижнего. Пускай будет не идеальная (действительно, идеальных людей не бывает, и не нужны они). Пускай будет - хорошая:)

"А во-вторых, Верхние дамы в нашем БДСМе разные - практикующие БД, ДС и СМ. И поэтому политкорректней было бы спрашивать : какие они - а) настоящие Топ-леди б) настоящие Домины в) настоящие садистки ?"

Здесь согласна полностью. Надоело уже это смешение всех Верхних в одно, плюс еще какие-то верхние по жизни. В свое время в анкетах при заполнении указывалось раздельно позиционирование по трем направлениям, и народ волей-неволей осознавал, что есть разные верхние.

Критерии отнесения туда или туда неплохо бы уточнить. Была тема, что опытная домина - это которая умеет страпоном доставить удовольствие нижнему. Никого это не смутило.

.

2018-12-05 в 00:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: