Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Кто какие атрибуты носит не на сессиях, а в повседневной жизни?

Кто какие атрибуты носит не на сессиях, а в повседневной жизни?

Jant, 46 лет

Москва, Россия

Кто и какие атрибуты носит в повседневной жизни? То, что слева и справа и цвета символизирующие тему это понятно, а вот какие то свои фишки, свои атрибуты, но понятные в повседневной жизни любому тематику и верху и низу и свитчу. делитесь

2017-08-02 в 14:28

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Наручи, корсетный ошейник, кнут, поножи, корсет подгрудный спец под свои нужды.
Тематический "смирительный" костюм под поездки на мотоцикле.
Сапоги и керзачина не считаются хотя уже с ними надоел всем.

2017-08-02 в 14:41

Елена, 36 лет

Москва, Россия

А зачем если не секрет?

Кому нужно и так знают, а остальным не обязательно.

Вспомнилось. Я не ношу ювелирные украшения (предпочитаю спортивный стиль), и когда пришла в платье с ожерельем то знакомые шутили: это у тебя ошейник такой или нет? :)))

2017-08-02 в 15:00

Jant, 46 лет

Москва, Россия

Знакомые просто на улицу не могли выйти без кожанного браслета, чекера тк хотели указать свою принадлежность кому то

2017-08-02 в 15:09

Забава, 46 лет

Минск, Беларусь

Кожаные браслеты на обеих руках. Весьма похожи на наручники. )

2017-08-02 в 15:11

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Дерматиновые trueсы поверх брюк

2017-08-02 в 15:46

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

С недавних пор таскаю на рюкзаке брелок-флоггер, просто так, потому что мне его подарили. Как-то даже не задумывалась над тем, кто там его видит и понимает что-то, а кто нет.

2017-08-02 в 16:06

Shamich, 51 год

Голицыно (Московская обл.), Россия

Кольцо с трискелем на левой руке всегда. Снимаю только во время экшенов требущих чистые руки.

2017-08-02 в 16:40

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Цепочка золотая с пластинкой и надписью...значение данного украшения знаю только я и мой Хозяин.

2017-08-02 в 18:23

Марта, 53 года

Москва, Россия

Уже лет 15 ношу кулон-трискель на кожаном шнурке. Привыкла к нему, как к родному) Есть ещё брошь, сама делала, тоже с трискелем, но она, довольно, заметная, надеваю редко. Есть брелок-наручники, на одном из рюкзачков болтается.

2017-08-02 в 20:03

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Кольцо с трискелем носил когда-то, такое же, как у Шамича. Но я его проебал лет 10 назад на одной вечеринке, и с тех пор ничего не ношу. Да и зачем??? Сейчас каждый дурак с чужой атрибутикой может ходить; перед кем выделываться-то?

2017-08-02 в 20:23

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

У меня брелок - флогер...сама сплела. Хоть и мини, но бьет больно)))

2017-08-02 в 20:30

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Ничего.
Считаю, что как можно меньше посторонних людей должны быть в курсе или строить догадки о моих предпочтениях.
"Первое правило клуба: о клубе никто не должен знать"..(с)

2017-08-02 в 20:33

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Ношу на ключах брелок. На металличнском брелке гравировкой нанесено первое четверостишье “безумные игры больного сознания”.
Брелок подарил мне когда-то очень хороший человек, мой сессионный партнер. В этом брелке и мысль.и скрытая публичность от людей со стороны. Пофиг на явные атрибуты.

2017-08-03 в 08:28

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

У меня цепочка серебряная с трикселем иногда и на работу одеваю....никто никаких вопросов не задавал....как то спросила коллега что за знак...я ей мол символ жизни))))

2017-08-03 в 09:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: