|
|
|
Ляля, 37 лет Балашиха, Россия приветствую! Вопрос к верхним, нравится ли вам модифицировать тело своих нижних с помощью физических нагрузок? какую именно часть тела чаще всего модифицируете? растягиваете ли вы мышцы ? сесть на шпагат или тренируете выносливость долгим бегом или плаванием? есть ли опыт? получаете ли вы от этого удовольствие? 2017-08-01 в 19:58 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Именно в плане модификации, то есть подразумевая постоянные тренировки, не
занималась. Но ради своего развлечения иногда играюсь. Заставляю, к примеру,
сабика подтянуться, и ржу с того, что эта сарделька толстопопая еле тянет пару
раз. Очень нравится восседать на спине маза, пока тот отжимается. Есть свой
кайф от осознания того, что со мной ему тяжелее, а он старается этого не
показывать, гордость не позволяет :) 2017-08-01 в 21:00 |
|
Елена, 36 лет Москва, Россия Ну, для начала неплохо бы свое тело привести в порядок. Чтобы так сказать личным примером... :))) 2017-08-01 в 21:27 |
|
Великий Увлажнитель, 30 лет Москва, Россия Елена, 28 лет 2017-08-01 в 23:52 |
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия В здоровом теле - здоровый дух. Обязательная часть того, чтобы быть моей Нижней: Спорт 5/7 в неделю. Силовая(пресс, задница), растяжка, пластика. Всё вместе - около 1, 5/2 часов. Тем, кому нравится, пулл-денс 2 раза в неделю. На фишинге все могли это наблюдать. 2017-08-02 в 00:41 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Вопрос к верхним, нравится ли вам модифицировать тело своих нижних с помощью
физических нагрузок? " 2017-08-02 в 04:38 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Бег и кардио, за 5 лет тренировок стало возможным драпать без остановки с утра
и до вечера. По телу: спина, грудь, пресс, жопа. 2017-08-02 в 07:06 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Представил картину, отжимается сабик, а тут ему тушка кг 90 на спину
садится" 2017-08-02 в 08:27 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Модифицировать тело нижней - нет, мне это неинтересно. Но мучить физическими нагрузками - это да. Это хорошее дело. 2017-08-02 в 12:35 |
|
Дмитрий, 56 лет Москва, Россия Елена, 28 лет 2017-08-02 в 15:11 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Это дело интересное. Кайф во многом от веса девушки, когда чувствуешь и
ощущаешь ее сверху. Получить пинок по ребрам и требование продолжать, когда уже
выдохся. Растяжка тоже, кстати вкусненько, хрупкая девушка, но может и слезы
выжать из крупного дядьки. А если дядька еще и офисный планктон, то вообще
весело. Самое выгодное - это брать девушку тренера и просить быть пожестче.
2017-08-02 в 19:20 |
|
Елена, 36 лет Москва, Россия Дмитрий, 49 лет 2017-08-02 в 20:08 |
|
Ляля, 37 лет Балашиха, Россия мне необходимы советы или комплекс упражнений для уменьшения талии. Мой фетиш иметь тонкую талию. Заранее благодарю 2017-08-04 в 18:54 |
|
Дмитрий, 56 лет Москва, Россия Ляля, 37 лет 2017-08-04 в 19:21 |
|
Sandro, 36 лет Москва, Россия Ляля, 37 лет 2017-08-04 в 19:22 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Ну тут тоже можно особо не парясь такое се организовать кто по моложе, правд. В
армию сходить можно, я не знаю конеш, как сейчас, далек от этого, но раньше
например куда-нить по интересней, не чтоб с метлой ходить, а куда-нить вроде
разведчиков например_)), и реально можно понять, кайфануть от процесса,
сколько реально нетренированный человек может сделать отжиманий и приседаний,
пресса того же и др вещей)) + миллитари)) ахаха, даже если уже совсем не может
))) ну прям совсем))), и не то чтоб нетренированный совсем, но больше любитель
удовольствия получать))), чтоб уж простите реально "на очко сходить", было бы
проблемой)), а если еще не жрать, как в моем случае, просто не мог первые 2
недели, чтот вроде сечки с червями, ну и другой без такого экстрима "не
съедобной" еды)), с учетом того, что разведчикам борзануть и взять другой,
что "по вкусней" еды можно побольше ;)), ударив например подносом по голове
стоящего на раздаче, при его не желании выдавать больше)), я реально за 10-12
дней похудел на 12 килограмм при 182 на 87 тогда(ща 183 на 94+-и мне нормально),
тупо не мог жрать + нагрузки)), так что тут похудеть, скинуть не вопрос при
желании, дело в том кому как комфортней, надо ли или нет, да и вкусы разные
кому что в общем подавай, да и организовать такое, раньше писал спец курс,
справка что мотор ок и давление без проблем + время, можно под ролевуху мощную,
но опять же мое мнение, кому то худенькой, кому то спортивной, кому то
полной, кому то оч полной быть хорошо, и сугубо личное дело каждого)), как
ему жить_), хотя я честно любил в госпиталях полежать спиртяжки попить)) еще
кое чего поесть)))) из закромов родины), ну и не один конечно с ребятами
поделится))), все приболдеть любят ну а почти))), да и около года ток служил
тогда х вышла)), да и желанием не горел)), я понимание вещей свое не
навязываю, у каждого своя жизнь и свои заморочки. как то так не иначе)) 2017-08-04 в 20:01 |
|
Елена, 36 лет Москва, Россия ТС. 2017-08-04 в 20:39 |
|
Ляля, 37 лет Балашиха, Россия благодарю вас, мои драгоценные! мой рост 177 см, вес 57 кг, в настоящий момент объем моей талии 59 см и уже долгое время не меняется, хотя я регулярно занимаюсь ей, обвертывания, гимнастка, правильное питание. я категорически против химии и хирургии, поэтому только спорт 2017-08-04 в 22:35 |
|
Дмитрий, 56 лет Москва, Россия Ну а что тогда паритесь? 90-60-90 и вперед! :))) 2017-08-04 в 23:00 |
|
Саша, 40 лет Воронеж, Россия нравится ли вам модифицировать тело своих нижних с помощью физических
нагрузок? 2017-08-05 в 17:07 |
|
Нева, 51 год Москва, Россия Не Верхняя, но напишу. Меня Верх пытался модифицировать. Грудь больше, попку упруже и т.д. А тут сказала ему, что животик у него появился и все ... фиаско... и кнут выпал из рук и член упал. Вот теперь думаю, что пусть бы мне дальше титки увеличивал с первого до второго размера))) 2021-08-06 в 09:18 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина У меня фетиш на спортивных девушек, поэтому всех нижних заставляю как минимум делать зарядку, как максимум - заниматься спортом, чтобы максимально приблизить то, что есть, к моему личному идеалу.) 2021-08-06 в 12:31 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «нравится ли вам модифицировать тело своих
нижних с помощью физических нагрузок?» 2021-08-06 в 14:16 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Нева, а что за верх такой был, если так болезненно отреагировал на замечание от нижней?)) Я бы просто горячих всыпал бы, пока не признала Аполлоном)) 2021-08-08 в 03:55 |
|
Нева, 51 год Москва, Россия pellegrino! Я минимально признаю ДС, поэтому сказать могла и могу правду, глядя в глаза Верху. А ни один адекватный Верх за правду не накажет! 2021-08-08 в 04:51 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия нева, я к тому, что мужчина в принципе не должен так себя вести, обижаться как девочка. такого мужчину ни одна женщина уважать не будет. а уж если возомнил себя верхом, то тем более. хотя тут именно возомнил. а правду в глаза-та ради бога. а наказание...так это же игра, и вступая в нее, вы принимаете ее правила 2021-08-08 в 12:53 |
|
Нева, 51 год Москва, Россия Это не всегда игра. Иногда это образ жизни, но говорим «давай поиграем». В остальном сложно с Вами спорить. 2021-08-08 в 13:11 |
|