Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Что это: уверенность в безнаказанности , неспособность оценить последствия или болезненное состояние психики?

Что это: уверенность в безнаказанности , неспособность оценить последствия или болезненное состояние психики?

О.О., 62 года

Находка (Приморский край), Россия

Грязные фото сломали карьеру высокопоставленного приморского чиновника http://deita.ru/news/gryaznye-foto-slomali-kareru-vysokopostavlennogo-primorskog o-chinovnika/

Анонимный форум «Двач» представил своим пользователям неожиданный информационный повод из Приморья. 30 июля на форуме были опубликованы фотографии, на которых человек, похожий на Александра Евсеева, начальника отдела общего образования департамента науки и образования Приморского края, ест кал, пьет урину, а также стоя полностью обнаженным, демонстрирует документы в развернутом виде.

Как прокомментировала корреспонденту ИА «DEITA.RU» руководитель общественного проекта «Детство в радости без опасности» Майя Шалунова, которая вела эфир на радио "Медиаметрикс. Владивосток" с участием Александра Евсеева : «Случай вопиющий, особенно если учесть, что подобное девиантное поведение демонстрировал, причем открыто, чиновник, отвечающий за направление общего и дополнительного образования. То есть, по сути, за наших с вами детей. Как такой человек смог преодолеть все проверки при поступлении на госслужбу? Каким образом он проходил положенную по закону регулярную переаттестацию?

Следует попытаться отбросить понятные человеческие эмоции и извлечь из этой ситуации выводы. Считаю, что произошедшее свидетельствует о необходимости совершенствования механизма проведения конкурсов на замещение вакантных должностей в органах государственной власти.

Наличия соответствующего диплома о высшем образовании и даже опыта работы по специальности, как показывает практика, недостаточно. В первую очередь, на мой взгляд, должна быть важна мотивация человека, стремящегося на госслужбу, и его психологическая стабильность. Определить это могло бы помочь, например, психологическое тестирование потенциального чиновника. Еще один способ, который можно было бы использовать в первую очередь при рассмотрении кандидатов на руководящие должности, это профессиональный фильтр. Иными словами, рекомендации от известных представителей профессионального сообщества, которые, с одной стороны, продемонстрировали бы поддержку соискателя в этой среде, а с другой стороны, повысили бы его ответственность перед обществом. В любом случае формальный подход к трудоустройству и переаттестации людей, от решений которых зависит будущее нашей страны, недопустим».

Как сообщили ИА «DEITA.RU» в администрации Приморского края, Александр Евсеев уволен с должности начальника отдела общего образования департамента науки и образования Приморского края 31 июля.

Комментарий самого Александра Евсеева получить не удалось: бывший чиновник администрации края на звонки не отвечает.

В компетенции Александра Евсеева в отделе общего образования администрации края входила организация предоставления общего и дополнительного образования в государственных образовательных организациях края.

2017-07-31 в 15:14

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Скорее второе.
Не того полёта птица, чтобы уповать на первое.

2017-07-31 в 15:42

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Наркотики и алкоголь.
✌✌✌

2017-07-31 в 15:44

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Я всё же знал что общественники с огонь -дерьмецом. Страшно подумать чего-же найдут у Милонова - Мизулиной.

2017-07-31 в 15:51

Барсук-Пышколюб (в миру Евгений), 50 лет

Киев, Украина

Стройняш, 24 года
Страшно подумать чего-же найдут у Милонова - Мизулиной.

---

Зато я точно знаю, чего не найдут. На вскрытии не удастся найти мозга.

2017-07-31 в 16:14

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Барсук, а разве кто-то сомневается ? Там подпольное рабство, крышевание других извратов, что гораздо сильнее ранит правоверных борцунов. Чем к примеру констатация фактов.

2017-07-31 в 16:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Это безграмотность и просто глупость.

По фото в одной анкете как-то вышла на местного чиновника: да, могли фото главы, конечно, с сайта департамента того свиснуть. Но что-то в содержимом анкеты и постах мне подсказывало, что человек - не фейк. Причем, я много чаще буду предполагать на этом сайте тролля за анкетой "с несостыковками", чем реального человека.

2017-07-31 в 16:52

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Щас настолько продвинуты технические возможности в редактировании-фальсификации теле-фото картинок, что вполне возможно и неправда.Поэтому, что-то определённое можно сказать только после экспертизы.

2017-07-31 в 20:16

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Лично знаю с сайта двух педагогов. Преподавателей не ВУЗов, а средних школ. И с одной преподавательницей однажды встречалась. Подозревать что их интерес распространяется на работу повода нет, но неприятный осадок в душЕ появился. В общем то если человек не безбаший, то он может быть хоть какой специальности, Тема тут не помеха.

2017-07-31 в 20:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И с одной преподавательницей однажды встречалась.

Возможно, она мне писала, но я уже засомневалась: не тролль ли это? Слишком много троллятины поползло под женскими анкетами в последнее время.

2017-07-31 в 21:19

-, 74 года

Москва, Россия

Вот вообще - пополам. Абсолютно. (1) Чел взрослый и развлекался как хотел. (2) Думать надо было башкой, снимаясь на камеру - т.е. ничего предосудительного, но последствия некоторые представлять мог. (3) В целом, в подобных ситуациях главное, что лицо либо публичное, либо властное (чиновник, руководитель и пр.). Был бы сантехник или кассир из магаза (со всем уважением к профессиям) - всем было бы плевать.

Ну, надеюсь, поел и попил на славу. Будет что вспомнить.

2017-08-01 в 21:37

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Может его подставили?
Как то очень подозрительно все выглядит

2017-09-11 в 17:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: