|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос для тех кто ищет, но все еще тут и давно. Почему все еще ищем?
|
deleted, 25 лет Москва, Россия Вопрос к вам. 2017-07-31 в 14:49 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Как в песне люди встречаются, люди влюбляются - женятся. Мне не везет с этим ох просто беда))) 2017-07-31 в 15:12 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Может просто почитать... или поделиться пережитым опытом, а может и чужой перенять. Но пока только сторонний поиск того кто выслушает. 2017-07-31 в 15:18 |
|
Пигмалион, 52 года Киев, Украина Все имеет свойство заканчиваться. Любые отношения, в том числе тематические, не исключение. Подобрал что нужно - ушел. Закончились отношения - вернулся. Сервис относительно удобный и достаточно раскрученный 2017-07-31 в 15:28 |
|
Барсук-Пышколюб (в миру Евгений), 50 лет Киев, Украина Что тут странного-то? Это же не брак - от венчания и до "умерли в один день".
2017-07-31 в 16:17 |
|
Брют, 49 лет Нижний Новгород, Россия Сайт - это не только площадка для поиска, но и площадка для общения, обмена мнениями, впечатлениями. А этот процесс уже не зависит от наличия/ отсутствия партнера 2017-07-31 в 16:31 |
|
Мама Дениза, 48 лет Москва, Россия Большинство из приятных мне людей - старожилов раньше обитали на другом ресурсе,
где дружили и общались 2017-07-31 в 16:32 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Опять?? Эту тему поднимали уже много раз. 2017-07-31 в 16:48 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2017-07-31 в 17:12 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Я всегда очень серьезно подхожу к поиску. 2017-07-31 в 17:48 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » либо финансовый доминант вроде Вас, Автор( 2017-07-31 в 17:59 |
|
doctor - domina Zhanna, 40 лет Харьков, Украина Кто еще ищет причины разные: Многим нравится разнообразие под вывеской на долгие годы найти кого скрывается обман далеко не каждый может менять часто партнеров и заводить новые знакомства.. Другие хотят найти свой стереотип потому как есть разногласия между партнерами. БДСМ это не научная сверх естественная форма..Во многих вопросах как в жизни все прозрачно и понятно! 2017-07-31 в 18:06 |
|
Мария, 49 лет Москва, Россия Нет просто той, кто мне интересен и кому я интересна. вот и ищу. 2017-07-31 в 18:20 |
|
Ксения Армавирская, 53 года Лабинск, Россия у меня такая ситуация - переписки много, а реала нет. как доходит дело до обговаривания встречи. ка Верх испаряется с сайта вообще или просто перестает писать 2017-07-31 в 18:56 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия "но на целен серьезно и целенаправленно. максимум месяц, он находит что ищет и
уходит, зачастую даже удаляет анкету" 2017-07-31 в 21:04 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Ну, автор Топика, конечно, феномен еще тот.! Но и у меня специфическая анкета
тоже - тут мы с ним похожи. 2017-08-01 в 22:12 |
|
Alex (Ж), 54 года Набережные Челны, Россия Я просвещаюсь))). Это не только сайт знакомств. Это место общения, обмена опытом и пополнения богажа знаний))) 2017-08-01 в 22:34 |
|
deleted, 25 лет Москва, Россия Мне все же кажется те люди кто пришел сюда с целью найти своего человека, легко
могут найти его по параметрам, те что тут давно и на долго, думаю они тут и
будут дальше. 2017-08-01 в 22:41 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Надо меньше умничать! Да вовсе нет, просто каждый ищет для себя, кто-то за день найдет. у кого-то годы уйдут. 2017-08-01 в 23:08 |
|
Алла, 50 лет Гамбург, Германия Большинство здесь конечно не в поиске и ничего им не надо, кроме примитивного вирта. Достаточно таким предложить встречу и находят тысячи отмазок, самых глупейших. Вторая половина - те, кому отношения не нужны, а нужен опять же примитивный трах. Поэтому если человек ищет не вирта, а реальных отношений, именно отношений, а не одноразовый перепих, то найти партнёра крайне сложно. 2017-08-02 в 00:24 |
|
Igor, 62 года Йошкар-Ола, Россия ищу не один год, очень сложно найти партнера по интересам, а если и находится кто-то то очень далеко. а как сайт стал платным, то еще сложнее стало общаться. надежду не теряем, все же от темы тяжеловато избавиться 2017-08-02 в 01:09 |
|
Тenola, 41 год Москва, Россия Да более менее стройную и симпатичную нижнюю тут найти вообще не возможно. Я уже даже не ищу. Пустая трата времени. Какой месяц. автор, вы о чем? 2017-08-02 в 08:50 |
|
Vaskandi, 44 года Москва, Россия Я тоже новая и свежая кровь, и мне очень сильно интересует все не изведанное. ))) Вот например сессия, для начала, что это такое и как ее подают. Понял уже одно, что за неё платить нужно, но что это именно. Пока читаю на форуме ваши сокращённые аббревиатуры и многое вообще не понимаю, как крот ползаешь и бьешься лбом ))) А вообще очень трудно найти человека, который будет тебе по душе, больше меркантильны и расчётливы в наше время. Всему есть своя цена, главное знать за что ты платишь и стоит ли это вообще денег )) все относительно, но иногда деньги приносят зло и раздор в отношениях и образуется иной формат отношений. Но колхоз дело добровольное ))) Всем позитива и хорошего настроения. А главное найти свою половинку для воплощения своих бурных фантазий ;)) 2017-08-02 в 10:22 |
|
Андрей, 43 года Москва, Россия ТС, а почему в ванили такой высокий процент разводов? Вот и тут то же самое!
:) 2017-08-02 в 12:02 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "А вы? Почему вы все еще в поиске. Почему люди все еще тут и не могут найти
своего постоянного низа или верха? 2017-08-02 в 13:46 |
|
Ennot, 36 лет Москва, Россия Я на этом сайте с осени. 2017-08-02 в 22:16 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Ну я бы и про мужчин не говорила, что тут все красавцы. У меня тип четко обозначен, но почему-то мне пишут много "нижних". Говорят, фото у меня "доминирующие".%) 2017-08-03 в 12:42 |
|
latexf, 53 года Москва, Россия А я вот к примеру не ищу.Разуверился в эффектвности поисков. Пусть меня найдут :)) 2017-08-03 в 12:54 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Ну, потому что для большинства БДСМ - или развлечение (и тематический голод накапливается долго, "нужно" только раз в несколько месяцев, например, а в остальном - ванильная жизнь) или такие жесткие травматичные практики, что на регулярной основе их не очень-то попрактикуешь. Ну это если сразу отсеять тех, кому просто нравится "разнообразие и гулять", как предложил автор. Ну и не все планируют БДСМ ЛС. Или такие требования к супругу, что нереально найти именно тематика. Взять меня, к примеру. Я ищу супруга в кругу научных работников (с достижениями, исключительно), ну ещё куда ни шло, творческих с достижениями (материальных претензий особых нет, но и не бомжа, конечно, чтобы было, где жить семье и на что! интеллигентная жизнь - даже самая экономная - довольно затратная, одни книги сколько стоят сейчас, а ими не исчерпывается тот +, на который не тратится обычный люд). Соответственно, для меня тема (БДСМ) - это просто поток мужчин, которые приходят за жесткими воздействиями и мне это нравится делать, возбуждает, а поиск мужа - это вообще отдельный процесс, хотя я обычно на всякий случай спрашиваю тех, кто приходит на сессии, кем работают, но за всё время никто не встретился нужного мне круга. Я просто сама происхожу из достаточно высоколобой интеллигенции, и мне банально скучно с простыми людьми, хотя я их и не осуждаю ничуть, может быть, они даже и правильнее живут, жизнь одна, что киснуть над книжками, как мы. Но у меня это где-то внутри просто... я этим не горжусь, не стыжусь, воспринимаю просто как данность. Найти трудно. Это не значит, что невозможно. Просто я про тех, для кого Тема и Жизнь - сразу разделены. Разные миры. Думаю, в моей личной жизни, в браке, БДСМ не будет. Потому что и так много всего будет, не до того будет. Пока незамужем - "гуляю"! ) 2017-08-03 в 18:05 |
|
Мэри, 44 года Харьков, Украина для меня этот сайт..его суета и публика- как костыль.не третья нога, а именно
костыль.никого не ищу здесь, никуда не спешу.все успеем) 2017-08-04 в 01:34 |
|
Лиса, 41 год Санкт-Петербург, Россия Я то же заметила что в принципе одни и те же всегда в поиске. Может у них и был
кто то, но как то быстро они передвигаются в своем поиске. У меня был опыт
однажды ( не имея раньше никтематичоопыта).....мы долго
общались....готовились....И чудо произошло! Встретившись пару раз оказалось что
он оооочень занятой, да к тому же и женат...на этом и попрощались. Вот только
желание и тяга к теме. -м встречам стала еще ярче.....Но, я не хочу тратить еще
раз столько времени и энергии на знакомство с вверхом......А может я просто
боюсь) 2017-08-04 в 19:09 |
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Робин Гуд, 31 год, А с чего Вы взяли, что все ищут?)))Я например нашла давно.Хотя скорее меня нашли)))Почти 2 года счастлива.Не хочу никого больше.Оборвала ванильные отношения.Общаюсь, читаю форум и дневники, любуюсь чужими "тараканами"))) 2017-08-04 в 21:09 |
|
Даниил, 53 года Москва, Россия Давно здесь. И вот что заметил после долгого перерыва, не заходил года четыре. Сейчас эта тема плотно так пересекается с недавно созданной Мамой Дениз про платных домин. Может из-за этого...все еще ищем). 2017-08-04 в 21:41 |
|
Женя, 37 лет Чебоксары, Россия А я вот, за столь долгое время проведенное на сайте так и не нашла для себя нижнего, ну вот как то не складывается. Поскольку для меня Тема-это все таки сексуальная девиация, то хочется найти партнера, который бы нравился внешне...да и не только, короче что бы тянуло к человеку, но увы такого так и не встретила...в итоге почти перестала заходить на сайт, так как за эти годы так и не получилось реализоваться в полном объеме. 2017-08-05 в 08:30 |
|
Тао, 59 лет Пенза, Россия ТС, люди могут числиться здесь в поиске годами. Но это никак не значит, что у них нет тематических партнеров. Найденных, кстати, здесь же, на черном. 2017-08-05 в 08:52 |
|
V, 30 лет Москва, Россия Когда я здесь только зарегилась, нашла девушку-адмирера уже на второй месяц
пребывания, но она уехала в другой город. 2017-08-05 в 09:54 |
|
deleted, 25 лет Москва, Россия но говорят 90% тут фейки( 2017-08-11 в 23:03 |
|
BlackJack, 44 года Москва, Россия Ну тут несколько вариантов. Или люди живут темой - и тут секс и совместное проживание совсем не то что ищут. Одного по жопе похлестали, на следующий дееь другого ))) Вариант второй это бизнес.... Вариант третий - так же как и на других сайтах знакомств. Встретились, начали отношения, через неск месяцев разбежались.... Не у всех же один раз и сразу в цель )) 2017-08-11 в 23:25 |
|
Rozlin, 48 лет Москва, Россия Вот у меня четко прописано, кого я ищу.....и даже копии нету 2017-08-11 в 23:47 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия За всё время пребывания не встретила тут ни одного фейка. Все люди были
реальными. С одними виделись, с другими говорили.Как правило это хорошие люди,
мужчины и женщины. Иногда немножко нервные, но всё равно неплохие Когда реально
понадобилось найти тут партнёра, он нашёлся через два дня. Да, пришлось
перелопатить две с половиной тысячи анкет. Ну и что? Зато результат отличный. На
разовые встречи тоже люди быстро находятся. В среднем от дня до недели занимает
поиск. Меня безгранично удивляет неспособность некоторых тематиков
договариваться и от того искать годами. "Будьте добрее, а то как лохи!" (С)
2017-08-12 в 02:14 |
|