Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Контроль оргазма

Контроль оргазма

Matrona XX, 45 лет

, Греция

Контроль оргазма игра, безусловно, психологическая. Причем воздействие идет на самый глубокий слой психики - рефлексы.

И вот, мне все интересно спросить тех, кто практикует, снимаете вы это потом как?

Потому что фиксация идет не только на команду, но и на голос...

Или после нас хоть потоп?
Опишите кто-нибудь технологию как вы потом снимаете.

2017-07-31 в 10:20

Zlata, 44 года

Бангкок, Тайланд

После них хоть потоп.
Технология снятия простая, как пять копеек, муторная и длительная. Что тут объяснять - якорь поставлен на рефлекс. Ну, снимите якорь, замените его другим, сотрите)

А еще лучше, относиться к практике контроля оргазма, как к героину - вообще не пробовать, пресекать попытки подсадить и резко слать лесом предлагающих покопаться в тонких настройках Вашей психики)

2017-07-31 в 10:55

Сергей, 52 года

Москва, Россия

Этот пост из Таиланда говорит только о том, что человек знает как технически это работает, но не знает на кого и когда работает.
Вариант 'пресекать ' не работает в принципе. Не те отношения.

Автор.
А нормально снимается, если люди этого хотят.
А если нижняя например, разорвала отношения и пошла своей дорогой, то за ней бегать не должны.
Это её личная головная боль.

2017-07-31 в 11:04

Zlata, 44 года

Бангкок, Тайланд

Сергей, 44
А если нижняя например, разорвала отношения и пошла своей дорогой, то за ней бегать не должны.
Это её личная головная боль.

- То есть - таки да, после вас (верхних) хоть потоп. Никто никому ничего не должен, все взрослые люди и вот это всё. ) ЧТД)))

2017-07-31 в 11:15

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic31782/
https://bdsmpeople.live/forum/topic25894/
https://bdsmpeople.live/forum/topic18513/
https://bdsmpeople.live/forum/topic21908/
https://bdsmpeople.live/forum/topic12867/
Управление оргазмом

Поисковик в помощь)))) Фронтир, зачем мусолить обмусоленное?

2017-07-31 в 11:27

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я над Сергеем давненько угораю, женатый тематик говорит "А если нижняя например, разорвала отношения и пошла своей дорогой, то за ней бегать не должны."

Трындец

2017-07-31 в 12:47

Matrona XX, 45 лет

, Греция

Монго, я спрашиваю конкретную технологию снятия...

Технологию, пошагово описанную и проверенную в работе.

У вас ее нет.
Сергей тоже самое....
Если это просто, то не затруднит описать.

Согласитесь, что, если после отношений с вами человек не сможет получить разрядку, а возбуждение будет возникать на определённые факторы, то это существенно снизит качество жизни :))

2017-07-31 в 14:14

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

LarIna, а Вы можете представить иную ситуацию? Принято решение, ошейник снят. С чего бы? Да и по статусу не положено.

2017-07-31 в 14:14

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я не считаю что снятие ошейника избавляет человека от созависимости и психологических привязок.

2017-07-31 в 14:36

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Где то читал что установки через месяц слабеть начинают. Наверно при большом желании и наличии допинга со временем можно и самому от этого отделаться. Хотя гипнозом тоже попробовать есть смысл.

2017-07-31 в 14:40

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что под контролем оргазма подразумевается?
Контроль оргазма - это когда низ кончается в определённое верхнем время.... Разные есть способы, можно и механический...., почему нет?!

Или вы все-таки об "оргазме по приказу"-?

2017-07-31 в 14:50

Hypnosis, 42 года

Екатеринбург, Россия

Технология простая.
Все зависит, в первую очередь от того как длительно вы оказывали воздействие на сабу. Чем дольше, тем и дольше менять установки и убеждения.

2.Нужно понимать свою ответственность. Саба не взрослый человек, она теряет эту взросласть когда отдает свою душу в ваши руки. И вы думаете прежде чем, что либо делаете. Так можно и судьбу сломать. Поэтому хотя бы на уровне головы как Топ, возьмите абсолютную ответственность.

И прежде чем делать, сначала задайте вопросы тем кто в, теме, а потом делаете.

2017-07-31 в 15:05

Hypnosis, 42 года

Екатеринбург, Россия

3.Установки снять, проще тому кто поставил. Так как кто ставил знает моторику своих действий
4.Уровень доверия Сабы должен быть наивысшего уровня.

2017-07-31 в 15:06

Loomit, 44 года

Москва, Россия

Вообще не понятно почему минусят. Ведь реально очень важный пост тематический аспект.

2017-08-01 в 00:28

Loomit, 44 года

Москва, Россия

Бггг, еще один минусик мне можно? Заверните лучше два! )

2017-08-01 в 11:22

Matrona XX, 45 лет

, Греция

Все говорят купи слоника, а ты возьми и купи слоника.

Пиночет спасибо за вопрос. Я имею ввиду в первую очередь невозможность кончить без приказа верхнего, грубо говоря.

Потому что именно этот вариант мне видится самым небезопасным для нижнего. Потому что действительно он, как справедливо заметил БКП, уйти из отношений, пока блок не будет снят.

Сергей, это не якорь, а воздействие на уровень рефлексов. Якорь, это когда вы делаете что-то приятное и за руку взяли. В этот момент стоит якорь. Если взять за руку потом, то будет приятно.

Если же вы достаете из широких штанин, а нижняя уже от этого потекла, то рефлекс. Условный, естественно.

Hipnosys, так технология есть? Пока общие слова.

2017-08-01 в 14:43

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Условный рефлекс? Как у собачек Павлова? Треш какой-то..

2017-08-02 в 01:43

Вадим, 42 года

Якутск, Россия

И правда треш какой-то. А многие понимают зачем нужен контроль оргазма? Контроль оргазма имеет изначально под собой единственную цель: увеличение возбудимости и сексуального желания, как результат более яркий оргазм. Ну да, кто-то сюда психологию приплетает, как основу, только вот психология изначально является побочкой. Делится контроль оргазма по сути на две последовательных техники: воздержание и сброс возбуждения. Сброс возбуждения может выполнятся как в виде удержания возбуждения на одном уровне, так и почти полным сбросом с последующей индукцией.

Касательно условного рефлекса - бред. Любая рефлекторка - уровень подсознания, истинные рефлексы вообще часть инстинкта самосохранения. Условными рефлексами вообще нужно называть только связи с инстинктом самосохранения (либо так или иначе с ним связанные), лично мое мнение.

Очень простой пример рефлекторной функции: Если вас морить голодом дней десять, а потом привести вас в ресторан и поставить перед вами котлету, у вас потекут слюни и активируется процесс пищеварения. Если вас морить голодом десять дней, а потом завести в камеру и направить на вас оружие, а потом поставить перед вами котлету, у вас все-равно потекут слюни и процесс пищеварения активируется (за исключением глубоких депрессивных состояний, состояния апатии, ряда психотических расстройств).

»Если же вы достаете из широких штанин, а нижняя уже от этого потекла, то рефлекс. Условный, естественно.
Если сюда ввести например реальную угрозу для жизни, или индукцию сильного страха другим путем, то будет ли возбуждение? Скорее всего нет. Это не рефлекторная функция. Это всего лишь ожидание получения сексуального удовлетворения и очень хорошего оргазма, причем в определенных обстоятельствах. Если все ожидания называть условной рефлекторкой, то так можно вообще скатиться до того, что сознания у нас нет и вся психология - бред обкуренных шизофреников.

Милтон Эриксон утверждал: "Человек всегда выбирает лучшее в видении тех обстоятельств, которые есть вокруг него". Изменив видение обстоятельств, можно изменять поведение и взаимодействие механизмов психики без изменения обстоятельств. Ну перестаньте вы хотеть большего оргазма, довольствуйтесь пресной классикой, кто вам мешает. Но нет, это вряд ли будет. Человек всегда хочет большего и лучшего. Это как в борьбе с лишним весом: "жрать настолько нравится, что лучше сдохну, но вкусно жрать не брошу". Есть воля - будет прогресс, нет воли не будет прогресса. Лично мое мнение: Техника только одна, самоограничение и только самоограничение. Со временем ассоциации ощущений нивелируются. Ну или гипноз, если прямо аж до визга и зуда в промежности хочется что-то поменять. Но гипноз не панацея, часто бывает не результативным, зависит от внушаемости, доверия гипнологу... Применение и разработка техник зависит от каждого конкретного случая, ибо цепочки ассоциаций бывают разными.

2017-08-02 в 04:33

Matrona XX, 45 лет

, Греция

То что вы описывает - это контроль оргазма, как постоянная игра на грани... Это безопасно, кроме подсадки разве что.
То, что я описываю - это именно уровень рефлексов.

То что вы описываете как рефлексы - это безусловные рефлексы - они неизменны. Хотя инстинкт самосохранения как-то подавляют, но без фактических гарантий.

Если вы месяц не будете трахать нижнюю и никак параллельно не воздействовать, то она может вообще не возбудиться... Все эти игры нужны в первую очередь Верхнему, чтобы вызвать болезненную привязанность. Нижнему как раз вкуснее и интереснее та игра, которую описали вы.

Я бы сказала, даже само желание иметь подобную власть над одной из базовых потребностей можно считать тестом на токсичность.

----

Вы хороший пример привели с едой. После того, как я просидела на диете всего месяц я перестала есть и даже воспринимать как вкусные блюда с большим количеством специй.

Так и с оргазмом - кому пресно, а кто различает все нюансы ощущений.

2017-08-02 в 09:46

Matrona XX, 45 лет

, Греция

Вадим, я правильно понимаю, что вы фактически своим ответом подтверждаете, что снять такой запрет, как запрет оргазма без приказа - нереально.

Психология - это гуманитарная наука, типа философии. У вас же побочкой будет не психологические, а психиатрические последствия.

2017-08-04 в 16:37

Алекс и Лана, 45 лет

Тверь, Россия

Есть хорошие видеоролики от Кинки! По обучению низа, для контроля оргазма, с удовольствием бы после просмотра их услышал бы ваше мнение.

2017-11-01 в 22:59

Иван, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Почему у меня такое ощущение, что я оказался в fido эхе ру.пикап, причем для пионеров? Где 25-летние старые дядьки с умным видом рассуждают про работу нлп практик перед расскрывшими рты 9-классниками? ) а те только надрачивают и надрачивают в своих фантазиях, представляя запрограммированных одноклассниц )

Ну просто психологи собаководы Павловы...

Вы тут еще про привороты и их снятие начните мозги новичкам заливать. Про снятие бдсм-порчи святой водой. Влияние луны и пролетающих ufo.

"Контроль оргазма" - полностью осознанный процесс. И идет он ровно столько, сколько вкусно и интересно его вести нижней. Можно повышать ее интерес, смешивать с другими интересными ей провокациями - да, как и в любом деле. Но если у нижней больше нет интереса к верхнему, то не будет и никаких "рефлексов". А если есть разбитое влюбленное сердце и тяга к нереализованному, то это банальная ситуация и к рефлексам она никакого отношения не имеет.

2017-11-03 в 00:13

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иван, браво!!! "Приворот..." (записала в блокнотик)

2017-11-04 в 20:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: