Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ФемДом вечеринка в Клубе «Предел» - Больница «Мы вас вылечим!» 12 августа

ФемДом вечеринка в Клубе «Предел» - Больница «Мы вас вылечим!» 12 августа

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Уважаемые Дамы и господа. Прекрасные Верхние Дамы и замечательные нижние, а также свитчи!
Приглашаем В/вас посетить нашу прекрасную больницу. Вам будут оказаны медицинские услуги широкого профиля. Это будут и физиотерапевтические процедуры или иглоукалываение, поркотерапия и прижигание, банки для ваших легких, а так же мы вас спасем, даже если вам понадобится срочная реанимация!

Прекрасные Дамы! Вы сможете стать замечательными докторами. Воплотить свои фантазии и залечить прекрасного больного до его полного выздоровления. Для лечения Вы сами можете разработать разнообразные методики. Мы откроем для Вас различные кабинеты для практики, от терапии до хирургии, от процедурного кабинета до …

Да! В нашей больнице будет открыт кабинет Уролога-Проктолога… Это важно для желающих посетить данного специалиста, подготовьтесь заранее к посещению специалиста. Как это сделать вы можете уточнить в афишах Страпон-Вечеринок или у организатора!

Дресс-код! Верхние дамы, предлагаю вам соответствовать образу медицинского работника.
Нижние, аккуратный ухоженный вид. Запрещена спортивная одежда.
Вы можете заранее подготовить список своих заболеваний, или пройти медосмотр во время знакомства с нашей больницей!
- На вечер приглашаются Верхние Дамы, мужчины свитчи в нижней роли, девушки свитчи в удобном для них позиционировании.

Внимание! Девушки свитчи могут менять свое позиционирование в течение вечера
Игра с обязательным участием, в ней В/вы максимально погрузитесь в свой образ. У нижних не должно быть запрета на взаимодействие с разными партнерами.

Это СМ-игра, но также в рамках программы вечера Вы можете применять и БД-воздействия, поэтому на вечере разрешены:

СМ: Болевой бондаж, флагелляция, спанк, плей-пирсинг (иглы), найф-плей, СВТ, зажимы и прищепки, электро-плей, фаер-плей, воск, ... все, что хотите

БД: бондаж, сенсорная депривация, мумификация, моральное давление, унижение, обнажение, стыд, фут-фетиш, трамп, пинки, фиксация и пр.

Уважаемые Дамы приносите удобные для Вас девайсы, чтобы использовать на встрече, но также вы сможете воспользоваться и клубными игрушками.

ПРАВИЛА:

1) Конфиденциальность:

- Участники не имеют права разглашать действия и ники других

- фото и видео-съемка категорически запрещена. На вечере будет аккредитованный фотограф. Все фото делает он по просьбе гостей вечера.

2) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущая и организаторы клуба "Предел"

3) Холл и кафе не являются зоной игры. Запрещено в них находиться в обнаженном виде, проводить какие-то практики.

4) В клубе запрещено нахождение в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, так же использование наркотических средств и пронос их в клуб.

5) Организаторы клуба и ведущая вечера имеют право:

остановить любое действие по собственному усмотрению.

удалить участника без объяснения причин.

МЕСТО: клуб Предел. Адрес уточняйте у ведущей вечеринки в личном сообщении или по телефону.

Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

ВРЕМЯ:

12 августа, суббота.

18:00 – сбор гостей
19:00 – начало вечеринки. Опаздывающих не ждем. Опоздавшие нижние рискуют попасть под наблюдение психиатрического отделения

24:00 – окончание вечера.

Цена: Дамы и девушки 400 р. Мужчины 800 р.

Вопросы по встрече можно задавать организатору на форуме, в дневнике, в личке или по телефону:

Мара - Мара

8 (905) 752-11-54 (звонить с 19 00 до 21 00).

2017-07-31 в 00:09

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Ага! Запасаем скальпели, белые халаты и смирительные рубашки для буйных и не желающих лечиться пациентов!

2017-08-02 в 14:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в афише маленькая корректировка.
в клубе ЗАПРЕЩЕН любой секс и туалетная тематика
а та нижняя, которая писала эту афишу, таки получит по жопе!

2017-08-03 в 00:33

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

Надеюсь в следующий раз, она ошибется в пользу аспажовского минета.Будет как минимум забавно))

2017-08-03 в 02:56

-, 74 года

Москва, Россия

а опытный специалист психолог-мозгокрут будет принимать?

2017-08-03 в 09:37

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

А давайте, я приду сяду на стул на сцене или что там у вас и вскроюсь, прям при всех, все сам сделаю)), руки вниз опущу и кровь будет стекать в емкости, а потом вы меня спасать будете)) и к психиатру поведете.))), а чтоб все норм было, записку напишу кого мол винить))), самую вредную выберу)), с того света, чтоб достать, хотя нет я просто предпочел бы побольше людей с собой в ад утянуть)).

сопровождение немного не подходит музыкальное, но мне так удобней прост, читать будет, под это настрой сейчас конкретно)).

вроде апа.)

2017-08-03 в 21:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А в это время... У меня в личке записываются прекрасные люди на эту вечеринку )

2017-08-04 в 10:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ой, меня опять активно любят на форуме? )
важная новость: вечеринка будет проходить в новом помещении клуба. открытие состоялось вчера, поэтому пишу об этом только сейчас )

2017-08-05 в 23:42

Miles, 31 год

Москва, Россия

Почему такие вечеринки с большим набором тематических воздействий в Пределе случаются только в формате фемдом? Это потому что мужчины меньше боятся получить травму от случайных женщин, и потому что женщинам легче найти, с кем потемачить тет-а-тет в роли нижней?

Ну и вопрос - может ли пришедший на такую вечеринку быть согласен не на все виды воздействий, перечисленных выше? Как это соблюдается? Как вообще обеспечивается безопасность, когда любая пришедшая женщина может делать почти что угодно с любым пришедшим мужчиной?

2017-08-06 в 01:40

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Miles, 23 года
Москва, Россия

Почему такие вечеринки с большим набором тематических воздействий в Пределе случаются только в формате фемдом?

Не только, есть и мейлдом и лезби...

Это потому что мужчины меньше боятся получить травму от случайных женщин, и потому что женщинам легче найти, с кем потемачить тет-а-тет в роли нижней?

Это риторически и слишком индивидуально. Травму получить ни кто не хочет...

Ну и вопрос - может ли пришедший на такую вечеринку быть согласен не на все виды воздействий, перечисленных выше?

Может быть согласен, но совершенно на это не обязан. Может быть согласен на часть практик. Перечисляется то, что вообще допустимо на данном вечере.

Как это соблюдается? Как вообще обеспечивается безопасность, когда любая пришедшая женщина может делать почти что угодно с любым пришедшим мужчиной?

Все взаимодействия происходят по обоюдному желанию партнеров. У нижнего есть табу, которые он оглашает. Нет, означает нет. В клубе есть организаторы и помощники, которые следят за происходящим.

Можно пользоваться личным стоп словом или клубным, фаер-фаер. Произнеся клубное, останавливается любое взаимодействие организаторами.

На любую не понятную ситуацию вы можете обратиться к организатору. Конфликтные ситуации - к организаторам.

Т.е. никто и никого не принуждает, ни насилует, не заставляет. Если на это нет обоюдного желания.

2017-08-06 в 09:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Докладываю: в новом помещении клуба два зала для практик и мы сделаем различные кабинеты для больных )

2017-08-07 в 07:53

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Для любителей очень глубокого осмотра я, с разрешения администрации, принесу гибкую камеру-эндоскоп.

2017-08-07 в 12:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дамы, что скажете? прибор не совсем по теме вечеринки, но если кому-то он интересен - нам его принесут )

2017-08-07 в 21:01

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Какое интригующие предложение!!!!
Можно, значит, будет кишочки поизучать??

2017-08-07 в 22:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ну раз дамы думают, мы попросим его принести на всякий случай )
А у меня столько девушек записалось... Просто красота!

2017-08-08 в 15:13

Джонатан, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

Дамы, что скажете? прибор не совсем по теме вечеринки, но если кому-то он интересен - нам его принесут

Почему не по теме? Врач-эндоскопист вполне себе удачная медицинская специальность, в том числе и для больницы.

2017-08-09 в 19:49

Госпожа Марина, 39 лет

Зеленоград, Россия

жаль, не могу. Показала бы как оказывать скорую медицинскую помощь, ставить диагнозы, и прочие медпроцедуры...
Но если кто галантный привезет и отвезет..

2017-08-09 в 20:36

Zamira, 51 год

Москва, Россия

Госпожа Марина, может попробовать активней поискать, например через объявление на сайте, благо Дама может раз в день публиковать объявление без спец аккаунта). На этом сайте встречаются галантные кавалеры!

2017-08-09 в 23:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Итак, Дамы вовсю готовятся, начищают и закупают оборудование и спецодежду! Пока что Дам в записи больше, чем молодых людей. Молодые люди, не упустите такой шанс )

2017-08-10 в 09:44

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Молодые люди ( в частности, я) тоже занимаются оборудованием. С пустыми руками к Дамам приходить - не очень комильфо.
P.s. Значит, Дам больше... "За меня ещё никто не боролся, только врачи!" (С) КВН

2017-08-10 в 09:56

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

И есть интересные идеи!
Да и наряд готов... Реалистичный.

2017-08-10 в 11:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Надеюсь, мне сегодня привезут наряд )

2017-08-10 в 18:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Итак. Халатик у меня есть ) будем зажигать!
У нас в конце вечера, кстати, будет сюрприз!)

2017-08-11 в 10:30

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемые гости фемдом-вечеринок, мы нашли утраченную одним из вас серую сумку с личными вещами. Она в полной сохранности и ждёт своего владельца. Опишите её содержимое и получите назад.

2017-08-11 в 13:25

Lazy, 47 лет

Москва, Россия

Доброго дня всем уважаемым форумчанам.
Позвольте засвидетельствовать своё почтение, в первую очередь милым Дамам!
Отдельное спасибо Госпоже Маре, записавшей меня на мероприятие. С её "благословения", можно сказать, я впервые смогу принять участие в вечеринке, тема которой мне очень близка и интересна. Страшно хочется и страшно страшно :) Ну а если серьёзно, то определённый опыт в Теме имеется.

До встречи!
Дмитрий

2017-08-11 в 15:09

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ну что же, Дмитрий, и вас вылечим )

2017-08-12 в 00:31

Tonnyk, 47 лет

Москва, Россия

Эх, ну почему всегда все самое интересное происходит когда я не в Москве!

2017-08-12 в 01:46

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Большое спасибо всем организаторам за вечеринку!
Всё было здорово: и новое помещение, и выступление от организаторов, и замечательный медперсонал, и пациенты.
Больным не ушёл никто!
Желаю Вам не снижать планку качества вечеринок!

2017-08-13 в 00:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

большое спасибо нашим гостям! и докторам, и пациентам. Дамы, как всегда, обворожительны и прекрасны! молодые люди смелы и полны энтузиазма )

ну и моей медсестре отдельное спасибо за ее помощь )

2017-08-13 в 14:52

Акела, 40 лет

Копейск, Россия

Мара, 38 лет
Москва, Россия

важная новость: вечеринка будет проходить в новом помещении клуба. открытие состоялось вчера, поэтому пишу об этом только сейчас )

Таки НТВ не обмануло! Старое здание сгорело, как я писал в прошлом топике, значит я правду говорил, а вы Мара писали, что мне должно быть стыдно. А за что стыдно то? За правду?

2017-11-09 в 12:59

Оленька, 37 лет

Москва, Россия

All Star, 28 лет
Вы так внимательны, что даже в август вернулись... На дату бы смотрели... Переезжал, но когда...
Давно!

И это, не смотрите всякую гадость... Тфу на вас...

2017-11-09 в 13:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

All Star, 28 лет
Магнитогорск, Россия
Таки НТВ не обмануло! Старое здание сгорело, как я писал в прошлом топике, значит я правду говорил, а вы Мара писали, что мне должно быть стыдно. А за что стыдно то? За правду?

+_+_+

конечно. НТВ никогда не врет, вы разве не знали?
пожара не было. но вы верьте тому, чему хотите верить, и успокойтесь уже.

2017-11-10 в 00:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: