Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Пси-садизм с плюсом

Пси-садизм с плюсом

Matrona XX, 45 лет

, Греция

Начну с начала, пси-игры меня интересуют исключительно как дополнительный способ вывести человека на плюс. Материальный, эмоциональный, социальный и прочее.

Мое удовольствие здесь скорее в необходимости задействовать и интеллект и интуицию одновременно.

И если получилось, то дополнительно приятно. "Если человеку хорошо, то и мне хорошо".

Поэтому все писать буду именно с этой точки зрения. Постепенно, как сформулирую.

Начну с главного, для таких игр надо быть неголодной. Я просто не испытываю в данном аспекте голода, поэтому могу контролировать себя и партнера.

Любая игра вниз возможна только если есть минимум три выхода наверх.

Нужен реально живой интерес к партнеру и его жизни.

Степень доверия со своей стороны определяйте сами. Я часто предъявляю свои истории для того, чтобы человеку было легче раскрыться. Это правило из терапии: хочешь, чтобы партнер разделся. Разденься сам.

Для меня хороший верх и тем более псисадист определяется именно качеством жизни нижнего. Если оно не улучшилось, а тем более пострадало, то пси, как бы не хотелось - не ваш вариант для игр... Выберете что-нибудь безопасное... В компьютерные игры играть, например.

Там тоже вырабатываются определенные гормоны, которые снижают уровень напряжения.

2017-07-30 в 11:33

Matrona XX, 45 лет

, Греция

Итак, кому это нужно? Тому у кого есть эта садо-мазо составляющая.
(Я попробую чуть позже, сформулировать, что это именно она).

И, если он не отыгрывает это в играх, то начинает отыгрывать это в жизни, получая свои эмоциональные няшки, но лишаясь многих возможностей качественно улучшить свою жизнь.

Страдания ради страдания, боль ради боли.

И правило номер 0, вы не расскачиваете ее больше, чем она есть. Если ваш аппетит больше... Несколько партнеров, другой партнер. И т.п.

Вы не просто не должны раскачивать больше, чем она есть. Вы должны стабилизировать периодически эти качели, выводя на ровный слой жизни. В идеале научить партнера делать это самому.

Вот, сложно все исключения описать в статье, но определить эту составляющую мне лично просто... Прямо в процентах. Самое простое - это посмотреть, что человек делает, когда он верх, то есть на коне. На работе, в семье и т.п. И насколько.

Есть нюанс, возрастающий аппетит может быть обусловлен тем, что подобные потребности были зажаты слишком долго. Тогда они будут высвобождается постепенно. Однако, тут важно понимать, что как только они начнут удовлетворяться - вровень и степень илут скорее на снижение.

Вторая причина возрастающего аппетита - вы делаете не то что нужно.

Третья - работает кто-то еще.

Правило номер 1. Бережность к себе. Если вы не готовы отыгрывать определенную игру. У меня есть такие вещи, которые я делать не люблю и не буду, потому что это противоречит мне, то вы их не делаете. Если в процессе поломаетесь вы, то ничего хорошего точно не выйдет.

2017-07-31 в 09:48

Matrona XX, 45 лет

, Греция

травматик - не садомазохист.

Итак, при выборе партнера важно не ошибиться.

Такие игры нужны на постоянной основе нужны только садомазохистам. У человека после психологической травмы или вследствие детской травмы. Совершенно другая потребность - воспроизвести событие и отыграть его по-другому. На плюс. Для этого есть групповая работа. Игропрактики, психодрамма и работа с психологом.

Вы можете взять в партнеры человека с травмой и помочь ему выйти на плюс... Но есть определенный ряд нюансов, который описан скорее в специальной литературе для психологов. И явно выходит за рамки этого топа, потому что это навык.

2017-08-04 в 17:20

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Ответственно, сложно, для очень многих недоступно.Практика предполагает наличие большого жизненного опыта и образовательного уровня-узок круг таких людей, поэтому для большинства рассуждения и информация на эту тему имеет лишь ознакомительное значение:практика вроде бы и существует, но в то же время практически её и нет.

2017-08-04 в 19:34

Matrona XX, 45 лет

, Греция

Авис Рара, безусловно.
У меня есть ощущение, что псисадизм - это такой тематический тренд. Мало кто понимает что и как делать и много кто пытается. Последствия, конечно, катастрофические.

При том, что есть четкое пониние, что людей с потребностью именно в пси очень мало. В большинстве случаев нам итак не редко перепадает по жизни.

Я чуть позже продолжу про то, что и зачем нужно.

2017-08-06 в 10:51

Ящерица, 61 год

Нижний Новгород, Россия

Перестаньте ерунду говорить. Тема не место для лечения психотравм. Кому нужно отработать травмы детства - это в психотерапевту.А то в Тему уже кто ни попадя прется - и неудавшиеся психотерапевты и свахи и недоделаные дрочеры со спермотоксикозом. Среди всего этого народа нормальных тематиков уже и не отыскать

2017-08-06 в 12:49

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Ящерица, вы испытываете интерес к унижениям-желаете этим заниматься(указано в вашей анкете).Это и есть один из элементов психо-игр(тема топика).

Такие же интересы(и подобные) -есть и у других, поэтому (по-моему) тема стОит того, чтобы о ней говорить, тем более побочки от таких практик встречаются часто(о чём я уже сказал в предыдущем сообщении, да и автор топика справедливо обратила на это внимание ).

2017-08-06 в 13:37

helga, 53 года

Москва, Россия

Аvis rаrа*, вызывает некоторое удивление то, что вы, старожил форума черного, купились на эту псевдо-тематическую хрень от человека, продвигающего свои услуги "коуча от темы"...

Какой может быть "пси-садизм с плюсом", когда в ру-теме пси-садизм, как таковой, считается неБДРным злом?)))
Ну, ладно Фронтир до сих пор блуждает в трех соснах бдсм, пытаясь излечить свою детскую травму...
Пси-садизм не практика и не психо-игра, а унижение, как психо-сексуальная девиация - не пси-садизм!

Фронтир, вы шарлатан...
Уже сбилась со счета, может вы ведете счёт - сколько человек сказали вам, что вы ни черта не понимаете в бдсм?
И прежде, чем вещать "есть ощущение, что псисадизм - это такой тематический тренд. Мало кто понимает что и как делать и много кто пытается. Последствия, конечно, катастрофические." (с) попробуйте прочитать хотя бы то, что есть на форуме черного, а не нести пафосную и опасную отсебятину...

2017-08-06 в 14:03

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Helga.Так на то Форум и существует, чтобы ошибки, недопонимания, заблуждения(если они есть) были выявлены и обсуждены.
Это же не дело-прятать(подобно Ящерице) голову в песок-человек (Ящерица) занимается(или желает заниматься) практикой "унижения", но при этом не отдаёт отчёт, что вовлечена в психоигры ).Если же она считает, что данное её увлечение-это отработка психотравм детства, которым не место в БДСМ, то её по её же словам здесь быть не должно, но она здесь есть!?)).У многих в голове каша.

В общем, вопрос есть-почему бы не быть обсуждению, в т.ч.с критикой (конструктивной, уважительной)по теме топика?
Кстати(если вы читали, то могли заметить)-своё мнение по теме топика я высказал в первом же сообщении, резко ограничив возможности применения этих практик-игр.

2017-08-06 в 14:48

helga, 53 года

Москва, Россия

Аvis rаrа*, где вы увидели вопрос, предполагающий обсуждение и критику?)))
Эта простыня "дидактического" материала с отсебятиной про пси-садизм не содержит ни одного вопроса! От слова совсем)))

Авторесса пиарит себя, как пси-садистку, способную вывести человека на плюс - "Материальный, эмоциональный, социальный и прочее. " (с)

Не понимая, что пси-садизм зло, а не пси-игры верхней-коуча!

Такое ощущение, что вы просто оказали форумную поддержку Фронтир из симпатии, а не из смысла ею написанного...
Переиначили смысл комментариев - моего и Ящерицы- вероятно, также с этой целью)

2017-08-06 в 15:29

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Очень сложная, очень интересная, очень нужная тема, которую следовало бы обсуждать чаще. Я понимаю автора, тем более, что она в этой теме свитч, даже, насколько я знаю, с уклоном вниз. Но найти такого садиста с приставкой пси, который филигранно, играя на тонких настройках, может извлечь плюс из отрицательного заряда, а как известно минус на минус дает плюс, не злоупотребляя крайней степенью доверия и обнаженности в этих практиках, не нарушая принципы БДР - практически невозможная задача, ибо искушение зачастую очень велико, настолько псимаз может подставиться снизу, настолько он кажется легкой и простой добычей для хищника... Псимазу нужен только экологичный хищник, и к сожалению, экологичности мало где можно научиться. Но не невозможно, если контролировать свои хищные запросы. Благо, псимазы все же обладают недюжинной защитой от взлома, надо отдать им должное. Но утрачивают доверие к людям, чаще всего навсегда, в случае недобросовестного использования собственных ресурсов, покрываясь непробиваемой свинцовой оболочкой от воздействия извне. И тогда в эти игры, которые требуют действительно глубокого взаимного погружения, становятся невозможны. А это является дополнительной неразрешимой драмой в жизни такого человека. Такие психологические проблемы крайне тяжело поддаются любой терапии, и нужен исключительно заинтересованный в результате человек, чтобы взялся их решать, и решил. Причем человек с устойчивой психикой и стальным внутренним стержнем.

Большинство людей поверхностны и не способны пройти на такой уровень взаимодействия. И в этом нет необходимости, в целях безопасности это правильное решение. Но есть люди, которым это жизненно необходимо. Отыграть свои потребности, чтобы были силы жить дальше. И права автор, должен быть как вход на этот уровень, так и выход, включая запасные.

Как пример пси-игр можно привести деперсонализацию. Именно отыгрывание своих психологических проблем через "я - это не я, это другой". Но так как человек в это время теряет личность, то имеет большое значение квалификация Проводника, которому доверяется сопровождение в такое путешествие вне себя. Можно и застрять, и тогда ничего хорошего не будет. Выход обязательно должен быть обеспечен, и он должен быть на позитиве. Позитивный выход из такой игры способствует тому, что человек на некоторое время обретает удивительное душевное равновесие, все ипостаси приходят в гармонию. Сбалансированность - вот желаемый результат таких игр. Но для этого оба участника должны быть синхронизированны, должны быть на одной волне. Этот эффект достигается не сразу, он формируется со временем, проведенным вместе, и только тогда, когда есть взаимная заинтересованность.

Голод по таким практикам - разрушительная вещь, как сверху, так и снизу. Как для "хищника", так и для "жертвы". Голод нестерпим. Особенно если вкусил. Но при наличии всех необходимых составляющих нужного качества подобные игры - это праздник души, не менее.

Жаль, если тема не получит развития, может быть те, кому обсуждение важно, нужно и нтересно, почерпнут для себя необходимую информацию, чтобы подобные игры обрели те поля безопасности и экологичности, которые позволяют раскрывать свои потребности минимизировав риски, ведь грани весьма условны, и вместе с тем очень необходимо их чувствовать, понимать, знать..

2017-08-06 в 16:56

helga, 53 года

Москва, Россия

Леди Арктика, старожилам известно, что ваша пара - единственная связка пси-садист/пси-маз, кому удалось осуществить сколько-нибудь длительное совместное существование без тяжелых последствий!

И чего в этом больше - человеческого или психотерапевтического, и насколько это реально - не берусь судить)
И вышло бы это у вас с другим пси-мазохистом, с другими триггерами - тоже неизвестно...

Какое продолжение этой темы вы ожидаете?
Разве кто-то не знает, что все должно быть экологично, ответственно, с пониманием и с осторожностью?
Разве не для это придуман БДР и техника безопасности в СМ?
А вот с каких это пор пси-садиста приравняли к специалистам, оказывающим психологическую или психиатрическую помощь?

Есть семинары по порке, иглам, бондажу, файеру... а где учат пси-садистов разбираться во всей этой пафосно озвученной психологической ботве?)))

Кто выдает сертификаты на право пси-садиста выводить на плюс? Кто осуществляет контроль и отвечает за последствия?
С каких пор психо-сексуальная девиация F65.5 стала включать в себя травматиков, пограничников и прочих с проблемами психики?
На форуме существует много тем, посвященных пси-садизму... Что еще можно обсуждать, если большинство считает его злом, а "игры" с психикой - недопустимыми...

2017-08-06 в 18:00

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

helga, суть разговоров не в том, чтобы выдавать диагнозы, сертификаты, и ожидать чудес, а в том, чтобы наполнять информационное пространство, особенно для неофитов, которые зачастую приходят в тему не осознавая свои риски, и попадая в токсичные отношения. Ведь действительно, никто не знает, как, правильно, как надо реализовывать данный формат. Не думаю, что лучше замалчивать подобную тематику, как будто ее не существует. Если у вас есть какие-то личные претензии к автору, то это другой разговор. Но в целом, общение на заданную тему всегда идет на пользу заинтересованным лицам, в части просвещения, я, например, вижу действенные советы, которые она дает именно нижним, как защитить себя от деструктивных отношений, если хочется чего-то такого-этакого, но пока не можешь идентифицировать, что именно, и где пролегают личные границы, через которые переступать никак нельзя. Можно и нужно перевести все в игровое поле, отыгрывать, через определенные контролируемые (самим же нижним) сценарии и практики, которых достаточно в формате БД, но более углубленного вовлечения, а не поигрушки в раба-аццкуюгаспажу или рабыньку-аццкийгаспадин. СвН (секс-в-наручниках) удовлетворяет далеко не всех.. И если в этом углублении есть потребность, то вероятность ошибок увеличивается, так как это уже произошло у автора, такие ошибки очень дорого стоят. Опыт других людей может быть полезен, чтобы кто-то мог их избегать. Так что я за обсуждение, за то, чтобы делиться опытом, каким бы он ни был, в этой сложной теме.

2017-08-06 в 19:03

helga, 53 года

Москва, Россия

Леди Арктика, слишком много общих фраз, внешне правильных и очевидных до оскомины, но не обеспечивающих мало-мальскую конкретику)))

Даже нет определений у терминов, которые использует ТС...
А про личные претензии к автору - прямо ухх, как хорошо аргументирует, шо и отвечать на все, поднятые мной вопросы уже не надо)
А количество минусов вас не смутило?) Только я злодей, раз открыто высказала то, за что другие молча их лепят?))))

Вот вам ссылки, если так тема для вас горяча и еще "ненаобсуждались":
https://bdsmpeople.live/forum/topic28212/
https://bdsmpeople.live/forum/topic30204/
https://bdsmpeople.live/forum/topic39174/
https://bdsmpeople.live/forum/topic393/
https://bdsmpeople.live/forum/topic13212/
https://bdsmpeople.live/forum/topic13264/
https://bdsmpeople.live/forum/topic41363/
https://bdsmpeople.live/forum/topic20366/
https://bdsmpeople.live/forum/topic1736/
https://bdsmpeople.live/forum/topic20031/
---
Цитата из другого поста - для более точного понимания реального целеполагания ТС)
frontir, 37 лет Пинск, Беларусь
А вот так я тебе, душа моя, прямо и рассказала чего я добиваюсь... Еще, может с тобой выбор обсудить и критерии? Тогда это не псисадизм, а коучинг.

А в коучинге у меня два тарифа на черном. Бесплатно и двойной. Бесплатно, вроде бы не с чего... Так что остается двойной тариф :))

2017-08-05 в 14:52

2017-08-06 в 19:38

Matrona XX, 45 лет

, Греция

Партнер
Во-первых, я хочу обозначить, что для псиигр позиционирование не важно.

Важна договоренность.
Во-первых, партнер вам должен доверять.

Во-вторых, по факту псисадист значительно меньше самостоятельно нуждается в подобных отношениях, собственно, поэтому хороших псисадистов и мало.

Либо, это просто акт сочувствия и сострадания - больно смотреть как человек мучается и портит свою жизнь. Так иногда порят садисты в чистом СМ.

Либо, в основе личности лежит что-то настолько интересное лично для вас, что вы готовы вписаться. Для меня это всегда про то, что человек является носителем какого-то дара. И определенного уровня культуры и интеллекта.

При том, что садист таким образом берет часть проблем на себя и платит психосоматикой.

Поэтому, что условно нижнему, что условно верхнему партнеру важно, чтобы в первую очередь отношения были построены на нетематической основе... Особенно, кстати, нижнему партнеру при выборе псисадиста. Потому что подобная пси игра - не на один день.

Естественно, что в ваших отношениях должен быть не один голимый псисадизм... Это не пойдет на пользу никому... Ни условно Верхнему, ни условно нижнему. То есть ваша задача как раз постепенно увеличивать "ванильную" составляющую вашего общения.

Партнер должен понимать, признавать ценность ваших действий. Если этого не происходит. Лучше меняйте партнера. Я на этом нагревалась несколько раз, привыкнув к тому, что определенный пул людей доверяет мне априори. Проверив годами, что мои советы работают.

Должен сам по себе, а не потому что вы его заставили.
(Добрый день, Леди Арктика, как раз вас вспоминала).

Вам же нужно определиться с тем, зачем вам нужны эти отношения, что вы планируете в них получить. Учитывая, что вы выложите в них много своего ресурса. Вы можете об этом честно поговорить, но при условии соблюдения первого пункта. Учитывая, что "ты не ты, когда голоден" и партнер садомазохист будет пытаться играть в эти игры об вас, лишая себя и вас тех ценностей, которые вам важны.

Вы должны быть номером один в жизни этого человека. Номер один - это не значит, что вы обрезаете все другие контакты, тем более ванильные и ресурсные для человека. Номер один - это в его голове. Тогда именно вы создаете для вас двоих поле. Духовное, ментальное, эмоциональное. Вы, в данных отношениях опора.

Я уже писала у себя в дневнике... Что женщине с женщиной играть бывает сложно. Потому что у некоторых женщин установка в голове, что если у нее есть мужчина, то она априори круче любых женщин, у которых этого мужчины нет.

Дальше, партнер не обязательно находится с вами в отношениях сексуальных или любовных. Основой может стать дружба или сотрудничество. Но что-то, что вас объединяет помимо пси игр должно быть.

Партнер не обязательно нижний. Как отыгрывать нужные практики снизу и зачем это надо, я опишу чуть позже.

----
Итак, теперь с удовольствием отвечу на вопросы. По моим и не только моим наблюдениям... Я общалась и с психологами в Теме и с психотерапевтам и с психиатрами...

Большинство людей в теме именно травматики и играют вокруг своей травмы. Это легко увидеть в дневниках. Причем не только сам факт, но и четко прослеживается травма.

Как я говорила выше можно помочь человеку... Ну, это похоже скажем на занозу, вокруг которой уже что-то наросло и сформировался кусок личности. Вы ее как бы выдергиваете и все что вокруг течет вам в руки... Ну вы поняли... Вы накладываете повязку на это место и бережно обращаетесь с этой частью, пока не заживет....

Большинство же тех, кто заявляет себя псисадистами в теме продолжает там ковырять гвоздем, посыпает солью и прижигает... Это метафора. Чтобы получить вкусную обраточку. Об интересах партнера в данном случае речи не идет. Зачастую доводя партнера до психозов или пограничного состояния психики, а то и переходя эту границу.

Собственно, этот факт меня и побудил создать эту тему.

Поэтому полностью проработанные травмы - это миф, и надобности такой обычно нет. Об этом пишет в статьях, например, Петрановская.

Задача ведущего в такой паре дать возможность партнеру жить более насыщенной и интересной жизнью.
---

Еще раз добрый день, Леди Арктика. Да, сложно найти подобного партнера в Теме. Я равного себе не нашла: по уровню ответственности, готовности понимать разницу мотиваций и степень просчет последствий. А так же по простому желанию, чтобы у партнера дела шли хорошо.

Поэтому, я привычными методами работаю с травмами - терапия и все такое.

А в Теме остановилась на том, что мне нравилось с самого начала - шибари. Да даже для шибари не просто найти оказалось... Обнимашки, нежность, но вы, наверное помните :))

----
helga, ваши истерики меня лично утомляют.

Естественно, я читала все эти топы... Я, вообще, с основной анкеты начала именно с чтения архивов. К сожалению, авторов этих тем нет на форуме. У того же Ронина есьь упоминание, что в конечном счёте можно мазохиста стабилизировать по определенной качели и снять с себя, но нет описания как это фактически сделать. Просто вопрос, как снять с себя подсевших садомазохистов очень актуальный для меня нынче :))

Не поняла, зачем вы процитировали мой ответ Поперекгорлу в дневниках. Скажем, я считаю, что в дневниках сложился свой микроклимат и формат общения... Не могу сказать, что он мне нравится, поэтому не вижу смысла переносить его на форум.

Но я подтвержу информацию в нем.
Тему и коучинг я разделяю. Псисадисткими методами в работе не пользуюсь.

Так же как то, что я не коучу в Теме. Об этом есть упоминание на форуме в теме заиньки-паиньки. Все коуч практики, на которые я приглашала тематиков не имеют никакого отношения к Теме. Но я подумаю об этом. Возможно, что я упустила такую прекрасную возможность для самореализации. :))

Теперь, чтобы вернуться от обсуждения моей личности. Я создала специально для Вас отдельную запись в дневнике. Я ее удалять не буду:

helga, тема специально для вас...
Можете, там разместить свой абырвалг.
----
Так вот, по теме топика...
Почему вы зафиксировались именно на унижениях?
Есть еще и стыд, вина, страх, боль...

Про стыд и вину отлично пишет Дядюшка Шу.

Если вы играете в Теме на одной эмоции, то вам просто надо подбирать партнеров правильно. Я понятие "унижения" могу понять только логически, сама лично я их не испытываю. Я знаю понятие "боль" и "разочарование" от того, что может делать некогда близкий человек.

Не знаю как у вас в Москве helga, а у нас в Питере, куда ни плюнь, одни псисадисты кругом и все какие-то прям скажем, даже смотреть неловко. :))

---

Если меня не будут так адски минусить..
То я расскажу как помочь партнеру из позиции снизу

2017-08-12 в 10:04

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

а мне тема нравится, не понимаю почему минусят.. возможно из-за личной неприязни
с удовольствием бы почитала продолжение

2017-08-12 в 14:08

Она - Дракон, 33 года

Москва, Россия

Мне тоже нравится, как пишет Фронтир. Как и она сама (в хорошем смысле этого слова) - очень обаятельная, привлекательная, умная девушка, с неиссякаемым оптимизмом и с чувством юмора, который привлекает своей неповторимостью и разнообразием. Но когда я читаю ее публикации на сайте, у меня такое ощущение, что где-то пишет она, а где-то - совершенно другой, вселившийся в нее (или в ее анкету) человек.

2017-08-12 в 15:17

Крокодил Гендер, 52 года

Москва, Россия

Я бы тоже с удовольствием почитал продолжение.

2017-08-15 в 21:07

Matrona XX, 45 лет

, Греция

С продолжением сложности ввиду тайминга.... Если садомазохистские перестанут дрочить на себя, а начнут дрочить на меня, то извольте.

Отыгрыш снизу:

Итак, вот эта сложная штука для осознания в СМтусе и простая для психолога.

Зачастую мы прячем свои чувства даже от себя. Из психологии нам известно, что реакцией на боль будет злость на другого и жалость к себе.

Приобретя мнимую неуязвимость. Топ или садист переносит уязвимую часть на боттоп, соответственно. Наблюдая за его чувствами он таким образом соприкасается со своей уязвимой частью.

(Не повторяйте, если не уверены в своих силах).

Итак, важная задача попасть в вытисняемое - для низа в этой игре. И принять боттоп в его чувствах - для партнёра.

Так, например, однажды во время сессии я вполне сознательно спросила верхнего: может ли он принять меня слабой. Мир рухнул в бездну. Верхний готов был принять страсть, сексуальность, все.... Кроме слабости... Наслаждаться зависимостью от тебя другого и проживать вместе с ним его чувства - есть две большие разницы. Пришлось проживать свою слабость в одиночестве.

Так психолог в момент работы может выразить вербального или невербального те чувства, которые клиент сам на данном этапе проживать и признавать не хочет. Например: он может сказать: я - злюсь.

Или, наоборот, я чувствую тут боль. И, о, ужас! Заплакать. Таким образом помогая клиенту принять себя в этом. Если психологу можно, то и мне тоже.

Отсюда мы возвращаемся к изначальной мысли. Помимо выбора партнёра стоит определиться с целью: весело провести время - это одно. И тогда так рисковать точно не стоит. (В тот момент, когда вы открыты и уязвимы, непринятие может оказаться болезненным и травматичным)

Либо мы двигаемся в сторону плюса и снижения потребности в сало-мазохизме. Что не отменяет весёлых игрищ. Я же сейчас именно о болезненном эмоциональном голоде. Тогда есть смысл пробовать.

Напишите в комментариях, что ещё хотите узнать, я напишу в тексте.

2018-02-01 в 01:02

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Matrona XX, 38 лет
У меня есть ощущение, что псисадизм - это такой тематический тренд. Мало кто понимает что и как делать и много кто пытается. Последствия, конечно, катастрофические.

- - - - - - - - - -
У меня тоже такое ощущение и навеяно это ощущение этим топиком.
Кто-то из нормальных людей может объяснить о чем тут идет речь, или это топик для публичного бреда? :)
Вот попомните мое слово, у этого непременно будет продолжение и называться оно будет "Пси-садизм с двумя плюсами" :)

2018-02-01 в 22:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: