|
|
|
Matrona XX, 45 лет , Греция Начну с начала, пси-игры меня интересуют исключительно как дополнительный
способ вывести человека на плюс. Материальный, эмоциональный, социальный и
прочее. 2017-07-30 в 11:33 |
|
Matrona XX, 45 лет , Греция Итак, кому это нужно? Тому у кого есть эта садо-мазо составляющая. 2017-07-31 в 09:48 |
|
Matrona XX, 45 лет , Греция травматик - не садомазохист. 2017-08-04 в 17:20 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Ответственно, сложно, для очень многих недоступно.Практика предполагает наличие большого жизненного опыта и образовательного уровня-узок круг таких людей, поэтому для большинства рассуждения и информация на эту тему имеет лишь ознакомительное значение:практика вроде бы и существует, но в то же время практически её и нет. 2017-08-04 в 19:34 |
|
Matrona XX, 45 лет , Греция Авис Рара, безусловно. 2017-08-06 в 10:51 |
|
Ящерица, 61 год Нижний Новгород, Россия Перестаньте ерунду говорить. Тема не место для лечения психотравм. Кому нужно отработать травмы детства - это в психотерапевту.А то в Тему уже кто ни попадя прется - и неудавшиеся психотерапевты и свахи и недоделаные дрочеры со спермотоксикозом. Среди всего этого народа нормальных тематиков уже и не отыскать 2017-08-06 в 12:49 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Ящерица, вы испытываете интерес к унижениям-желаете этим заниматься(указано в
вашей анкете).Это и есть один из элементов психо-игр(тема топика). 2017-08-06 в 13:37 |
|
helga, 53 года Москва, Россия Аvis rаrа*, вызывает некоторое удивление то, что вы, старожил форума черного,
купились на эту псевдо-тематическую хрень от человека, продвигающего свои
услуги "коуча от темы"... 2017-08-06 в 14:03 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Helga.Так на то Форум и существует, чтобы ошибки, недопонимания,
заблуждения(если они есть) были выявлены и обсуждены. 2017-08-06 в 14:48 |
|
helga, 53 года Москва, Россия Аvis rаrа*, где вы увидели вопрос, предполагающий обсуждение и
критику?))) 2017-08-06 в 15:29 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Очень сложная, очень интересная, очень нужная тема, которую следовало бы
обсуждать чаще. Я понимаю автора, тем более, что она в этой теме свитч, даже,
насколько я знаю, с уклоном вниз. Но найти такого садиста с приставкой пси,
который филигранно, играя на тонких настройках, может извлечь плюс из
отрицательного заряда, а как известно минус на минус дает плюс, не
злоупотребляя крайней степенью доверия и обнаженности в этих практиках, не
нарушая принципы БДР - практически невозможная задача, ибо искушение зачастую
очень велико, настолько псимаз может подставиться снизу, настолько он кажется
легкой и простой добычей для хищника... Псимазу нужен только экологичный хищник,
и к сожалению, экологичности мало где можно научиться. Но не невозможно, если
контролировать свои хищные запросы. Благо, псимазы все же обладают недюжинной
защитой от взлома, надо отдать им должное. Но утрачивают доверие к людям, чаще
всего навсегда, в случае недобросовестного использования собственных ресурсов,
покрываясь непробиваемой свинцовой оболочкой от воздействия извне. И тогда в эти
игры, которые требуют действительно глубокого взаимного погружения, становятся
невозможны. А это является дополнительной неразрешимой драмой в жизни такого
человека. Такие психологические проблемы крайне тяжело поддаются любой терапии,
и нужен исключительно заинтересованный в результате человек, чтобы взялся их
решать, и решил. Причем человек с устойчивой психикой и стальным внутренним
стержнем. 2017-08-06 в 16:56 |
|
helga, 53 года Москва, Россия Леди Арктика, старожилам известно, что ваша пара - единственная связка
пси-садист/пси-маз, кому удалось осуществить сколько-нибудь длительное
совместное существование без тяжелых последствий! 2017-08-06 в 18:00 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия helga, суть разговоров не в том, чтобы выдавать диагнозы, сертификаты, и ожидать чудес, а в том, чтобы наполнять информационное пространство, особенно для неофитов, которые зачастую приходят в тему не осознавая свои риски, и попадая в токсичные отношения. Ведь действительно, никто не знает, как, правильно, как надо реализовывать данный формат. Не думаю, что лучше замалчивать подобную тематику, как будто ее не существует. Если у вас есть какие-то личные претензии к автору, то это другой разговор. Но в целом, общение на заданную тему всегда идет на пользу заинтересованным лицам, в части просвещения, я, например, вижу действенные советы, которые она дает именно нижним, как защитить себя от деструктивных отношений, если хочется чего-то такого-этакого, но пока не можешь идентифицировать, что именно, и где пролегают личные границы, через которые переступать никак нельзя. Можно и нужно перевести все в игровое поле, отыгрывать, через определенные контролируемые (самим же нижним) сценарии и практики, которых достаточно в формате БД, но более углубленного вовлечения, а не поигрушки в раба-аццкуюгаспажу или рабыньку-аццкийгаспадин. СвН (секс-в-наручниках) удовлетворяет далеко не всех.. И если в этом углублении есть потребность, то вероятность ошибок увеличивается, так как это уже произошло у автора, такие ошибки очень дорого стоят. Опыт других людей может быть полезен, чтобы кто-то мог их избегать. Так что я за обсуждение, за то, чтобы делиться опытом, каким бы он ни был, в этой сложной теме. 2017-08-06 в 19:03 |
|
helga, 53 года Москва, Россия Леди Арктика, слишком много общих фраз, внешне правильных и очевидных до
оскомины, но не обеспечивающих мало-мальскую конкретику))) 2017-08-06 в 19:38 |
|
Matrona XX, 45 лет , Греция Партнер 2017-08-12 в 10:04 |
|
LarIna, 44 года Санкт-Петербург, Россия а мне тема нравится, не понимаю почему минусят.. возможно из-за личной
неприязни 2017-08-12 в 14:08 |
|
Она - Дракон, 33 года Москва, Россия Мне тоже нравится, как пишет Фронтир. Как и она сама (в хорошем смысле этого слова) - очень обаятельная, привлекательная, умная девушка, с неиссякаемым оптимизмом и с чувством юмора, который привлекает своей неповторимостью и разнообразием. Но когда я читаю ее публикации на сайте, у меня такое ощущение, что где-то пишет она, а где-то - совершенно другой, вселившийся в нее (или в ее анкету) человек. 2017-08-12 в 15:17 |
|
Крокодил Гендер, 52 года Москва, Россия Я бы тоже с удовольствием почитал продолжение. 2017-08-15 в 21:07 |
|
Matrona XX, 45 лет , Греция С продолжением сложности ввиду тайминга.... Если садомазохистские перестанут
дрочить на себя, а начнут дрочить на меня, то извольте. 2018-02-01 в 01:02 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Matrona XX, 38 лет 2018-02-01 в 22:42 |
|